shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 21 篇 2007-07-01 22:45:54
作者:g33333(gsf)提到:
那你也錯大了!
為什麼獵人攻擊就是無腦攻擊?別職業攻擊就是有腦攻擊??
說到無腦,所需技術低的...獵人還排不到前面.
你先入為主的觀念很嚴重.
獵人在敵人靠近以前,
就有技能能緩對方的速度,
而請別否認,
獵人的攻擊技能在不受距離限制下連放,
能頂的住的職業並不多。

光硬度比布甲皮甲高,
傷害(加寵物)不比別人差太多,
技能不像戰士要怒氣,
(你都不用跑了,斷你筋鍰你速有意義?)
加上獵人就是有名的先手王,
請問這樣還不夠強?

玩獵人玩的很深了,
8碼的制衡作用不是沒意義的。

你別忘了獵人攻擊速度慢. 
獵人普射慢,
但論普攻有幾個快的?
(貓德 狂戰 賊?)
獵人的技能大多是瞬發的,
瞬發技能全放完後請看看傷害能達到多少吧。

還有~
你為什麼認為獵人在近距離拿遠程武器和別職業互相攻擊一定就會贏??
別職業被射到死????????
那他們在發呆嗎?他們的攻擊技能呢?他們的殺人技能呢?
師法的遠打會被你延遲師法,
(別忘了寵物阿)
近戰的再貼到你之前可以被你打掉1╱3-1╱2的血,
對,
他們有他們的殺人技能,
但都沒有你先手來的有利。
獵人只能面對面攻擊,而他們只會無腦攻擊不會走位嗎? 
會走位你不會轉向?
原地跳轉會比走位難?
加上能近著打,
牽制技能也不用急著放了,
看準時機再放在拉開距離就好,
一拉開,
近戰的哀嚎也...
獵人被打到會有延遲喔!
被打到時,身體會晃動..那時候無法射擊出去.
身體會晃動,
但見還是照常射的出去且沒延遲
技能更不會受影響,
除非tbc後有改變,
但就所知消息是 沒改過。
獵人也會
你是我第一個看到說獵人被打會延遲的...
嘿~法師穿布甲還不威阿!?
布甲能抵抗物理攻擊,但是獵人穿鎖甲能抵抗法術攻擊嗎?
法術攻擊是元素傷害,無視於鎧甲或是鎖甲的防禦力.
你說法師穿布甲防低....那我告訴你,別職業對法師更無抵抗能力. 
每個職業都有對付師法職業的辦法,
只是容不容易對付而已。

而對布甲職業而言最弱的地方就是皮薄,
你沒穿抗性裝就沒元素抗性,
師法職業不用穿就有抗性?

布甲對師法職業一樣是無元素抵抗力,
對近戰更無物理抵抗力,
獵人,
可是還有一定的物理抵抗能力的。

你被緩速之後,什麼驅散摔絆都沒用,還是跑不出8碼.
8碼的確是獵人的致命傷. 
部分牽制技能被削弱是事實,
但並非如你說的被緩就跑不掉,
跑不掉我以前pvp伺服是如何存活的?

一般人先入為主的觀念太深厚了,認為獵人是遠距離,又有牽制技,所以理應限制8碼.但我還是有兩點要提問:
1.何以說明獵人在近距離能攻擊就會無敵??
難道近距離攻擊時,獵人dps倍增?攻速加快?技能都變瞬發? 
獵人的傷害招本來就以瞬發為主,
多重痛不痛?
秘法射擊改版後痛不痛?
震盪射擊要師法時間嗎?

還是獵人在近距離攻擊時,其他職業就會不自覺發呆?殺人技用不出來?傻傻的看著獵人拿箭,拉弓,瞄準,射擊一連串的動作做出來?? 
不會發呆,
卻也不能奈你何,
除了暈 恐,
有辦法打到你技能放不出來?
還有,
你是遠遠的就開始對他們進行攻擊了。
(先手,別忘了還有寵物)

最重要的....同樣是可以打到41碼的法師,遠攻近打都很威,為什麼從來沒人認為法師是無敵?
因此我認為...獵人即使能在近距離攻擊,也不具有優勢,頂多可以自保不會被吃死.
因為無敵的法師已經被削弱了,
法師 確實輝煌過。

2.說有牽制技,可以拉開距離,所以8 碼合理.
但,為什麼我摔絆了,驅散了,還是跑不出8碼?因為我被緩速了,我被冰腳了,我被定身了.
連陷阱都是可視,觸發範圍變小...對方踩到的機率實在低.
除了混戰,
1對1中跟任何職業打都拉不開8碼的,
請去統計一下,
多不多。

其實,一般人認為獵人近距離可以射擊就會太威....這個說法根本就是謬論!
獵人在副本中dps越後期越比不過其他人,
是事實。
(寵物發揮有限)
而pvp中傷害不差,
也是事實。
(寵物不是假的)

當有一個職業施放技能時,
不怕你打他會延遲,
物理硬度也跟你一樣,
加上主要傷害技能瞬發,
遠近都能打,
你就會發現,
這樣的職業有多可怕了。

--本文在2007/07/01 22:52:04被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 22 篇 2007-07-01 23:01:45
射擊就射擊..什麼叫做無腦射擊?對獵人歧視這麼深嗎?
為什麼不是戰士無腦亂砍?
某方面來說,
戰士就是無腦亂砍- -
只是沒幾個會跟戰士面對面無腦亂砍...

