lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 1 篇 2007-06-26 13:08:43
聖騎士 真的是難打到 噁心...  非常噁心!!

我平常插旗不用一分鐘幾乎都能輕鬆KO 甚至30秒內
但是打聖騎要靠悶棍 致盲 按急救
打有夠久... 最少也要2 3分鐘以上 才打的死

路上看到一堆蟑螂 就很噁 

原來大家是這樣看聖騎 哈哈

--本文在2007/06/26 13:17:31被編輯過

臉書回應

來源IP:123.193.94.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 3 篇 2007-06-26 13:15:31
我是防騎 照理說很好打賊..
不過利害的賊 真的是連防騎都不怕
相信很多賊都會說他怕防騎
因為格黨高 反彈傷害越多 硬 防技高不容易被爆
理論上完全剋 攻速快大傷小的 賊 狂戰...

但是他很聰明 不會狂打 一直靠毒 暈 跑 暈了在繞背刺幾下 在跑..
來磨聖騎的血跟魔力 
不過他說 剛好他現在是出血賊
不然可能也打不營 因為潛行CD5秒 太強了 XD
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 4 篇 2007-06-27 06:12:55
我之前就講過自由祝福對上會玩的賊根本是屁
聖騎放棄後去玩賊
把聖騎看的一清二楚
發了一篇文講到後來變成是自由祝福與賊之間的戰文
版友:絡繹不絕
你不是說一嘴好聖騎?
說一嘴好自由祝福?
來來來
回一下這篇
自由祝福不耗魔
是是是 哥哥你說的都對
哥哥你一開頭就問我我有沒有玩過聖騎這種101套制式自以為屌無聊回答

跟聖騎打 我就是這樣玩
自由祝福?放心的用
因為對我沒用 對你自己有用而已

所以我才問你絡哥

自由祝福是不是=斷筋

說直接點
打聖,戰,我從沒不用過打一打跑走的打法
但是比起聖騎
我真的很怕戰士的斷筋
兩個暈?
就是有辦法從兩個暈裡的連技下生存
但是斷筋對我而言還是頭痛
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 5 篇 2007-06-27 07:11:13
你很無聊.
甚至很搞笑

PK跟野戰問題還能扯在一起
就能知道你有多聰明了

那篇是什麼??
這篇又是什麼??
一個野戰一個PK.
居然還能扯在一起??
真的搞笑致極了^^

皮厚跟追擊問題??
能扯在一起啦XD...
---------------------------
PK=對方不論如何一定要打你
野戰=敵方可以先躲.等著你被怪物攻擊在偷襲

聰明的你?
繼續拿你的清潔術
來去解致殘毒藥的毒吧^^
高手~
-----------------------------
PS:
那篇的聖騎不是防騎嘿
你自己想想吧~高手^^

還有這篇到底哪裡談論到自由祝福呢??
(我笑了)
那篇從有人說聖沒追擊技能
他野外追不到人
說到用公正聖印.某人就說他會至殘聖怎麼追??
才有自由祝福的說法~

這篇呢??
哪裡說到致殘??
原來沒致殘.有人先?殘了

那篇還有人說.要改懲戒系XD...
懲戒系最好殺咧..
拿雙持武=沒盾..不拿雙持武=沒有傷害
只因為要"懺悔"XD..

到底那篇談論這麼多
跟這篇的"防騎"有什麼關係???

--本文在2007/06/27 07:20:20被編輯過
raul1673 ( 最終團員 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 6 篇 2007-06-27 07:18:36
基本上防騎對上走位強 觀念夠的盜賊

可以說是完全沒有攻擊力

因為防騎的傷害來源就是格檔

現在大概不會有盜賊面對面跟你硬幹了

不過大多數的賊還是很輕鬆的

我比較怕的是有雙套CD技能又繃帶吃喝的賊...

