ccsmick ( Q麻糬 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 62 篇 2007-07-13 04:56:31
作者:fuc3h6o(fuc3h6o)提到:
獵人若想拼dps就別再有智慧祝福後還開腹蛇了
最理想狀況是有力量和智慧祝福然後再開雄鷹,這樣才有本錢拼dps
另外如果真的想拼dps拜託別喝大藍,花些錢(或是自己拔草)弄些魔化法力藥水喝吧
在不喝大藍以及開腹蛇的情況下,全力輸出DPS 應該沒多久魔就見底了吧
基本上要喝的藥水及加攻強40的食物都是要吃要喝的,照你的說法 是如何拼dps
技能是如何施放 能在不開腹蛇 喝大藍的情況下 還能保持 獵人的最高輸出方式
這個在請你做個說明教導一下
(以25人的raid 裡面的王為基準)
0318700742 ( 快來吧 葉子 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 63 篇 2007-07-13 12:52:33
作者:ccsmick(q麻糬)提到:
最理想狀況是有力量和智慧祝福然後再開雄鷹,這樣才有本錢拼dps
另外如果真的想拼dps拜託別喝大藍,花些錢(或是自己拔草)弄些魔化法力藥水喝吧
在不喝大藍以及開腹蛇的情況下,全力輸出dps 應該沒多久魔就見底了吧
基本上要喝的藥水及加攻強40的食物都是要吃要喝的,照你的說法 是如何拼dps
技能是如何施放 能在不開腹蛇 喝大藍的情況下 還能保持 獵人的最高輸出方式
戈魯爾之巢跟瑪瑟里頓這2支 基本上都有塌下的技能 能閃即閃 
大君王的話 因為要穿點自抗坦薩滿 所以dps會少一點 --------->忘了說  偶射擊系
原則上打25人我一定 強襲精練藥水+超級法力之油 你們怎摩喝 我就不知道囉 
工會出團基本上 至少有2顆治療石 所以大部分都以石頭 繃帶 
原則上 mt拉穩後 一開打一定是光環+雄鷹 有力量祝福更好 
丟個誤導給mt 急速射擊+嗜血胸針 雙開 天賦有點 所以急速cd只有3分鐘 
大概耗快3000魔 就可以先吞一罐大藍 低於40%以下 沒有智慧祝福的話在開蝮蛇 
  蝮蛇 搭配 贊格換的 征服印記  回魔很快  雖然˙只+54ap  不過回魔效果很好
寵物記得去抓支  毒蠍  打持久戰專用這支  記得偶爾幫它回個血就好
射擊循環偶就不多說了  只不過我有空會丟個多重射擊
基本上dps不會差到哪裡  前三要看運氣  大概都在4.5.6徘徊
偶裝備: T4 2件  ..英雄副本和正義徽章可以換的裝都拿了差不多  飾品也是
              看什麼場合用什麼裝   付魔和寶石都以強度為主

獵人dps要強  基本上要會捉時間回魔
基本上獵人在所有職業裡回魔是最低的   沒有寶石  更不可能有喚醒
一切得靠自己   不過偶還沒喝過魔化法力藥水 
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 64 篇 2007-07-14 10:54:52
首先 作作水包是兩個按鍵的事
再來 怪靠近就放冰腳 請問你看到的法師是青光眼還是白內障?亦或黃斑部病變 ?
一些場地很小的副本 一冰腳可能破"羊 冰 悶 魅"其中兩個
冰腳一定要"停 看 放"(聽就免了...而且我還沒開音效....)
況且有些怪根本免疫冰腳 最重要的是
"你他媽的OT個屁啊!?"(隊友云)
打怪一直無腦的放?
只有冰法適用!仇恨低 傷害穩定
然後 我很好奇你這怎沒提到AE?
方法不對 就算迷宮骷髏群一樣讓你死!
當年我在"天譴入侵"的時候練AE 一樣死了十幾次才抓到那個感覺!
--------------------------------------------------------------------

呵呵  那麼愛挑語病  看來你也嘴砲了!!

