carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 21 篇 2007-07-30 20:47:55
是阿,是很宅,但魔獸很好玩阿,其他時間也不知要做什麼。
簽名檔
來源IP:123.193.168.* [ 檢舉此文 ]
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 22 篇 2007-07-31 00:16:41
我不宅
但一玩就好幾個小時 = ="
光陰匆匆阿~~
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
來源IP:203.73.233.* [ 檢舉此文 ]
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 23 篇 2007-07-31 00:27:02
唔~應該沒很宅吧
睡醒上班,下班後吃個東西看個電視,
再上個線,凌晨休息,
不過感覺好單調呀~
還好有放假的日子可以出去透氣..
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 24 篇 2007-07-31 02:05:15
說真的,

如果用點卡,

不是最好的方法,

有時還會花的更兇,

如果自制力不好的話,

最好還是不要用點卡@@!
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 26 篇 2007-08-03 10:57:11

我覺得宅也沒啥不好的

在家裡很省錢阿

下班回家跟副本

那我一個月的休閒費只要450ㄝ

出去逛個街油錢可能就要一百了說
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 28 篇 2007-08-03 16:28:40

星期一到星期五!!

每早0830-1730 上班

差不多1800到家.預計2000-2200這之間打WOW.2200看"我是硬柿子".看到2300

再從2300-0200

週週休...

PS:如遇奧山週.則星期五與星期一 翹班衝戰場!!!!!

上班算型男.下班算宅男.....
簽名檔
我喜歡用自己的方式去玩自己喜歡玩的遊戲......
爭!!難免..但別傷了和氣.....
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a9010334 ( 嘉神己一 ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 29 篇 2007-08-03 19:32:15
哇哈哈我不是阿宅!

每天傍晚都會去打球!!

所以升等速度比被戰士放斷筋還慢...
j2227963 ( 無奈塵埃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 90
第 30 篇 2007-08-05 19:31:41
宅= =?

最宅的那幾天.....印象中是.....

AM 9~ 11 起床 開WOW (早餐省略)

PM 1~ 6 WOW.....(午餐省略)

PM 6~ 7 晚餐 & WOW 邊打邊吃

PM 8~ AM4、5 WOW....(視精神狀況決定睡覺時間...)

除了WOW以外的事.....

WC 翻冰箱 接電話 打到睡著.....

不要害怕!!我的宅民們!! 0.0
簽名檔
就是瞧不起薩滿是吧!

(薩滿之怒!!)
來源IP:125.228.243.* [ 檢舉此文 ]
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 31 篇 2007-08-05 19:55:20
呵呵..本來以為我已經很宅的說

沒想到其實也還好 ^^

玩魔獸時間真的過超快..只是等男友下課

任務才過了幾個...不知不覺3個小時的時間也過了

只是單純殺時間的話,魔獸是個好伴侶~

不過, 我跟我男友喜歡玩這個遊戲

都一起上線玩

說到宅...2個人宅在一起也不賴~~呵呵

另外,點卡是可以控制玩魔獸的時間

但是對於控制不了只玩2小時的朋友來說的話..點卡其實滿傷的  =  =

不如包月..想玩在玩,一張卡玩到底!
※ 最後編輯時間:2007-08-05 19:58:08
來源IP:122.124.71.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 32 篇 2007-08-05 20:00:50
之前還沒找到工作的時候,

倒是滿像阿宅的ˊˋ

整天就是上線玩,

吃飯的時候玩,

再來就是洗澡睡覺離開而已ˊˋ

自從找到工作後,

倒是已經改掉這習慣了ˊˋ

倒是滿希望往外面跑的^^"
god255 ( 魔手鐲遠征隊 ) Lv. 11 | 文章數 : 347
第 33 篇 2007-08-05 22:24:03
宅男嗎~~[img onclick="InsertHTML('http://test-forum.gamebase.com.tw/php/forum/images/facial_icon/kuso.vnoo.com.1.02.gif ')" src="http://www.gamebase.com.tw/forum/images/facial_icon/kuso.vnoo.com.1.02.gif" alt="" /]

一個禮拜宅個2天吧~~畢竟魔獸不是一上線花個2個小時就可以搞定的東西

有時候一個下午過了

我連一個任務都沒解~~[img onclick="InsertHTML('http://test-forum.gamebase.com.tw/php/forum/images/facial_icon/sweat.gif ')" src="http://www.gamebase.com.tw/forum/images/facial_icon/sweat.gif" alt="" /]

到處找人決鬥

因為魔獸不是以往練攻打怪的遊戲  所以並不會讓人厭煩(不過我有時候會覺得地圖大的很"靠被"[img onclick="InsertHTML('http://test-forum.gamebase.com.tw/php/forum/images/facial_icon/go.gif ')" src="http://www.gamebase.com.tw/forum/images/facial_icon/go.gif" alt="" /])

魔獸對我而言  一上線  不宅都難

平日上課打球的  假日就是魔獸和魔獸

簽名檔
不要懷疑~~
星海爭霸2即將再2008年問世

[url=http://www.starcraft2.com/]這是星海2官網喔
準備迎接這世上最偉大的即時戰略吧
來源IP:220.129.121.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 34 篇 2007-08-05 23:30:24
我都包季了說...

不管怎麼算都比包點數划算...

當然囉... 當不當阿宅..

只能靠自己克制囉..
簽名檔
英雄已死 幻想破滅
來源IP:59.117.49.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 36 篇 2007-08-06 08:23:20
宅又怎樣?不宅又怎樣?還不是要上班賺錢過日子!!

不上班有本事窩在家的人那才真正的宅吧!!!

上班賺錢..下班回家洗澡吃飯..打WOW...睡覺...

這樣算宅嗎?應該不算吧!?宅的定義很難區分!!!

有人喜歡說我就是宅!!有人不喜歡聽見人家說他宅!!

反正...WOW好玩!!WOW刺激!!副本工會團超爽!!!

管他宅不宅!!好玩就好!!自己爽就好!!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.225.* [ 檢舉此文 ]
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 37 篇 2007-08-06 12:49:15
對我來說 出門=花錢 我沒有很多錢 所以我選擇待家裡

而且我盡可能 只跟大群朋友外出 因為 比較好玩..

另一方面我不喜歡曬黑 也不喜歡人多的地方..
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
來源IP:218.164.28.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 38 篇 2007-08-07 11:51:16
是啊

是很宅啊

不過偶爾還是會出去踏踏青的

休息是為了走更遠的路

休息一下 繼續衝魔獸啦
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 39 篇 2007-08-07 11:52:45
是很宅啊

但是偶爾還是會踏踏青的

休息一下 繼續衝魔獸啦

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理