peggy1002 ( 小小喵兒 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 809
第 1 篇 2007-06-23 11:06:46

貴公會成員: 法師:卡尼牧, 戰士:卡虎濫, 牧師:卡到牆. 狼子野心是非不分

近來這個卡xx先生對我們公會進行了很多不實的抹黑
其中受害者包括: 傷逝, 神的揹叛, 愛得太遲. 遺忘者, 雪爧, 美堂, 利雅詩............等等

內容不外乎
1. 抹黑本公會會長成立這個公會,目的是為了貪污 (但是公會倉庫管理不是會長)
2. 抹黑本公會會長過去曾經利用倉庫身分貪污 (完全沒有直接證據,反而有人出來指控 卡xx先生才是洗倉庫錢的人)
證據如下 : http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=4715&cno=47150050&sno=77882095&p1=1&p2=3&o=dat&top=0&lock=0&rc=53
3. 抹黑本公會會長過去長期從公會倉庫拿取金錢個人私用 (經過查詢證實,公會當時付錢給會長乃是經過公會投票通過)
4. 不斷以金錢利誘我們公會成員,以上述三點挑播公會成員的感情,希望我們離開公會,跟他,以及所謂原血染櫻花公會的成員跳出另組工會

其他還有很多, 但是只有以上三點公會的人比較在意,所以暫時只提三點

我們不介意任何人對會長過去所作所為的指控,是非對錯永恆神話的成員自有判斷
但是我們絕對介意有人以單方面的說辭,以及完全不直接的證據去批判一個人,這種行為稱為抹黑

不要問我們為什麼不黑他,因為深怕黑了他之後他在外面亂說話我們會看不到
此人的行為希望銀月守護者的成員可以幫忙處理,停止這種行為

永恆神話--小小喵兒

臉書回應

簽名檔
人生啊
好像一場夢
當你醒來的時候
你還擁有些什麼
記得些什麼
真是耐人尋味.....
來源IP:220.132.135.* [ 檢舉此文 ]
clark159 ( 昏睡少尉 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 2 篇 2007-06-23 11:27:45
wishyou4ever(lattecat♪)提到:

ZZZZZZZZZZZZ
當初那張 +25 全抗的圖樣不就是你說 : 可以用 MC 10王有必要 + 抗性所以 需要購買圖樣
用這個理由跟我一起洗錢的嗎 ??

想當初 那個買家還是你找的, 500G, 實際才買 70G
你分 了 100, 我分了 200, 另外一個分了 100

你自己賺爽了想置身事外 ?
也對啦
反正沒證據嘛 !!  隨便你說隨便就是事實啦 !!

這個時代話都可以隨便說的啦 !!

=================================================================================

上面這段文字是該會長自己寫的(在原討論串第37篇~ 第二頁)
原討論串大家就自己去看吧
揭發弊端讓大家小心~也要被警告!!
joy2213 ( 不玩了啦喔ㄟ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 3 篇 2007-06-23 11:45:33
那是那隻笨貓虎濫的,銀行雖然是他管,但是採購那張圖樣的是卡到牆, 500G 多半是流入卡到牆跟另外一個的人錢包理
當時會長覺得那張圖樣太貴, 拿鐵貓還自己吐了600G 回去, 圖樣變成個人購買

BY, 前EM小D職業長, 薩特萊斯

ps:卡到牆, 你要虎濫抹黑也挑個好一點的話題,  不管是圖樣, 拍賣制度, TS 收費, 當時公會就只有你一個人靠杯, 不要以為老人不出來說話你就越講越順
這個世界上還有公平跟正義的啦

clark159 ( 昏睡少尉 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 4 篇 2007-06-23 11:51:56
上面的轉貼
是會長==> wishyou4ever(lattecat♪) 
自己PO上來的文章
洗錢方法 
分贓方式 
分贓金額 
都有清楚的寫出來 

看清楚==> 是會長自己寫的!! 
joy2213 ( 不玩了啦喔ㄟ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 5 篇 2007-06-23 12:13:28
不要以為妳這樣無法無天的玩沒有人會出來阻止

當初你退公會的事情,全體工會幹部兩個禮拜以前就知道了,大家都是決議要直接踢你出公會
要不是拿鐵貓堅持讓你消耗完dkp才走,你最好是拿的到那把祈福
還有dkp提高 50的事情根本只是討論階段,你喜歡散播謠言走漏風聲就不要說人家故意整你

我還記得你當時處心積慮想要搞垮em
你就不要說你忘記當初還跟我說過妳跟雲想的雲兒,死亡的阿梅,龍傲的烽火很熟,要幫我弄到出團位置不是問題
說什麼給我500G只要退公會就幫我弄位置,還說雲兒也想搞垮EM,只要幫忙他一定給我們出團
你錢這麼多,我看公會錢你沒洗是不太可能了啦

不要這麼幼稚來這邊散佈謠言,你只是在丟自己的臉

前EM薩特萊斯留
第 6 篇 2007-06-23 12:55:09
打這麼多字真是辛苦你了~ 
不過要挺會長之前 
能否回應一下~會長洗錢分贓?

