a19780402 ( 中等遊戲者 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 21 篇 2007-06-29 12:48:34
樓上這位大大是不是應該考慮換個職業玩玩了... 
每個職業都有用途,你覺得廢那就換一個玩就好了啊, 
獵人好處多多咧、種田又快!

多在哪裡呢???你只寫到一個種田而已說…不過種田快的好像不只獵人厚! 
練功快呢???70級之後還要練什麼功??? 
另外再提一件事,現在的每日任務可以解,有多少人還需要呆呆的一直打怪種田。 
每個職業都有先天上優勢 跟缺點 
希望板大不要放棄 
技術好 真的會讓人大吃一驚 
不受那些削弱影響 走出自己路吧 
我很喜歡獵人 因為是個很有個性的角色

我喜歡這幾句,好!!! 
不過我個人是認為是技巧罷了,不是技術,個人觀感而已沒什麼依據。 
...
...
你可以把自己搞的再悲情一點 
但是你的發言不代表所有獵人,你要記住這一點 

您的發言也好像不代表所有獵人,不是嗎??? 
幾乎能暫時癱瘓所有怪物的控場技... 
就只有冰凍陷阱啊!

不可否認的項目,不過跟其他控場技比起來,其他控場技可以控比較久、可以短時間內再次施放,但是卻有目標種類的限制,所以整體來說,我是覺得蠻平衡的。 
但是PVP方面,我就不知道了,牧師控場技不能鎖玩家吧!
獵人在副本裡本就是屬於"半"控場"半"輸出的職業... 
既然是輔助型的角色,要它能多麼強勢呢? 
小副本是需要控場,無可厚非,大型副本呢???我個人是還沒在大副本中控場過(幫忙處理臨時危機到是有),可以舉個例子來讓獵人玩家可以多學一點嗎??? 
獵人真的廢的話??? 
掛機就不會有這麼多了..... 
要了解自己的優勢在哪吧.....

一個前面有提過的例子,就可以解決這種問題???那這個看法也太狹隘了吧!
我個人可不想把團隊性質的遊戲玩成一個人整天在野外種田,野外掛網。
基本上都是壓制著火力在打副本 唯讀獵人可以 火力全開 像我的獵人跟副本我都是說我是DPS 控場對我來說反而輸更多 再來AE本來就是法師專門的 這個比了沒意思 如果真的還是不懂的話 建議你去跟真實朋友借個帳號來玩 自己練到6X太累 跟幾次副本相信你就懂了 我本身隨然只有獵人跟術士 但每個職業都玩過 且跟過後期副本 
只要你抓到職業缺點 並且試著改善我想要真的孤獨也不太可能 
認同。 
不過我想提一個可以比較的問題,獵人火力全開之後,還遠遠落在被壓抑火力的其他職業之後,這種想法不知道有沒有問題??? 

獵人玩家們,不要對獵人職業太失望(雖然我也有點小小失望),在最差的環境中尋找最好的定點(出路應該是沒有了)才是人在玩遊戲,不是嗎?
至於其他持反對意見的玩家,反對的內容也稍微客觀一點,不要是為了反對而反對,都舉那種沒公信力的例子,什麼我也玩過獵人,不要唬我不知道獵人(玩的深度如何?)、我朋友玩獵人都不會這樣(我都不會跟朋友說我壞的一面,不知道他是不是也這樣?)...等等。
最後對我個人有看法的,請寫信來討論,不要佔用版面。
qaz74176 ( 多一滴血多活一秒鐘 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 22 篇 2007-06-29 13:41:58
樓上的你廢話真多,看來你也只會抱怨阿,不要只是說一堆廢話OK?
           (你有很多不知道不是嗎?說的好像你很強什麼都知道).
           我只是把一些獵人心理的話說出來,使你可以多了解獵人而已,
           獵人所能用的魔法根本沒幾個,想靠高傷害,只能用裝備不是嗎?
           (別說你技術多好,沒好的武器跟裝備看你好到哪).

討論版是用來發表問題,解決問題的,
           不要看到說:獵人為何傷害少?
           就開始說:你又在那抱怨了,嫌爛不會玩別的職業嗎?
           (給一句話鼓勵的話,勝過於十句句惡言).
           你可以把你衝傷害的過程說來聽聽,給大家當意見不是很好嗎?

