01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 1 篇 2007-06-28 18:39:49
我本身 射28 生33  從小到大 就是 主生 副射! 所以我非常了解獵人..

獵人在副本  本來就是超廢的  但是總是一堆獵人說 自己技術超好可以靠技術禰補!!

拜託不要再 自欺欺人了....

頂多冰冰怪 這樣技術 好!? 不讓布衣 獸到怪追 這樣技術很棒!?

這根本就是超基本的.....現在陷阱又改成 戰鬥狀態下 能使用 更變成腦殘職業...

輸出傷害全職業最低(只贏 神聖牧 同等裝備)更不能給隊員  治癒!AE傷害又濫!!

能控場 能控怪 職業比比皆是....要獵人何用??

有些獵人會說 自少危機時 能用寵物 救 布衣....術士 的寵..不是更棒嗎??傷害又勝過 獵人 又可以給大家 糖 吃...

暴風雪 給獵人 在副本的定位在哪?????

臉書回應

來源IP:218.163.155.* [ 檢舉此文 ]
williework ( 威力~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 2 篇 2007-06-28 19:12:19
樓上這位大大是不是應該考慮換個職業玩玩了...
每個職業都有用途,你覺得廢那就換一個玩就好了啊,
獵人好處多多咧、種田又快!
如果真的還是覺得廢...那就把它當你的第二專長吧
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 3 篇 2007-06-28 19:25:22
看到了吧
只要你一抱怨
就會有人用樓上的理由回你
其實獵人種田也沒法師快啦
法師打一個怪刷刷兩下解決
你可能還在那邊慢慢射咧
沒辦法
獵人的原罪就是假死跟寵物
只有你有這兩項
變弱都是應該的
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 4 篇 2007-06-28 22:38:17
獵人 是團隊指標
控場 陷阱 風箏 好用的技能 需要技術 你說 有誰放風箏比獵人帥氣? 奧法? 丟個大絕可以了 不需要技術 (小弟我法師)
而且誰說獵人DPS不高...
每個職業都有先天上優勢 跟缺點
希望板大不要放棄
技術好 真的會讓人大吃一驚
不受那些削弱影響 走出自己路吧
我很喜歡獵人 因為是個很有個性的角色
設計上也很有風格 加油

我有練獵人 目前63 還很多不懂.
我個人認為啦
無聲無息 秒掉布衣
是獵人的浪漫 哈哈
偷偷射幾發 就死了
哈哈
純屬個人意見 以及加油打氣 哈
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 5 篇 2007-06-28 23:10:58
這標題應該改成 "為何弱,爛,廢獵人那麼爱自我催眠"

弱,爛,廢獵人只在意自己dps多屌或是多弱

弱,爛,廢獵人只知道其他職業的控場永遠比自己強

弱,爛,廢獵人因為自己廢,所以喜歡同理可證-->全部的獵人都很廢

弱,爛,廢獵人會把其他成功獵人的例子當放屁,詳見上

你可以把自己搞的再悲情一點

但是你的發言不代表所有獵人,你要記住這一點
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.216.166.* [ 檢舉此文 ]
crabgod ( Crab-Chu ) Lv. 12 | 文章數 : 454
第 6 篇 2007-06-28 23:11:24
也許對你來說,獵人就是那麼基本。

可是獵人那麼基本,這樣不好麼?

我覺得獵人玩起來是真的很辛苦,可是有人認可你的時候,你會很感動的!

不然的話,我想反問你心理面渴望獵人的定位在哪裡?

我的定位就是讓人認可的我獵人,不要讓大家看到我在組隊介面就避之不組,

就只有這樣子而已。
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 7 篇 2007-06-28 23:21:40
不要小看自己!

幾乎能暫時癱瘓所有怪物的控場技...

就只有冰凍陷阱啊!

ps:

神人之所以是神人,不在於技術有多利害,而是擁有絕不言敗的信心!
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
來源IP:124.10.90.* [ 檢舉此文 ]
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 8 篇 2007-06-28 23:29:08
不懂開板大大要表達的是啥?

獵人在副本裡本就是屬於"半"控場"半"輸出的職業...

既然是輔助型的角色,要它能多麼強勢呢?

眼裡只見自身的缺點,無法玩出該有的水準...

這像是一個非常了解獵人會說的話?

感覺像是只了解到自身侷限的瓶頸,而無力突破的發洩...

