ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 21 篇 2007-07-06 19:31:19
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
作者:ga021980(葉翎)提到:

被一個叫什麼x3333的文章氣到~把獵人說的一無是處,我來教大家一些我的進階技

1.放風箏 這招我相信大家就算沒用過也有看過文章...放風箏固名思議就是打帶跑戰術...
獵豹開下去~只要怪追不到你,邊跑邊回頭打~磨到怪死為止,但請記得~在野外時請大約在6至8秒時回頭打一下....不然怪有可能會回頭 練習地點:gg谷海岸的巨人,菲拉斯海岸的巨人

2.踢皮球 這招就多了一點點難度.在於讓怪在你跟寵之間來回跑...先讓寵物在某一點按停留開警戒(有盾牌的~名字我突然忘了= =) 再按攻擊去讓寵打怪,打到怪時就按被動...這時寵就會跑回定點~接著換你打怪...怪往你這來時再施放假死再讓怪回去找寵...重覆以上動作就叫踢皮球
練習地點:通靈六小王@@(想不出來還有哪些地點)

3.放風箏+踢皮球 這一招是我苦練多時的大絶招,實用度百分之一百...但要常練才會上手
野外時:先叫寵去打怪,你也跟著打,打到ot時怪就會來找你..這時你就一直跑,讓怪來追你,跑了一段時間後~你會發現怪又去打寵了...並不是寵ot,而是在怪的認知上你已經脫離戰鬥了...這時換你狂打怪,寵物按被動(這時怪是打寵),你就跟寵邊跑邊打邊補血(寵物就不要再打了哦)
過一段時間後~怪不打寵了@@~並不是你ot~而是寵已經脫離戰鬥,這時你再寵上前打怪~如此重覆就叫放風箏+踢皮球
而在副本時:你跟寵一起打怪,打到你ot~這時你就跑給怪追~再順手幫寵補血(但跟野外不同的是,寵物要持續攻擊)直到寵補滿血或寵打到ot~如此重覆
練習地點:所有精英怪皆可練

很多人都以為獵人就是要靠寵去擋才能打怪,補不回來的就只會說怪太強...很多人都忘了~寵物也是多加利用的..不單單只有擋怪而已

我到現在66級了...所有精英任~(不包含副本)只有主宰單吃不下來,其它全部自己單吃...ps.都是在任務是黃字的時後,從gg谷的虎王豹王..到現在連合團的地方(地名我又忘了)打3隻精英動物都是自己吃的.並不是我自誇或炫耀,因為比我利害的高手大有人在.希望這篇能讓大家再多學到一些技巧~

有問題的是:
有些怪,他攻擊傷害是700上下,寵物hp大約6000,你怎樣踢皮球?
因為,你ot的原因是你的寵死了...

這個問題問的好....這時就不能光只是用踢皮球而已了...請用第三招..放風箏+踢皮球 當你覺得寵的血已經失一半時就先快ot....讓怪追著你跑~這時邊風爭邊補寵的血....補的差不多可以再上時~再假死解除ot
練習最佳地點..六小王之一會被對著你的小王(名字我忘了)當你能用放風箏+踢皮球掛掉他時..就代表你上手了
進階練習地點,葛納蘭的三專精(打三隻精英動物)....也用的上

--本文在2007/07/06 17:31:39被編輯過

我倒是認為,三專精,不需要太多技巧就可以單吃,唐恩才是可以練習的好目標。

另外,可以去波塔,第三王之後,你若是分配到要冰一隻怪,不要冰他,直接風箏到入口處,他差不多會死。
英雄模式我成功過幾次,那真是獵人試驗...
唐恩比較難...原因在超過一定範圍他就會跑回去,而且他的所在之處並沒地方可以繞...自然療法最起碼還可以繞著石頭慢慢磨...但最主要的~我還是在說[練習]啦
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 22 篇 2007-07-07 01:58:54

被一個叫什麼x3333的文章氣到~把獵人說的一無是處,我來教大家一些我的進階技

1.放風箏 這招我相信大家就算沒用過也有看過文章...放風箏固名思議就是打帶跑戰術...
獵豹開下去~只要怪追不到你,邊跑邊回頭打~磨到怪死為止,但請記得~在野外時請大約在6至8秒時回頭打一下....不然怪有可能會回頭 練習地點:gg谷海岸的巨人,菲拉斯海岸的巨人

2.踢皮球 這招就多了一點點難度.在於讓怪在你跟寵之間來回跑...先讓寵物在某一點按停留開警戒(有盾牌的~名字我突然忘了= =) 再按攻擊去讓寵打怪,打到怪時就按被動...這時寵就會跑回定點~接著換你打怪...怪往你這來時再施放假死再讓怪回去找寵...重覆以上動作就叫踢皮球
練習地點:通靈六小王@@(想不出來還有哪些地點)

