cj04mp6 ( 醉雲夢痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 120
第 21 篇 2007-06-24 15:15:14
作者:s14141448(羽人飛境)提到:
是 當整個團隊不夠力時 穩穩打是應該的 但你有沒有想過 多少dps職會因為你的"別OT"這個設限影響不少實力 我想 一般普通副本 一個坦職 嫩怪就讓他們OT集火秒掉吧 一個很強的dps也是從一直OT下訓練出來的 而不是一直侷限自己不OT 導致自己傷害跟本不能看(說OT跟傷害沒關係 也是欺騙自己 要OT當然是傷害夠猛) 而影響整個團隊戰力 這是有因果關係的
一個坦職 怪去追了別人 不應該抱有 我讓人OT了 "我"會被人說我吸不穩 這種觀念 當然你如果真的吸的很不穩 那你應該多練習了(你本身就要是一個很穩的坦職)
 再來 不要以為大家都是笨蛋 法師會OT是因為相信你能幫他牽制住怪(斷筋 攔截 嘲諷拉開 震盪猛擊...等等) 你如果有 ---我讓人OT了 "我"會被人說我吸不穩--- 別人OT你當然會生氣 你才會有想放他死的想法
再強調一點 嘲諷怪物 還要同時把怪物跟法師拉開 而不是呆呆的站在原地打怪  相信在怪物碰到法師時 早就先掛點了 

--本文在2007/06/24 07:37:05被編輯過

不知你有沒有想過一個問題

當你OT之後,你還能持續"高度"輸出嗎? 通常應該是要不斷的使用降仇恨技能,直到坦克拉回吧?

這樣比起都不OT的穩當打法,哪種才能快點把怪打死? 而且如果牧師夠補,通常也輪不到你來擔心分擔坦克傷害的問題吧?

自以為是的人,通常都想的很有道理,但我想請問你究竟有沒有玩過坦職? 你知道坦職在副本裡,所有隊友的存活責任都是一肩扛的嗎? 即使錯不在坦,也會覺得"是我沒吸好怪" 

開頭標題說的在清楚不過了,"沒OT不等於沒輸出",其實沒OT更不等於輸出不夠力!!

我本身是防騎,最近狂打破碎聲望團,都是我坦+二法一術一牧,從開始打到一王結束差不多10分鐘

有人OT嗎? 完全沒有!!! (會OT的早被我踢掉了!!!)

(P.S.你ID很眼熟,難道和我一樣是銀翼要塞的?
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 22 篇 2007-06-24 15:29:52
作者:s45975(劍術輸人)提到:
這位大哥(10樓的羽人丁丁)..你觀念有問題 等你打英雄副本你就知道你的無知了 我本身玩術 在英雄副本 你常常ot 我跟你保證 你會黑名單的一員 普通副本 ot能力強的隊友 至少有機會會挽救回來 但像你說的 在英雄模式面前 我只能說 丁丁是個人才

別開口閉口老是什麼丁丁、白目、白痴的
只是凸顯自己水準低而已

英雄模式被改簡單前OT確實就是秒
現在只剩少數幾個區域還算有難度

隊伍夠猛的話,兩法一術英雄破碎一路AOE都打過

英雄麥克還遇過一個連丟半天魔杖再小力轟都能OT的神戰也是照過
記得那次二王血還一半變成術士坦王坦完也沒死
只是打的心裡很OOXX而已

當然這並不表示OT是正常的
不過現階段不少英雄副本
在團隊夠強的情況下
絕對是可以打暴力快刷
===========================================================

印象中KTM是要MT也有裝才有用
有裝的MT並不是那麼普遍
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:59.105.5.* [ 檢舉此文 ]
cj04mp6 ( 醉雲夢痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 120
第 23 篇 2007-06-24 15:42:57
作者:hermit66(朕不給的你不能搶!)提到:
這位大哥(10樓的羽人丁丁)..你觀念有問題 等你打英雄副本你就知道你的無知了 我本身玩術 在英雄副本 你常常ot 我跟你保證 你會黑名單的一員 普通副本 ot能力強的隊友 至少有機會會挽救回來 但像你說的 在英雄模式面前 我只能說 丁丁是個人才

只是凸顯自己水準低而已

英雄模式被改簡單前ot確實就是秒

隊伍夠猛的話,兩法一術英雄破碎一路aoe都打過

英雄麥克還遇過一個連丟半天魔杖再小力轟都能ot的神戰也是照過
只是打的心裡很ooxx而已

當然這並不表示ot是正常的
不過現階段不少英雄副本
在團隊夠強的情況下
絕對是可以打暴力快刷
===========================================================

印象中ktm是要mt也有裝才有用
有裝的mt並不是那麼普遍

說你是丁丁,你就是丁丁,還不相信?

