fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 81 篇 2007-09-05 10:52:13
gn00610033 :
術士插旗決鬥 本來就是一個BUG了 所以我覺得喝水吃糖還有打贏玩家 都是正常的 一點都沒錯但是你今天玩了術士 插旗還輸別的玩家.... 那我只能說 你不是電腦設備爛 就是....(這是事實=.=)

請去升術士
然後跟你伺服器所有鬥士頭銜的人插旗
拍成影片
你輸就自砍帳號 ok?

放個armory來觀摩一下?

嘴炮最厲害 nerf plz.
stoat ( 狼牙棒 ) Lv. 13 | 文章數 : 242
第 82 篇 2007-09-09 15:04:42
PK吃不吃糖根本不重要
重要的是溝通,如果不想術士吃糖,那就事先提出來呀~
打之前先把規則談攏麻
不要打完才再哭腰什麼不公平作弊之類了
講得好像術士玩家耍白目一樣

最討厭這種馬後炮,術士玩家就不是人喔?
有意見,打之前先講好規則麻~
簽名檔

大爺我只求今生富貴
管他來世禍福
天王老子也給我滾一邊呀
~哈哈哈哈~
來源IP:61.229.153.* [ 檢舉此文 ]
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 83 篇 2007-09-09 20:17:20
但! 盜賊暈了人 用急救無人說有錯@@............................

說真~我和同陣營的人pk,我都會把自己身上不是自己做出來的buff 拿走.

大家有用工程的武器,難道有人會說你錯,只是你自己不去玩工程學

難道你會叫小d,聖其,法c,牧師把自己的30分鐘buff拿走嗎,難道盜賊不可用藥?

所以,術士吃糖是沒錯的
jackyku2003 ( jackyku2003 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 84 篇 2007-09-09 21:18:24
其實我覺得...吃不吃糖影響不大 會輸的還是會輸
如果各位大大玩過戰士應該知道有一招 反擊風暴
我也曾經開過這招跟狂戰pk還輸的 技術好的人你吃糖還是贏不了
反擊風暴跟牆吃一樣的cd時間...................通常我都是打副本緊急時 群吼+牆.....這種招術本來應該也是定位在副本用的招式.....如果這招我使用了不會被對方說...那為什麼術士的糖果就是作弊?
(應該沒多少人把這招cd 30分鐘的技能拿來pk用吧?)
一樣有一次...快打輸了 吃剛剛副本拿到的糖 還是輸
甚至於 喝了大紅還是輸....
對方也沒說什麼 畢竟他贏了
所以....個人認為...只是你的對手輸了不甘心

an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 85 篇 2007-09-14 01:09:36
wowtbcss :
其實很多人搞不清楚原先WOW設計每個職業優勢與劣勢,技能的設計等一些很根本的問題,更有一大堆不了解術士職業技能跑來說一些聽了讓人覺得嗤之以鼻的言論。
其他職業能有什麼技能我從來不覺得對方使用是不公平或是不合理,也絕對不去評論某某職業技能有多bug,插旗PK每個人心態也不一,您想要不用哪些技能去贏對方,那是個人想法,打從一開始就與術士吃糖無關。
相反的,您要一個職業"不准用他的技能"是一件非常讓人覺得很莫名其妙的要求,更會讓人覺得是個不理智的對手,可以說是很不尊重一個職業的玩家。

當理解這一點,還要去評論吃糖會不會技術進步,只是為了贏只是為了什麼目的,我都覺得是"Nonsense",不僅僅脫離開版的主題更是毫無價值可言的討論,術士擅用自己技能獲勝,對手有什麼好抱怨? 術士難道裝了外掛還是加速器?
如果PK贏不了,好好練技術與檢討打法再把對方擊倒還來的更有意義,扯什麼帶不帶寵物,術士事先帶哪種寵物難道對手看不見嗎? 對手看了不會先想對戰策略嗎?