3.放風箏+踢皮球 這一招是我苦練多時的大絶招,實用度百分之一百...但要常練才會上手
野外時:先叫寵去打怪,你也跟著打,打到ot時怪就會來找你..這時你就一直跑,讓怪來追你,跑了一段時間後~你會發現怪又去打寵了...並不是寵ot,而是在怪的認知上你已經脫離戰鬥了...這時換你狂打怪,寵物按被動(這時怪是打寵),你就跟寵邊跑邊打邊補血(寵物就不要再打了哦)
過一段時間後~怪不打寵了@@~並不是你ot~而是寵已經脫離戰鬥,這時你再寵上前打怪~如此重覆就叫放風箏+踢皮球
而在副本時:你跟寵一起打怪,打到你ot~這時你就跑給怪追~再順手幫寵補血(但跟野外不同的是,寵物要持續攻擊)直到寵補滿血或寵打到ot~如此重覆
練習地點:所有精英怪皆可練

很多人都以為獵人就是要靠寵去擋才能打怪,補不回來的就只會說怪太強...很多人都忘了~寵物也是多加利用的..不單單只有擋怪而已

我到現在66級了...所有精英任~(不包含副本)只有主宰單吃不下來,其它全部自己單吃...ps.都是在任務是黃字的時後,從gg谷的虎王豹王..到現在連合團的地方(地名我又忘了)打3隻精英動物都是自己吃的.並不是我自誇或炫耀,因為比我利害的高手大有人在.希望這篇能讓大家再多學到一些技巧~

有問題的是:
有些怪,他攻擊傷害是700上下,寵物hp大約6000,你怎樣踢皮球?
因為,你ot的原因是你的寵死了...

這個問題問的好....這時就不能光只是用踢皮球而已了...請用第三招..放風箏+踢皮球 當你覺得寵的血已經失一半時就先快ot....讓怪追著你跑~這時邊風爭邊補寵的血....補的差不多可以再上時~再假死解除ot
練習最佳地點..六小王之一會被對著你的小王(名字我忘了)當你能用放風箏+踢皮球掛掉他時..就代表你上手了
進階練習地點,葛納蘭的三專精(打三隻精英動物)....也用的上

--本文在2007/07/06 17:31:39被編輯過

我倒是認為,三專精,不需要太多技巧就可以單吃,唐恩才是可以練習的好目標。

另外,可以去波塔,第三王之後,你若是分配到要冰一隻怪,不要冰他,直接風箏到入口處,他差不多會死。
英雄模式我成功過幾次,那真是獵人試驗...
唐恩比較難...原因在超過一定範圍他就會跑回去,而且他的所在之處並沒地方可以繞...自然療法最起碼還可以繞著石頭慢慢磨...但最主要的~我還是在說[練習]啦

江湖一點訣,說破不值錢。

重點是,善用一級毒蛇釘刺,不必怕號魔。
打一次有15秒左右風箏時間。

就這樣...(不能說太多秘訣)
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.180.* [ 檢舉此文 ]
davidyu0922 ( 古典鋼琴 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 586
第 23 篇 2007-07-10 03:03:31
沒人回...好像大家都會哦= = 

我還有一個小bug,只要大家回滿10篇我就po出來教大家用....(po出來的話可能會被改掉,不過沒差)

我猜大大要供佈的bug應該是讓寵瞬間補滿血的bug

剛看了一下踢皮球,可是還是不太懂這樣用有什麼好處,
如果要把怪ot過來,是不是要把低吼關掉,按被動使寵停止攻擊,然後自己強力輸出ot?
ot過來後要讓怪一直k自己然後幫寵補血嗎??
假死之後怪又回去打寵,但招到底用在什麼情況下勒??
踢皮球要等假死cd完才能再用一次對嗎??
簽名檔
因為我在你身邊,
所以我願意為你分擔辛苦,
也因為你的存在,
所以我的辛苦,
也會有你為我分擔
來源IP:59.127.181.* [ 檢舉此文 ]
chimek ( Calibre xRC ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 25 篇 2007-07-11 09:01:14
讚喔!!

獵人單P怪, 真的很強!!