你說我在那裝可憐,我的發言不代表所有獵人?那你就代表嗎?
           我只是說明一下獵人的處境,你可認同也可不認同,
           沒說代表所有獵人,看清楚好嗎?
           何必說的自己好像很對一樣,
           至少我了解,幫大家提供一些意見,總比在那自以為是好.OK

--本文在2007/06/29 13:44:40被編輯過
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 23 篇 2007-06-29 14:06:30
獵人在副本裡本就是屬於"半"控場"半"輸出的職業...
既然是輔助型的角色,要它能多麼強勢呢?
小副本是需要控場,無可厚非,大型副本呢???我個人是還沒在大副本中控場過(幫忙處理臨時危機到是有),可以舉個例子來讓獵人玩家可以多學一點嗎???
.............分隔線.................................................................
已經說清楚獵人在副本裡本質屬於輔助型,控場、輸出各半,副本裡視情況該做的事自己要清楚。

小副本控場輔助兼輸出。大副本除了MT以外,其他人穿啥都是一樣的不經摸,這時

還能做啥?...當然是放下控場盡全力輔助輸出...

如果連在各種副本裡,自己該做啥都還要問人,這問題就要問自己了,為何自己玩

這麼久了,還不懂?

輸出很低? 這問題在副本多半只在自動射擊時問自己,為何傷害這麼難看?

單發的普攻射擊是不可能比一發火球或是暗影箭還痛的....

控場沒有比別人出色? 當別人隨時視情況雙冰、補冰,或拉風箏時,看看躺在地上

的寵...自己又做到多少?

有心的人找方法,偷懶的人找藉口...

--本文在2007/06/29 14:14:07被編輯過
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 24 篇 2007-06-29 16:05:57
在陷阱又改成 戰鬥狀態下 能使用 更變成腦殘職業...

你這句話我不懂?什麼叫腦殘職業?改成戰鬥狀態下能用不好嗎????????(多個問號)
cinzes ( 蔡孟犬 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 25 篇 2007-06-29 16:39:20
好自私的一篇文章

獵人練功解任務升等是有口皆碑的快速

然而牧師呢?從小被怪追到大

解個宰掉某人的任務通常都得拖屍好幾次

像這樣辛辛苦苦長大,封頂之後終於很常被邀請下副本

你這獵人呢?

解任務升等級肯定比牧師快上很多,種田賺錢也比牧師快很多

卻在享受了甜頭快速長大之後,抱怨下副本沒啥鳥用

最好是每種職業都完美無缺啦!

又想練功快,又想要種田賺錢快,又想要副本被需求

如果有這麼好的職業,你為什麼不選?

看看你自己是怎麼長大的,再看看那些戰士牧師怎麼長大的

直接略過別人辛苦的地方,去羨慕他們被需求的地方,這樣對嗎?

況且,獵人下副本真的沒用嗎?

多少牧師感謝獵人的小貓在危急時刻出來幫他擋怪

多少戰士感謝獵人幫忙場控一隻,減輕坦的負擔

是你自己做不到這些,才會覺得獵人沒用吧

再者,以那些副本受歡迎的職業來看好了

戰士牧師哪一次不是滅團被指責的對象?

只看別人風光的一面,忽略他們心酸的那面

也未免太膚淺了吧
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 27 篇 2007-06-30 09:25:01
給樓上 還有樓樓上的兩位仁兄講句實在話
不論是哪種職業在討論職業本身優缺點的討論串裡面
就屬你們二位這兩種發言一點意義都沒有

樓上的 要批評別人是嫩獵
拿點數據 拿點專業的發言內容吧
一點內容都沒有的發言 文章會變戰文 往往都有你這種發言參和著

樓樓上的
暴雪設計遊戲人物 一向是力求平衡
三係天賦走向都有其特色
也一定有一條可以讓你單練的路子
戰士牧師小弟也有玩 只是沒玩的比獵人精
封頂之路的確比獵人辛苦
但是也絕對沒有像你說的辛酸到如何如何
要說心酸 我想聖騎士成長之路最心酸吧
逞界騎有比武戰猛?打的有比暗牧痛?

