wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 61 篇 2007-07-04 21:13:10
<回應第57篇>
首先我必須說您回應內容有偏離主題,但是由於是術士版,因此底下的話我有權提出討論。
我覺得有些玩家玩WOW好像都不清楚每個職業的特色與優勢劣勢,還有當初Blizzard設計每個職業差異與偏向。
九大職業,有些職業善於補血,有些擅於近戰,有些是擅長PVP。這樣一個明顯的偏向已經很清楚告訴玩家這些職業存在的價值在於哪裡。
如果有人以平衡的訴求來指稱,我認為是無意義的討論。一個遊戲如果都要100%平衡那乾脆一種職業就夠了。但是卻有玩家要藉某職業的特長來大作文章,並且以Bug來去做沒有程度的批判我就覺得實在感嘆。

(部落/聯盟)飾品您不用是您的自由,但是他可以解除恐懼,而且很容易取得。如果您不用而被恐懼,那是您的問題,與對方職業無關。對方用的是他花錢學的技能,遇上不願意抵抗的這技能的玩家,當然是把您恐的到處跑。
也就是說,這些都是你的問題,不要扯到"術士"這個職業頭上,非常沒禮貌。
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 63 篇 2007-07-05 05:21:01
作者:godofsniper(影虎風殤)提到:
作者:fccl1(nub)提到:

為了這些nub就要nerf術士? 
歡迎你來我的伺服器練一隻 我想嚐嚐你口中的無腦恐懼 
因為對手無腦 用所謂的無腦打法就能贏 
原來羊->大火球就很有腦 原來連暈到死就很有腦 原來開盾下dot再精神鞭韃接嚎叫就很有腦 
l2play scrubs

庸人廢將口中有哪個職業不是bug?

連暈到死不用腦?
放暈要能量,技能攻擊也要能量
賊沒天賦沒裝備起始能量就是100
不去算能量,不去想天賦,有那麼容易暈到死?

遇到無腦玩家就是無腦連暈 你要用什麼腦? 對方讓你不需要用腦 你有腦又有何用?
哪個職業老手遇到無腦玩家 連續技連不起來嗎?
對方會破 你去算能量才有意義ok? 
我上面講的連續技不都是輕鬆解決無腦玩家所用的無腦招?
---------------------------------
都什麼時代了還在dot+恐到死 我還比較想知道那些被"無腦幹掉"的身上穿什麼裝備 
裝備爛被打爛就別哭 技術爛被打爛就別哭 沒買徽記解失控狀態就別哭
整天就聽一些scrubs在哭多imba 去玩一隻打到rank1再說啦 講一堆廢話
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 65 篇 2007-07-05 17:22:49
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:wowtbcss(wowtbcss)提到:
我自己的魔被人家磨光

就是我自己比人家嫩= =......

我會用喚醒 可是我不會吃糖
-------------------------------------------------------

所以您要表達的是對術士插旗pk吃糖您覺得公平還不公平?
您是職業法師,會不會吃糖與本主題無關,我覺得法師與術士是兩個截然不同的職業體系。
法師插旗pk吃寶石,我從不意外,但是pk中在對手前喚醒,我感到很意外。

這是回上一篇的 我回文而已你看清楚.....

要吃糖ok 就要先講 就跟能不能吃藥水一樣 有人習慣不吃 有人習慣每場都吃

這是大家所習慣的規定 (老實說 不能喝藥水也是別人交我的 也不知道是誰發明的)

事先瞧好就對了

沒什麼公平不公平

至於喚醒....

法師還是有控場技能這個東西....

打術士就算了 (這個是無解)

獵人就算了 (我打獵人都是拼傷害)

複合職要磨乾你 (能磨乾的應該就複合職...只有他能用補血來磨...其他就不叫"磨"了)

那你就給他羊下去唄

照理說他是以mp來換自己的hp並且消耗你的mp

所以他hp應該是接近滿的....

可以羊一次 繃帶

再羊一次 喚醒

這是在某個神級法師pk影片第三輯學到的.....