真的會想讓人直接/認輸
簽名檔
我回來了

為了復仇
來源IP:140.128.194.* [ 檢舉此文 ]
23256391 ( 暗夜弒光 ) Lv. 11 | 文章數 : 332
第 7 篇 2007-06-27 22:14:25
pvp打那麼久
有個賊讓我印象超深刻
單挑打了快二十分鐘
我輸了= =
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 8 篇 2007-06-28 01:50:30
我愈過專們玩 stunlock 的盜賊
一場 duel 可以打上 三十多分鐘
打不贏就跑. 防禦聖騎士最好有多一點 +防禦 stun 的裝備
最後就是看誰的耐力比較高囉. 反正 35秒一次正義之錘 (套裝). 除非他有把握能在 30秒以內殺死聖騎士. 不然這場 duel 真的可以打到海枯石爛 :p
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:86.142.148.* [ 檢舉此文 ]
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 9 篇 2007-06-28 04:29:34
你才無聊
也更可笑
不過我笑不出來
因為臉皮厚的才會明明不好笑還苦笑
你不僅無聊
而且宅的可以
那篇文人家問問題
我回他
你莫名其妙回我個開頭就是'你真的有玩過聖騎嗎'?
真的是夠宅
我以為你還沒宅到一每一篇都想嗆聲
結果不是
機乎每一篇都以很高傲的語氣回文
宅的可以.......
看清楚此版講什麼
雖沒提到自由祝福4字
但有提到 但是他很聰明 不會狂打 一直靠毒 暈 跑 
看清楚,你覺得開版是新手嗎?重致殘不會用自由?
請問為什麼還會讓賊打了又跑?
去看看你自己回每一篇文的語氣
那個才叫所謂的可笑
人家發一篇文問個問題
我把自己所知告訴人家
不合你胃口?回答方式一定要那麼宅?
我甚至懷疑你上國中沒<----絕對不是人身攻擊
是打從心裡真的懷疑
第 10 篇 2007-06-28 04:48:41
忘了說
為什麼用清潔?
為什麼?
每個人打法不同
請問你用了清潔後還需不需要再放個力祝或智祝?
我用完自由習慣會讓自己身上不會少逼個祝福(除了打薩滿)
就單論自由不耗魔
但如果是像我這樣又要多放個祝福耗不耗魔?
重點是你回文起頭態度是什麼?
你時間夠多
把那篇文貼在這一次
來看看我在強調什麼
惹你了?
莫名其妙開頭就想嗆人?
還是你只敢在網路這樣?
我會很同情你
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 11 篇 2007-06-28 07:23:06
誰宅到可悲又可憐??
都過了多久還有人宅到可悲又可憐的死命的記住
在不知名文章跑出來嗆
(你果然又宅又可悲又可憐)
你不指名道姓我還不知道是你咧.

有位高手他說用智慧祝福
然後用清潔術解緩毒XD
5秒回50不到
清潔術卻是要每次花上將近200
結果還不確定能清除緩速毒!!

野戰跟PK還能扯上來!!??
神聖聖騎沒追擊技能跟防禦聖騎皮厚可以扯上關係??
風馬牛不相關的問題跑來這邊扯??
麻煩你去開一篇文章吧.
說:我要用清潔術來解緩速毒效果高過自由祝福吧
看看有幾個人會認同你??

阿宅你自己可憐不要也把別人扯近來
如果你不指名道姓的說出來
我還不知道你這阿宅可憐到每天記在心理^^
我真同情你..
----------------------------------------------------------------
來來來.阿宅.看清楚你當天寫什麼
----------------------------------------------------------------

coeo73 
ebony&Ivory 

哈哈
還有,所以說10秒過後你不會重一個持續30分鐘的制殘毒藥?
自由祝福不耗魔?
何止耗魔!
還比清潔多咧!
業餘的就麻煩不要出來誤倒玩家
謝謝 

--------------------------------------------------------------
有人說用清潔術解緩毒
比自由祝福好^^~
比自由祝福不花魔法

每次唱一次清潔術
(共通冷卻1秒時間)
你還真多一秒給你放啊^^

要把那篇連結給你嗎??
那篇到底在討論什麼??
標題是什麼??

阿宅啊~醒醒吧..
當你叫別人阿宅的時候
請先想想自己是不是吧~
當你說:我懷疑你上過國中沒
我何嘗不懷疑你沒上過小學呢~

PS:自由祝福放了我也不會再去補放智慧祝福
打賊根本不需要用到"法力乾還打不死對方"
還是說你沒了力量祝福就打不死對方??

