a319319 ( 大隻佬(加強版)▄▄▄︴ ) Lv. 16 | 文章數 : 532
第 1 篇 2007-06-28 13:42:51
任何天賦都差不多

當對上戰士時~暈你無法動身~再來給你大砍一下扣一半血去~你補回來同時~它剛好砍你補的那些
血~所以有補跟沒補一樣~等死....砍下去都扣三仟左右

當對上術士時~不用多談了~一般嫩b裝的術士都很強~原因是遠攻近攻都很強勢~吸你血~惡魔打暈你~等死..........不是很公平的pk~十場打九輸..召火元素贏一次~_~塞到~cd20分鐘有用嗎?

當對上盜賊時~你插圖只是好看~它給你背剌再加上毒..你醒來後..再暈你....再刺..你補同時..
再刺你...掛掉~說真的遇到賊...不用打了~站著給它當練習工具吧~就算你是恢復系啦~可以撐
一下下~但一樣要死

當對上法師~根基先給你打掉~等你要再放要等15秒喔~_~然後給你冰或火攻~這時你就差不多扣一
半嚕~再靠近你幫你吹頭法...死...你還想補嗎..反你的魔看你要做什麼事~_~

當對上聖騎時~遇到補系的~跟本是互相打不死...打很久..等到你沒魔了~它就一連猛攻打死你..
再開無敵盾~你就站著就好~不要去浪費魔以上是恢復系才可以活那麼久才死~元素跟增強~不用
說了~你沒魔就是死...增強還想等風怒嗎~_~...等你跟人家pk就知道風怒多難出了~就算出了
它開盾補

對上暗牧~很多人都玩暗牧的...這個也不用多說~跟術士差沒多少...恐到你受不了...再來給你
吸吸吸~防恐圖個人覺得沒什麼用~一樣會恐到~而且現在人很聰明都先打你圖~你要跟人家打什麼
呢~

對上獵人~_~不用說了~等死...2對1~就算你是恢復系的~一直站著補就好了~等死~給你放冰霜
讓你走不動..再給你打腳鎖..動物暈你~射暈你~站著原地看人家人獸交~很棒的~就算你元素
打很強~一樣沒有用處~沒出手機會~就算給你出一次打到二~三仟好了~就那一次~等死...

德魯伊...很強勢的職業~它變貓跟賊差不多~你被它打到也是扣一半去了~然後它又變熊暈你~
你跟本沒出手機會~

薩滿真的很可悲~我在pvp伺服器~已經沒地位了~就算跟人家pk~也是當人家的練習工具~打算再
過幾天不玩了~我找不到可以讓薩滿強的方法~天賦洗好多次了...什麼打架方式都上網觀看...
一樣沒有成果..我算是一個遊戲狂人..原本也是看影片被薩滿吸引來玩...但是玩了之後....
沒有想像中那麼強..好吧我就轉恢復系的..結果補也會被斷..還站在原地唱補~人家牧師都可以
走補~大地盾是廢招....沒什麼做用..30%真多....

我也是各大網站都跑~看打什麼職業方式比較好打~但是我照著很多人方式去做...真的...你站著
就被打死了..真的...薩滿沒有控場技..等於死人一樣~人家都說元素很強很威..那也是躲在後
面打閃電鍊很強~偷打的有什麼威呢~_~..閃電超載5%...打10次看有沒有1次~出來是很威啦~沒出
就是廢了~

至少讓我跟別人打有五五波的機會贏~但是好像只有2%的機會這2%是元素火焰給的~影片上中的薩滿~都是打一些軟腳~我一看就知了~

大家玩過薩的進來分享打法吧~沒關係你們可以吐我糟~但別罵人跟筆戰~分享你們打法~我不認同我會給你吐會去
請勿紙上談兵~說打人人都會

--本文在2007/06/28 13:44:52被編輯過

臉書回應

來源IP:61.228.55.* [ 檢舉此文 ]
u770114 ( 梅丹佐以諾 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 2 篇 2007-06-28 13:55:21
前陣子薩滿不是很強...