--本文在2007/06/28 23:45:08被編輯過
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 9 篇 2007-06-28 23:45:35
說真的獵人dps低 我一值感覺不出來

是因為我沒下過  卡拉  25人副本等等嗎???<<<<這真的是我長久來的疑問

要我坐在電腦前面  5小時以上不動我是完全受不了 所以大型副本我真的是沒啥興趣

而且競技場系列的裝備真的不錯  想衝衝看

我下過最難的副本就是破碎英雄   還真的挺難的

可能是我有親友團吧

我的隊友一開始就會先問我  你想DPS還是控場

如果選DPS  副本理的傷害真的只書法師而已 隊友都只會叫我冰一 幫打一 蠍子真的很強喔 打一下廣告

控場的話  就需要雙冰  補冰 風箏等等
DPS就真的很難看  不過完成任務真的挺爽的

武器 >>>剛剛 入手的迴轉XXX火槍  馬上去玩一趟副本  傷害差好多

目前只有一次對自己的DPS感到丟臉

那就是剛到外遇後  拿著第一把任務給的爛弩  和別人下火壁壘  也是第一次下外遇副本 技術也差

那時候跟同隊說:  防騎西的好穩 我連暴5次都沒OT

同隊同等法師(60)問 : 你暴一次多少

我:500~800

法師:我冰箭沒暴就700~800了  你連暴100次都不會OT

那時候真的覺得超丟臉= =

--本文在2007/06/28 23:56:27被編輯過
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 10 篇 2007-06-29 02:16:33
大型副本獵人真的很無力一點都不假= =
這個觀點連暴雪內部都或多或少的承認
至於五人副本內 獵人控場能力強悍也是事實
認真打絕對會讓你控場控的非常忙
尤其是破碎大廳 有一個獵人在團隊等同於雙法師控場
生存獵一人控三隻都不誇張
不過版上獵人們一直在爭的
應該是"大型副本"的能力加強
至於怎麼加強 留給暴雪自己想吧
在這邊說到口乾都沒用
至於愛說五人副本獵人能力差的人
我只能說.....多玩一下獵人之後 或許你想法就會差很多= =
5人副本獵人還是有團根的= =
卡拉最少也還要一個獵人= =
至於25人以上.....
很多大大已經拿出一堆證據 我也不想多言了

--本文在2007/06/29 02:17:38被編輯過
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 11 篇 2007-06-29 02:33:18
獵人真的廢的話???
掛機就不會有這麼多了.....
要了解自己的優勢在哪吧.....
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 12 篇 2007-06-29 03:56:21
Raid平均組成 

小德:先發2 樹熊各一 
獵人:先發1-2人不定 
法師:4-5人 
騎士:3-4人 都是神防 
牧師:暗牧2固定先發 神牧1-2人 
盜賊:3-4人 
薩滿:2-3人 都是奶薩 
術士:4人 
戰士:2-4人 幾乎都防戰 

http://nihilum.wazap.com/dkp/index.php 

瓦許女士組成: 
Tank: 2戰 1野德 
dder: 4法 4術 3賊 1獵 2暗牧 
healer: 3聖 2神牧 1樹德 2薩 

伊利丹組成: 
4pal(全主神聖副防護) 
3shm(全0/5/56) 
3pri(兩個暗牧 一個神聖) 

這是全世界最頂級工會nihilum的團隊出團列表

從頭到尾都只有一個獵人

而且還是親友團就是所謂的固定班底

這個工會說他們對魔受世界的了解是第二名的話

除了台灣的嘴砲魔人

大慨沒人敢說是第一

獵人弱是不爭的事實

能玩到高手境界的很少 

多的是董一點皮毛然後再催眠自己獵人不錯

版大早點覺悟吧

牛牽到北京還是牛

有些人的智商就是無法理解的
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 13 篇 2007-06-29 04:57:35
按錯了,按到寫的好.....

術士真的是不可否認的強...但是,副本中  通常術士OT時的下場是???

你忘了吧..活人才有DPS哦

在副本中的術士都不敢全力打~只有烈人可以什麼都射~狂打狂打...只要怪一回頭~假死@@
crabgod ( Crab-Chu ) Lv. 12 | 文章數 : 454
第 14 篇 2007-06-29 05:13:47
其實豬頭人說的很有道理

獵人若已經是不爭的事實了...

