djhonda2011 ( 淡藍晴風 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2007-06-25 18:54:20
小弟我是剛生70的神聖牧,因為一直刷不到好的裝,可是為了下副本,去ah收集跟翻書解一些+治療量還可以的裝來穿,目前的治療量是1003,可是就在那天發生了一件事........ 

某天看到有人喊破碎(普通)缺一牧,馬上密他我可以跟嗎?+我後就出發了,可是..再入口的時候一個盜賊開口了
盜賊:牧師你的裝不好喔(有3件是ah買的綠裝= = )
我:恩阿@@可是治療量有1003應該可以吧?
盜賊:應該補不起來吧!!
戰士:應該可以拉~試試看!!
這時候法師開口了
法師:我退吧,你們在找一個,我不想當拓荒!!!
我聽到就跟他們說我退好了

請問各位大大,是我的問題嗎?我知道我的裝不好可是我很努力在刷,就是刷不到阿@@!!還有那治療量要多少才夠打破碎呢?小弟為了這件事很煩惱也很傷心(害我有點想放棄玩牧師了)~~請各位大大幫解答一下感溫黑~~!!

臉書回應

來源IP:220.129.104.* [ 檢舉此文 ]
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 2 篇 2007-06-25 19:03:28
外域副本  不說25人 OR 英雄副本

除了亞克,暗影迷宮,破碎大廳,蒸氣洞窟

你能單補的很順利的話,自然有你的位置,

起碼你比較有自信,不會被說開荒,而你就有退卻的心意ㄌ
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 3 篇 2007-06-25 19:04:45
剛升70有破千的治療算不錯了耶 我的治療才92x 破碎去了5-6次
個人認為ok的阿 我沒去過英雄級的 如果普通級我認為是ok的
技術也是很重要的阿 不用管他們的話 提升自己的反應判斷才對
裝備也是要打副本才有阿 以我來講法力 暗影都刷了治療量都沒
妳高 那請問你該去哪呢 討論區不是常說 神裝不代表一切嗎
我1個恢復跳約 52x 左右 大補37xx~38xx 就這樣而已每次上線
都像應召一樣 都是人家密我

xxx要去嗎 xxx要去嗎....
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 4 篇 2007-06-25 20:23:51
人都是自私的,

他們不想承擔那個風險.....

沒有誰對誰錯,

不合就早點拆吧>"<....

不過感覺很像被人看不起,

如果是我...我也會不爽吧...
neo7379 ( HankChang ) Lv. 20 | 文章數 : 893
第 5 篇 2007-06-25 20:54:48
哈哈,可能是他們裝比你更差
怕被秒殺才說你會不夠補吧

1000多只要技術ok是絕對沒問題的
何況你又是神聖牧
簽名檔
Nirvana Information
In addition to some interesting Nirvana articles and interviews, you'll find the most organized, complete and accurate Nirvana lyric and Nirvana tab collections on the net.
來源IP:125.231.122.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 6 篇 2007-06-25 21:08:19
你可以跟那隻法師說
幸好你退了 不然你OT死我也不會補你
legendida ( 不留空白 ) Lv. 7 | 文章數 : 204
第 7 篇 2007-06-25 21:16:33
我薩滿治療量600多(+風懲700)

就開始去跑迷宮了(69級@@)

只是需要經驗+臨場反應罷了
2ji4xji4 ( EVAJACK ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 320
第 8 篇 2007-06-25 23:59:43
首先~
你可以把那法師+黑先..
有綠裝是還好~
重點是整體的效益和個人的反應速度吧?
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 9 篇 2007-06-26 01:05:30
作者:2ji4xji4(evajack)提到:
首先~
有綠裝是還好~