根本沒人否認副本裡某些情況集火AE殺怪比較快,你看前面有人說不能AE嗎?

你說OT可以過,那是誰的功勞?? 是你們這些狂OT 早也OT 晚也OT的法師術士們的功勞嗎??
那是坦職吸的穩,好嗎?? 請你幫幫忙! 難不成你是在誇耀你比戰士能坦0.0?

OT了還不檢討,居然怪起別人沒吸好怪? 如果戰士吸的穩,又說自己OT猛.....真夠讓人OOXX的.....!!
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 24 篇 2007-06-24 16:55:53
作者:cj04mp6(醉雲夢痕)提到:

只是凸顯自己水準低而已

英雄麥克還遇過一個連丟半天魔杖再小力轟都能ot的神戰也是照過

不過現階段不少英雄副本
在團隊夠強的情況下
絕對是可以打暴力快刷

根本沒人否認副本裡某些情況集火ae殺怪比較快,你看前面有人說不能ae嗎?

你說ot可以過,那是誰的功勞?? 是你們這些狂ot 早也ot 晚也ot的法師術士們的功勞嗎??
那是坦職吸的穩,好嗎?? 請你幫幫忙! 難不成你是在誇耀你比戰士能坦0.0?
雖說你用語幼稚
但還是應該要看得懂白話文才行
上述哪一個例子跟坦職吸的穩有關?

還是不懂嗎?
好吧!那只好明白告訴你
那段文字只是說明
現今英雄模式並沒那麼困難罷了

ot了還不檢討,居然怪起別人沒吸好怪? 如果戰士吸的穩,又說自己ot猛.....真夠讓人ooxx的.....!!
能瞭解是不爽先前說用詞水準低特地來吵嘴的
水準格調確實是你個人問題,本人無意干涉
只要高興敬請繼續使用
簽名檔
來源IP:59.105.5.* [ 檢舉此文 ]
第 25 篇 2007-06-24 17:25:18

只是凸顯自己水準低而已

不過現階段不少英雄副本
在團隊夠強的情況下
絕對是可以打暴力快刷

根本沒人否認副本裡某些情況集火ae殺怪比較快,你看前面有人說不能ae嗎?

你說ot可以過,那是誰的功勞?? 是你們這些狂ot 早也ot 晚也ot的法師術士們的功勞嗎??
雖說你用語幼稚

還是不懂嗎?
好吧!那只好明白告訴你
那段文字只是說明

ot了還不檢討,居然怪起別人沒吸好怪? 如果戰士吸的穩,又說自己ot猛.....真夠讓人ooxx的.....!!
只要高興敬請繼續使用

用詞激烈是因為有人不懂事情的對錯

OK,你說你們英雄副本都不難,都很簡單,大家狂DPS就過了,戰士沒吸住也過了...

但,那代表什麼? 難道從此組隊不用戰士了嗎? 難道戰士只是在"危急"的時候"必須"要拉住怪,其他就愛怎麼打就怎麼打??

組隊首重協調性,如果你們隊上的戰士覺得這樣也沒差那就算了,不過如果滅團了,會怪誰?

上面有個傢伙(不是你)說會讓怪物轉頭打人, 坦克應該要負責

對,我是坦克,我負責,負責的方法就是踢掉狂OT不聽勸的人

因為我所有的吸怪技能都用上了,因為我不願意有人把我拉的怪吸走,因為我的嘲諷是要用來避免突發狀況用的...

而不是專門用在你們那些只知道狂打而OT的人身上
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 26 篇 2007-06-24 17:33:31
普通副本 那是啥
OT會死才怪
但是英雄副本勒 OT阿 有種OT看看
一刀保證秒 尤其是火法又沒盾跟冰箱 根本沒有OT的本錢
但是這也不代表冰法可以依賴冰箱而無腦輸出不控制仇恨

法師五人英雄副本的地位 是保護牧師 注意是"保護牧師"(保護補師) 不是搞OT PO傷害自HIGH

火法OT 別以為多個龍息噴三秒你就可以活 3秒只是苟延殘喘 時間一過 坦還來不及拉回去 照樣躺地板 等到躺了 怪就是轉向補師 補師一死=滅團 滅團重來=浪費時間

冰法OT 也別以為多個冰箱可以讓怪轉頭 一冰箱怪往往就是往旁邊的補師衝 什麼? 技術好到閃現開冰箱? 但是冰箱後要一段時間別打 至少2-3秒 如果以為是瞬間消仇恨就錯了 一火衝 怪又來了 看你有幾個LG冰箱可以開
(戰士:Nice Good  搞ot 不錯)

