kakoyiben ( 黃色瑪瑙 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 21 篇 2007-06-28 11:13:50
打野團也不是完全不好!只是運氣吃很重!!
打的順不順~有沒有人亂需裝等等..
可以的話還是親友團可靠些!!
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 22 篇 2007-06-28 14:22:46
打野團就老師的一句話

好的戰士帶你上天堂,不好的戰士帶你住套房

其餘都是其次
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 23 篇 2007-06-29 02:28:36
作者:leabcd(leabcd)提到:
打野團就老師的一句話

好的戰士帶你上天堂,不好的戰士帶你住套房

其餘都是其次

給戰士(坦職)朋友的一句話

好的隊友讓你穩穩坦

不好的隊友讓你滿場跑

當然還有其他影響的因素啦。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
jp200248 ( 軟硬兼施 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 24 篇 2007-06-29 02:34:17
雖然野團不好∼

但是我知道老手就是要細心交悔阿!

什麼都不說就退隊就把別人退對∼這才是不應該的!

最討厭在魔獸碰到倚老賣老的天兵玩家!
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 25 篇 2007-06-29 02:50:48
野團.....是在最不得已的狀況下,

才會去組,

而且組了問題會很多....

所以能不組就不組了>"<...
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 26 篇 2007-06-30 12:20:28
野團怎樣都還好!
我很無言的是那種嘴砲不斷...
比如說打到某個點卡住了過不去
某人站出來講話
啊我之前的都怎樣打打很順啊
坦克坦不住...治療補不起來...傷害輸出不夠...等等
我公會團都打很順
很難想像XX王可以讓我死那麼多次...
大仔~~~
野團你要保證每個隊友的實力不會自己開組喔
你公會團可以推那麼順幹麼來跟我們野團勒
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 28 篇 2007-07-07 12:25:42
說的好,野團就是要靠實力,像那些只知道拿裝親有團的人士不會了解什是野團的,不過是一群沒觀念的人爾以
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 29 篇 2007-07-07 13:53:31
作者:mountain0608(山鬼)提到:
野團的風險是一定存在的
說真的遇到一些怪怪的人
那就真的會很無言
一切就聽天由命吧

野團真的風險很大...
大部分都是一些找不到固定班底  因機緣結合的趴趴團...
都是保持著應付 呼巄 死道友不死貧道心態!!

舉例:

1.不知變通
==============================================
比如這次隊長給法師暗示說:(1)法師等一下 星-羊喔 然後另一名(2)法師你就羊-月亮
聽令行事很基本的規章 起初也是很順利的羊下去...
在砍"星星"的時候 另外跑來"2"隻怪....
這時候你會看到....另一名(2)法師很專業的隨便挑先"羊"再說
奇怪!另一隻怪怎沒人羊....我不停的喊羊...羊...羊...
後來我發現(1)法師....居然沒自動的去羊多出來的那一隻怪...
我問了一下...他理直氣壯的說:我是負責"星星"的

2.是白是黑分不清
==============================================
前天的經驗 實在心寒!
那名戰士ID叫啥"大天魔"(可以改名叫大變態) 在開打之前隊伍當中的盜賊已經說過那名戰士是黑名單之一...
真恐怖 出名的黑名單耶!!  可是他的表現超乎你想像的誇張喔
進了麥克 我發現我奶薩變成了ST!? 沒騙人喔 從頭到尾那名戰士只會坦一隻
還好法師我認識常常替我解圍...火氣會大..一般人都會吧...
當然我有教那名戰士如何坦2隻 還是一樣...顧坦自己的...
後來麥克1王噴了裝 "+35耐的斗蓬" 然後你就聽見...大變態說他要需...
我很早就按了...耐裝不曉得要來幹麻的 戰士最慢按就拿了....有發現怪地方嗎!?
那件斗篷打死我也不相信他會穿 戰士應該要穿+耐+格擋+防技(首推那件鯊魚斗篷)
事後又喵了一下...他的裝...明明比麥克的斗蓬還好 還要來的恰當
我跟戰士講說那一件屬性那麼濫 你怎麼"需"了!?
戰士說..我要高耐裝!!! 這啥理由!? 那一件的屬性有限定職業嗎?
超耐裝我們理所當然也可以收集...打死我也不信戰士會有穿的那一天!
戰士又補說:我有說要需了 你們沒人意見(出了個你不想要的東西...你還會叫戰士也按貪嗎?) 
是是是!!你明明白目亂需 是我們不夠謹慎 太相信你的為人了 真是抱歉!!
高耐裝我一點都不需要! 但我一定要講就公平性

3.別人小孩死不完
爬到2王落腳處...戰士想幹麻!? 他居然不打2王 直衝3王!!!
太突然了 還一直衝出怪 後來搞到賊死掉 我們全退到電梯那邊
我朋友忍不住就開始罵那隻戰士了 戰士很自私的講 他想先打3王...心機!!
我朋友密語我:他等一下一定打算拿了就跑 真剛好我也是這麼想的
因為全員反對 就先開了2王

