queerlin ( 西郎喔 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 1 篇 2007-06-25 13:54:13
個人玩法師已約2年...每次下副本所得的藍裝.不是要跟牧骰就是跟術士骰...更誇張的是連法杖.副手武器.除了牧跟術外連小D都來跟法師搶......法師真的要拿到好裝很難的!
   牧有純治療的套裝..術也有專屬的術士裝..連小D也有........就是法師沒純法傷裝..法師的裝都跟牧.術.小D..重疊到..這是為什呢???
  若法跟牧或術骰他們的專屬裝一定被罵的..可是牧.術.D都能跟法師骰裝....
  所以下副本時多體諒法師好嗎? 怪碰2.3下就死的職業..別再跟法師搶裝了.好嗎??

臉書回應

來源IP:61.221.60.* [ 檢舉此文 ]
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 2 篇 2007-06-25 13:58:17
現在多複合職業 
很難有說法傷裝 只能給特定的職業

換一個例子 例如 +敏+耐+爆擊的項鍊披風 
你覺得哪個職業可以需求 盜賊?獵人?戰士? 
這個沒有一定的答案

所以看骰運吧
不然你就去 親友團吧
簽名檔
善與惡永恆的戰爭!
渾沌的宇宙充斥著善與惡!
黑暗與光明及愛與恨的衝突!
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 3 篇 2007-06-25 15:54:46
這篇文章還好是發在法師區...........@@"

撇開T套裝不說

法傷輸出者就拿法傷裝
治療者就拿治療裝
會很難分嗎?
會很不公平嗎?
我覺得還好

法,術,暗牧一起骰法傷裝我覺得不會不公平啊
我也不認為法師可憐
畢竟法師也不是唯一的輸出製造者,不是嗎?

其他法傷職業有的專屬T套裝法師也沒缺啊
真的該抱怨的我想不會是法師,不會是術士,應該是暗牧吧(不過總算也有暗牧T套裝了)
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
queerlin ( 西郎喔 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 5 篇 2007-06-25 16:10:12
那就只有法師沒被定位有全套的法傷裝....牧師的純補血裝一次可多補約300以上的血.可是法師穿的都是----(可最多增加法術傷害及治療最多至60點)<---這個爭議就多了!! 到底是規類於法或牧呢?  為何牧跟術都有純補及暗影裝呢?  法就沒純火燄.冰霜.奧術傷害的藍裝或紫裝呢?
  70級ㄉ牧跟術...牧到70就升不上了還要種田嗎?牧又是副本的紅人.在副本牧穿法傷裝有用嗎?就算70解一般任務.牧只要穿一般綠裝就行了實在沒必要跟法搶裝...
      至於術士..有跟班幫打.請你需術士裝就好了...法就是要靠法傷撐的
   既然那麼愛跟法師搶傷害裝..請下副本時不要跟法師要水..或麵包好嗎?請你們自備..多花些錢去買吃的吧.....不然吃喝都法師提供.打到裝又被需走...那法師很幹@#$#$的.....
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 6 篇 2007-06-25 16:19:13
這樣聽五樓的這位講解

(可最多增加法術傷害及治療最多至XX點)

是否變成都只能 小D 跟牧師拿的囉,法師 術士變成亂需裝囉

如你說ㄉ你只剩下,造水,麵包的功能了是吧

--本文在2007/06/25 16:20:48被編輯過
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 7 篇 2007-06-25 16:19:20
樓上的可不要這樣天真吧!

便以為把"法術傷害及治療"改成"火焰傷害"等等別沒有人跟法師去搶

因為bn前副本曾經有術士把我的火傷裝搶走,

而且更要大聲地跟我說:就是你們法師需要火傷裝了吧!我們術士也要火焰傷害的!真靠...

副本結束後我當場把他黑掉...
coldangel ( ~coldangel~ ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 8 篇 2007-06-25 16:26:30
法就沒純火燄.冰霜.奧術傷害的藍裝或紫裝呢?

