apman ( 冷掉的冰咖啡 ) Lv. 24 | 文章數 : 817
第 1 篇 2007-06-25 11:20:06
最近又開始慢慢的進入戰場。

但總感覺怎麼打都輸給部落。

一直想是裝備輸,還是什麼原故。

讓我漸漸對戰場愈來愈感到無力感

真不該說些什麼

臉書回應

來源IP:220.143.215.* [ 檢舉此文 ]
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 3 篇 2007-06-26 05:07:52
你對到部落AT了吧?

野團對野團的話,我覺得聯盟每個戰場勝率都大於50%阿!
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 4 篇 2007-06-26 16:08:17
作者:apman(冷掉的冰咖啡)提到:
最近又開始慢慢的進入戰場。

但總感覺怎麼打都輸給部落。

一直想是裝備輸,還是什麼原故。

讓我漸漸對戰場愈來愈感到無力感

真不該說些什麼
稍微舉例一下

就以聖騎來比較的話 
部落血精聖騎 照理說是新興職業 可是在戰場我看到聖騎給予他們隊友很大的幫助 會補會幫法師放盾 會一邊照顧部落方的隊友一邊打戰場 也懂得去吸收火力 讓幾方的攻擊職業給予聯盟玩家打擊 也知道要拖時間延長聯盟玩家摸旗 也要等部落夥伴都復活 才肯趴 最起碼懂的玩戰場 

好啦 反觀聯盟聖騎呢 通常我看到的是 一下馬 就直接選一個部落玩家開始砍 也不會觀察一下戰況如何 就直接一直砍下去 非要砍到對方死也不會改目標 也不會看自己的隊友需不需要幫助 旗子被摸了 也沒在理會 只懂得"砍人" 

當然還有很多因素 就根本來看 是玩家心態本身 聯盟方很多實在太爛了 
例如前幾天我玩一場盆地 我在大混戰存活下來 但我這獸王獵的寵掛了 有一戰士在追擊我 可是我很成功的躲起來 喝水吃麵包 剛好有一個我方賊騎馬路過 戰士就砍那賊 賊還是繼續騎馬逃跑 也不知道已經被斷筋了 被人砍假的 我就衝出來救他 那戰士原本要殺我 當然目標轉向我 我死命抵抗 因為我沒寵 我沒其他什麼控場技能 結果那賊逃跑了 留我被戰士活活砍死 

還有不聰明 泡菜式玩法 1人跑去單挑3~4個敵人 自己為很強 結果被3秒ko 讓我啼笑皆非 別懷疑 一堆聯盟是這樣玩的
簽名檔
來源IP:122.124.128.* [ 檢舉此文 ]
canchyng ( canchyng ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 5 篇 2007-07-03 18:54:40
哈...那你去看看 10-50多等的戰歌戰場吧....

那些部落一僅不懂守旗....就連旗被搶也不懂說在旗在那邊走了....

不輸也難
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 6 篇 2007-07-03 19:19:27
近來野團對野團,變了50:50啦.暴風之眼聯盟更加很多時候勝在人較多.
但...部落有更多的AT..
對AT只有被壓死.

聯盟打奧山的水平下降了.不懂快攻了,部落亦學懂防守了.
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 7 篇 2007-07-03 19:32:29
作者:wow_poseidon(poseidon in wow)提到:
近來野團對野團,變了50:50啦.暴風之眼聯盟更加很多時候勝在人較多.
但...部落有更多的at..
對at只有被壓死.

對啊...
部落在家,是防守...
聯盟在家,是龜山...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.194.* [ 檢舉此文 ]
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 8 篇 2007-07-03 21:53:35
這是一個萬年無解的問題
說白目.一定2邊都有
說掛機.一定2邊多少都有

說神裝.也是兩邊多少都有
說技術神人.也肯定兩邊多少都有

但是4大戰場.除了奧山聯盟的確有地形上的一點點優勢導致勝率較高之外
其他的戰場通常是一片慘不忍賭

我自己在聯盟部落都有70的角色..
發現2邊打戰場的氣氛也大同小異.
就以阿拉希來說.兩邊都有會指揮戰場的人.也同時有自為英雄的人
對上AT當然輸多贏少.當然也有那種AT比RT更差的

但是就不知道為什麼
就像是無法解開的詛咒
聯盟就是輸多贏少......= =+
打個10場能贏4場算運氣不錯.
我在聯盟有過阿拉希週假日從早上8點打到晚上12點才贏到第一場的

在部落的角色則是徽章滿到都拿來買藥水揮霍= =
yasmallway ( 神的境界 ) Lv. 8 | 文章數 : 232
第 9 篇 2007-07-03 23:46:44
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
作者:wow_poseidon(poseidon in wow)提到:
對at只有被壓死.