我是剛玩魔獸的新手ˇˇ"

之前4月免費玩我有玩過一陣子,

那時很多人都建議玩薩滿呢XDD
簽名檔
我在柵欄內,苦讀愚拙的年少,
無法忘懷,
那年一同嗅聞潮溼的青春,
彷彿牽著手走過鹹苦的紅海。
..................................................
我喜歡DND的陣營設定,並非單純的祇有善良及邪惡。
~Neutral Evil~
來源IP:122.116.68.* [ 檢舉此文 ]
a319319 ( 大隻佬(加強版)▄▄▄︴ ) Lv. 16 | 文章數 : 532
第 3 篇 2007-06-28 14:49:42
幫人家放放圖是不錯啦~如果在pvp伺服器是死亡的~見面人家先給你三分禮
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 4 篇 2007-06-28 15:46:58
競技場你是連招喚20分鐘的火圖或地圖的機會都沒...

競技場變成我的惡夢了..不是我..是所有薩滿
slvek3486scq ( 井快劍跋峰寒井 ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 5 篇 2007-06-28 19:01:23
個人覺得 pk 還是要 恢復 比較有搞頭 且穿法傷法暴裝 會比較威

主要是 恢復的話 下副本 就會有 恢復裝可以拿了  
所以 我的 英雄章 都用來換 法傷物品 或 自己做裝備

目前我是主恢復 副元素 
法傷800以上  法暴2x%  魔10500左右    大概這樣吧

全身所有附魔 都加智  因為 主恢復 10智 會有加成 3法傷治療 =多送的

主要 要有 50章頭  地擊套裝 噴火頓 毒牙褲 

全部沒有一件卡拉裝

pk的話 用磨的 還是有拼的.....只是會很悶...
abebee ( !阿被! ) Lv. 7 | 文章數 : 32
第 6 篇 2007-06-29 17:21:32
不知道開版大大你的PK是怎樣的方式,
還有你跟對方裝備的差距是如何?
就拿我來說,
我是個身上超過半紫的七十級法師,
我朋友是全身也半紫的七十級恢復薩,
我們是用插棋方式PK,
恢復薩真的很耐磨,
而且他可以把我的魔耗乾,
再用他的鎚子一下一下敲死我。

而且、他跟術士PK,
也是這樣子的玩死他。

薩滿要威、你的裝備要好、
然後你的時間點要很會抓,
如此才可以跟影片中一樣的成績。

祝福你囉!
簽名檔
每當開放測試時,
就會看到我的出現。
每當消失遊戲時,
就是更好的遊戲出現。

電玩狂人-阿被
來源IP:61.59.24.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 7 篇 2007-06-29 19:51:03
薩滿pk沒有那麼不堪
事實上恢復薩1v1 pk不但不弱,而且還很強
當然天賦影響很大,增強、元素薩就沒有恢復薩那麼強勢

朋友的恢復薩,1v1我只看他輸過技術、裝備夠水準的惡魔術跟法師
輸贏也幾乎是55波,打下去也猜不到誰輸誰贏

其他職業遇到他,幾乎都是跪下收場,薩滿pk還是很猛的
seems0728 ( 吸罐頭 ) 信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 382
第 8 篇 2007-06-30 00:03:25
大地頓會被術士狗吃,被法師偷,被牧師 薩滿消~

41點的大絕輕易被消掉

所以...鳥在不言中.....
4boy ( 4boy ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 9 篇 2007-06-30 01:13:39
所以當你要放大地盾時 便要知道你對手是什職業.不要盲目地放..不過他們消你盾 你也可以淨化他們吧..技術才是王道.
seems0728 ( 吸罐頭 ) 信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 382
第 10 篇 2007-06-30 22:54:14
此言差矣

恢復薩靠的就是大地頓一直回血來磨
放一次要耗魔9xx魔 加上放個圖騰 震擊 
耗魔本來就很兇的薩  能有多少魔放大地頓?