基地這邊是公開的園地
有人舉發某公會的黑暗面
希望大家不要再受害
甚至被檢舉的人
都自己PO文承認有這回事
為甚麼還是有人要開口謾罵?

上面說的洗錢分贓
是控方辯方都PO文說~有
與事實有出入就
提出證據
來反駁自己曾經說過的話

一味的說
檢舉人多壞~做過多少壞事
最多只能證明~ 檢舉人與該會長一樣做了很多見不得人的事
一樣是無法湮滅~某會長做過的事

抹黑對手~也只是模糊焦點
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 7 篇 2007-06-23 12:59:34
http://www.darkmelody.biz/bbs/viewthread.php?tid=280&extra=page%3D1 
大家看看管理者是誰吧
要貪也要管理者寄出來吧

看清楚一點
錢都他管
我又跟他有仇
他也討厭我
錢...會到我這?
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 8 篇 2007-06-23 13:02:53
作者:clark159(昏睡少尉)提到:
一味的說
檢舉人多壞~做過多少壞事
最多只能證明~ 檢舉人與該會長一樣做了很多見不得人的事
一樣是無法湮滅~某會長做過的事

抹黑對手~也只是模糊焦點
這是因為把我黑掉 我說的話自然沒人相信 
他就不需要證明 他有沒有做過這一堆的事情

SO:就是如此 
還有 我牧師連800鳥都買不起 還拿錢去挖角?
我每個腳色都打不了卡拉 連英雄都去不了 需要花錢挖角?

說到挖角 這不是該會長天天做的事情嗎..? 手段? 問問被挖的人吧
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 9 篇 2007-06-23 17:31:37
對對對
當初我在公會的時候不管貪污什麼錢
都是跟卡XX先生 , 我 4.他 6 的分款
公會最後那筆銀行總計 1萬6千G,
我拿了 6000G. 他拿了1 萬

原本我跟他說好要用這筆錢好好經營一個新公會
誰知道最後因為卡XX先生在好公會撈到一個位置,又因為搶女生搶不贏的關係
對我心生怨恨,現在才想過河拆橋

想當初計畫要分贓公會財產, 我們還上演了好久的戲來裝感情不好!!
一路走來實在是辛苦阿/  \
想不到最後敗在女人手上, 強如卡XX先生如此的正義之士果然還是難過美人關 

既然卡XX先生都已經出來指證我貪污了
我當然要樂於承認!!

當初公會解散時分贓的16000G
我的 6000G, 我很樂意吐出來
不知道卡XX願意不願意把他貪污的1 萬G吐出來就是了

不知道卡先生是不是也願意跟我一樣坦然承認自己當初一念之差犯下大錯就是了
老實說當初吃了那 6000G 我一直感到良心不安,所以都沒把錢花掉
如今卡先生如此出來指證我,讓我有解脫的感覺阿 !!

我非常樂意把 6000G 還給當初的人
也請卡先生把 1 萬G 還出來

不要說你沒幹過這種事情喔 ! 
我都大方承認了, 你也就坦承點吧
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.22.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-06-24 03:38:27
一個現在
現在還在當會長
現在還招收人員入會的會長
現在還參與公會業務的會長
現在還底下還一堆會員的會長
能夠大方的承認自己污錢

我算是開了眼界了@"@
violet7452 ( 逛街的鄉民 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2007-06-25 16:25:59
嗯嗯恩...真是熱鬧的園地啊
讓我這個愛逛街的鄉民  都忍不住跑來發我處女文

其實...原月神殿的人都知道 這位"好會長"的妙事
誰錯誰對 相信很多人心裡有數啦
(((對了!! 小小貓兒是好會長的婆吧 
       <迷之聲:我可以認識妳嗎??聽說你很漂亮!!!> ))))
嘶吼叫罵 只是讓人覺得你心虛 你惱羞成怒
還呼朋喚友的來叫囂 人多說話大聲 不代表能反黑為白 
況且 當初原EM的人 現在很多不玩的 你是怎樣找來呀@@

聽說 當初貴公會打副本的制度真是了不起 要大家狂喀水 公會沒補助 打王的錢也沒分 我很好奇 大家是怎麼活的!!
聽說 當初貴公會成員大跳槽 公會將近解散 
好會長用TS哭著求大家留下來<<<原來 TS除了唱歌打副本 還能這樣用ㄚ
雖然 公會還是散了 <迷之聲:好會長你怎抓不住人心哩 虧我這麼崇拜>
聽說 公會解散 好會長說大家可以用DKP換公會物資 怎聽說沒幾個人換到
又聽說 好會長把價值連城的公會倉庫"刪除掉"  嗯嗯恩
好會長 我學習能力有點差 偷偷請教一下 東西去哪了 偷偷跟我說就好

哀哀哀 其實吵這麼大做啥 過去的事情好好給大家一個答案 不就得了
大家一起學習唄 我相信在面對社會的黑暗面一定很好用
像最近的東森 力霸 嗯嗯恩 一定沒跟好會長學習