硬要拿小場地的副本來說?   那我乾脆就補一句我在黑沼好了!!  夠大了吧!?

"你他媽的OT個屁啊!?"(隊友云)?    我只有說無腦的放  我可沒說一直放!

AE你已經自作聰明幫我補上了  這裡我要謝謝你
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 65 篇 2007-07-14 11:26:33
作者:ccsmick(q麻糬)提到:
在不喝大藍以及開腹蛇的情況下,全力輸出dps 應該沒多久魔就見底了吧
我的情形很可能你也不適用
我喝強襲精練所以回魔只能靠塗油和智慧祝福
因為我是獸王獵以穩固為主力搭配密法,擊殺命令也是能放就放 (有點效率一發穩固耗魔99)
但是我想講的一個重點是"不要喝大藍"
以獵人的賺錢能力想拼dps一定要去弄魔化法力藥水,24秒回3200魔力比喝大藍好太多太多了
魔化法力藥水回3200魔而不像大藍只能看老天讓你回多少
而且很重要的一點是由於是24秒慢慢回魔,所以可以在魔用掉兩千出頭的時候就先灌而不怕有浪費
能提前喝讓魔慢慢回相對來說也就是一場戰鬥有更多次喝水的機會
01245036 ( D-ANgELo ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 66 篇 2007-07-14 15:45:19
樓主一定是給獵人殺得多 , 心裡不服就來這裡開 post . 可憐 !!

-----------------------------------------------------------------------

就說 我是獵人了o.o

再者 同等裝備 無論你是 獸王 射擊 生存

不好意思  我沒有輸過

簡單說...我天天pk的經驗 比解任務 還多了  了解嗎o.o

獵人  是我pk當中 覺得 最好殺的...

同為 同職業的辛酸..

還有 仔細看  在戰場..一半獵人 就只會 躲在後面偷射

有何光榮-.-  (不是說要近戰.只是真的 自己也是獵人 看了就覺得丟臉)

難怪一堆人討厭 獵人-.-
jywerr ( 阿偉製造 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 67 篇 2007-07-14 17:50:47
個人感覺哦。獵人單練很爽啊。只要空間搞。就有無限可能。。。。
我喜歡獵人呀。帶著大貓。多好啊。。
簽名檔
本人今年三十岁
來源IP:123.189.142.* [ 檢舉此文 ]
gn01318559 ( 豪血寺 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 68 篇 2007-07-18 04:27:38
生存我也玩過 冰冰怪你覺得很簡單嗎  法師只能羊 人形 野獸 盜賊 只能悶人形 術士 只能應負惡魔跟 元素  牧師只能鎖 不死 

獵人的 冰 除了 水元素以外  全部都可以冰到 載來生存系的 優勢 開場 

可以冰一支  睡一支 好吧 抵抗掉  還可以準備 就緒 再來一倫

控場 我定位獵人 是功能最多的 

再來你說輸出 只比牧師高?_?

主生存附射擊 最大 優勢就是他的 爆擊率 跟 攻擊強度 再爛 要25%以上 不困難吧?

而且 生存裡面的 天賦 戰術大師  幾乎常常出現 以我來說 敏500左又

再沒有小D的加持下 爆擊率 常常出現在35% 以上 

射擊系 天賦  可以讓急速射擊 CD減少兩分鐘 再加上你的準備 就緒  打王的時候

就算破5 +上 誘導 還是要常常用假死  輸出 常常拿第一 就算其他DPS職業裝備比我好

也不一定會贏 

上面是我的經驗  而且要達到 也非常 簡單  別再把列人說的 那麼差勁了ˇˇ

事在人為~
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 69 篇 2007-07-21 11:55:36
作者:extra517(搽)提到:
在看nih的人員配置之前請先了解一點事情

nih整個工會就只有3個獵人

在你不了解他們其他獵人的參與度之前,你怎麼確定是他們認為獵人弱而才只帶1個?