為什麼不是盜賊無腦亂暈亂戳?
賊如果無腦亂打的話,
通常結果就是--比別人先趴。
血少皮薄(比布甲好一點而已),
強力技能不少要潛行或從後方才能發動,
無腦?
可以試試。

為什麼不是術士無腦恐懼,然後無腦的dot 1,2,3...?
遇到不會解恐的,
確實是無腦恐懼+dot 1 2 3 到他死...
為什麼不是法師無腦魔爆,無腦ae?
法師無腦ae?
那他mp&法傷一定很高,
能無腦ae到對手掛。

...
...
...
...
為什麼?

回答完畢。

獵人不能無腦PK,
因為他的強攻技能都是要用遠程武器來啟動,
而受限於8碼限制,
所以獵人無法無腦的原地pk到對手死。

改了8碼,
那獵人也可以無腦pk了,
不比技術只比裝備...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
killer881 ( 火靈~黑雛.. ) Lv. 6 | 文章數 : 46
第 23 篇 2007-07-01 23:18:19
首先聲明,我沒玩過獵人(玩也只有玩一下下,覺得內容不可考自己略過)
看了看內容...只能說魔獸世界是很講求實際的情況低,之前也有人提到,
真正的作戰,弓槍兵一旦被貼近,一定是立刻拔刀,你看魔戒的那個精
靈也是這樣。
(當然你可能會說,那是他關我啥事,老子就是喜歡近身拿弓槍打人。)

有人說,當初8碼死角存在是因為獵人最大攻擊距離41碼的關係,這句話
老實說我學淺看不懂這兩者有什麼因果關係。你們也說了布衣打獵人都會
鑽8碼,這樣對獵人很不公平。那如果沒有8碼死角,哪個法師無聊會去跟
你拉近距離,到時就是變成獵人和法師遠距離互轟,獵人還多一隻寵,這
樣是叫布衣去玩沙嗎?
(當然你也會說,是他自己不進身放其他傷害、控場技能,是他笨。如果花
那幾秒只為了貼近你多一下傷害,控一次場,請問獵人你知道代價多大嗎?)

8碼死角是為了符合現實情境設立的一個設定,獵人如果不喜歡,要改掉我
覺得是有機會,不過伴隨的代價會很高。
(1)獵人以後下副本還有資格骰進身武器嗎,你說能力好,可以加弓槍傷害,
     我們知道,不過根據使用的狀況,你既然不會拿出來砍,你的需求一定比
     其他進戰職業低。這樣我想到時只是會再開另一個版,說獵人什麼都不能
     拿之類的。

(2)為了配合BZ他們符合事實的設計,如果沒有了8碼死角,相對會有人要求
     ,一定距離內,準確度下降(別跟我說越近越好射中,不然改成越遠命中越
      差),這樣的話,說不定之後變成獵人去貼獵物。

因為8碼死角存在,所以獵人可以拿進戰武器,有進戰攻擊技能,牽制技能,
既然要改掉8碼,至少也要付出相當的代價,不然就跟其他人說的一樣,你強
就好,不是嗎?

以上為個人觀點,看不慣可以跳過,反正我不介意。

--本文在2007/07/01 23:39:32被編輯過
williamsaa2003 ( 膠袋 ) Lv. 7 | 文章數 : 128
第 24 篇 2007-07-01 23:18:44
[其實,一般人認為獵人近距離可以射擊就會太威....這個說法根本就是謬論!]
這麼多人說,並不是沒他的道理的
現在獵人pk要拉開8碼
摔拌,冰,震盪,搞一大堆才拉過一會
為的是甚麼?
不就是射擊
現在獵人pk不是穩輸不可能打贏
勝率也不是低
如果沒了8碼
獵人就不用搞一大堆來拉距離
這樣也不算威?
獵人加上寵物的攻擊力是很高的
和火法比我不清楚,但絕對不比盜,戰,冰法差,甚至比他們高
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 25 篇 2007-07-02 01:50:49
那麼愛跟法師比..
好吧~
那法師要3秒唸咒~那你獵人拿走8碼後要不要也加入"拔箭"時間? 
被打也要被延遲或甚至被技能中斷才公平吧?
而且..也只有火球,炎爆那些而已...