2王噴了星斧...我高興的按需了 朋友密語說...我猜那名戰士一定會跟你搶 我根本不怕 要就一起"需"阿
的確戰士猶豫了很久才按了貪...爽...拿到增強裝了
結果戰士開始批評...你看...我可以拿 我都讓你 這不是跟斗篷一樣嗎? 你還不是需了
哇勒!!我超不爽快的 星斧誰可拿!?(戰 賊 牧 法 薩)  隊伍中頂多戰薩有需求的可能性而已
你硬要扯到那一件大眾口味+35耐的斗蓬....戰士硬說這2樣是一樣的性質
我就跟戰士講不好意思 我這次是來幫朋友 順便刷裝的
你要搶我也不怕 我有叫你別需嗎?  你自己不需不爭取機會 現在反過頭在亂咬人 這樣對嗎?
戰士放話說:我又不認識你
隊伍其他人也開始反對戰士的說法...他真的已經變成公敵了...
接著打3王 戰士直接需了1個防戒 1把槍 我不想再浪費口水了 立即就散團!!

PS:單純幫朋友順便刷裝 本身治療都突破1600了 卡拉也快畢業 也沒啥裝可拿了 主要就是收集其他系列...
也是因為坦太難找了 就勉強配合戰士 誰知道戰士...超沒品 我學乖囉...列入黑名單!!

對於那些不上進 不知變通的新手或者老手 受到挫折時 凡事都要先從自己開始檢討
一定有人會教 主要還是看自己的學習態度 人家講了聽不聽是你做主
千萬不要自不量力 自命天高想捷足先登 到時候爬愈高摔愈傷 名聲一蹋糊塗
準備享受黑名單吧!!

PS:昨天公會就有1名後補小D盧說要跟卡拉...後來被工會幹事臭罵...
工會幹事罵得很有理阿...想來就要靠實力攀爬 不要漠視其他9名人員的生命
而且主坦都T44套了 熊D重蹄全套+T4頭 盜賊輸出第2名...我真不曉得他能取代誰?

--本文在2007/07/07 13:57:48被編輯過
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:59.116.131.* [ 檢舉此文 ]
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 30 篇 2007-07-07 14:13:39
野團? 習慣就好了阿..
只要肯聽人講解的話
應該都OK的.....
簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 32 篇 2007-07-07 17:01:07
是不是我好運  
我幾乎都只打野團,很少會打不順,打不過

只有組到那些大公會才有機會打不過
他們很有自己一套  不會變通
野團還用他公會的一套打法
又不會跟人溝通  
滅團時只會埋怨其他人不會打

其實埋怨野團多差的人 
大多是打慣了公會團
不懂變通的"大爺"吧
簽名檔
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 33 篇 2007-07-15 15:28:06
我想常常打野團

跟野團認識的人若技術好

幾個組在一起也能夠成為親友

就我所知憤怒聯盟公會的AXXXXX就是這樣

也是野團產生的

現在進度頗快...只是我進不去...羨慕
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 34 篇 2007-07-17 00:17:21
野團是個練技術的好方式
誰知道你今天遇到哪種人
所以可以學習不同的打法
也是讓你修身養性的好方法
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 35 篇 2007-07-17 01:57:32
多打野團也不錯ㄚ,至少犯錯的時候知道該怎麼做。

有些公會團OR親友團不會發生的事情,往往在野團會發生

這種時候,就當作訓練自己的反應力,遊戲而已∼

只要不要常常跑屍體跑到賭爛...用不同的推法來打王,多吸收別人的長處也是不錯的

野團好+1   (親友跟公會不會跟著你一輩子,做人還是靠自己)
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 36 篇 2007-07-17 02:30:22
那個  野團是看有沒有經驗而已吧
大家都是從第一次下這個副本開始獲得怎麼打怪的經驗
至於能不能打完那是看配合度以及容錯度
另外分寶問題則是看個人的認知問題
你覺得這個你有需要的話
你就說明吧
要就需了
當然單純只這是我的看法啦 大家參考就好  沒有筆戰的意思
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 37 篇 2007-07-17 02:49:32
我還滿喜歡打野團
就是這種不確定因素才更刺激
不同的組合  不同的打法
可以有更多的樂趣
組到打的順的真的是很棒
又可以多交到朋友
組到不順的就當作磨練經驗跟技術囉
也沒必要因為對方技術不佳就黑了他啦..
畢竟沒人一開始就會打
那些所謂神人也都是經驗累積上來的
Just a game
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 38 篇 2007-07-17 03:05:25
說真的要打野團
當然基本的裝要不錯
不然可能會打不動
而被換掉
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 39 篇 2007-07-23 15:45:03
哈~~~說的好!野團真的很難可以長久!
大家說各話~~一不高興就可以按爐石拍拍屁股走人
這時大家都超無言~~~
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 40 篇 2007-07-23 21:56:59
還好啦   我們以前也有組過不錯的野團啊
遇到不錯的玩家還是可以打的還滿開心的

萬一真的組到小白  
那就黑了他    順便把ID給自己公會的人一起通通+黑
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:61.217.202.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理