ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 1 篇 2007-06-28 11:03:25
我不知道大家對這看法如何 但我覺得有點不公平,治療石頭算是術的技能,他不是額外補品,也不是藥水,他是屬於術的專有技能 天賦裡面也有2點的地位 為什麼我在PK插旗 吃糖果 被一個職業說的我好像作弊?補係PK狂補自己 有的人PK 空閒時間綁繃帶 難道術 吃糖果有錯嗎?我想知道其他人的看法, 因為強化糖果在天賦裡面好歹也有佔2點的地位 為什麼不能使用......

臉書回應

來源IP:61.230.22.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 2 篇 2007-06-28 11:06:05
原來術士pk還需要吃糖?
我怎老是看到術士跟人插旗老是滿血完封?

--本文在2007/06/28 11:06:42被編輯過
jar0952 ( ~舞天使~ ) Lv. 18 | 文章數 : 587
第 3 篇 2007-06-28 11:52:57
對 這我要回應  
以前也是  術士的糖果是技能裡的 我覺得為什麼不可以吃糖
要數是不吃糖  不恐懼  就要小D步要便暴幕式不藥補   來打打看  意思一樣的嘛!
簽名檔
看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你,他收起他的頑固脾氣
因為愛你,他對別人都以感謝的心
因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣
喜歡一個人是沒有原因的
他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...
來源IP:125.225.176.* [ 檢舉此文 ]
bof ( 冷月墬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1309
第 4 篇 2007-06-28 12:22:22
決鬥隨便玩玩

吸碎片很麻煩的

暗影灼燒 決鬥我也不會使用..

讓他們覺得贏了很爽然後在去給敵對陣營的術士電吧 =3=

滿血完封 哪個時代的術阿 =.=
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 5 篇 2007-06-28 12:26:45
作者:ttxtt1426(vikingsx)提到:
我不知道大家對這看法如何 但我覺得有點不公平,治療石頭算是術的技能,他不是額外補品,也不是藥水,他是屬於術的專有技能 天賦裡面也有2點的地位 為什麼我在pk插旗 吃糖果 被一個職業說的我好像作弊?補係pk狂補自己 有的人pk 空閒時間綁繃帶 難道術 吃糖果有錯嗎?我想知道其他人的看法, 因為強化糖果在天賦裡面好歹也有佔2點的地位 為什麼不能使用......

原因很簡單 因為你是BUG  我都被說到不想PK了 啥都不能用  
給他們贏就好 術士就是BUG  會哭的玩家都是啦叭
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 7 篇 2007-06-28 15:28:36
老實說  我並不覺得不公平

術士吃糖 本來就很合理

不然像我法師一樣

如果有人說 法師pk不能吃 魔法寶石

那不是很奇怪嗎?
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:220.130.181.* [ 檢舉此文 ]
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 8 篇 2007-06-28 15:32:23
因為我想贏.....

不然不要找我PK..

找我PK..我會想辦法贏....

就這樣OK拉...
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 9 篇 2007-06-28 16:26:36
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
原來術士pk還需要吃糖?
我怎老是看到術士跟人插旗老是滿血完封?

--本文在2007/06/28 11:06:42被編輯過

這位施主 我想你"老是"看到術跟人插旗PK 血老是完封 可以說是哪一個神術嗎 現在的競技場+副本 裝等等,我每天在門插旗PK 都沒看到任何一隻術 滿血 贏對方 除非對方嫩到不行 ,怎麼""老是""被你看見呢?
第 10 篇 2007-06-28 16:42:38
對阿吃糖為什麼有錯?那這樣子阿牧師跟我插旗PK 他都先放盾 那我也叫他先幫我放盾阿 我發糖給他 要公平可以阿 我沒看過哪個能+BUFF的職業在插旗PK會幫對手+BUFF完在PK的 大家跟術下副本習慣 每次副本都會拿糖 久而久之 大家認為那已經是"補品"而不是他的"天賦技能" ,一隻術 在61點天賦 花1.2點去點強化治療石 PK時候卻不能用 我覺得很靠北 這職業老是被號稱"imba"職業 BUG BUG !!聽到耳朵都長繭了... 而且我要理由阿 我天賦理的技能為啥我不能使用 不能使用原因為合我希望 不贊同吃糖的人士 給我一個比較建設性的理由說服我 為什麼?????
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 11 篇 2007-06-28 16:59:11
術士都有先天性腎臟病
你不讓她吃糖
萬一我血糖降低暈倒怎辦呢
會死捏
你要負責嗎
所以我們術士從小就被教育隨時要帶糖
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.222.192.* [ 檢舉此文 ]
misia855091 ( 林小努 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 12 篇 2007-06-28 17:21:51
=.=

為什麼術士不可以吃糖??
pk大家各憑本事阿...
那叫盜賊不要隱形,叫奶媽薩不準補血....

不要理他們...每個職業的都有自己的特殊天賦,盡力善用,就對了!!
簽名檔
藍胖~~你別死..你要跟我到天荒地老阿~~
來源IP:61.220.211.* [ 檢舉此文 ]
firemo216 ( firemo ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 13 篇 2007-06-28 17:32:24
術士吃糖當然沒問題啦...這是職業的技能
為什麼不可以使用!!?難道是遊戲創造者的出錯@q@?
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 14 篇 2007-06-28 17:37:50
就是有那種莫名其妙愛哭的玩家
自己什麼技能都用爽爽,別人用什麼技能他都要哭

帶狗也要哭、恐懼也要哭、吃糖也要哭
不帶狗、不吃糖叫做讓你,不是應該的

競技場都能吃糖了,pk不能吃糖?
這本來就是術士的補血技能,吃下去是天經地義

遇到那種嗆術士吃糖帶狗的,我都會發自內心的看不起他
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 15 篇 2007-06-28 17:44:35
叫牧師不准補血

