jason12257 ( 羽傲星辰 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 84
第 1 篇 2007-06-26 16:06:52
我想請教各位喔∼我是一個36等獵人

我想要在以後把我的天賦點成這樣:

耐久訓練5╱5
野獸控制:專注攻擊2╱2
     厚毛皮3╱3
     野獸訊捷1╱1

強化震盪射擊5╱5
射擊:奪命射擊5╱5
   急速殺戮2╱2
   穿喉2╱2
   瞄準射擊1╱1
   強化祕法射擊5╱5

生存:應眼3╱3 

預計這樣要到43等之後才會完全點到

那我想請問,我這樣點有什麼優勢?

優點在哪?缺點在哪?

有什麼需要改的地方或建議請各為多多指教囉∼∼∼

臉書回應

來源IP:210.209.128.* [ 檢舉此文 ]
jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 2 篇 2007-06-26 16:30:06
這也不好建議,因為天賦是對應人事物需求而改變,沒有一定。
簡單講;單練有單練的點法,組隊或下副本又是另一種點法,而副本中又有好幾種點法,總之,不管哪個職業,從小到大 天賦洗個5.6次算少的..
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

來源IP:123.193.96.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 3 篇 2007-06-26 16:44:14
作者:jason12257(羽傲星辰)提到:

耐久訓練5╱5
     厚毛皮3╱3
     野獸訊捷1╱1

強化震盪射擊5╱5
   急速殺戮2╱2
   穿喉2╱2
   瞄準射擊1╱1
   強化祕法射擊5╱5

優點在哪?缺點在哪?

我的話不會點強化密法射擊 太花魔   我的話會這樣點吧

最低需求等級: 43 
需要天賦點數: 34 
野獸控制 天賦 - 11 點 

強化雄鷹守護 - 等級 2/5 

耐久訓練 - 等級 5/5 

厚皮 - 等級 3/3 

野獸迅捷 - 等級 1/1 

射擊 天賦 - 20 點 

強化震盪射擊 - 等級 5/5 

奪命射擊 - 等級 5/5 

強化獵人印記 - 等級 1/5 

穿喉 - 等級 2/2 

瞄準射擊 - 等級 1/1 

急速殺戮 - 等級 1/2 

致死射擊 - 等級 5/5 

生存 天賦 - 3 點 

鷹眼 - 等級 3/3
newjosa ( 好久沒出現的閒人 ) Lv. 21 | 文章數 : 7
第 4 篇 2007-06-26 17:00:59
就經驗上來說 
前期的裝備武器 
很難讓射擊 或 生存天賦有很好的發揮效果

所以你的天賦最好先以獸王為主要走向
至於天賦點法方面
強化雄鷹守護 5/5 
主要彌補沒好武器加強一點DPS能力

厚皮 3/3 強化復活寵物2/2 
不點耐力點後皮的原因在於初期血量不高 加成不明顯
但是護甲值要到七千以上開始下滑 前期的減傷幅度不低
復活寵物在於 省魔 減少坐下時間的機會

狂怒釋放 5/5  野獸迅捷1/1
提高寵物DPS能力 此階段建議帶貓科寵
吸力大 DPS能力在所有寵物基本加成算前三名
提高清怪效率

凶暴 5/5 原因同上

脅迫 1/1 靈魂鏈結 2/2 野獸誡律 1/2
脅迫可以在你稍微越級打怪的時候暈怪減少寵物受傷
或者在你需要全力打怪的時候增加仇恨讓寵物擋比較久
戒律是在於沒有穿喉狀況下回覆能量用效果頗低
但是有比沒有好一點 鏈結是提高你跟寵物的續戰能力

狂亂 這時候狂亂只能先點兩點 也是加強寵物DPS能力 [36級]
如果考量到43級的話 狂亂補滿還有四點
就點到 狂野怒火 跟 凶暴鼓舞吧

雖然我本人是生存射擊愛好者 但是 這種天賦很吃裝備跟打怪技巧
而且 就以耕田 練功 解任務來說的話 初期真的是獸王走向
會優勢很多 你的天賦 加強了個人能力 但是在初期裝備不好的狀況下
其實對於你的練功速度的提升很有限 
當然上面只是建議啦 怎麼點還是看個人發揮
elvenchang ( 人中姜維 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 5 篇 2007-06-26 17:03:25
個人的建議是~~強化震盪~強化密法可以不用點
可以改點效率~~魔多一點種田續航力也比較久吧

另外樓主提到你才36~~這樣鷹眼可以留在以後再點
因為前面的副本~~其實殺傷力比較不會太大
多3碼比較不是那麼重要
因為就是減輕補師的負擔
可以留在最後在點~~或是當你以副本為主在點就好
不過隨著裝備的不同~點法也不同~60以前的副本比較沒有人要去
所以建議就繼續點下去~~如果想洗天賦等60以後再說吧
現在天賦的影響比較沒有那麼大的差別
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 6 篇 2007-06-26 17:13:52

耐久訓練5╱5
     厚毛皮3╱3
     野獸訊捷1╱1

強化震盪射擊5╱5
   急速殺戮2╱2
   穿喉2╱2
   瞄準射擊1╱1
   強化祕法射擊5╱5

優點在哪?缺點在哪?

樓主這種點法, 在我來看不覺得有很大的優點, 但缺點滿多.

以前60級封頂時, 獵人前輩們都會說, 如果你想成為射擊系獵人, 等你封頂時再作打算, 原因是在你衝等途中, 如果你是射擊系, 需要更換的裝備就太多太多了, 淨是收集裝備的時間就有夠你受.

要射擊層面增強, 需要的不只是一支好的遠程武器, 還需要配合全身的裝備, 但獸王系便不同, 獵人的寵物會隨著等級不段成長.

而配合寵物攻擊, 獸王系的獵人在衝等途中, 要更換的武器有2, 1遠武, 2近武, 只要有其一是好武器就可以輕鬆升級. 因為你的寵物強.

而射擊系獵人, 吃飯的就只有遠程武器, 如果武器強度不足, 升級便會辛苦很多.

因此十個獵人衝等會有八個是用獸王系.

而如果樓主想向射擊系發展, 不妨可以試一下向"風箏"進發, 野獸點出豹守加成4%, 而射擊點出毒蛇傷害.

當然, 以上只是在下一點淺見, 其實最重要遊戲玩得開心就好. 最重要是自己玩得開心就好了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理