wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 1 篇 2007-06-30 23:15:56
斯坦的男爵雙手劍 看過無數把了
但是馬從來沒見過 
是真的有這匹馬還是部落限定?
請問有大大看過嗎?

臉書回應

簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.5.* [ 檢舉此文 ]
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 2 篇 2007-07-01 01:11:48
作者:wangleda(被掛雞打死的白痴)提到:
斯坦的男爵雙手劍 看過無數把了
但是馬從來沒見過
請問有大大看過嗎?
機率很低  每個伺服器(老)都應該有一些人刷到過  樣子跟一般的100%一樣  差在靈氣的顏色

--本文在2007/07/01 01:12:09被編輯過
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 4 篇 2007-07-02 17:43:03
有喔!
我認識一個公會裡的夜精靈盜賊就有打到
他還白色長髮
配男爵馬真的很帥
之前有舉辦賽跑活動
他跑第一
GM看到他的馬
投以羨慕眼光問他是哪時候刷到的
還說男爵碼真的很難很難掉機率非常非常小!

騎蟲騎ZG虎ZG迅猛龍都不酷
因為每個伺服器都有
但是!!!
男爵馬真的超酷!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 5 篇 2007-07-06 23:00:50
作者:kkent789(kent789)提到:
改版過後有人單刷刷到馬ㄇ...牛人想刷一隻來騎騎ˋ ˊ

牛人騎男爵馬一定超大隻

男爵馬也是我的夢想>"<
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:220.131.220.* [ 檢舉此文 ]
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 7 篇 2007-07-09 09:02:19
非常難掉
我在我們伺服也只看過一隻=_=||<---我們公會的
我在很久之前還去那麼每天就是打斯後打到快爆了還是沒看過=_=
簽名檔
愛不需要任何理由
需要的只有愛....
來源IP:125.233.66.* [ 檢舉此文 ]
52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 9 篇 2007-07-09 09:19:28

作者:kkent789(kent789)提到:
改版過後有人單刷刷到馬ㄇ...牛人想刷一隻來騎騎ˋ ˊ

我是虐畜協會的,我懷疑你們牛人嚴重虐待座騎動物!!

牛人真的很愛虐畜= =老愛騎些瘦弱的座騎
我總覺得他們就快「斷背」了
那可憐的小蠻腰感覺就快被坐斷了
昨天看見我朋友騎一頭塔什麼哇勾鹿的,瑪哈爾聲望的座騎
也是牛頭薩,我覺得那鹿好可憐哦QQ
戰場刷來的黑色迅猛龍座騎也是好可憐,就快腿軟的感覺
可能是我太多愁善感了吧= =
簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

來源IP:59.114.242.* [ 檢舉此文 ]
gao011232 ( 水瓶沙發 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 10 篇 2007-07-09 09:36:28
男爵馬我還沒看到有人騎,不過話說前陣子我與線上熟識的盟友去打卡拉,我們打一王,出了午夜馬疆繩,10人全骰,我好運骰到,後來朋友說那隻馬很多人有,我就以為他只是普通坐騎,應該一王死都會掉,直到我最近天天打奧山,不少密語都在問那隻馬哪裡來的,我還說...爛馬很多人有吧ˊˋ...直到有其他伺服器玩家跟我說....她們伺服還沒看到過,我才去查了一下,掉落機率:稀有...我又看了男爵馬與zg猛虎...同樣掉落機率:稀有=.=....我才知道我朋友把聖騎士的馬當做我拿到的午夜馬了...2之差很多說....午夜長的像驢子ˊˋ...就是聖騎士的坐騎+術士的坐騎...雜種馬!...稀有坐騎真的看運氣的....速度都ㄧ樣..賞心悅目而已,沒想太多就會拿到,特地刷會死人...
簽名檔
冰冷的必首,覬覦著溫暖,抵不住噴灑的刺激,一寸寸刺入心窩,舔舐著溫暖,必首散發血紅色的微笑,醉倒...
來源IP:220.137.80.* [ 檢舉此文 ]
shalaha520 ( 紫?冷泉冰 ) Lv. 8 | 文章數 : 615
第 12 篇 2007-07-23 06:50:07
男爵的黑色骷髏戰馬霹靂帥的~~~~
以前打了好幾天都沒= =~現在早就放棄了~~~打不打的到阿~~都看命吧~~~
最重要的是~~~就算出了也不一定是你的= =

看過的唯一一次阿~~~是打阿拉希~~一個女夜精賊騎的~~~= =!!!當場覺得爆帥的~~~

--本文在2007/07/23 06:51:42被編輯過
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 13 篇 2007-07-23 22:39:51
大大真的有啊~
不過聽說超難掉的啦~
不過只要一掉~
那根本就是需要底啦~
因為大家都想要啊~
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 14 篇 2007-07-24 03:23:28
男爵馬是真的有~~~~~~
我朋友公會裡的人就真的有刷到過,因為陣營是聯盟所以騎男爵馬很明顯。
他們公會還大家一起站在騎著男爵馬的人前面一起拍照。 Orz
很帥。
可是我玩到現在還沒在我的伺服器裡看過有哪個人騎。 XDDDD
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 15 篇 2007-07-25 08:12:49
有阿,我們工會裡面就有個人在TBC之後70級的2個人去刷有刷到...後來我也找了個暗牧一起之前是獸王獵+暗牧2個去一直刷,不過就是不出...已經放棄了ˊ ˋ
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 16 篇 2007-07-29 00:33:22
據WOWWIKI的資料顯示這匹馬的掉落機率是"0.01%"遠比男爵劍的"0.1%"還更低.

若要我說的話,這匹馬根本是可遇不可求的東西,實在沒必要為了這去浪費時間.
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 17 篇 2007-07-29 11:26:56
確實有
我沒打到過
但是印象中看過聯盟的人騎過
當時還嚇一跳
想說~怎有不死族的都進主城了
守衛怎麼沒反應

簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
MAX276600 ( SAKURABAKAORU ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 18 篇 2009-07-12 18:26:15
確實是有的,在我60級的時候就噴過一次了(但是我沒需到阿QWQ),所以是確定存在的!
spawnline ( npo ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 20 篇 2009-07-12 19:35:17
引言回覆 wangleda 的話:
斯坦的男爵雙手劍 看過無數把了
但是馬從來沒見過
請問有大大看過嗎?
老早以有lm去了刷來坐很久 只是出的機率過底而以
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理