不是很清楚這些抱怨與奇怪的言論是基於哪一種心態,看久了我還感嘆現在怎麼這麼多網友會有這麼多搞不清楚狀況的想法。

另外,如果有網友覺得吃糖果是一件很不公平的東西或技能,您可以寫信去給Blizzard抗議,請他們做改變,Blizzard如果因此改了,我沒意見。

So what? You guys are all blizzard post?

說的是沒錯 這是術士的技能理所當然可以用

討論這吃糖沒什麼意義

要討論還是騎士.............的聖療 在PVP內永遠是灰色的....<<<<<<根本職業鄙視.嚴重抗議
eaggoooo ( 知書達禮沒禮貌 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 86 篇 2007-09-23 06:00:13
frank5794 :
eaggoooo :
錯在哪 你知道嗎?第一你可以吃沒錯它是技能沒錯.那請你在插旗開使"後"施放治療石技能.決鬥中製作‧你先製作好    他跟我拍賣買的藥水有什麼不一樣?   第二決鬥本身就是在訓練自身的技術.和遊戲的樂趣.假設你是為了獲勝才玩插旗那不就太偏激    那這樣 你吃什麼也沒人會說話因為目的不同.總有一天會有人比你猛的ㄚ--本文在2007/06/29 18:46:54被編輯過
那你去副本打王王會不會跟你說 牧師你要等戰鬥開始才能補不能預唱= =

說這些五四三的 沒頭沒尾的無聊回復自以為好笑  為了反駁而反駁
擺明了問PVP"插旗"吃治療石能不能?
我說這是技能OK你吃我不阻止妳我也不怕你,
你回我打副本你是怎樣? 可以跟王插旗? 我剩一滴HP BOSS停手? 給你喝水再來一次? 無聊

再來回應還有那誰 每次都回覆一大串的那位
整天要說競技場
你真的很強?   是你和隊友的合作默契很高吧單單你一個能猛到哪給你自己人工智慧複製一個你出來
雙術? 看你打多高.19還嗆出來? 4顆石頭? 補一萬? ㄆ   牧賊就搞死妳了一物本來救剋一物(這是題外話

你支持插旗決鬥吃石頭 我支持公平切磋 哪裡犯到你,還有那個誰說我有被虐狂的.小心我告你 無聊麻!? 毀謗?
我並沒有這類型精神疾病‧
插旗絕鬥本來就是互相已經準備好的東西.你愛搓石頭來吃是你的事
我說 我覺得開場後你找出機會來做一個石頭 不然你別吃.
我才認為這才叫你的技術.你的技能
開場前準備好.在打到一半直接嗑是不是等於治療藥水? 差不多吧 你中場做不出來?
還是你沒那應變方法?  
我不想誤會你的能力但是你偏激的支持的自己的道理 ..還扭曲了多少人的意見?

再給你一個我得觀念 為何3.2.1開始後再做糖.才叫你的技能 和 多人再三的強調"為了贏"才嗑藥玩插旗
我玩戰士.GG場最高23全身慘忍+鬥士雙手斧我要插旗砍術士一樣不簡單
但是我輸了我爽看著他快死快死的.甚至打贏了!!
我高興 我爽快!
因為我斷他恐懼 我恐掉它吸洪 我槌到他痛苦 等等等...能贏的原因 因為我進步了我猜到他要做什麼
我快樂! 這叫切磋 這是我認為.為什麼會有插旗這東西的道理
(很希望可以開啟 強制插旗而且可以打到死+壞裝那種)  
但是我發現他半條血忽然有吃糖還嗑下去了.我絕對開著魯莽攔截回來 砍死牠!!
這就是我戰士的道理! 死要贏?我就是不給你贏怎樣?
你不懂我心態 我也不懂你的 !!  就回應這一次~
為了部落!! @_@ ㄏ
※ 最後編輯時間:2007-09-23 06:09:59
來源IP:219.91.2.* [ 檢舉此文 ]
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 87 篇 2007-09-26 22:15:20
這就看你的對手心態嚕
不過我覺得PK就是要不擇手段贏
包括用專業技能學的東西
也是為了贏阿(如工程學)
不過 如果 如果是跟朋友玩玩的那種
就看雙方PK前先講好的規則是什麼嚕

簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:61.230.149.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]