pp1254 ( 正義炎川 ) Lv. 9 | 文章數 : 242
第 1 篇 2007-06-25 23:18:35
我最早已經玩魔獸.由測試玩到了收費.^^到了60級頂便閒聊逛戰場.^^期間有打副本認識的朋友公會的會友.大家都好有默契.但好多時因為一些裝備.吵到好友變仇人.見太多這事情.我裝備是最爛的.^^因我從來不強求.開心玩便是我最好裝備.大家玩魔獸不一定是裝備最好便開心的.有時魔獸內陪養出來的友誼是難能可貴的.就算你得到魔獸頂裝備又如何失去了友誼.^^你會玩開心嗎?從魔獸內找出真友誼開開心心玩遊戲吧^^.不要為裝備失去最保貴的東西.^^祝大家玩魔獸愉快..

臉書回應

來源IP:58.152.191.* [ 檢舉此文 ]
bb777777 ( kkkkkm ) Lv. 2 | 文章數 : 82
第 2 篇 2007-06-25 23:34:21
說的太好了...妳全身頂及裝又怎樣...在戰場.被圍.你1個打幾個
戰場講的是團隊合作
要合作才是王道
簽名檔
來源IP:220.131.37.* [ 檢舉此文 ]
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 3 篇 2007-06-26 01:14:32
說的真好啊
我們現在線上認識的組隊
打英雄卡拉之類...等副本
都開自由拾取
大家一樣玩的很開心
不會因為幾樣裝備就吵架
遊戲
好玩就好
他拿完早晚換你啊
而且如果真的拿太多
出了別人也想要的裝
還會自動讓
畢竟大家都不想空手而歸啊
viviwell ( 咖啡喵咪 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 4 篇 2007-06-26 02:02:53
在魔獸我最好的朋友是優萊卡....因為他已經為我付月卡6個月了(完全不是因為利益,我在馬來西亞很難買到月卡)...
另外還有一個女生買了好多東西寄給我吃...更重要的是,我們沒有一起出過團
好朋友並不是看裝備的吧,也沒看你出團的技巧...主要是談的來

暗影之月 聯盟 咖啡小喵咪
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 5 篇 2007-06-26 08:12:46
今天要人問我要不要轉公會,由於我目前的公會飽合,我可能會沒團跟..

所以跳槽去一所剛起步的公會也許是有利的,因為能跟團的機會很大..

但我還是說;我需要考慮,為什麼 ?

因為一想到跟團,就要時常趕進度..  為了刷神裝,搞的像打卡上班一樣

這種感覺還滿悶的

還是野團好...  英雄副本刷一刷即可,逍遙又自在。
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.179.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 6 篇 2007-06-26 16:58:16
友情誠可貴!!裝備靠邊閃...
我情願選擇固定的好朋友...
裝備並無法代表一切!!
有人緣的人比起一身頂裝還要來的備受歡迎!!
我討厭那種出團為了裝備吵架的人...
更討厭為了裝備而翻臉的兩個朋友...

朋友一輩子!!!!!裝備...滾吧!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.232.* [ 檢舉此文 ]
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 7 篇 2007-06-26 20:27:34
同意+1
但有些人布這麼認為@@
搞不懂再想什麼
說真的 遊戲就爲了消磨時間
何必稿的像打卡上班ㄧ樣
我現在全身有些籃裝 印象中好像只有4還是5件 忘記了@@
像我朋友不會問我任務要去哪解 因為他們知道我不會去記 不是忘記而是覺得沒必要去記,還有很多事情要去記 不會爲了一個遊戲去記太多的事情
我所在的工會人數不多但是大家感情都很好 每個月固定出晚餐團,電影團,保齡球團...等等
從來沒有爲了一件裝備在鬧不愉快 真的 完全沒有@@
就算你上線不打任務光哈啦可以給你聊一個晚上 我有時都會這樣
下了班很累又懶的打就上去跟公會的朋友們聊天
爽斃了^^

所以我試覺得遊戲慢慢玩好好去享受就OK了!!
860919 ( ~教父~法老王 ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 8 篇 2007-06-27 08:06:15
我從公測的幾天後,也就開始接觸魔獸,
有別於泡菜的遊戲,完全的不一樣,一玩就上癮,
但是我從來也沒為了副本的裝和大家鬧的不合,
魔獸也玩到現在了,我的觀念就是(裝遅早會有,早拿和晚拿而已).
就好比泡菜遊戲,今天好友打到稀有裝備.
我們是以羨慕的眼光和高興.希望自己也有機會打到.
那何不把魔獸的裝也想成如此,今天你拿到,
沒關係,下次就換我拿的心態去面對這遊戲呢.

所以上線就是搞笑,和大家開心,紓解白天上班的壓力.
或許大家回想一下,從公測開始封頂45級時,
大家一起下副本,帶新手解任,騎著剛買的60%座騎四處趴趴走,
打打野戰,一起組隊開始打戰場.
這裡面充滿了歡笑,只是隨著時間的變化,等級的提昇,人的慾望,
在這當中慢慢的形成滿足慾望,炫耀.

老實說,遊戲和現實,真的要分清楚.
為了遊戲裡的裝,而和遊戲裡的好友反目成仇,
值得嗎?
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 9 篇 2007-06-27 12:30:37
遊戲就是這樣好玩就好

如果一直追求 不是喪失自己嗎= =
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:61.63.148.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理