你是高手聖騎吧~
果然是打法不同~

最後聖打賊??
根本沒在怕再次潛行
奉獻一個範圍.讓你過來偷襲吧
沒有潛行偷襲的賊.對聖的傷害有大到哪去呢?
打過好幾次.在野外先給賊偷襲打到他不敢出來.有多強?
地上放個奉獻(1等級狂放不會沒魔).找個障礙物靠住背
這麼簡單的道理.別當我沒完過賊
賊/聖都70.怎麼會不了解賊怎麼打

你的賊都只會用致殘一種毒嗎?
一致殘一致傷
致傷毒疊加到5.看你慢慢一個一個解嗎?
然後致殘毒就別解了是吧?
清潔再怎麼快一秒只能一次
看看賊除了普攻能帶毒+毒襲一定有毒
你怎麼解??一秒一次??
開無敵解啊??

到底是清潔術來解緩速好
還是自由祝福解緩速好
你還能說出清潔術解緩毒比自由祝福來的"不耗魔"
到底哪個花的多?就由你這個高手賊來解釋
清潔術如何不耗魔吧~~

--本文在2007/06/28 09:36:55被編輯過
aihdcrwj ( 網海一鯊魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 12 篇 2007-06-29 10:18:15
跟賊打沒輸過
(有被賊跑掉,人家疾跑開下去追都追不到@@")

只要裝備差距不要太大
(總不能要我七十級綠裝跟七十級紫裝賊打還贏吧,藍裝還可以)

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?0550302002000000000005320103503001520215510000000000000000000000

個人使用的天賦
通常是上庇護先試試賊打的痛不痛,如果傷很大的話,會上光明,不大就上智慧。

聖印會先審判智慧再開十字軍(我都拿攻速快的劍)(傷不大會審判光明)

二個暈技只要操控的好,我想大部份的賊都沒什麼好怕的。
第 14 篇 2007-07-03 02:35:54
絡繹不絕
你真的夠宅......看看你回的多勤......
你每天起床開始就守在電腦前是嗎.......lmfao!
去多看看書
不要人家用什麼傷你
講到什麼你傷心處就用同樣的:技巧性:去回人
自己去發明一個!

最後聖打賊??
根本沒在怕再次潛行
奉獻一個範圍.讓你過來偷襲吧
沒有潛行偷襲的賊.對聖的傷害有大到哪去呢?
打過好幾次.在野外先給賊偷襲打到他不敢出來.有多強?
地上放個奉獻(1等級狂放不會沒魔).找個障礙物靠住背
這麼簡單的道理.別當我沒完過賊
賊/聖都70.怎麼會不了解賊怎麼打

........看看你是不是說一嘴好聖騎......
那麼多個障礙物讓你在野外找阿.......
去去去 去把那篇文翻出來(反正你時間很多)
正面回答問題 不要跟個喜X兒一樣邊講一邊---->^^
你回文 可不可以不要自己為?
看看你基地等級.........那樣等級比一個版主還高.....
你每天花多少時間在網路上?
去把你每一篇回的文貼出來
看看你多宅......

你的賊都只會用致殘一種毒嗎?
一致殘一致傷
致傷毒疊加到5.看你慢慢一個一個解嗎?
然後致殘毒就別解了是吧?
清潔再怎麼快一秒只能一次
看看賊除了普攻能帶毒+毒襲一定有毒
你怎麼解??一秒一次??
開無敵解啊??

誰說我打聖騎一定要用致傷阿.......??
god...你怎麼會這麼講一嘴強pk阿......?

老話一句,玩遊戲每個人玩法不一樣
不要人家跟你不同
你就覺得自己好屌,跟你不一樣是錯的
一個網站
天到晚一堆戰文
不是你這種人太多是什麼?
第 15 篇 2007-07-04 18:10:46
你果然是喜憨兒
想說就說咩
我上班能回文章
你眼紅嗎??
我上班就是能回文!!
回家我還懶的理你這個宅男!