叫小D不准變形

叫聖騎不准無敵

叫法師不准吃寶石

叫薩滿不准插圖騰

叫盜賊不准潛行

叫戰士不准斷筋

這樣術士就不會吃糖= =
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 16 篇 2007-06-28 17:51:49
這種的其實也不用什麼討論阿~你的對手會哭這個
表示他的程度不夠~你也不用介意了~上面很多大大都解釋的滿清楚了
你就吃你的~他就哭他的~反正你有大量一點...反正我想你跟他P..
應該是沒輸過~他才會這樣吧..既然是這樣..你就讓他點好了ˊˋ
誰叫術士PK那麼強....
第 18 篇 2007-06-28 20:05:47
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:vicchen1976(京極o真)提到:
老實說 我並不覺得不公平

術士吃糖 本來就很合理

不然像我法師一樣

如果有人說 法師pk不能吃 魔法寶石

那不是很奇怪嗎?

pk可以吃嗎= =?....我附近的人都沒在吃的.....如果糖可以吃....那就有點...= ="

就像聖騎pk不用聖療一樣吧....(如果大家都認為有用 也看過很多人用 我先在這裡怪自己經驗太少)
   雖然我對聖其天賦不了解 但我再PK十也常看到聖騎補自己 不只 SM 小D 都是 既然捕的是他們的技能可以用,糖果是術的技能 也不是AH買來的藥水 ...我並不是搶調一定要吃  我PK那麼久沒有再吃糖的 那是因為我昨晚在澳格馬PK 第一次吃糖  (也許是因為競技場開放之後的關係吧)我已經習慣吃糖回HP這動作  只是被人家用那種眼神說我怎麼吃糖 我才會打報不平 為什麼這是我的技能我不能使用? 相對的號靈魂石的 案影灼燒.火焰石 魔法石 都是跟糖果一樣的東西 為什麼前面3者可使用 都不會有人說話  糖果為啥反彈? 多點個兩點天賦在上面 多20%治療量 不就是為了在救命前給自己存活最大的技能嗎? 我一直想給大家一個觀點 糖果不是只用在副本上面 對一個術士玩家而言 他也是PVP的強力技能  在競技場上就可以看到這例子吧  
    況且這東西是我這職業自己製造的 別職業跟我PK 還要我發堂給他才公平?我真的不曉得怎樣才叫公平, 我跟牧師PK 要叫他先幫我+BUFF?  我跟戰是打 先請他幫我怒吼 +HP? 我覺得術士一個好好的職業被其他人稿的 什麼都是BUG 都是imba 說真的恐懼也不只是術會孔 你們可以算一算 會孔的職業有哪些? 會補血的有哪些 術的一顆小糖果單P也不能來使用.....說難聽一點 我覺得PK就像前幾樓大大說的一樣 PK平本事  把自己所會的都拿出來打對方就對了..這位大大我沒有針對你的意思 我只是想表達給其他反對吃堂的人  因為沒有一個可以說出為啥不能吃的具體理由 明明知道這是術的天賦技能 卻又不讓他發揮效果  說真的有點太過刁人吧...
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 19 篇 2007-06-28 20:57:34
作者:ttxtt1426(vikingsx)提到:
對阿吃糖為什麼有錯?那這樣子阿牧師跟我插旗pk 他都先放盾 那我也叫他先幫我放盾阿 我發糖給他 要公平可以阿 我沒看過哪個能+buff的職業在插旗pk會幫對手+buff完在pk的 大家跟術下副本習慣 每次副本都會拿糖 久而久之 大家認為那已經是"補品"而不是他的"天賦技能" ,一隻術 在61點天賦 花1.2點去點強化治療石 pk時候卻不能用 我覺得很靠北 這職業老是被號稱"imba"職業 bug bug !!聽到耳朵都長繭了... 而且我要理由阿 我天賦理的技能為啥我不能使用 不能使用原因為合我希望 不贊同吃糖的人士 給我一個比較建設性的理由說服我 為什麼?????

幫你加強一下

反正術士在只剩下一枝魔障 一隻小鬼之前
那些嫩逼是不會滿意的 最好是像個沙包一樣都不會還手最讚 :D
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 20 篇 2007-06-29 00:16:26
身為玩術士,看到這篇我一定得說,PK遇到不吃糖的術士,你可以當作他有自信,但是對插旗或是one by one打鬥,吃糖根本是完全合理的。

術士的糖果,正式名稱是"治療石",是需要花錢跟技能師學,然後惡魔系有天賦可以加強,讓他提高治療效果,就連戰場競技場上叫出糖果機都是花錢學,而且重點都要犧牲一個靈魂碎片。

這個技能是創造一個治療石來治療術士,所以一開始跟牧師或是薩滿小D聖騎等職業治療自己是一樣的,只是術士的治療方式很像是額外吃東西取得,久而久之被認為是不公平的事。

強調治療石不是身外之物,不是只耗法力就有的,一些排斥術士的玩家請不要認為治療石很容易就有,他必須花時間去跟低於自己7級以內的怪物身上取得,一個術士一天很可能要花上一小時時間在收集整天戰場競技場碎片所需,期間被偷襲或是花錢吃喝都不必談了。(我目前一天花上約60個碎片,相當於我必須從60頭怪身上吸來,或是戰場上)

一顆頂級治療石,用在一個有治療加成的人身上,可補32xx以上甚至爆擊到4xxx,一般人吃下去也有2400以上的治療量,如果治療石可以販售,他相當於一罐多的大紅。

希望非術士玩家理解這個治療石的技能與應該有的看法。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理