如果 BZ 改變副本的模式,把它改成電視上闖關模式我覺得也不錯。

例如一個10人副本,裡面小關都限定3~5人闖關,根據不同關卡需不同職業特色闖關,

這樣每個職業應該不大會被冷落了。

獵人強,但是強項沒比別人多。這是弱勢的主因。
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 26 篇 2007-07-11 13:33:45
作者:0922600628(古典鋼琴)提到:

我還有一個小bug,只要大家回滿10篇我就po出來教大家用....(po出來的話可能會被改掉,不過沒差)

如果要把怪ot過來,是不是要把低吼關掉,按被動使寵停止攻擊,然後自己強力輸出ot?
踢皮球 寵快死時幫寵補血 加上自己本身ot 過來 寵血滿後假死  怪目標改打寵 
問題出現了   
假死技能 我想大家都知道 清仇恨
當你假死 一次後 要贏過寵物的仇恨 除非怪血超厚 加上寵一開始全程就都沒開技能在打怪
不然 假死後 要瞬間將仇恨贏過寵物的機率 可說不到1% 
所以滿好奇 要靠那一些技能來追上仇恨高的 = =
以戰士坦王 獵人一分鐘後開打 這要ot 就很難了
簽名檔

來源IP:220.139.61.* [ 檢舉此文 ]
pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 27 篇 2007-07-12 06:36:05
踢皮球+放風箏的建議可以拿納葛蘭的惡魔精英怪來練習
他會有一招磁力.把目標吸到身旁不過仇恨在寵身上就吸不到了
另外高階放風箏的可以試試影月監獄那會出的一隻稀有精英怪。
他會招喚地獄火,而且毒蛇無效只能用祕法打到死(多帶幾罐大藍吧)
地獄火近身可以放冰凍,尤其最後10%左右極為困難
可以用寵停留王拉過寵後,叫寵攻擊地獄火之後按被動
讓寵和你跑反方向,而地獄火往王後跑追寵.王追你然後跑遠寵消失
這樣重複,對自己風箏技巧有信心的去試試吧。
在下練了三天才打死它。
generalli ( 正港小李子 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 29 篇 2007-07-17 21:44:44
我也覺得開板的大大寫的很好ㄟ
雖然玩獵人玩有段時間了
不過很多技巧都還不是很熟練
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 30 篇 2007-07-21 02:52:12
作者:shanda(殘兵亦末路)提到:
作者:0922600628(古典鋼琴)提到:

踢皮球 寵快死時幫寵補血 加上自己本身ot 過來 寵血滿後假死 怪目標改打寵 
問題出現了 
假死技能 我想大家都知道 清仇恨
當你假死 一次後 要贏過寵物的仇恨 除非怪血超厚 加上寵一開始全程就都沒開技能在打怪
不然 假死後 要瞬間將仇恨贏過寵物的機率 可說不到1% 
所以滿好奇 要靠那一些技能來追上仇恨高的 = =
以戰士坦王 獵人一分鐘後開打 這要ot 就很難了

你的問題你已經替自己解答了[寵一開始全程就都沒開技能在打怪]....會踢皮球時就是不放低吼

這樣就算你假死後~也很容易的再把怪拉回來...
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 32 篇 2007-08-02 02:36:32

我很感激大大的提供

因為我獵人是玩人家的70級(拿來拔草和採礦)

所以只會打怪..和冰怪

謝謝大大的細心
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 34 篇 2007-09-27 14:26:51
ga021980 :
好啦...被禁言了3天,今天我要說出BUG嚕

各位有沒有發現當你寵在打怪時你一直退~退到很遠時寵會消失這時再呼叫寵出來有時會直接滿血(有時則不會),而怪大約會在3秒左右~才會脫離戰鬥,我就是利用這特性吃了不少精英怪

首先先讓寵打,算算補不回來時開始往後跑,跑到寵一不見時,馬上召寵往回跑(這時如果召寵出來沒滿血就可以補),一看到怪就秘法一發繼續戰鬥嚕(有時寵會直接滿血,連補都不用補就可以直接再上)

這BUG知道的人就別再說什麼[大家都知道]之類的話了...我是說給不知道的人看的= ="
這招真能做到嗎...
你跑到遠遠遠後寵消失了    怪會追過來嗎?      如果能的話這招夠殺
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 35 篇 2007-09-27 14:29:33
ga021980 :
好啦...被禁言了3天,今天我要說出BUG嚕

各位有沒有發現當你寵在打怪時你一直退~退到很遠時寵會消失這時再呼叫寵出來有時會直接滿血(有時則不會),而怪大約會在3秒左右~才會脫離戰鬥,我就是利用這特性吃了不少精英怪

首先先讓寵打,算算補不回來時開始往後跑,跑到寵一不見時,馬上召寵往回跑(這時如果召寵出來沒滿血就可以補),一看到怪就秘法一發繼續戰鬥嚕(有時寵會直接滿血,連補都不用補就可以直接再上)