紅色那句話 可以說明一下嗎..糖是用術的靈魂碎片做出來的技能物品 他算是術的技能..跟藥水話為等號..那跟補係PK你會跟他說好叫他不要補嗎...我想應該不會吧?為什麼不會..因為那就是他的天賦技能..所以你不會感到奇怪..但是糖也是術的技能..跟補師的回血技能一樣 只不過只能回一次...為什麼這要先說好.......我真的有點不理解.....

你其他的話我很贊同..但是我想聽聽你紅色那段話的解釋....為什麼糖果等於藥水..............吃不吃也許是看個人...但要喬好 我就覺得很奇怪.....我們本身的技能在PK 根本不會說哪些放不放的..但糖為什麼要被歸類為 藥水區 喝了要報備 重點這是術的天賦..........不能因為其他職業說他是要水 就是要水吧...總要跟合理的解釋.......我今天就是要替糖奪回公道...請原諒小弟打破沙鍋問到底...因為把糖定位在藥水類的人 都沒提出一個合理的解釋 都只說要吃先說好 講好就可以吃之類得話...........小弟就是絕得明明是自己技能 為什麼使用還要報備?
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 66 篇 2007-07-05 20:16:35
說真的不用問他們了,有些人的觀念不合也是他們的自由,反正術士既然是用自己的技能,根本不需要他們點頭同意,我贊成一個職業善用他的技能來幫助他解決眼前的問題。
spartaucs896 ( 斯巴達克 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 67 篇 2007-07-08 00:00:56
作者:spartaucs896(斯巴達克)提到:
恐懼又不是不能解
是你懶的解
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

獵人你解給我看.....你是說[解]...不是說防喔......況且...戰場野外...被術士偷襲.....沒[還手]機會

就算是賊...也很難連死我..... 被恐到=死

況且...大部分職業...根本沒有解恐或防恐的[技能] 都是靠種族天賦...或飾品

是品要犧牲一格去放解恐....破壞力可就差多了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不小心按到好

獵人哪裡不能解        獸心        一開就解掉了

請想清楚再回覆

--本文在2007/07/08 00:05:28被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 68 篇 2007-07-17 10:22:16
恐懼又不是不能解
是你懶的解

獵人你解給我看.....你是說[解]...不是說防喔......況且...戰場野外...被術士偷襲.....沒[還手]機會

就算是賊...也很難連死我..... 被恐到=死

況且...大部分職業...根本沒有解恐或防恐的[技能] 都是靠種族天賦...或飾品

是品要犧牲一格去放解恐....破壞力可就差多了

不小心按到好

獵人哪裡不能解 獸心 一開就解掉了

請想清楚再回覆

--本文在2007/07/08 00:05:28被編輯過

偷偷問一下 ...你被羊 被暈 被孔 能開獸心嗎??
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
mmpaladin ( MMPaladin ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 69 篇 2007-07-17 14:52:21
我是法師

我覺得吃糖是可以的 因為正如很多樓上說的這是一個技能

不過我是不吃寶石不喝水的...沒魔了...用魔杖!!

不過跟敵對打 什麼都用上!!!
smalldolphin ( 鄉下的老頑童 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 70 篇 2007-07-17 17:46:35
這個年代...
術士不是要吃糖
而是要養成吃糖習慣
被賊 被獵  先手  血都是1/2以下
不吃 你還有反擊能力嗎?
術士的糖不是暴雪送的禮物
可看成另一項補血技能
是平衡下的產物
就像聖騎無敵 盜賊隱形一樣
任何時刻  沒有用了不公平的問題
倒是你若給了對方一顆糖   
我想你是害了他  
因為他大部分跟敵對陣營決鬥是沒糖吃的
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 71 篇 2007-08-29 19:21:31
eiriala :
原來術士pk還需要吃糖?<br>我怎老是看到術士跟人插旗老是滿血完封?<br><br><font color=#9999CC>--本文在2007/06/28 11:06:42被編輯過</font>

這是好久以前的才會發生的吧

現在的術士有辦法這樣嗎Q"Q
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 72 篇 2007-08-29 19:24:12
eaggoooo :
錯在哪 你知道嗎?
第一你可以吃沒錯它是技能沒錯.那請你在插旗開使"後"施放治療石技能.決鬥中製作‧
你先製作好
他跟我拍賣買的藥水有什麼不一樣?