裁縫有暗紋(加冰跟暗)、魔焰(火跟奧)

70級ㄉ牧跟術...牧到70就升不上了還要種田嗎?牧又是副本的紅人.在副本牧穿法傷裝有用嗎?就算70解一般任務.牧只要穿一般綠裝就行了實在沒必要跟法搶裝...

牧師不是人嗎?一樣花錢玩遊戲的~而且衝聲望不用法傷嗎?

既然那麼愛跟法師搶傷害裝..請下副本時不要跟法師要水..或麵包好嗎?請你們自備..多花些錢去買吃的吧.....不然吃喝都法師提供.打到裝又被需走...那法師很幹@#$#$的.....

本身自己是法師~為了副本順推~麵包跟水我一定會分大家~

出了自己想要的裝被roll走,當然會有那一點ooxx,不過副本也是大家合作一起推完的~掉了裝需要的人都有權利roll吧~

--本文在2007/06/25 16:44:02被編輯過
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 9 篇 2007-06-25 17:43:18
作者:queerlin(西郎喔)提到:
那就只有法師沒被定位有全套的法傷裝....牧師的純補血裝一次可多補約300以上的血.可是法師穿的都是----(可最多增加法術傷害及治療最多至60點)<---這個爭議就多了!! 到底是規類於法或牧呢? 為何牧跟術都有純補及暗影裝呢? 法就沒純火燄.冰霜.奧術傷害的藍裝或紫裝呢?

副本裡面有火傷裝.....................@@

卡拉就有

至於有沒有冰傷密法傷的紫裝我是不記得
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
reyeschuah ( ch-chuah ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 11 篇 2007-06-27 14:24:26
有冰傷的手套,亡者之握 +46冰傷的紫裝,卡拉小兵掉的,已經在我手上,哈哈
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 12 篇 2007-06-27 14:51:40
作者:dro714(~風之旅人~)提到:
樓上的可不要這樣天真吧!

便以為把"法術傷害及治療"改成"火焰傷害"等等別沒有人跟法師去搶

因為bn前副本曾經有術士把我的火傷裝搶走,
 啥叫做"搶"!?
難道你不知道有"火毀"這類天賦的術士嗎...!!!!???

而且更要大聲地跟我說:就是你們法師需要火傷裝了吧!我們術士也要火焰傷害的!真靠...

副本結束後我當場把他黑掉...
火毀術士拿火焰傷害的裝備 請問哪裡不對了!?
火毀術士也是靠火焰傷害阿...
麻煩請搞清楚  火毀術士跟火法 是有同樣地位骰火焰傷害的裝備的!

另外,啥叫做跟法師搶裝備?!
說真的  明明法師跟術士都是吃法傷的職業
爲啥術士骰裝備還要被法師討厭!?  甚至認為是"搶裝"的行為?!
還有 另外回覆開板的大大..
外域有一個小套裝 籃色的 是各職業5件一套的..
如果不清楚是法師還是術士用的  請往裝備的套裝加成看  你就會很清楚那個套裝比較偏向誰用的
BZ不可能只做出術士套裝而忽略法師的 = =..

--本文在2007/06/27 14:52:43被編輯過
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 13 篇 2007-06-27 22:11:05
有術士混進來了 好像有筆戰的味道 @@

撇開T套裝不談 
就光談 魔法使 失落 法力刻拾這些裝備

魔法使和失落因為兩件加成是烈焰風暴和寵物 有觀念的人都認為這應該先給該職業的 如果該職業有 你要需去當玩具湊散裝沒人會有意見
在此建議
法師應該都點元素準確 因為有不少法師為了省那2或3點天賦去拿失落 造成術士說話 尤其衣服傷害又高

不過有爭議的就是法力刻蝕
2件+35法術命中點數
4件傷害性法術有機會出現1XX點(數字我忘了)

仔細看該套裝 法暴.降抗加成不少 除了褲子又有鑲嵌功能 
看到這裡法師都知道是最適合火法的 降抗法暴都有 沒道理不需

可是問題來了 
術士: 有法暴耶 需
術士: 有降抗耶  需

我請問你 你要降抗做什麼 
(樓上的可能會回):我火毀阿 需要跟法師一樣的降抗功能 也需要法暴

那你怎麼不玩法師? 

