billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 22 篇 2007-12-27 08:53:57
marggyy :
很好~一傳10 10傳百靠AH削錢 的越多不得不買幣來買你們的東西的人也就越多....所以說 AH專業商人 是買幣風氣盛行的最大推手妳說官方怎麼禁的完呢??

放心,市場總會有他的機制的!

在這整個交易鏈中,有人是靠生產賺錢(採集系),有人靠加工賺錢(製造系),我的腳色就類似盤商。為了降低我成本累積無法流通所造成的風險(東西做好卻久久賣不出去),因此我必須讓成品以最快速的方式從我手上售出,其中最有效的方式就是降低售價(比市價低)。因此到最後,競相比價的結果,通常會拉低產品價格,除非真的供不應求,或是真的有人財力足以壟斷某項資源!
當然最終的結果可能會產生:
1.該項產品無利可圖,因此必須尋找另一個利潤高的產品
2.大家都去當盤商,沒人生產(貨量大大降低),則成本墊高導致需求降低,盤商整體利潤減少

但是不變的是,財力越雄厚者,對整個機制的影響力也會越高
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 23 篇 2007-12-27 11:27:11
其實不管多賺錢就是採集...和種田...
因為你在怎當奸商...也是要花時間去當奸商...
就以賣魔獸幣的來說好了...
他們也是靠採集和種田...
對遊戲在怎麼熟悉也不可能有專賣遊戲幣的那麼熟悉...
所以別想太多...除非有bug(洗錢之類的)...
不然打虛空之類的也是要時間...
someonehoi ( SOMEONE-HOI ) Lv. 11 | 文章數 : 351
第 25 篇 2008-01-06 22:31:41
AH炒賣是可行,
但是必需找到拍賣費極低/免費的才好賺.
1次賣不出賺的少,2次賣不出無錢賺,3次賣不出就賠錢.
自己還卡住大量G在貨物上.

種田+採集+每日百G任務,是最好(穩定)的收入來源.
※ 最後編輯時間:2008-01-06 22:32:34
來源IP:72.80.125.* [ 檢舉此文 ]
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 26 篇 2008-01-07 00:42:25
我個人是練草藥+煉金
感覺還滿好賺的
(都丟拍賣場^^")
還有 我是PVE的
所以比較不怕拔草時被殺吧@@"
簽名檔
桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;
桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;
半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;
車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;
若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
來源IP:220.129.70.* [ 檢舉此文 ]
shine0808 ( 咕嚕小宅噗 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 28 篇 2008-01-08 01:53:08
剝皮...採草...挖礦
這些好像都挺賺的
而且都不太需要燒很多錢
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 29 篇 2008-01-08 06:01:56
我是覺得珠寶學,但珠寶一開始要先花錢學圖樣,在來就買礦石來爆,
爆到藍色的就賺了,但也要看伺服器的物價而定。
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 30 篇 2008-01-08 07:34:57
採草跟挖礦,都是消耗品必需品的
而且又好衝,穩賺的,尤其是小D,鳥型態就可以找了
快速又方便
126857710 ( 靈魂殘破羽翼 ) Lv. 16 | 文章數 : 793
第 31 篇 2008-01-13 22:04:41
最賺錢的專業技能...

是.....

技能書:奸商入門 XD

(回歸正題好了 等等被扁)

我認為最賺錢的專業技能是採礦跟拔草

基本上如果以70級 來限制來說

我認為採礦不需要本 只要花時間就可以了(但是也要知道點+有跑車)

拔草也是 甚至不少人去贊格沼澤 打元素怪(樹人) 雖然他們的草 等級比較低一點 但是不少都是大量交易的

格羅維花 魔獄草 譽夢草 生命微粒等等 運氣好有黑蓮花(不少法系還是會喝能量精練藥水)

依照尖石伺服器的價格 堅鋼礦石 一組約26-31G 平均價格為28G

草的話 魔獄大概一組12吧 原始生命一個8-10G 格羅維 跟譽夢草 大概15-18G吧

雖然剝皮也不錯賺

但是也必須要看市場的需求量

如果在剛改版的時候 隨便弄隨便賺

但是以現在大家技能幾乎都充滿的狀況之下

只有以下幾種原因會用到皮 1.練分身 所以重新練專業 2.製作抗裝 (護甲片 或者是出售一些一般裝備)

我目前大概只有想到這兩樣的賺錢

境外皮革 一組大概7.3-8.5G(實收) 裂蹄皮一"張" 3-4G不等 (太多人搶著剝) 眼鏡蛇鱗 大概4G起(以前少的可憐 現在能撥的怪 只能勉強可以看 數量依然不夠..{還會撥到境外皮革&碎片})