就事論事來討論問題吧
很多討論串開來是要討論獵人大副本的定位跟如何提高輸出
有人反對獵人說自己在大副本太無力
那也請你提出相對應的數據來討論
別再拿些似是而非的東西到處喊著別人的說明是錯的
5人 10人 25人 甚至40人副本 每一種副本獵人在裡面的定位跟表現是完完全全不同的
拿5人10人的狀況來討論25人 豈不是坐井觀天

至於拿獵人種田表現來反駁獵人提高輸出傷害
我可以說個不客氣一點的
就算獵人可以快快樂樂無腦種田種到讓你流口水
心力忌妒萬分 OS都天荒地老
那都跟獵人在副本定位 參與 表現完完全全沒關係
不爽的 自己去開獵人種田賺錢 少在那邊嚷嚷
連討論串討論的觀點是啥都摸不上邊
發這些論點簡直是污了有心討論的其他人
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 29 篇 2007-07-01 11:37:54
現在陷阱又改成 戰鬥狀態下 能使用 更變成腦殘職業...

=================================================
這句話看不懂歐...可以解釋一下嗎...變成戰鬥下可以使用不好?
以前不是都要再進入戰鬥前~或者離開戰鬥後才能使用嗎?
現在這樣不是比較方便?為什麼變腦殘..不懂...
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 30 篇 2007-07-02 00:47:19
作者:atalas(atalas)提到:
看到了吧
只要你一抱怨
就會有人用樓上的理由回你
其實獵人種田也沒法師快啦
法師打一個怪刷刷兩下解決
你可能還在那邊慢慢射咧
沒辦法
獵人的原罪就是假死跟寵物
只有你有這兩項
變弱都是應該的

自我催眠?? 為什麼要拿法師比? 

是不是也要跟戰士比硬  跟 盜賊比傷害 通通非要第一不可??

"變弱"??  只有弱者會這麼說!! 愛自己的職業 就去展現自己的職業長處

不要只會頻頻抱怨~你的技術不會因此而進步!!

副本 大家不都是一樣嗎? 說陷阱冰怪是基本??

法師 羊也是基本 AE也是基本  難道都不用練嗎!?

戰士吸怪是基本  騎士群扛是基本 與生俱來!!?

基本的概念以及該副本的內容都是經驗累積以及實際操作

說穿了 你只是欲求不滿....被獵人整死的大有人在

單刷副本的經常都有影片~~討論區還有人PO拜託不要在PO單刷影片了

為什麼?? 因為"強" 怕被削弱~~ 而你PO這篇是自打嘴巴??

希望被削弱是嗎??

不要跟我說 陷阱戰鬥中可以使用 但是卻沒辦法立即發動 所以就是削弱

所有職業控場也都削弱了  難道沒辦法立即發動 別人就真的踩不到嗎?

到底是暴風雪的問題 還是個人的貪念  好好思考吧
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 31 篇 2007-07-02 13:25:44
沒人要你玩獵人!!

別職業都比較少人抱怨自己職業缺點怎樣怎樣!

但是玩獵人的人卻給我一種感覺..永遠不會滿足你們的方便性與生存性!!

對吧!?
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 32 篇 2007-07-02 17:04:49
作者:jack70522(幾何原本)提到:
沒人要你玩獵人!!

別職業都比較少人抱怨自己職業缺點怎樣怎樣!

但是玩獵人的人卻給我一種感覺..永遠不會滿足你們的方便性與生存性!!

對吧!?

嗯嗯那你有沒有想過為啥會有人抱怨呢
今天獵人要是有你說的方便性跟生存性
又不是吃飽閑著在那邊亂哎
今天有哪依各職業的限制像獵人這麼多
DPS又不高
其他職業當然不會抱怨啦
不然法師也來個八碼 限制好了
看看會有多少人抱怨
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 33 篇 2007-07-03 00:35:45
喔  這樣喔  

那法師也只是變羊  變羊需要技術嗎?

只要按個鍵就可以變了!!哪來的技術?

下副本也只是幫隊友做做水包  也是一個按鍵的事!

怪靠近就按冰腳!  打怪就一直無腦的放!!

請你告訴我法師的定義在哪裡?
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 34 篇 2007-07-03 03:34:38
作者:01245036(小佾)提到:
我本身 射28 生33 從小到大 就是 主生 副射! 所以我非常了解獵人..