開門事件我記得我在 <<<坐在電腦前吃爆米花
可愛公會事件 真不巧 我也在耶 <<<一樣吃我的爆米花
想想還有啥~"~
喔喔!!好會長真的很愛挖人!!
不只我曾被挖過<<<明明等級低又超懶惰 上線時數已經很少還會被挖
更不用說我的朋友啊 公會會員啊 
大家都在說 誰今天又被好會長挖角+探聽八卦 煩不勝煩哩

喔喔喔!!!對了 鄉民我很愛逛文章 更愛逛別人的公會網
好會長的公會網向來是我"學習"的好去處
總有些了不起的事情在那裡發生 大家可以隨時去看看呦
我相信好會長是會很歡迎大家去逛逛的

DKP的表決方式 拍賣的方式 真是有夠造福廣大會員 給你拍拍手

喔喔!!還有 好會長 你發文的文章前後矛盾耶 去改一改吧
一下說卡XX當初嫌麻煩 不願當幹部 在那裡機機歪歪
現在又說他當初權利多大 關係多好 洗錢多用力 看得我一頭霧水
嫌麻煩的人 基本上是懶惰的人吧<<< 嗯恩 懶人萬歲!!
violet7452 ( 逛街的鄉民 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2007-06-25 16:38:08
對了!! 

好會長的發文 讓我想起"超可愛公會"事件耶

好會長的行事風格 真是如初一轍 

就像當初EM公會解散了 好會長寄人籬下 仍不忘想重振公會

只是 好像沒啥人鳥你就是了

嗯嗯 好會長真不愧是BL的代表人物

同樣手段除了用在LM上頭 還可以用在自己人上頭

不過 也對啦 BL哪來自己人 只有利害關係

BL沒有聖光 只有征服 部落萬歲!!!
第 13 篇 2007-06-27 02:09:15
阿勒 你在TS哭過求人喔

靠...靠...靠....

是不是男人阿

剪掉算了...

原來還有這一段喔...真鳥
peggy1002 ( 小小喵兒 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 809
第 14 篇 2007-06-30 00:00:03
第一

我只是公會的會員

跟會長無現實上的關係

更不是啥鬼公婆

第二

純粹只是不滿該公會這種奇怪的作為

更不滿該公會幹部的處理方法

除此之外

其他都沒有~

請造謠的有點頭腦

別再無的放矢
簽名檔
人生啊
好像一場夢
當你醒來的時候
你還擁有些什麼
記得些什麼
真是耐人尋味.....
來源IP:220.132.135.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2007-06-30 15:11:51
哈哈哈哈
好會長 原來你被甩了啊 想當初... (阿!!噓....)

是否造謠 自由心証啦

反正 事情千百面 鄉民看趣味

好會長的人品如何 大家心裡有數 多說無益啦

反正 有家就好 管他是不是家暴 是唄

魔獸聲望千百種 好會長的聲望要好好修啊 

常常看到頻道上的你被眾人唾棄 不過 我會默默支持你的啦

你可是魔獸界的"芭蒂絲"耶 可知道我們多愛談論你

你是我們的娛樂 我們的開心果 我們茶餘飯後的話題

請保持下去啊!!!
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 16 篇 2007-07-03 03:42:57
作者:violet7452(逛街的鄉民)提到:
閣下真是個人才阿, 別人隨便在你旁邊說個兩句話你就以為自己知道的是事實
拜託多念點書, 推薦你看兩篇散文, The Allegory of the Cave , The six blindmen and the Elephant
多去充實點知識吧 人才

到底是你沒腦子思考 還是 有腦子不會用
只會跟人起舞,果真是人才

簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
第 17 篇 2007-07-03 12:26:24
噗 用你的話回你
你的親友或哪來的人哭腰我就是事實
別人哭腰到你就不是事實或道聽塗說
好大的會長架子
好好的觀念

屁......!!!!

另外說說鄉民提到的表決吧...

支持副本區分化的出來說原因跟說支持..過半用區分

位啥不用相反的道理
支持直線化的出來說一下

白吃都知道不會過半

誰不知道是你自己想要直線所以用這種方式表決..(自己先發表一堆理論說直線好!!!)
ㄟ...認識你久了 啥把戲誰會不知道
第 18 篇 2007-07-03 12:27:38
老話一句
巨龍 永恆的會員
盯好你家的會長
久了
你們就會發現我說啥了...

牛阿 牽到北京還是...
第 19 篇 2007-07-03 18:38:09
作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到:
如果你人生跟遊戲的樂趣就存在這麼無聊的事情上
我為你感到可悲

也希望你真的玩的開心吧= =a

簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
第 20 篇 2007-07-03 19:18:18
作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:
如果你人生跟遊戲的樂趣就存在這麼無聊的事情上
我為你感到可悲

也希望你真的玩的開心吧= =a

批判你就是人生無聊

你批判人就是人生充滿意義

別人PO文你就叫人去增加啥見識

喔喔喔喔喔喔

好偉大的會長喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]