如果你有看他們fd一粒蛋的片子,你會發現有一個武戰的存在,還有貓d

如果這樣一個開明的工會,會因為獵人的[弱],而只帶1個?

你又知道ahoq在他們的團隊是擔任一個怎樣的角色?

有看過他的天副就會發現,他是為了近戰職業buff了近500ap

在他們會網有人問過他為什麼要這種天副

他的回應就是把他自己定位在一個buffer,而他也說過他當獸王可以打出dps第1

只是因為獸王對團隊的buff比生存獵少,所以他就洗成生存

而且,他們是以world fd為目標的uber工會

當解神妙鑰匙的時候,剛好其他獵人沒上

而當他們打完該星期的tk/ssc要去神妙首推的時候,另外的獵人可以進去嗎?

記住,他們會員只夠開一團25人raid

就算想開多一團去打鑰匙也不行

而且,另外的獵人的裝和ahoq相比差很多,看起來就像是剛打ssc/tk的獵人

在知道這些事情之後,你還以為是獵人弱才沒地位?

如果這樣,你乾脆換職業算了

樓主;弱的是你,不是獵人!

可是,ni出的徵人廣告

徵獵人:他們對獵人的要求是

大概意思:別搞垮了事(別壞事)
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 70 篇 2007-07-22 22:55:16
孩子.....我今天剛再破碎英雄[再強調,英雄!!] 一王之前的那一條直線末端
相信大家都知道有7隻小怪的那邊[恩....大家應該印象挺深刻的..成敗常在那邊]
我 射擊生存 0/45/16 一人拉2隻風箏[2精英外+1非精英]成功拖道隊伍來幫忙

在這邊先向你說明 地形是一直線滴 運用技能+技術 頭腦不能沒有 獵人沒你說ㄉ[腦殘]!!

首先雙冰2精英
非精英用風箏+寵物[當然有打死先 能在英雄那雙冰的空檔內打死他,DPS如何?]

再來 各位獵人同仁都知道射擊天賦的[驅散射擊]

在雙冰第一隻捕冰之後 第二隻嘛...怎辦呢? 我看你可能不知道吧? 風箏先呀!! 獵人ONLY
獵豹+震盪+秘法+多重慢慢搞 搞道冰凍陷阱CD玩 冰吧[第二隻搞定]
這時多半第一隻破冰囉 回頭時怎辦? 驅散射擊打下去再往回跑呀

好囉 這時你再慢慢震盪+秘法+....風箏等陷阱CD完吧 冰起來
好.再來呢? 萬一區散 陷阱CD都不夠怎辦阿><?? 簡單阿 假死 等怪追別人的時後

再拉回來再拉回來!!!
                      這也算踢皮球的一招 懂嗎?
    那萬一還是馬上要被近戰呢?獵豹關 開靈猴 摔拌 跑開 再風箏
你會問我你不會被秒嗎?  基本上沒暴擊.你可以衝3下左右吧? 鎖甲 獵人穿的阿!!
當你做了那麼多事情 拖那麼多時間 多半前面5隻早就沒了吧?
    這時你就等著讓隊伍支援囉 短短1分鐘多要做那麼多事 你做得到嗎? 技術問題!!

這誰做的道? 只有獵人!! 誰跟你腦殘阿 技術差可以學 別把大家都跟你同化OK?

當你都做到了 你才有資格說獵人沒用 不然請別再亂說話可以嗎?

若您真是那種人 我跟您嗑三個響頭

但想必...您不是吧?

一位亞雷戈斯的平凡獵人留
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 71 篇 2007-07-23 02:18:08
作者:s076220243(劍之限•無)提到:
孩子.....我今天剛再破碎英雄[再強調,英雄!!] 一王之前的那一條直線末端
相信大家都知道有7隻小怪的那邊[恩....大家應該印象挺深刻的..成敗常在那邊]
我 射擊生存 0/45/16 一人拉2隻風箏[2精英外+1非精英]成功拖道隊伍來幫忙

在這邊先向你說明 地形是一直線滴 運用技能+技術 頭腦不能沒有 獵人沒你說ㄉ[腦殘]!!

