jaeyan ( 白矮星 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 1 篇 2007-06-26 18:22:26
相信很多大大都有練鍛造~
為的都是之後綁定的神兵~

那大家來統計一下~

各位最愛哪一把鍛造神兵呢?

雙手?
單手?
劍?
鎚?
斧?

我想拿獅心劊子手...但大家都說暴風先驅者好~"~
(俺沒考慮斧,因為好花俏阿,他的名子好聽而已)
不過單手槌 龍喉 感覺很帥氣~!
讓我想到漫畫龍虎5世第3部 有個腳色(好像叫 花龍一 男主角的爸爸)拿的武器~

大家說說自己的使用過緞造武器的心得吧!

臉書回應

簽名檔
魔獸世界
憤怒使者伺服器
搖滾斯巴達  德萊尼戰士
來源IP:218.166.214.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 2 篇 2007-06-27 01:48:06
個人是用新月斧(正積極收集2階材料中)
很暴!
但是沒有加耐
其他兩種都加50耐起跳
囧~

我見過很多防戰
都拿燃燒守護者(不然就是食日者)
我也覺得這把真的很讚!
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.142.* [ 檢舉此文 ]
luckhero ( luckhero ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 4 篇 2007-06-29 17:28:51
我目前是有做出斧跟劍的都一階而已
對我個人來說~種田打怪我會用新月斧
比較會暴..而獅心說真的劍專5%的二次攻擊有時真的感覺不太出來
例如打怪時,用新月斧時我最少最少會暴一次
但我用獅心時,常常都是什麼都沒出現...打一隻怪沒暴也沒連打
那種感覺真的...有點差!尤其在怪密的地方種田時
被怪圍打得又慢...真的..想哭!

但劍專對我來說唯一的好處就是那把單手劍
因我沒好的防劍,要是我拿到食日我馬上就會改回斧專...

以上純粹是我個人的感覺,參考看看!
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 5 篇 2007-06-29 17:56:12
作者:luckhero(luckhero)提到:
我目前是有做出斧跟劍的都一階而已
對我個人來說~種田打怪我會用新月斧
比較會暴..而獅心說真的劍專5%的二次攻擊有時真的感覺不太出來
例如打怪時,用新月斧時我最少最少會暴一次
但我用獅心時,常常都是什麼都沒出現...打一隻怪沒暴也沒連打
那種感覺真的...有點差!尤其在怪密的地方種田時
被怪圍打得又慢...真的..想哭!

但劍專對我來說唯一的好處就是那把單手劍
因我沒好的防劍,要是我拿到食日我馬上就會改回斧專...

以上純粹是我個人的感覺,參考看看!

大哥...

劍專天賦連擊5%...絕大部分裝備不加成
斧專天賦爆擊5%
有其他裝備的加成
在濫 也有15% 高的有30%
這樣比是不公平的....

我人類喜歡用劍(因為+5劍技能...)
打得到才有用
打不到再會爆
都是假的...
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 6 篇 2007-07-12 06:41:04
斧吧~~加5%CRI比較實在,但劍比較好看,劍專看運氣,不過打出來很爽。
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 7 篇 2007-07-12 08:21:40
拜託一下  劍專5%連擊可以視為另類的爆擊
拿斧30%意味砍100次可以爆30次,不計MISS總擊中次數約130(其他傷害加成先不要算)
拿劍25%+5%劍專,砍100次一樣理論會出現130次擊中(25次爆擊+5次劍專)

總的來說效益是差不多的
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 9 篇 2007-07-12 11:51:13
作者:billyhuang35(龍x飛)提到:
拜託一下 劍專5%連擊可以視為另類的爆擊
拿斧30%意味砍100次可以爆30次,不計miss總擊中次數約130(其他傷害加成先不要算)
拿劍25%+5%劍專,砍100次一樣理論會出現130次擊中(25次爆擊+5次劍專)

總的來說效益是差不多的

邏輯錯誤
斧專or沒有暴擊的狀況是70%

而劍專沒發動&沒暴擊的狀況是 75%*95%=0.7125

並沒有差不多喔(還不包含劍專有機率暴擊)
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 10 篇 2007-07-12 13:59:09
作者:wu20022002(台灣小剛砲)提到:
作者:billyhuang35(龍x飛)提到:
拜託一下 劍專5%連擊可以視為另類的爆擊
拿斧30%意味砍100次可以爆30次,不計miss總擊中次數約130(其他傷害加成先不要算)

總的來說效益是差不多的

邏輯錯誤
斧專or沒有暴擊的狀況是70%

而劍專沒發動&沒暴擊的狀況是 75%*95%=0.7125

並沒有差不多喔(還不包含劍專有機率暴擊)
你再想想吧!你的計算基本上才有誤謬

期望值而言,100刀30%爆擊可視為產生130刀普攻的效益
劍專而言,如果劍專不發生暴擊,理論上100刀亦會產生130刀普攻的效益(25刀爆擊+5刀劍專)
但是如果劍專同時發生暴擊,整體效益會多出一點點(約多出1%多,就是你最後一行說的,5%*25%),實際上看似多出1%多,但如果加計爆擊的傷害加成,劍專發動沒爆僅是單純普攻*2,斧專多的5刀爆擊傷害加成,約略就抵銷掉這1%多的效益了!

但是你第2行的算法卻顯示拿劍的效益比斧差(劍專沒發動+沒爆=單純普攻=71.25%,比斧專單純普攻只有70%多還高,普攻發生機會高意味效益較差)
已與你自己最後一行的結論衝突了(你的計算剛好顛倒)!
...............................................................................................................................

放心好了,各種武器專精所產生的效益(不加計種族特長)理論上一定會是相當的,遊戲的設計這方面的邏輯不會去偏好某種武器,但是加計種族特長以後就會產生差異了

--本文在2007/07/12 14:07:59被編輯過
jaeyan ( 白矮星 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 11 篇 2007-07-12 17:18:17
那有用鎚的大大嘛?

好用嘛?~

我聽說...

鎚的暈眩~會減免...第一次4秒 第2次2秒 第3次1秒 是這樣嗎?
(不過暈那4秒很夠殺一個人了...)
暴風先驅者應該改名較惡鬼槌吧?~噗
不過槌的大傷是最大的~
有比較好用嗎?

感謝樓上大大們對~
劍與斧的精闢見解!
看來劍與斧傷害輸出
似乎是差別不大的~

那單手的鍛造武呢?
單手鎚?有機率加速~
單手劍?數值好
單手斧?

大家用的心得如何呢?
簽名檔
魔獸世界
憤怒使者伺服器
搖滾斯巴達  德萊尼戰士
來源IP:218.166.215.* [ 檢舉此文 ]
f4819835 ( 亂玩一把 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 12 篇 2007-07-12 22:17:17
個人絕德請等工會可以RAID風暴隻眼
打凱爾薩斯王子的  世界擊碎者
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 13 篇 2007-07-12 23:44:04
毒蛇神殿洞穴
深淵之王卡拉薩瑞斯 

世界破擊者
拾取後綁定
雙手錘
360 - 541 傷害速度 3.70
(121.8 每秒傷害)
+46 力量
+46 耐力
需要等級 70
擊中時可能:使你在4秒內下一次攻擊的致命一擊等級提高900點。

薩滿風怒用鎚
簽名檔
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
來源IP:221.125.131.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理