這BUG知道的人就別再說什麼[大家都知道]之類的話了...我是說給不知道的人看的= ="
這招真的能做到嗎??
要是真的能的話....這招夠殺
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 36 篇 2007-10-02 23:29:31
獵人的試驗。。。   解過獵人任務弓的人大概就知道了  四之王必須知道怎麼不用寵打的贏  而這些技巧是最容易被獵人遺忘的基本功  只要能打的這四隻王   獵人也算是及格了   不要以為只要打的久的獵人都能打贏這四隻王   很多解到任務弓的  都是其他獵人幫忙打的   至少在我身邊就很多例子   沒解過的應該去體驗一下   很棒的課程。。。
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 37 篇 2007-10-04 06:35:32
soqop9ab32 :
ga021980 :
好啦...被禁言了3天,今天我要說出BUG嚕各位有沒有發現當你寵在打怪時你一直退~退到很遠時寵會消失這時再呼叫寵出來有時會直接滿血(有時則不會),而怪大約會在3秒左右~才會脫離戰鬥,我就是利用這特性吃了不少精英怪首先先讓寵打,算算補不回來時開始往後跑,跑到寵一不見時,馬上召寵往回跑(這時如果召寵出來沒滿血就可以補),一看到怪就秘法一發繼續戰鬥嚕(有時寵會直接滿血,連補都不用補就可以直接再上)這BUG知道的人就別再說什麼[大家都知道]之類的話了...我是說給不知道的人看的= ="
這招真能做到嗎...你跑到遠遠遠後寵消失了    怪會追過來嗎?      如果能的話這招夠殺

會吧,類似的情況比如打一打寵物死掉,怪還是會追來。(類似啦,不敢保證是相同設定)

另外一個我確定,有時候副本拉怪的時候會用類似這招。

在遠處用野獸之眼控寵去引怪,怪被觸怒的時候,此時點掉右上方BUFF野獸之眼,寵物會消失,怪就會來找獵人了,這種拉法獵人本身都沒對怪做仇恨怪就會追來,更何況...這個所謂的BUG獵人本身還多打了怪好幾下...,差別只在於他是近距離較寵去打怪,打個幾下,然後在自己跑到"遠處"讓寵消失。說真的我認為不是BUG....

這招拉怪技巧很殺吧,這位的大大。  
※ 最後編輯時間:2007-10-04 07:21:49
來源IP:122.116.174.* [ 檢舉此文 ]
marson1988 ( 奧_路易斯 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 38 篇 2007-10-04 07:23:41
TBC開始玩的獵人都很難接觸到史詩任務了,好可惜0.0

任務可真是獵人的回憶啊!!!

有回憶的推一下 ^Q^

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=284&t=150686&cache=0

這是一篇史詩任務的解說跟影片(好像連結失效了)...雖然都過時了,不過有些還算是經典XD給各位看看。
※ 最後編輯時間:2007-10-04 07:32:39
來源IP:122.116.174.* [ 檢舉此文 ]
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 39 篇 2007-10-04 12:51:16
其實我蠻懷念那些史詩任的= ="

現在那些惡魔其實可以不用任務就可以打了說

已經有改了

想要懷念的人可以回去打

不過70級打那隻冬泉的惡魔應該不會幹聲四起了

會容易抵抗那招暗傷的法術= ="

想當初自己解跟幫人解那隻冬泉的惡魔

修裝費支出很高

一不小心就要重來(沒補師的情況下)

而且要注意清場

燃燒平原那隻惡魔有點類似對近戰系的怪物打法

近身 摔拌 遠程射射 毒蠍 近戰幾刀 摔拌 拉開距離

環山那隻我打的最高興

當初我是生存獵有翼龍釘刺 根本不用放小狗風箏

先放冰凍陷阱 獵印標女惡魔 翼龍丟女惡魔 小狗先過來踩冰

瞄準 急速射擊 普攻 震盪 祕法 普攻 多重 開靈猴一直近打

小狗醒來開威懾 招架後反擊定住小狗 跑開繼續跟女惡魔互砍

大概就這樣

希利的惡魔 開場一樣 不過預先放爆炸陷阱 是讓蟲踩 不是惡魔

所以一開始可以集火打打打

不過有拿bwl的獵人飾品 祕法奧爆更好用 噗

其實蠻懷念的 希利惡魔的情況就是模仿被陷阱誘補或定身下 獵人要做的事
※ 最後編輯時間:2007-10-04 12:52:13
簽名檔
我已累...  心已疲...  心中何來一憂冥... 
來源IP:163.23.52.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理