但是他也把前提說在前面,RAID團隊列表

獵人並不是只能在RAID存活的啊!
james29337 ( 雨滴的省悟 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 15 篇 2007-06-29 09:09:33
說的真好
這種鳥獵人  乾脆連魔獸都不要玩好了
有沒有心才是重點
哼  我本身也是獵人
獸王(43/5/13)在副本裡  冰一 偶爾雙冰
傷害輸出也常常第一
不要自己不會玩就說所有獵人爛
q123203801 ( 火烙印 ) Lv. 12 | 文章數 : 338
第 16 篇 2007-06-29 09:17:13
現在所有有dps能力的職業傷害力應該都在伯仲間=_=
舉例術-法-賊-獵-戰-暗牧-薩-德魯
小弟除了暗牧沒親自玩過以外在下都少有研究=_=
獵人的dps絕對不是第一但也不會是最差呢
各個dps職都差沒多少
只有術士是比較突出的強但術士玩的好的人實在少見(或許是停留在以往嫩嫩的時期)
以上是以純dps來說
在下有70級術士跟獵人兩個角色都有花心思去玩準備裝備
但最終還是選擇玩獵人
因為獵人除了具有強大的dps跟控場能力以外(術士也有)
更重要的是攻擊方式可行雲流水=_=(可打的很好or很爛)不是像法師一直按火球就行
這是其他職業沒有的
簽名檔
來來來!三條路給你選:
第一、夾尾回去,有生命無勇氣
第二、跟我打,無生命有勇氣
第三、在這自殺,無生命無勇氣,勸你選第一條
來源IP:203.74.12.* [ 檢舉此文 ]
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 17 篇 2007-06-29 09:22:31
ㄆㄆ....才剛開一隻獵人
版大就說獵人不太好@"@
小弟練了之後發現前期真的好好練的
給寵物學低吼都抓的住怪好練到爆
練獵人真的很爽說
版大如果專一在一個職業或天賦
我想你應該會很難走出自己的世界
看看外面的世界還有很多可以"玩"的
像我就一直玩牧師 因為主要就是玩牧師
朋友都拉來拉去的 這邊4X級 那邊5X級 那邊又要重練
練到最後在寒冰皇冠 
從來沒頂級過的小小牧師....
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 18 篇 2007-06-29 09:45:09
作者:q123203801(火烙印)提到:
現在所有有dps能力的職業傷害力應該都在伯仲間=_=
舉例術-法-賊-獵-戰-暗牧-薩-德魯
小弟除了暗牧沒親自玩過以外在下都少有研究=_=
獵人的dps絕對不是第一但也不會是最差呢
各個dps職都差沒多少
只有術士是比較突出的強但術士玩的好的人實在少見(或許是停留在以往嫩嫩的時期)
以上是以純dps來說
在下有70級術士跟獵人兩個角色都有花心思去玩準備裝備
但最終還是選擇玩獵人
因為獵人除了具有強大的dps跟控場能力以外(術士也有)
更重要的是攻擊方式可行雲流水=_=(可打的很好or很爛)不是像法師一直按火球就行
這是其他職業沒有的

我跟這位大大相同 有術士跟獵人  首先獵人必需要搞清一件事 那就是寵物不能當控場論  除非妳的寵能做到不用補血  所以控場技能只剩下   偏偏冰跟其他相同有控場技能的職業來說卻是比較辛苦的 CD時間長  法師的羊公認最無腦的控場  術士的魅失敗還能利用死殘拉開距離在魅 也還OK  唯讀獵人冰被抵抗大概只能硬幹了 所以很多人打到後期都會去刷個D3裝2件   但是再火力輸出方面就像前幾篇一位大大說的  不是拼爆發力是拼穩定傷害  法師術士
基本上都是壓制著火力在打副本  唯讀獵人可以 火力全開 像我的獵人跟副本我都是說我是DPS  控場對我來說反而輸更多  再來AE本來就是法師專門的 這個比了沒意思  如果真的還是不懂的話 建議你去跟真實朋友借個帳號來玩 自己練到6X太累 跟幾次副本相信你就懂了  我本身隨然只有獵人跟術士  但每個職業都玩過 且跟過後期副本
只要你抓到職業缺點 並且試著改善我想要真的孤獨也不太可能   
extra517 ( 搽 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 19 篇 2007-06-29 11:04:15
在看nih的人員配置之前請先了解一點事情

nih整個工會就只有3個獵人

在你不了解他們其他獵人的參與度之前,你怎麼確定是他們認為獵人弱而才只帶1個?

如果你有看他們fd一粒蛋的片子,你會發現有一個武戰的存在,還有貓d

如果這樣一個開明的工會,會因為獵人的[弱],而只帶1個?

你又知道ahoq在他們的團隊是擔任一個怎樣的角色?

有看過他的天副就會發現,他是為了近戰職業buff了近500ap

在他們會網有人問過他為什麼要這種天副

他的回應就是把他自己定位在一個buffer,而他也說過他當獸王可以打出dps第1

只是因為獸王對團隊的buff比生存獵少,所以他就洗成生存

而且,他們是以world fd為目標的uber工會

當解神妙鑰匙的時候,剛好其他獵人沒上

而當他們打完該星期的tk/ssc要去神妙首推的時候,另外的獵人可以進去嗎?

記住,他們會員只夠開一團25人raid

就算想開多一團去打鑰匙也不行

而且,另外的獵人的裝和ahoq相比差很多,看起來就像是剛打ssc/tk的獵人

在知道這些事情之後,你還以為是獵人弱才沒地位?

如果這樣,你乾脆換職業算了

樓主;弱的是你,不是獵人!
qaz74176 ( 多一滴血多活一秒鐘 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 20 篇 2007-06-29 11:54:03
希望各位不在要說出,既然絕的獵人爛,就不要玩阿,不會玩別的職業嗎?
           之類的話,大家同樣都是花450元月卡在玩.當然有權力討論獵人為何在在副本
           輸出傷害低,就如你們說的獵人就是負責好控場,當你成功控場,沒顧到傷害呢?
           是不是又會被說成,滅團原因是獵人傷害少之類的話?
           如果你們肯讓獵人輸出的話,傷害或許不會比法師或盜賊還少.
           問題是:大家只把當獵人當成控場人員,不會想到讓獵人嘗試輸出看看.
                  獵人控場也許是應該的沒錯,但是也要想想獵人輸出少也是為了控場,
                  使大家生存率高一點.

所以我才會衝HP不想管傷害(我就是那位血快18000的獵人)打廣告= =

--本文在2007/06/29 11:56:42被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理