冰腳在五人英雄的用途意義非凡 不僅是ae而已 救補師 救隊友 樣樣來
控場:
獵人冰凍要cd cd還沒到怪卻脫逃的時候怎辦 驅散拖個幾秒 冰腳再拖個幾秒 有時候就可以熬過冰凍的cd
救人:
補師補的太用力ot怎麼辦 冰個腳 拖個時間讓坦帶回去扛 往往就可以免除滅團危機
ae:
有打過迷宮ae團嗎? 最好是法+術 戰士吸怪 開場烈焰風暴+丟種子 瞬間冰腳 冰法風暴+冰錐(主火法風暴+龍息) 剛好種子開花 術士配合暗怒  二王前面那團 ae爽爽過

離題了.....囧

反正 別ot就對了 管你是什麼法

--本文在2007/06/24 17:35:39被編輯過
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2007-06-24 17:34:43
還有,別只會說怪轉頭了戰士就斷筋啊,挫志阿,嘲諷阿....

或者聖騎就用正義防護阿,暈技阿,保護祝福阿,飛盾阿....

那只能讓你撐過前面幾次的情況,當那些技能都不用CD的嗎? 當每次拉怪都只拉一隻的嗎?

尤其是聖騎,要群坦,穩定性比什麼都重要,走丟了一兩隻怪,拉回來的時候都在祈禱在技能CD轉完前別又出狀況......
kevinace ( 鮮採柑橙 ) Lv. 9 | 文章數 : 245
第 28 篇 2007-06-24 18:07:24
像我會把輸出玩家打分數

0分  會OT 不會控製仇恨 dm顯示傷害低
 50分  會OT 不會控製仇恨 dm顯示傷害高
100分  不會OT 會控制仇恨 dm顯示傷害高

玩家不過就分這3種類型

基地裡什麼玩家都有
0分玩家跟50分玩家自然會為自己的失敗找藉口
無法體會為什麼人家可以考100分
等到自己考100分後才會體會自己的無知...
您是幾分玩家呢?
你有把握考100分嗎?
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 29 篇 2007-06-24 18:34:33
小弟本身是個戰士    對於OT的看法從BBSSD時代以來就是這樣:

只要OT的人能照顧自己    在不影響團隊推副本的流暢度為前提下     隊伍中有人常OT小弟並不會反對    一者不同的打法也許會有不同的新發現    二來可以操一操小弟的應變技巧

但是有如許多版友所說的情況    隊友OT後有人趴了或滅團    然後又怪戰士沒拉好怪   這種玩家小弟就會反對他OT    

不過會OT到死又會怪戰士的玩家小弟沒遇過    通常都是死了再復活或者跑屍就好了
第 30 篇 2007-06-24 18:59:28

只是凸顯自己水準低而已

不過現階段不少英雄副本
在團隊夠強的情況下
絕對是可以打暴力快刷

雖說你用語幼稚

還是不懂嗎?
好吧!那只好明白告訴你
那段文字只是說明

只要高興敬請繼續使用

用詞激烈是因為有人不懂事情的對錯

ok,你說你們英雄副本都不難,都很簡單,大家狂dps就過了,戰士沒吸住也過了...

但,那代表什麼? 難道從此組隊不用戰士了嗎? 難道戰士只是在"危急"的時候"必須"要拉住怪,其他就愛怎麼打就怎麼打??
不知道是真不懂還是裝不懂
回的實在有點乏味

第一篇回文明明寫著「當然這並不表示ot是正常的」
第二篇更是清楚的講「那段文字只是說明  現今英雄模式並沒那麼困難罷了」
不懂你為什麼還能得出「從此組隊不用戰士」的結論

怪了,偶明明遵循杜部長的遺志,沒用半句成語說
有這麼難懂嗎

組隊首重協調性,如果你們隊上的戰士覺得這樣也沒差那就算了,不過如果滅團了,會怪誰?

上面有個傢伙(不是你)說會讓怪物轉頭打人, 坦克應該要負責

對,我是坦克,我負責,負責的方法就是踢掉狂ot不聽勸的人

因為我所有的吸怪技能都用上了,因為我不願意有人把我拉的怪吸走,因為我的嘲諷是要用來避免突發狀況用的...