第二決鬥本身就是在訓練自身的技術.和遊戲的樂趣.假設你是為了獲勝才玩插旗那不就太偏激
那這樣 你吃什麼也沒人會說話因為目的不同.總有一天會有人比你猛的ㄚ

--本文在2007/06/29 18:46:54被編輯過

那你去副本打王

王會不會跟你說 牧師你要等戰鬥開始才能補不能預唱= =
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 73 篇 2007-08-30 10:52:40
= = 術士永遠被人說話的職業
就不用理那些人了
重要的是技術
技術好的人才不會說那些話
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 75 篇 2007-08-31 16:07:04
因為 術士不用吃糖 就能狠電對方了
有需要吃糖嗎 0.0
有需要把對方打死 血還這麼多嗎 0.0
為了 對方的面子... PK 我不吃糖 0.0
贏太多 會被 改弱的
PK 只是玩玩啦 對方死要面子 你就讓他ㄧ下吧

wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 76 篇 2007-08-31 16:30:38
插旗pk不是朋友之間玩玩一下嗎?執著規則,真奇怪.
難道野外跟對面陣型打起來,會叫別人不準這不準那.
真正的pk戰,已經有競技場啦,要規則就去那裡打就行.

版主的朋友真奇怪,但版主拿來討論亦有點奇怪.

打不過術士,不要跟他玩插旗就行
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 77 篇 2007-08-31 17:19:53
術士插旗決鬥 本來就是一個BUG了 所以我覺得喝水吃糖還有打贏玩家 都是正常的 一點都沒錯
但是你今天玩了術士 插旗還輸別的玩家.... 那我只能說 你不是電腦設備爛 就是....(這是事實=.=)
fallofwind ( 喜歡愛愛 ) Lv. 7 | 文章數 : 259
第 78 篇 2007-09-03 18:14:57
這問題吵很久了耶~還沒吵完丫.............

我個人是贊成吃糖啦.,,,,,,,

吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~吃糖唷~

我必需再承認一點,,,我是來賺g幣的.......哈哈
fallofwind ( 喜歡愛愛 ) Lv. 7 | 文章數 : 259
第 79 篇 2007-09-03 18:25:20
starshow :
請問到底是哪句 把糖訂位在不合理??

暗影灼燒一樣要消耗寶石 有人說過不能用??

哪句說過不能吃糖? 都說了 你要跟不要而以

你那麼在意別人的看法 卻又不想聽別人的想法

上來這討論幹嘛

糖果 都是要事先準備好的 暗影灼燒是CD到了

就可以用

你只在一場戰役中 可以使用糖果 在結束之前

沒辦法再使用第二次...除非誇張到對方的攻勢

讓你有空閑可以再製造一科 並且使用糖果CD都結束.......

而且最後我也說了 你那位朋友沒品 你吃糖

他打不贏 就GG歪歪 但我不曉得我哪一句說過不能吃

是你自己將我的文章定位在 糖是不合理的!!

甚至可以說 有人的文章不符合你的起毛雞 你就把它定位糖是不合理!!

甭說了 你愛怎麼玩你家的事 合不合理每個人看法不同

沒有討論價值....說糖不合理 從此你就不吃嗎?

你愛怎麼玩就怎麼玩吧= =

=================================

qq我只回紅色那一段,,沒別的意思

我以前跟人pk,,身上都會帶2顆糖

哈哈~~所以我可以用兩次= ="(沒什麼好驕傲的)

真的沒別的意思,,笑笑就好
oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 80 篇 2007-09-05 10:00:32
我非常簡單的提出一個想法給你們

請問

你們有點暗影灼燒這個天賦

再PK的時候會不會放??

因為那是技能

同樣要碎片的技能

為什麼糖不能吃???

這邏輯很合理吧...
簽名檔
(b893123) 大摳ㄟ流浪漢 

朋友,不要為了5完寶壞了名聲阿~~~~~