你消他頓 冰甲或閃電頓  對方有影響嗎?
他還是有一堆技能打你 而且一定比擬打他痛多了

恢復薩沒有了大地頓 廢中之廢吧
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 11 篇 2007-06-30 23:59:04
作者:seems0728(吸罐頭)提到:
大地頓會被術士狗吃,被法師偷,被牧師 薩滿消~

41點的大絕輕易被消掉

九大職業...有4大職業可以輕鬆讓你的41點大決消失....其實也沒有很多啦...才快一半而已

還有武戰的致死打擊......也是薩滿的致命傷....這樣說起來也才4個半職業而已

賊也不過可以亂到你想哭而已...(打不打的死恢復薩很難說..但把你耍著玩到挺簡單的..悶一下.躲遠...悶一下..躲遠)

獵也不過是可以風箏你一下....而已

小D聖騎...這個只不過是互相磨到天荒地老而已..都馬是比誰盟友先殺過來

其實薩滿真的不弱..對...不弱

其實..........
簽名檔
來源IP:61.216.132.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 12 篇 2007-07-01 02:49:39
現在薩滿主流都是主回復的多,因為有法傷加成這對火舌武器寒冰武器,閃電盾大地盾,圖藤都有效加到,那個難殺啊,尤其團戰很煩,增強薩大概只剩升等種田有用,在pvp是底層職業,元素的話有短期爆發力,也是小組團戰時會很強,尤其混戰中瞬間傷害輸出可以到5000以上,只是主元素只加爆擊率沒有法傷提成比較差,還有遇到高韌性的對手也不太爆得出來

--本文在2007/07/01 02:50:51被編輯過
battle7 ( 阿木 ) Lv. 19 | 文章數 : 870
第 13 篇 2007-07-02 03:35:24
呵...順著情形走吧
魔獸剛出來時...增強薩確時很強
我第一支人物..增強薩

後來有小改....又沒收集元素裝...所以就去玩玩術士跟牧師

現在術牧都70加上..2支人物都跑卡拉贊了...
薩滿目前63級..改成元素...覺得還是練不下去所以冰起來...
須要礦時再開出來挖一下

所以建議你....先玩別的職業....等到暴風收到回報說路上都看不到薩滿時...
就有可能"快速"改版或在下次改版加入修改薩滿項目

其實這也是一種拉住玩家的手法吧....讓玩家重練別的職業...增加玩家玩的月數....增加收入
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 15 篇 2007-07-02 23:17:46
老實說我並不覺得恢復pk弱阿

既然知道對方會消你buff了為何還要放大地盾

而且除了卅滿以外

各職業消buff都要付出狠大的代價

印象中牧師破千

法師偷要六百吧

建議穿個工程頭盔降低沉默中斷

再配上抵抗的天賦

這樣就有三十啪了

用補血慢慢魔 點出火圖騰

不行用快補 稱高血量

老實說遇到法師牧師真的還沒在怕的..

打也打不死我..捕的又多又快

只不過沒有破壞力 單挑爽一下而已

團戰就比較慘了
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 16 篇 2007-07-03 03:18:14
作者:pigthegood(豬頭人)提到:
建議穿個工程頭盔降低沉默中斷

再配上抵抗的天賦

這樣就有三十啪了
這已經是過去式了...這次改版...天賦-15%沉默中斷...遭到移除

變成...-15%沉默時間......就是大概3點天賦....可以間少0.X秒的沉默時間

薩滿還有哪些可用的天賦...我看以後改版會一一砍掉

直到薩滿絕跡....砍職業為止
簽名檔
來源IP:61.217.192.* [ 檢舉此文 ]
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 17 篇 2007-07-04 00:35:45
各位....你們不覺得恢復系比增強系元素系還要來的強  是個很怪的現象嗎...

話說我跟我朋友PK都贏耶
不過他們等級才30出頭 哈哈
想要我帶 就讓我玩一下XD
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:218.162.95.* [ 檢舉此文 ]
killer881 ( 火靈~黑雛.. ) Lv. 6 | 文章數 : 46
第 18 篇 2007-07-07 01:10:21
看了一下,有看到一個重點"恢復薩PK其實不弱,很能磨",不過有沒
有忽略一個重點,薩滿還有增強和元素天賦耶。當然也不是說這兩個
天賦差,只是....落差有點太大了,看看其他職業的三系天賦,每系
都有一定的作為,薩滿呢?增強、元素假定在技術平等的情況下,插
決鬥旗,有辦法和其他職業打成55波嗎?其他文章有提到,可以。
不過有發現前提都是要有神裝耶....