而不是專門用在你們那些只知道狂打而ot的人身上
實在很好奇
能否告知
到底哪一段文字敘述可以讓你把本人歸類為「你們那些只知道狂打而ot的人」
簽名檔
來源IP:203.67.117.* [ 檢舉此文 ]
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 31 篇 2007-06-24 19:19:46
28 樓的 我覺得會不會ot 倒不是最重要的 而是控制仇恨 才是法師最重要的課題 該ot的時候 ot 不該ot的時候就別ot 之後再追求傷害
kevinace ( 鮮採柑橙 ) Lv. 9 | 文章數 : 245
第 32 篇 2007-06-24 22:05:01
有人提出OT了 dps就能盡快解決了?
實際上是這樣嗎?事實上您只不過是拿裝備去壓怪
如果您裝備不夠好,如果您血量不夠高,您敢拿裝備去壓怪嗎?您敢OT嗎?

假如今天5個人全部裝備綠油油,認為OT能夠副本打得順嗎?
能好好打不好好打?仇恨換來換去,你沒死隊友也被氣死,
尤其是補職,當他八爪章魚嗎?要補你還是補坦克?
還是說OT的人能夠自理?能打能補能坦?
那乾脆自己一人闖副本啦,何必組隊呢?

OT是何意?
我的認知是仇恨最大,怪物第一會打的目標.

如何才能造成OT?
我的認知是盡情輸出,不顧主坦仇恨,仇恨超越主坦,就能OT

叫您去坦怪歸坦怪,叫您AE歸AE,叫您個別擊殺規個別擊殺.
有哪個副本需要OT?
所以OT等於不會控制仇恨,不是嗎?
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 33 篇 2007-06-24 22:38:17

作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
普通副本 那是啥
ot會死才怪
也是會死的啊...尤其是那些時常下卡拉,戈魯~一身神裝的~已經習慣了神裝坦的坦怪和專業能力
跟野團下副本..整天ot....問題是..那些賊,法師..我都幫他們下拯救了還是會ot..

而且..就算是普通副本(以破碎為例,,,),那些皮薄職業還是會被秒....(上次出團..就是那兩個神裝賊,法扒最多...)

就這樣一路ot到打最後的王...

當然最後還是要再扒兩次...

跟藍裝野團還不會扒得這麼誇張....

jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 34 篇 2007-06-25 01:16:31
我是牧師
跟我下副本
有人ot我一律不補
除非王快死了....
我魔又夠

法自己想辦法~~冰腳冰箱隨便你

獵自己裝死

賊好像可以退出戰鬥

術士~~老是打死我~~管你去死

聖騎~~自己補自己吧

德~~可能變熊擋~~也可以自己補~~復合職存活率很高 XD

我覺得otot
沒什麼了不起
ot的人自己想辦法讓怪回到坦身上就好
pippen5433 ( 萬劍歸元 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 35 篇 2007-06-25 01:39:27
我只能說.懂的控制自己的火力與仇恨
來"配合你團隊的總能力".才是好隊友

DPS強.來自吸力超強的"坦克"
超強的坦克.靠著照顧得當的"補師"
補師的魔力與壓力大小.來自DPS的強大

OT不一定不好.但是要有條件

1.
場面控制不住或戰士撐不住
補師魔見底.這時OT分擔傷害
用時間換空間.是能有效幫助團隊

2.
再來就是全隊裝備.技術許可
用輾的就能推過

無以上情況.試問OT到底有什麼好處?

畢竟一樣的職業.一樣的天賦一樣的裝備
玩的人不一樣.表現出來就是不一樣

為啥往往一OT.第一仇恨掛掉(或消仇恨)
第2個就是打牧師呢?
牧師沒OT並不是他仇恨沒超過戰士
是因為遠距離有30%的彈性仇恨空間
以戰士100%仇恨來說.牧師120%仇恨不會OT
但是只要遠距離破130%成立OT
牧師就會變成第2仇恨.而不是戰士
第一仇恨130%足足多戰士30%仇恨
戰士要瞬間製造出131%仇恨才能坦回
戰士靠怒氣製造仇恨.沒被打情況怒氣何來?
嘲諷是第一選擇.再來逞痛再來挑戰
如遇到嘲諷免疫或好死不死3招都抵抗呢?
念經超渡嗎???教教我?
能穩穩打為何不穩穩打呢??

魔獸副本是個"以團體"為主的東西
5人小隊.就是要"配合"<===重點
不然副本一個人打就好.為啥組5個人?

無法改變別人.那就改變自己
很難嗎?

請各職想想.當戰士整場嘲諷CD沒停過時
戰士有多累.還要追怪.走位放技能
我相信沒任何職業施放技能次數是比戰士多的
在要求別人前.先想想.是否已經調整好
能配合團隊的能力.再來要求別人吧!

