killerrain ( Guitarist ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 1 篇 2007-06-24 23:33:22
我是個牧師 去過的英雄副本只有壁壘跟監獄...其他都沒去過
最近想打一些比較高階的...但是看到的隊伍總是找有經驗...
連工會裡面的也是...每次按i 尋求英雄副本...每次人密來...
總是先問 有打過嗎? 回答:沒有...就沒下文了...
或許真的經驗不足...就真的沒人肯組嗎?

臉書回應

來源IP:220.140.35.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 2 篇 2007-06-24 23:44:17
我自己組團的話...

都會問~有沒有打過

沒打過~也OK

怕就是怕~明明沒打過~卻裝懂有打過= =

因為英雄的打法~並不是跟一般一樣~是有一些變化

不過總是滅團後~他們才說:怎麼跟上次打的不一樣...

沒打過就明講咩...
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.76.* [ 檢舉此文 ]
cacc3333 ( 挖係初學者 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 4 篇 2007-06-28 04:41:11
基本上大家當然都希望每個隊友都能有經驗

因為這樣比較輕鬆麻

不過如果回了沒經驗就不組你的

基本上這種人跟他組隊也是種折磨

繼續去找肯接納自己的就好囉
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 5 篇 2007-06-28 05:25:52
沒經驗又怎樣  自己的裝有一定程度 反應夠快 技術OK  刷一場馬上讓你從新手變老手

瞧不起人 試都沒試過 就放棄  那是他們的想法有問題
簽名檔
來源IP:61.228.123.* [ 檢舉此文 ]
cccc0224 ( 基地霸主 ) 基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生仙魔道紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章 Lv. 26 | 文章數 : 521
第 6 篇 2007-06-28 05:37:02
我很久沒玩了,不過多半都先找有去過的
因為沒去過又要在解說一次,邊打邊提醒
危險比較多狀況也會比較多,
不過沒去過就要多加注意,
因為副本一直死或技術很差的人多半會在別人
的眼中留下印象,
沒經驗也行但要加加油哦
祝福你!
s2430 ( SAM.神 ) Lv. 10 | 文章數 : 313
第 8 篇 2007-06-28 09:48:42
樓上的真其怪~想問問你的經驗從那來.是不是請人打你在旁看

這是經驗.經驗是從實戰中學會 我最討厭一些人喊 XXX開組缺

防戰沒經驗的不要密(我看到這些人就算他喊一天我也不會理他)

我自已也會開組打英雄.通常組了後我會問問都知怎打那就不解

說了.我也常組剛拿到英雄KEY的人.反而這些人是最小心的會看

解說打法等等.有經驗又怎樣完全不配合其他人亂打.

經驗 反應 技術要練回來的 這個副本都沒打過何來經驗
newart0130 ( ASKMR ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 9 篇 2007-06-28 09:50:27
當然可以都會希望是有經驗的...
畢竟打起來比較輕鬆吧!
不然大部分的時間都在講解打法或是跑屍吧ˊˋ
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 10 篇 2007-06-28 09:54:19
我一定會問
但是問的目的不是要排斥沒打過的

因為跟打過的打與跟沒打過的打我認為打法與節奏都是不一樣的
一定得先做好心理準備啊

更何況如果有人沒打過
那關鍵時刻就一定得記得大致講解一下
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
harryboys ( 笨秦 ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 11 篇 2007-06-28 10:01:38
之前看有人在組隊頻道喊去麥克英雄只缺牧
喊了很久都找不到人
我就很"好心"的密了他說"我沒去過英雄的~要嗎?"
馬上就被回"不了"
當場心就冷了...
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 12 篇 2007-06-28 12:06:38
我是覺得技術比較重要啦

有技術沒經驗,上手容易而且很快就能得心應手

有經驗沒技術會是一件很可怕的事

當然啦有經驗有技術的人大家都愛組的
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.216.166.* [ 檢舉此文 ]
jar0952 ( ~舞天使~ ) Lv. 18 | 文章數 : 587
第 13 篇 2007-06-28 12:12:53
當然@Q@""(步要打我~~~

至少要認識  有沒有經驗其次 
默契很重要~~~~
簽名檔
看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣
因為愛你,他對別人都以感謝的心
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣
喜歡一個人是沒有原因的
他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...
來源IP:125.225.176.* [ 檢舉此文 ]
sky_z3 ( 紙醉金迷的日子 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 14 篇 2007-06-28 13:02:26
作者:31036688(闇夜雙子)提到:
沒經驗又怎樣 自己的裝有一定程度 反應夠快 技術ok 刷一場馬上讓你從新手變老手

瞧不起人 試都沒試過 就放棄 那是他們的想法有問題

的確
有次+了H麥克
被問有沒打過..我回沒有
接著就是我被移出隊伍= =
好玩家沒組到是他的損失..被如此對待過的人就別喪氣了
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 15 篇 2007-06-28 13:13:07
有那種想法的人是頭腦有問題吧!
誰不是從沒打過然後到熟練的
難道那些只想找有經驗的人是打從娘胎出來就會打英雄副本的嗎?!
他們自己還不是一路這樣走來
何必狗眼看人低!

自以為是的自大狂才最惹人厭!

就算沒經驗
好好配合也很OK啊!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 16 篇 2007-06-28 13:34:57
我覺得有些人會這樣也無可厚非啦
畢竟打英雄是很可能滅很大的
像我昨天打了英雄法力
我和隊伍中的戰士是第一次打
滅16次打了3小時多
我覺得也不能要求每個人都這樣陪自己拓荒吧
在野團中大家都互不了解
有沒有打過算是很好的一種審核依據
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理