從頭到尾只能看的出你是嫩賊
也是個不會玩聖的嫩咖

原來你魔獸世界的地圖
全部都是平原廣場啊..
眞好笑..
說你可憐又可悲
還不為過

懸崖.山壁.牆壁.樹.石塊
都可作為障礙物
這到理都不懂??
就算不用找障礙物靠
猛放1等奉獻也就足夠讓賊沒想靠近

從一個賊的角度要去看
這樣打賊就簡單多了
賊本來就是玩心理戰
知道賊會怎麼躲.怎麼攻擊
傷害就少掉一半了
怎麼看來.你都是自以為是的賊

倒是我真的很希望你去開一個主題
說你用清潔術來解緩速毒比自由祝福來的好.並且更不耗魔<<<<
拜託你去開看看麻!!!
你去開啊!!!!
快讓大家認同你嘛!!!
我到要看看有幾個人認同你!!

那篇就是說了
追擊.以及敵人逃跑的問題!
就有人跑進來參雜緩速毒.說完6秒規則
放自由=15秒對方緩毒無效
宅男你放清潔??對方再打馬上再出現
你要解幾次??
你到底多省魔!!???

麻煩你去開版說你用清潔術
比自由划算看看嘛!!!

PS:
你講一大堆廢話
跟那篇.清潔術比自由祝福解緩毒來的不耗魔
到底有什麼關聯??只因為個人習慣??

來問問版主
你覺得當一個賊
有塗上致殘毒藥.
你會用清潔術還是自由祝福解呢??

還有..我怎麼回文
絕對是對方怎麼說..
我就怎麼回.
對無理之人.我絕對不會給予禮貌

--本文在2007/07/05 15:23:27被編輯過
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 16 篇 2007-07-04 20:49:32
防騎本來就是小強啦@@"
不過那隻賊還真強,竟然可以KO掉!!

前面幾篇,戰的很嚴重,
為啥版主沒鎖文,刪文,或禁言呢??
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:218.169.188.* [ 檢舉此文 ]
vonyi ( bonti ) Lv. 8 | 文章數 : 216
第 17 篇 2007-07-05 04:26:29
話說打戰場

兩隻賊來P聖騎 都要碰滿鼻子灰回墓地啦!

賊? 那是什麼? 能吃嗎?

單P賊我是不補血也不無敵的啦!
怎樣!我就是看不起賊P聖騎!

拿盾的防護聖騎天生就是剋近戰系

--本文在2007/07/05 04:27:59被編輯過
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 18 篇 2007-07-18 18:37:58
作者:lujatin(lujatin)提到:
聖騎士 真的是難打到 噁心... 非常噁心!!

我平常插旗不用一分鐘幾乎都能輕鬆ko 甚至30秒內
但是打聖騎要靠悶棍 致盲 按急救
打有夠久... 最少也要2 3分鐘以上 才打的死

路上看到一堆蟑螂 就很噁 

原來大家是這樣看聖騎 哈哈

--本文在2007/06/26 13:17:31被編輯過

平常插旗..........靠....任何職業對打,除非兩邊都在用魔杖丟或空手打...哪有會超過一分鐘的..............................
難道你打我一下,我打你一下,然後開始一起唱補血或繃帶嗎?...........
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 19 篇 2007-07-18 20:40:25
作者:mimic(真.佛劍分說)提到:

平常插旗..........靠....任何職業對打,除非兩邊都在用魔杖丟或空手打...哪有會超過一分鐘的..............................
難道你打我一下,我打你一下,然後開始一起唱補血或繃帶嗎?...........

......聖騎對上任何職業,打上個2~3分鐘算是很正常的。

只有跟術士打例外....1分鐘已內可以解決聖騎=.=

((暗牧大概也要花個2~3分鐘,因為讓聖騎可以自由行動的時間太多了......術士則是跑操場跑到死,除了無敵,這一版不像剛改版,恐懼真的DOT跟寵物多打個幾秒,就可以解除。這一版,身上DOT掛滿,惡魔衛士狂打,跑個10秒以上的機率,還是超過70%.......不要跟我說徽章無敵啥的,我是說在沒用其他物品技能解除的狀態下,再怎麼被打,也很難醒來。))

請問,貴公子是何職業??這麼有把握再1分鐘內KO聖騎.....??
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 20 篇 2007-07-18 23:28:24
打神聖騎血剩1半
暈-神恩-聖光暴5000UP

全滿

只用智慧審判+公正+奉獻 法傷高奉獻1次傷害能破千
打回魔70UP 還順便暈你

智慧祝福+懲戒光環
回魔

補血時轉專注普攻打不斷

還有無敵.聖療.神聖啟發
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]