--本文在2007/06/25 01:55:12被編輯過
簽名檔
孤獨   恐懼  奮怒
如果無法抵抗恐懼
那就用殺意掩蓋過去
來源IP:125.229.79.* [ 檢舉此文 ]
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 36 篇 2007-06-25 07:39:30
  我在補充 
3 當牧師 已經變成目標的時候 這時候 ot讓他轉目標
4當情況穩住的時候 剩一隻或一隻已經控穩的情況下 俇打可以節省時間
chimek ( Calibre xRC ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 37 篇 2007-06-25 08:28:32
各位你們只知其一不知其二。

法師會選擇OT的行為模式大多發生在隊伍 DPS 強大的情形下。

我常跟冰法組過,通常他們會在怪1/2 血的時候全力輸出,有時甚至更早。

他們心中盤算著,OT-->怪靠近-->冰腳-->後退點-->KO.

有經驗的都會這樣打,我也沒聽戰士或補師哀哀叫的。

重點是隊伍 DPS 要夠,如果只有法師DPS大,那就會出現大家說的,法師狂OT也常常被怪摸到。

打副本大家都是在學習適應隊友。
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 38 篇 2007-06-25 08:40:33
呵呵!!
像這種事情.太過於平常的話.就放給他掛...反正.好壞.人自然會判斷!!
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 39 篇 2007-06-25 09:25:27
在下是賊,從封頂45玩到目前封頂70,沒換過腳色,也沒玩過分身,由於自創公會,擔任會長,也都努力帶領副本進度,下副本都是強力要求別OT,畢竟OT會增加團隊的危險,滅了是累到很多人,也都教育傷害職業,控制仇恨做到不OT的最高傷害量為目標,盟友也都認同,也都以此為戒,直到後面我因工作關係離開WOW一段時間,後來回到魔獸,無會一身輕,也就入了當時的大公會,當時該公會賊職掌是會長朋友,他就跟賊們說了出團資格的爭取,就是到MC打一趟 傷害沒破100萬不能參加BWL的農團,尤其新人更是嚴格,他還分享個人經驗,他說就是盡量OT提高傷害量,坦好怪是戰士的責任,我當然也就多嘴反駁,認為應該是在瀕臨OT情況之前控制仇恨來達到對團隊最安全的最高傷害量,當然一個新人這樣對職掌說話也是得到一陣數落而已,他就要求我跟他下MC要專程看我的傷害量,後來那禮拜的MC團,從頭到尾,直看到他的OT不斷出現,彷彿要表現什麼,打到10王也滅了3次2次是因為他OT牧師要補他,戰士要救她,導致滅團,他到消失放的很準,總是在人群裡放,他當時早已全身T2裝備,出手猛是不在話下,最後打完後他卻沒貼傷害量出來,也沒說話,只聽到牧師職掌稱讚我,XX(我)你傷害量打的不錯,也沒ot過,技巧不錯喔!我就回問可以看看傷害量嗎?戰士團長就貼出來,第一名不是我,是那個賊,他打了135萬多第2名是法師132萬(這法師也厲害,仇恨控制很棒)第三名是我傷害129萬多,其實不說也知道,我當時身上只有T1五件也許是套裝加成與天賦配合得當,傷害能跟T2整套拼,但是玩過賊的都知道,T2比T1好多了,我只能說用OT來衝傷害量也許是個辦法,但絕對是最沒技術也最沒團隊精神的打法, 後來沒多久 我就又淡出魔獸,等到TBC的到來才又回到魔獸,但是現在的很多小副本,總是看到許多傷害職認為OT很帥,還包括我自己的朋友....元素薩~'~,OT完還補一句,我又OT了耶帥嗎?然後就看到戰士密我說,他在OT別指望我放朝唪ˋˊ,牧師也會密我說,MP都補他好了.....直到他自己沒副本下改成增強才領悟OT沒人要的真意,如果你想跟我說你OT有辦法補救之類的話或是技術好能躲的,唉.....無言阿...把OT變成合理化,我無法跟這種人溝通了ˊˋ

PS:OT是有容許的狀況的,就是補系救人而OT,救補系是第一要務

--本文在2007/06/25 09:33:44被編輯過
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.79.* [ 檢舉此文 ]
kpchenkpchen ( 小kpchen ) Lv. 9 | 文章數 : 214
第 40 篇 2007-06-25 09:44:27
我嫩法

我玩wow快第45天以來對法的心得是,,,很討厭OT

想盡法子不讓自己OT

發覺OT不代表強

反而是技術上問題

我的UI只有任務

沒有其他功能了

所以無從看自己的仇恨值多高

堅持只用任務/UI
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]