<< 對了 這裡是法師版 >>
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 14 篇 2007-06-28 03:55:36
現在的裁縫不是舊有所謂的屬性傷害裝了嗎(增加火傷.冰傷的嗎)
所以就看板大的想法囉
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 15 篇 2007-06-28 04:09:26
吼啦...哇災啦....所有東西都給防戰,神牧,冰法需就好了丫...反正我們這些復合職都是該死

需就是錯的~你們紅麻...老話一句[有本事下副本就只有戰牧法]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 16 篇 2007-06-28 04:54:23
魔獸的裝備本來就有明顯問題了

治療裝可以有很高的治療能力...

因此補師單獨拿沒錯...

但是法傷裝備勒???

根本沒有純法傷裝備...全部都給你附加治療

因此複合職業穿同等傷害裝也能有同等治療量能治療自己

法師沒有同時有冰+火+奧法傷裝備

所以根本沒有屬於自己必定能骰的裝

並不是所有法師都是"冰法"....

火的有術跟你搶.奧法的沒看過...

有附加治療的"法傷裝"複合職都可以光明正大的要...

下副本要競爭裝備的人多的數不清...這就是法師
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 18 篇 2007-06-28 20:12:29
就算那些法傷裝不加治療,牧師還是會需的,怪又不會被奶到吐血而亡。
野D也和賊搶皮甲,
野D、戰、獵、賊搶飾品、戒指、披風、項鍊(偶爾騎士會湊一腳),
戰、賊(偶爾騎士會湊一腳)搶武器。
法師跟術、牧搶布衣,法師對手難到就比其他職業多很多嗎......?不見得吧。
法術還有屬性差,近戰幾乎沒有耶。
不過還好小D野性杖只有小D有用一v一......
foxofox ( 悒 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 19 篇 2007-06-29 06:24:54

作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
有術士混進來了 好像有筆戰的味道 @@

撇開t套裝不談 
就光談 魔法使 失落 法力刻拾這些裝備

魔法使和失落因為兩件加成是烈焰風暴和寵物 有觀念的人都認為這應該先給該職業的 如果該職業有 你要需去當玩具湊散裝沒人會有意見
在此建議
法師應該都點元素準確 因為有不少法師為了省那2或3點天賦去拿失落 造成術士說話 尤其衣服傷害又高

不過有爭議的就是法力刻蝕
2件+35法術命中點數
4件傷害性法術有機會出現1xx點(數字我忘了)

仔細看該套裝 法暴.降抗加成不少 除了褲子又有鑲嵌功能 
看到這裡法師都知道是最適合火法的 降抗法暴都有 沒道理不需

可是問題來了 
術士: 有法暴耶 需
術士: 有降抗耶 需

我請問你 你要降抗做什麼 
(樓上的可能會回):我火毀阿 需要跟法師一樣的降抗功能 也需要法暴

那你怎麼不玩法師? 

<< 對了 這裡是法師版 >>

除了神聖系,對所有法術攻擊來說 降抗是一樣重要的.

雖然術士可以放降抗詛咒,相較下來沒有法牧這麼需要降抗裝.

但如果你用這個理由跟術士說法力刻蝕法牧優先 ....

應該沒人會理你....

dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 20 篇 2007-06-29 08:23:42
一般~~~我都組戰.牧.賊.sm....我自己是法師~~~所以~~~需裝機會1/2牧有時也不會要裝~~
所以摟~~~~~組對前要先想組那些職業刷那個副本~~~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理