雖然說到恢復薩很耐磨,不過有沒有人想過去問問幾隻恢復薩,看看
有幾個人是真心想要點恢復系天賦(不是只想要自然迅捷的),大部
分都是為了趨勢不得已才洗的,下副本問天賦,增強OR恢復,都還
要稍微看對方臉色。當然也有人說技術好,不論什麼天賦別人都歡迎
,這點我不否認,但是那是要在對方知道你技術好才有的結果,如果
今天是他們第一次組你(請別提出親友團之類的,如果要這樣說,自
己玩的薩滿都該死嗎?),他們會期待你是恢復系天賦....感覺起來
,薩滿好像沒有自己的副本天賦自主權,這樣的天賦,真的不需要調
整嗎?

要求控場技,只是想要在野外對決也能比較有先手的機會,薩滿現在
的天賦和其他職業比較起來,感覺上很多東西根本是亂放,很多加成
點了也不會有什麼作為,當然其他職業也有但薩滿的有點偏多,不要
因為我們有圖騰就覺得我們很吃香,圖騰是本來就有的技能,天賦是
針對薩本職業本身和技能的增強與調整,不能因為技能好用,職業天
賦放給它爛也沒關係....以上

個人的薩滿內心OS
「我們經歷腥風血雨,也受盡改殘的疾苦,雖然已經大徹大悟,但還
 是想說一句話,我不想只能當奶媽。」

前石拳小嫩薩:黑雛 
(不是黑雞,看清楚點...雖然我不有名,雖然也不知道過去戰友還剩
下幾個,認識跟我的打個招呼吧!!)
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 19 篇 2007-07-07 02:57:14
樓上道出了薩滿的無奈...

不想說什麼..我只有一隻薩滿..也心力練別的

我決定放棄...謝BZ讓我放棄能夠讓我沉迷這麼久的遊戲..

到一年多的日子也該夠了...
q2062308 ( 冰烽火 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 20 篇 2007-07-09 00:31:57
哈哈 寫出我的心身 我玩了半年的卅滿 因為我不都斷斷續續的在玩 在其間 在耕早之前我練了1知道賊 到58等(期間發身的超多麻煩的事情) 完一完後ㄋ 60在眼前 我卻跑去玩別的遊戲 回完 看了依下我的盜賊 在看看公會裡面的人 我這期簽 我玩盜賊有什麼意義 我是國中生 很愛比裝 就不爽EQ差 不過還是忍耐了 小孩子的個性 不爽 從練1之 薩滿 我看薩滿很帥牛牛人 蠻有性格的 我練到了26等 我的大腦不知道在想什麼 卻轉到LM那邊 我狂練了幾之40等的LM 不知道是餵了什麼 
然後 我不知道為什麼 又在玩我的薩滿 我恭惠鼓勵我的吧 不過 我這期間到50幾等 就開放了外遇 搞什麼60大副本都沒體驗 就開放了外遇 然後 我也是 努力了練到60 買了100%坐騎 很HIGH 不過有沒有想過到了70等280%飛行6000G 現在又出了虛空龍 沒虛空龍 280%也是不肯能的任務 練薩滿 外遇哪裡來的地方可以賺錢 刷裝備 刷了10幾次的迷宮 還是死了100多次100多次 幾百G??
裝備眉刷到 還虧了這麼多 我又看我的薩滿朋友 超強的 不到1個月 70等 磨破萬 我的天ㄚ
室外愈開放不到1個月 我就和我的實力差不多的朋友比 迷宮不導3三次 刷到薩滿裝 哈哈 真是無言 我小孩子的個性 讓我感到美送 只有1句話 薩滿捕的再好 也補不過牧師 牧師 隨便捕快3000 裝爛了 我即笑 也差不多了 超越他 不過不是很多 有點忘了 裝備好友屁用 還是不補不過牧師 薩滿是無言到底的職業 恢復薩 只有火元素有用 全部職業 放下去都不用完了 我狂補自己就好了ㄚ
我爬了很多文 有人說薩滿還是很強的 我胚!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理