首先雙冰2精英
非精英用風箏+寵物[當然有打死先 能在英雄那雙冰的空檔內打死他,dps如何?]

再來 各位獵人同仁都知道射擊天賦的[驅散射擊]

在雙冰第一隻捕冰之後 第二隻嘛...怎辦呢? 我看你可能不知道吧? 風箏先呀!! 獵人only
獵豹+震盪+秘法+多重慢慢搞 搞道冰凍陷阱cd玩 冰吧[第二隻搞定]
這時多半第一隻破冰囉 回頭時怎辦? 驅散射擊打下去再往回跑呀

好囉 這時你再慢慢震盪+秘法+....風箏等陷阱cd完吧 冰起來
好.再來呢? 萬一區散 陷阱cd都不夠怎辦阿><!--簡單阿 假死 等怪追別人的時後<--> 
再拉回來再拉回來!!!
這也算踢皮球的一招 懂嗎?
那萬一還是馬上要被近戰呢?獵豹關 開靈猴 摔拌 跑開 再風箏
你會問我你不會被秒嗎? 基本上沒暴擊.你可以衝3下左右吧? 鎖甲 獵人穿的阿!!
當你做了那麼多事情 拖那麼多時間 多半前面5隻早就沒了吧?
這時你就等著讓隊伍支援囉 短短1分鐘多要做那麼多事 你做得到嗎? 技術問題!!

這誰做的道? 只有獵人!! 誰跟你腦殘阿 技術差可以學 別把大家都跟你同化ok?

當你都做到了 你才有資格說獵人沒用 不然請別再亂說話可以嗎?

若您真是那種人 我跟您嗑三個響頭

但想必...您不是吧?

一位亞雷戈斯的平凡獵人留

很可惜的...這種技術 只要自己通過史詩測驗的獵人 多半都可以輕鬆做到

閣下拉兩支處理掉的技術的確不錯 但是這樣就代表獵人的實力堅強嗎?

那你就錯大了... 兩支精英的風箏 不必獵人也能辦到 請一位技術高超的冰法即可

如果是工程法 那可以更快樂的風箏  手榴彈+火箭靴極限版可以讓危險降低很多  

一次風箏三隻UP可不是獵人的專利...多個法師還能多一頭羊 破碎都人形怪 羊比冰陷穩多了

羊一頭 再拉三隻去風箏的法師不是沒有耶... 拉兩支精英很秋調?? NONONO

我自己下破碎都可以抓三隻滿街跑  但是我還是不覺得獵人有特別"被需要"的地方

...風箏很快樂 但是你認為有多少副本能搞這套?? 又有多少副本不靠這招過不了??

或許用風箏可以讓大家輕鬆一些 但是不代表風箏是必需品 

簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.188.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 72 篇 2007-07-23 08:41:04
您會不會太.....不了解用意了?今天是針對板者說話 並不是說自己多強
對症下藥 才不會被罵吧?
隊於開版者 這種東西她大概不知道吧? 您我是不知道 或許您是那種一控五的神人吧!
而且我最後都說是[平凡]得獵人了 何必跟一名平凡人計較?
風箏不會得獵人就跟不知補血節奏的牧師一樣 遇到危險 只有死
玩過獵人的都知道
PS.接觸魔獸我是從3月開始 改版[開放外獄]我剛好59等 您說的史詩任務 抱歉 聽過沒解過
這些技巧 只是從一等到七十等一路慢慢玩出來的,我沒有那麼強的公會陣容。
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 73 篇 2007-07-23 10:19:50
"當你做的到了某些事情 再來說獵人沒用"