獵人在副本 本來就是超廢的 但是總是一堆獵人說 自己技術超好可以靠技術禰補!!

拜託不要再 自欺欺人了....

頂多冰冰怪 這樣技術 好!? 不讓布衣 獸到怪追 這樣技術很棒!?

這根本就是超基本的.....現在陷阱又改成 戰鬥狀態下 能使用 更變成腦殘職業...

輸出傷害全職業最低(只贏 神聖牧 同等裝備)更不能給隊員 治癒!ae傷害又濫!!

能控場 能控怪 職業比比皆是....要獵人何用??

有些獵人會說 自少危機時 能用寵物 救 布衣....術士 的寵..不是更棒嗎??傷害又勝過 獵人 又可以給大家 糖 吃...

暴風雪 給獵人 在副本的定位在哪?????

陷阱戰鬥中使用...超棒的 你懂嗎...

何謂的腦殘?

術士的寵 可以獠牙穿刺? 能學毒蛇反射? 護甲值有破萬嗎?

術士的寵 可以脅迫? 獸心? 可以狂亂?  也沒好到哪阿...

給糖吃...我玩獵人常常用不到糖...

傷害的確是很"鳥"...
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.175.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 35 篇 2007-07-03 03:45:15
作者:xbox3110166(展翼戀曲)提到:

陷阱戰鬥中使用...超棒的 你懂嗎...

何謂的腦殘?

術士的寵 可以獠牙穿刺? 能學毒蛇反射? 護甲值有破萬嗎?

術士的寵 可以脅迫? 獸心? 可以狂亂? 也沒好到哪阿...

給糖吃...我玩獵人常常用不到糖...

傷害的確是很"鳥"...
建議你 去搞隻術士來看看就知道誰的寵物比較威

順便告訴你 術士寵物用途可多了 

最後 我兩支都有 所以建議你去練隻術士看看
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.174.* [ 檢舉此文 ]
cairenkang ( 闇煞魔君 ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 36 篇 2007-07-03 07:12:44
NGACN傳回的消息
如果你們再覚得獵人弱我也救不了你們

Forte vs Illidan 有人看了沒有?兽王猎人彪悍输出。
663的蝎毒,全程KC+SS,走位风骚,意识YD,操作WS,步法飘逸。要不是最后蛋蛋同志与Maa同志亲密得给了三株火箭,Maa同学也不会死得如此抱憾!

全程第二伤害,最后时刻死了也没有影响最终输出排名。期间还有冰霜陷阱==一系列的复杂操作,应该算是猎人在pve伤害输出的典范了。

推荐大家看下。

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=42452

第一个wcm是BT,大家一起加速
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 37 篇 2007-07-03 13:53:22
作者:01245036(小佾)提到:
我本身 射28 生33 從小到大 就是 主生 副射! 所以我非常了解獵人..

獵人在副本 本來就是超廢的 但是總是一堆獵人說 自己技術超好可以靠技術禰補!!

拜託不要再 自欺欺人了....

頂多冰冰怪 這樣技術 好!? 不讓布衣 獸到怪追 這樣技術很棒!?

這根本就是超基本的.....現在陷阱又改成 戰鬥狀態下 能使用 更變成腦殘職業...

輸出傷害全職業最低(只贏 神聖牧 同等裝備)更不能給隊員 治癒!ae傷害又濫!!

能控場 能控怪 職業比比皆是....要獵人何用??

有些獵人會說 自少危機時 能用寵物 救 布衣....術士 的寵..不是更棒嗎??傷害又勝過 獵人 又可以給大家 糖 吃...

暴風雪 給獵人 在副本的定位在哪?????