對啊...
部落在家,是防守...
聯盟在家,是龜山...

此言差矣
打不知道多少場奧山 沒看過聯盟家沒人過
部落以前家都空的,可能最近輸到甘願有人要顧家了(因為聯盟家永遠都是有人,要守一起守)
而且打奧山本來就是攻防戰,是以前部落太笨,沒人要守。
簽名檔
不知是拳王造就了黑人頭
還是黑人頭造就了拳王
這是連現代科學都解不開的一大謎題!!!
來源IP:61.231.73.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 11 篇 2007-07-04 06:51:56
作者:yasmallway(神的境界)提到:
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
對at只有被壓死.

對啊...
部落在家,是防守...
聯盟在家,是龜山...

此言差矣
打不知道多少場奧山 沒看過聯盟家沒人過
部落以前家都空的,可能最近輸到甘願有人要顧家了(因為聯盟家永遠都是有人,要守一起守)
而且打奧山本來就是攻防戰,是以前部落太笨,沒人要守。

聯盟家裡都有人守...
因為,他在平原就被殺了,你說,他復活之後會在哪裡?
然後過不去石爐,守不住雷毛,他應該只好在山洞掛網?

如果說部落不守是笨,那聯盟勢死抵抗應該是睿智吧...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.187.* [ 檢舉此文 ]
tenbu ( tenbu ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 12 篇 2007-07-04 09:55:58
午夜兩點以後進戰場,聯盟勝率都有75%以上(個人經驗,就別戰這個了)
會獲勝的原因大多是因為部落人比較少

如果兩邊開場的人一樣多,通常結果都是部落贏面大
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 13 篇 2007-07-05 04:23:19
小心某個雷X的來嗆你 板大

回歸正題 樓上說的沒錯

打午夜團吧 勝率比較大 因為部落人不容易滿
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.170.* [ 檢舉此文 ]
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 14 篇 2007-07-12 06:39:25
部落不會只是無腦狂衝...
單靠戰術聯盟也會
誰去哪誰去哪
這不是重點...
去哪沒人補都是死路一條...
部落會壓旗打會斷旗...
聯盟會追追追到天崖海角後面被搶..
部落會先殺補血的(管什麼職業你補第一發出去就開始圍毆你...)
聯盟會殺前面打頭陣的
另外...昨天打阿拉西...
小弟神防騎...
每次一看開點狂衝就衝走沒人守旗子..
看戰場地圖聯盟的3個點..都是粉紅色的小圈圈(騎士==>粉紅色..)
都留騎士守點...是很好啦...不過那場能補的也三個騎士..
還喊沒人補..怎麼不幫補...
阿怎麼沒人來代我守點..是要補鬼喔=.=
衝的下來才神咧...沒人補通通給部落送回家...
aaaa1730aaaa ( 咆嘯者 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 15 篇 2007-07-12 21:02:28
各位最近在奧山輸到玩不下去的聯盟玩家們.伊小弟個人認為最主要不外乎一個問題(LM怕龜)
因為LM都想打速戰速決.所以BL吃定這點霜狼大膽留個20人.LM霜狼還沒拿下遊戲已經結束.
解決方法不外乎要龜大家龜.龜久了BL也會受不了.LM速戰澳山的榮譽天堂才可復見.
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 16 篇 2007-07-13 03:18:10
在中線就被殺了 又衝不出去 又不跑魂 不守家也難
唉 大家比打快早點收工不是很好嗎
sam0852 ( 御法 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 17 篇 2007-07-19 14:56:53
加入1X戰場吧
把自己的裝備弄到頂,在附頂級魔
假如對方裝備都不好等級也沒到頂
以一檔五通常不是什麼問題
你也可以帶領自己的隊伍贏得勝利
你就可以像在三國無雙裡面狂殺
但是通常結束後就要等很久很久了

但假如對方也有魔人
那就刺激了~~
簽名檔
正在尋找繼龍族之後讓我心動的遊戲
一貫ID
御法
(反正就是御字輩的啦)
來源IP:61.224.26.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 18 篇 2007-07-19 21:30:26
跟種族外觀有關係吧
部落看起來就是好戰份子會選的
好戰者多 自然能戰者多
對聯盟太失望了 所以跑去重玩部落 :S
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 19 篇 2007-07-20 07:52:00
恩~~想一想每一個戰場聯盟部落都各有
戰優勢吧!
所以選對戰場打是很重要的~~還有戰場裡的人!
不要都不打 =    =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理