這句我實在不能理解 講的好像都是技術不足的獵人才會抱怨

真詭異 難不成抱怨是技術差的人的專利??
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.188.* [ 檢舉此文 ]
第 74 篇 2007-07-23 19:42:52
我對於他技術差不差 我不在乎 但我在乎於他把列人批評成如此
當他能夠做到這樣[當然 對你和相當多人來說很基本的小伎倆 反正您一定看過傳說中的一控五]他再來說列人爛

等他把整個獵人系統摸透 才有資格評論 一個角色的實用性
而您說的技術問題 這要他自己去想吧? 我用意只是讓他知道獵人在隊伍中也能很有用
有能幫隊伍在危險時化險為夷 並不是向你所說 你既然進來這一版 需要如此鬥嘴? 不清楚狀況?
再說 附本您說[多個法師] 好.法師羊是很穩 但泛用性就沒陷阱佳了 真的要拼持久 想必獵人還能多撐一下下[甲死讓怪跑回 在拉回 這樣就多出多少秒了?] 這也是我們列人還有競爭性的一項 請您先搞清楚發文用意可以嗎? 若要筆戰 私底下來玩 我不太想混淆一開始的理念
看到板主把獵人扁的那麼低 單純的不爽 就只是這樣
a19780402 ( 中等遊戲者 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 75 篇 2007-07-23 23:29:42
恕刪~~ 

看到板主把獵人扁的那麼低 單純的不爽 就只是這樣

老大你都說出來是這種原因了,跟標題"魔獸世界 - 遊戲職業討論區 "就不符了不是!!
知道這句,何必當初。
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 76 篇 2007-07-24 14:05:57
樓主憑什麼說自己十分了解獵人?
一直都主生存副射擊
你定死了天賦  其他點法都沒試過
你認為你真的很了解獵人嗎
不要用了自己的經驗而代表整個獵人界  好嗎?
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 77 篇 2007-07-24 17:30:29
玩主生存副射  很快就會感到無力了

獸生可以稱久點  不過都是時間的問題  

無力感都是三係最終結局  

建議獵人T4刷一刷就可以換職業等改版了    停留越久 受傷越大 
T4時期的獸王還是很強的
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 78 篇 2007-07-24 18:35:01
大大你那麼討厭這職業的話.
可以改練別的啦!
基本職業也是很重要的.
別說的那麼廢...
pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 79 篇 2007-07-28 02:46:53
注意看一下板主天賦的點法。
一看就知道你根本不了解獵人。
說不定風箏技也無法做到出神入化。
天賦主生+射擊.幾個重要的天賦或大決你都沒點出來。
射擊28點後面加遠成傷害的表示你都沒點到了

另外前面說獵人裝死喝水那10秒就等於犧牲了10秒的傷害1萬5
連這10秒也要算,那不要綁繃帶了??法師不要喚醒了??
法師還不是25人大副本打王還是要隱身喝水..

小弟玩法.術.獵...

不過就我知道賊已經脫離傷害榜很久了
火法.毀滅術.全暗牧真的可怕,不過就射擊獵來講我傷害也不會差到哪去
爆擊7.800不用說你隊友笑你.真的這數字自己該檢討

首先自己天賦就該了解清楚,獸王.射擊.生存

41點的大決就別省了
獸王:獸心...差一點連自己也紅身免疫一切緩速定身恐懼效果
射擊:沉默射擊...或許有些人覺得該點有些人覺得實用不大.
不過當我實際用過之後,還是有一定的用處的.打除了賊和戰以外都可以放
配合驅散.每30秒有2次斷施法
生存:準備就緒..你沒點就別玩生存了吧

另外裝備問題.因為沒聽你的裝備不了解
獵人最重要的武器弓你拿什麼弓??
身上裝備你是趨耐趨敏??還是看DPS?

最後我並沒要說獵人很強,只是各職業都一樣
不一樣的是你投入了多少心力,你是否真的用心去學各職業技術

你什麼都還沒做過就一口咬定爛。

魔獸沒有最強的職業。只有最強的玩家。
魔獸沒有最爛的職業。只有最爛的玩家。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理