所以在採礦跟拔草的效應 對我來說是比較好的

附魔好賺 但是要有獨一無二的圖才有賺頭
製皮 鍛造 裁縫 頂多賺的是代工費(總有一天會飽和)
煉金 還好 頂多販賣藥水 轉化物品 (大多練金師 都會拔草等等的…)草頂多是對方攬的花時間拔 才能賣或者是需要大量的藥草去衝技能~(還是要有拔草)
珠寶學有點爭議 大多都搭配採礦 切寶石 其實不錯賺 小顆的優秀寶石 大概1.5-3G都有可能
但是他們去"探勘" 其實也是要運氣 常常好幾組礦 都沒有精良寶石 運氣好的話 一組堅鋼礦收 30G好了
只要炸到2個精良寶石 就一定賺(但是要看種類啦 本伺服器也有比較不受歡迎的寶石)

希望能給你一點幫助啦..
我還是覺得 學當奸商 才是最好的專業技能XD

簽名檔
所在地:第一伺服器         
職業:牧師                
ID:奇襲的幻想            
第一伺服器的大家看到我要跟我打招呼喔~^^(p.s不要叫我幫全套阿?)
有空大家一起練嘿~最好免費帶我衝等^^"
遊戲基地的大家也多指教嚕>﹏< 
來源IP:123.193.178.* [ 檢舉此文 ]
126857710 ( 靈魂殘破羽翼 ) Lv. 16 | 文章數 : 793
第 32 篇 2008-01-13 22:09:24
marggyy :
很好~一傳10 10傳百靠AH削錢 的越多不得不買幣來買你們的東西的人也就越多....所以說 AH專業商人 是買幣風氣盛行的最大推手妳說官方怎麼禁的完呢??

那跟用AH賺錢 沒有差別啊...

社會上也是這樣吧?

其實不是壞在我們去看市場的供需程度 去賺的差手價

壞是壞在那種 賣幣的 打錢的(他們東西很少便宜過)

或者是 有人盜用帳號 便宜出售的時候

我們也是有風險的

不見得每次都能賺?

我不得不承認 我也是AH的奸商

買個東西一轉手 就可以賺個10G(可以大量)

想想看 那樣子有多少的利益價值?

我們只是懂得利用市場(現實生活大家也都這樣啊)

(看開點吧)
簽名檔
所在地:第一伺服器         
職業:牧師                
ID:奇襲的幻想            
第一伺服器的大家看到我要跟我打招呼喔~^^(p.s不要叫我幫全套阿?)
有空大家一起練嘿~最好免費帶我衝等^^"
遊戲基地的大家也多指教嚕>﹏< 
來源IP:123.193.178.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 33 篇 2008-01-21 09:48:37
釣魚加烹飪,好賺好賺,不是騙人的,尤其魚圈又多,釣不完,重生又快。
簽名檔
來源IP:59.105.9.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 36 篇 2008-02-21 21:35:25
附魔是最燒錢的吧...
往往為了衝技能等級,還要免費並用自己的材料幫一堆人附...
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
gn015014 ( 笨拙的男人 ) Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 197
第 37 篇 2008-02-23 22:38:23
挖礦和拔草基本上不會讓你有金錢開銷
但花的時間卻很多~話說時間就是金錢
所以你就農吧~農了就有錢~解任務就有錢
把專業技能拿來學一些有趣的東西~工程學之類的
雖然花的錢不少~但趣味也不少

如果真的什麼都不想付出的話
還是停止魔獸吧~沒有魔獸世界你就不會想東想西的了
簽名檔
來源IP:118.167.45.* [ 檢舉此文 ]
r123862576 ( 凝玉 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 38 篇 2008-04-12 11:07:41
雙採集 推薦練採藥+採礦
採藥+煉金 也不錯賺
腹膜+裁縫 雖然很燒錢不過也很好賺
但練製造系都要修聲望 這就是比較麻煩的事了
ctc66666 ( 胖胖戰士 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 39 篇 2008-04-25 10:30:02
本人練有9隻70級人物,各種專業技能通通具備,要說最賺錢的技能,我認為以下排序

最賺錢順序 1. 採礦 2. 草藥 3. 鍊金 4. 剝皮

最燒錢順序 1. 寶石 2. 附魔 3. 鍛造 4. 工程

裁縫跟製皮 燒錢程度比較不嚴重

假如不計較賺錢燒錢,任何技能都可,爽就好
h833525 ( 王牌阿呆 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 40 篇 2008-06-11 23:47:53
我想要 1-20草藥學+剝皮 20-70草藥學+煉金 比較了解魔獸的大大 幫忙說一下這ㄍ練法的優缺點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理