黑了那個賊吧
沒試過就放棄的是那個賊

那個法師則是看不起人
千萬不要黑他!!等你裝更好之後
下次遇到他~
記得對他的法傷好好批評一下(不管有多高...!!)
然後把他踢出小隊!!~讓他也嚐嚐被看不起的滋味!!
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 10 篇 2007-06-26 01:47:11
作者:djhonda2011(淡藍晴風)提到:
小弟我是剛生70的神聖牧,因為一直刷不到好的裝,可是為了下副本,去ah收集跟翻書解一些+治療量還可以的裝來穿,目前的治療量是1003,可是就在那天發生了一件事........
恩 以剛70及而言,
治療量很可觀@@;
我的老戰友牧師她治療量破千,
哪是刷英雄一段時間後的事。

但要注意到一點,
MP總量夠不夠用?
神牧補的多但續補能力較差,
這部分要考量到。 
某天看到有人喊破碎(普通)缺一牧,馬上密他我可以跟嗎?+我後就出發了,可是..再入口的時候一個盜賊開口了
我戰士剛70級開始刷70副本時,
也是有3件左右的綠裝阿 - -,
(肩 雙戒以及腰帶)
沒辦法,
數值比低等藍裝好阿,
先頂著用。

補不補的起來前面的小兵試試就知道了。
哈 還是戰士對牧師最好>Q<
這時候法師開口了
怕麻煩的就退吧,
法師說真的比牧師(補師)好找多了,
加上術士也多少能接替法師的位置,
退一個法師再找就好。

退的也好,
反正隊伍不信任補師,
打起來也不會多暢快。

請問各位大大,是我的問題嗎?我知道我的裝不好可是我很努力在刷,就是刷不到阿@@!!還有那治療量要多少才夠打破碎呢?小弟為了這件事很煩惱也很傷心(害我有點想放棄玩牧師了)~~請各位大大幫解答一下感溫黑~~!!

破碎的小兵一群數量都滿多的,
算是各有難度的副本,
如果真怕裝不夠好,
那就先刷刷其他副本的裝吧。

一個團隊大家最先關注的,
一定是坦補是否夠力,
因為坦不硬就一定等趴,
補不即一定還是趴。

一時坦補不了,
不代表以後也不行,
不用氣餒的啦。

--本文在2007/06/26 01:50:17被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
totoron1 ( 鬥鬥 ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 11 篇 2007-06-26 13:00:24
把賊跟法師 都加好友吧

記得以後有他們兩個人在的隊伍,就要自動一點跟隊長說一聲 
<<我能力太差了,補不起法師大大跟盜賊大大,容我先退>>  然後離隊.

看是你神聖牧師以後在英雄副本難找團,還是法賊以後在英雄副本難找牧師.

我也是個戒神牧師,但是我70沒多久治療量只有900出頭就被拉去跑破碎了.
當時血量也只有6000,魔力約8600左右.
大藍不要省,惡魔看準時機放還不是打通了.
不可避免是有趴幾個人跟滅幾次團,
不過那是因為第一次去大家都不熟悉副本的緣故.

連試都沒試,就認為人家補不起來?
最好是打個普通破碎,就要全身藍裝血魔破萬,治療量還要1400+.

打副本觀念比起裝備重要
並不是說裝備隨便穿就好,裝備還是要有一定程度,至少不要拖累隊友.
但是相對更重要的是觀念,什麼時候該做什麼事,什麼職業該負責什麼工作.
有觀念就算裝備差了點,一樣是能打過.裝備好一點只是讓整個過程加速而已.
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 12 篇 2007-06-26 13:14:52
我昨天才去破碎
神聖騎 治療900 MP86XX 法爆9.XX%
照樣補全場
整場打只有戰士死一次
其實破碎要靠經驗
第一次打會有很多地方反應不過來
去久了就知道該怎麼補
昨天刷完術士還說沒滅團真是神奇
法師還誇讚我補的很厲害
其實隊友的技巧也是關鍵
大大不要灰心
還有很多副本可以去
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 13 篇 2007-06-26 13:30:48
70級牧師 治療量有破千的話
都是合格範圍吧

那個賊看不起綠裝?
是因為綠色才反對的吧...膚淺= =
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.76.* [ 檢舉此文 ]
jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 14 篇 2007-06-26 16:19:25
作者:djhonda2011(淡藍晴風)提到:

這時候法師開口了

如果我是開板的,在離隊前先給那個法師來個三字經+禮運大同篇  = =
狗眼看人低也要有個限度,哪個不是從爛裝上來的?哪個不是從拓荒學習到經驗的?有必要這樣嗎?
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

來源IP:123.193.96.* [ 檢舉此文 ]
tenbu ( tenbu ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 15 篇 2007-06-26 16:48:15
一旦有人開始質疑你的治療量,
就「順便」問一下盜賊的攻強、爆擊、HP,然後也「順便」說一下:這樣DPS不夠高,可能很難打喔

同樣的,要是質疑你的是法系,就順便問一下法傷、法爆
戰士的話就問防技、HP、護甲之類的
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 16 篇 2007-06-26 16:51:16
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
作者:2ji4xji4(evajack)提到:
首先~
有綠裝是還好~

黑了那個賊吧
沒試過就放棄的是那個賊
             講的好!!的確就是這樣!!
             破千應該就夠啦!!是那個賊太爛!

那個法師則是看不起人
千萬不要黑他!!等你裝更好之後
下次遇到他~
記得對他的法傷好好批評一下(不管有多高...!!)
然後把他踢出小隊!!~讓他也嚐嚐被看不起的滋味!!
             哈哈!!!真是有見地!!就是一個好呀!
             瞧不起人..掯!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.232.* [ 檢舉此文 ]
wowsav ( 月明星 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 17 篇 2007-06-26 16:52:30
治療一千其實可以了,當然綠裝不要是那種只+治療但幾乎全無屬性就沒什麼問題. 重點,是隊友好不好..好的隊友...基本上你看好mt就是..怎會不夠補...全隊噴血那種隊友..你神裝都是=叫你強補幾下再漸隱也ot死.  我自己有打過了不少英雄副本..發覺好的mt很重要(包括他的裝),因為即使他技術好...但當噴血比你補血多的時候,那也是無能為力的. 這2天打2場蒸氣英雄,大家可能對進副本不久就要清的巨人有點印象..好痛. 一場,我們有入門級藍裝mt(其實只是普通-不算是太差的裝),巨人打一下血噴4千多5千,我治療量1428神戒牧..大補也是4300左右..mt死不死真的有點看運(爆擊+盾+癒合+恢復也好勉力),還要看怪打有沒爆擊/突然打快幾下等等.結果.叭了4,5次才清了2個巨人..而且隊友(有夜精)還呆著不跑等復活@@.  另一場,有好mt,同樣我一人補..恢復+大補就直接過了2巨人. 所以,mt夠硬隊友能保護好自己...比牧本身的裝更重要.  以英雄來說,1000治療沒副補是好難好難(而且綠裝即使高治療也一定是少血/魔/回魔等等),但是正常副本該90%ok的. 加油!
mobius ( 水零 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 18 篇 2007-06-26 19:28:13
破碎....根本還不用神牧出馬

我暗牧+治療量700就去當主補了

上次跟野團就是這樣打

當然, 事後我仔細回想

那是因為坦克有一定強度

可以一人扛3~4隻

而且其它隊友都知道自己要做什麼

說回來, 還是默契最重要啊!
djhonda2011 ( 淡藍晴風 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 19 篇 2007-06-26 20:14:12
感謝各位大大的分享與指教~因為我剛生70還沒去過破碎之類的副本@@
以前補斯塞克大廳跟地穴等等的我覺得都還OK~所以我一直以為是我裝備的問題=.=
現在我了解了~感謝各位大大@@!!
cacc3333 ( 挖係初學者 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 20 篇 2007-06-28 04:26:50
治療量並不是一切

MP  回魔量都很重要

光治療量高  補沒幾下就乾了有用嗎...

我治療量也才900多  普通5人副本沒一個不過的

有時只會嫌補職  其他人自己都沒問題嗎  坦的一定穩嗎  DPS一定夠力嗎
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理