這位大大  其實你很了解獵人的定位阿
獵人再副本最大的意義  
並不是DPS
而是提供一個更安全的副本環境
射擊列的兩項技能 強化印記+強擊光環 可以大大提升主坦的仇恨
間接降低布衣OT機率  這樣的話  救都不用救
術士強  的確很強  可以再不同的特色下  一樣造成高級DPS
但是  他的定位跟獵人是不同的
必要的時候  我的獵人可以帶著高達4之怪去逛公園    真有需要的話  隊伍配合我可以帶更多
庶事呢??  恐懼媚惑放逐??
要多少技能  要多少時間??
法師變羊 能變幾隻??
別太看輕自己的職業

獵人的稱號是全能控場王
只要對自己有信心  技術有到位
想控多少是看你心情的

別只專注在DM的迷思唷  共享  ^^
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 38 篇 2007-07-03 14:06:33
作者:pigthegood(豬頭人)提到:
raid平均組成 

小德:先發2 樹熊各一 
獵人:先發1-2人不定 
法師:4-5人 
騎士:3-4人 都是神防 
牧師:暗牧2固定先發 神牧1-2人 
盜賊:3-4人 
薩滿:2-3人 都是奶薩 
術士:4人 
戰士:2-4人 幾乎都防戰 

http://nihilum.wazap.com/dkp/index.php 

瓦許女士組成: 
tank: 2戰 1野德 
dder: 4法 4術 3賊 1獵 2暗牧 
healer: 3聖 2神牧 1樹德 2薩 

伊利丹組成: 
4pal(全主神聖副防護) 
3shm(全0/5/56) 
3pri(兩個暗牧 一個神聖) 

這是全世界最頂級工會nihilum的團隊出團列表

從頭到尾都只有一個獵人

而且還是親友團就是所謂的固定班底

這個工會說他們對魔受世界的了解是第二名的話

除了台灣的嘴砲魔人

大慨沒人敢說是第一

獵人弱是不爭的事實

能玩到高手境界的很少 

多的是董一點皮毛然後再催眠自己獵人不錯

版大早點覺悟吧

牛牽到北京還是牛

有些人的智商就是無法理解的
這位大大  我看這個列表的感覺跟你不太一樣唷
再這樣的副本  為什麼只要一個獵人??
為什麼要這麼多其他的重複職業
而且天賦也要相同的重複??

難道是因為怕出了獵人裝沒人拿??
我看不是吧

是獵人的先天控場能力我認為過於優秀  優秀到只需要一個技術實在的獵人就足夠撐住全部
但是  DPS永遠不嫌多
治療永遠不夠多

這樣說  不知道各位大大感覺如何呢??

在我的看法中  獵人不是DPS機器
而應該是團隊的無形保姆
誰出錯了  趕快幫他彌補
布衣OT了  獵人離他最近  也是在遠處綜觀全場的[鎖甲]系職業
可以馬上作出判斷跟處理
主坦怕仇恨不夠 獵人可以帶著強擊光環  幫主坦的怪上強化的印記
布衣的OT機會  不就也相對的降低??
控場技能失效  抵抗 ??
或是突然的亂入 甚至很多的突發狀況
獵人都有很完善的應變措施
祇是要端看操縱的人會不會使用而已

獵人的工作  不只是持續不斷的射 假死喝水繼續射
又不是打手槍  QQ  
打手槍也這樣打  我看你早晚都要虛脫
jason12257 ( 羽傲星辰 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 84
第 39 篇 2007-07-03 14:21:40
發表這篇文章的樓主...請你說話客氣一點

不是每個獵人都像你說的一樣,自欺欺人

玩獵人,在不同地方或副本,本來就是有自己的定位阿

也許獵人有時候定位不清楚,但不管什麼樣的副本,獵人一定是不能少

有獵人就有寵物..多寵物不是更好嗎?

就算寵物死的快...那還是一種幫助阿

請不要再說輸出傷害或其他控場能力不好,所以廢

控場有專門的職業會控場...獵人在大型副本應該只負責攻擊輸出吧?

我很懷疑你是真的玩獵人的嗎?

自己也玩獵人,卻把獵人說的一無是處

拜託你∼每個職業都有優缺點,獵人也是

獵人並不是只有缺點

如果你對獵人又很多不滿,那你大可不要玩獵人阿

輸出傷害就算不是最高的,但也有一定的程度

控場能力不好又怎樣,本來就不是獵人的主要工作阿

相信有很多玩家也認為獵人很好玩∼所以不要只認為自己是老手就認為自己都對

多聽聽別人的意見吧∼∼∼
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 40 篇 2007-07-07 13:50:43
獵人會弱嗎? 我弟公會的獵人打卡拉贊dps都是第1耶~風箏又強~
會玩的跟不會玩的真的差很多!!
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:218.162.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理