還真的只看別職業的好~而完全無視別職業的短處

還有...看到上面有人說..法師牧師pk獵人不用近身......我看到就笑了....
牧師還好歹可以用痛,盾,心震硬吃...
法師不用閃現近身打獵人?你那個法師這麼猛啊,被箭或寵攻擊不會延遲
最好法師可以站著跟獵人對射
所以才有人說取消8碼後~會成了布衣殺手
"""""""""""""""""""因為很多布衣也是選擇近身跟獵人打"""""""""""""""""""""
其他近戰的....就算取消了8碼...你也是想拉開距離打..你不會站著跟賊或戰對打吧?

在說別人沒玩過獵人前~也要問問你自己又玩過多少職業(敢說41碼現在才有..我還真的笑出來了)
而且看來..你獵人也沒玩多好
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 26 篇 2007-07-02 03:31:59
作者:williamsaa2003(琉璃之雪)提到:
[其實,一般人認為獵人近距離可以射擊就會太威....這個說法根本就是謬論!]
這麼多人說,並不是沒他的道理的
現在獵人pk要拉開8碼
摔拌,冰,震盪,搞一大堆才拉過一會
為的是甚麼?
不就是射擊
現在獵人pk不是穩輸不可能打贏
勝率也不是低
如果沒了8碼
獵人就不用搞一大堆來拉距離
這樣也不算威?
獵人加上寵物的攻擊力是很高的
和火法比我不清楚,但絕對不比盜,戰,冰法差,甚至比他們高

近距離可以射擊話,真的很威..   WHY ?

依和法師pk來說, 一樣是”對轟”...  獵人的血硬是比法師厚,再者...  布甲物防低... 一個字;痛∼!

加上寵物幫打★毒蛇反射開下去...    實在是不知道怎麼唱法術★三秒的法術可以被打到 五秒以上DPS 整個  被拉下去.... 

對不起更正一下,以我的經驗來說,被獵人的豹類寵物開毒蛇反射打的話,我連想都不會想...

直接跑掉,用瞬發技決勝負..

因為等你唱一發冰箭完後,早已一命嗚乎

我看我們法師都去唱「星光大道」好了.. 因為唱法術可以唱很久... =``=

而瞬發技 不外乎 「冰錐」(約10碼)  「火衝」 (約25碼)  「魔爆術」(10碼) 「龍息」(約10碼)

「衝擊波」(和冰腳差不多也是約以施法者半徑8~10碼內)

記住..龍息和、衝擊波 都是火法才有的東西...  而瞬發技的DPM、和火球、冰箭根本不能比
                                                                                                       ↗
 (此處的DPM 是指 Damage per Mana 指的是每一滴魔力換取的傷害 )

以上的瞬發技雖然DPS高(瞬發) 卻有10~20S的CD時間 ,所以就  *DPM來說 是很差很差的
                                                                                                                    ↗
  ( 此處的星號 * DPM 是指 Damage  per  Munite 指的是每分鐘所造成的傷害 )

意思就是說.. 一分鐘裡所能打出去的火球or冰箭 造成的總傷害量絕對比 ; 一分鐘裡用瞬發技來攻擊多..

最大效益輸出是 兩者配合使用 ,但可惜的是瞬發技 有九成是要近身到十碼內才打的到對手...

也許你會說,魔暴術沒cd時間...   我說man..    魔爆要把一個滿血的人打掉是不可能的..

因為自已會先魔乾、血乾倒在地上等著去見天使姐姐

而且魔爆真的有約1s++  的cd時間    ,不然魔爆術會變bug.. 一直狂按 可以在三秒內把魔用光..

爆一次500 mana的話,一萬mp的魔 可以爆20次.... 一次爆個600的hp

幾秒內可以爆掉對手 12000的血.........     好,這裡是多說的 想必很多人懂這個理。

綜合以上的說法

法師要取得最佳輸出要排除幾個原因

1. 寵物所造成的施法延遲干擾,不排除的話..  一定時間內所造成的傷害量是會直接下滑

2. 要造成最佳的輸出一定要配合瞬發技,可惜的是 法師要近身前 一定要付出一定的代價....
       先吃發振盪射擊再送你一顆秘法射擊、毒蛇釘剌  寵物突進 短時間近身傷害.........

搖晃著身軀靠近獵人時,法師只能勉強用冰腳控場獵人. 以便順利用瞬發技作輸出,但冰腳8秒cd24秒
       不過法師也很有機會近身時,被獵人冰到.........

重點來了~!!  如果「無8碼限制」的話,法師原本的用意是為了近身獵人..配合近身瞬發技作最大輸出

如果沒了8碼限制,法師從頭到尾、從遠距到靠近獵人都保持著不斷的受到傷害.......

那麼近身獵人這種作法,根本是本末倒置......... 不如站得遠遠對轟....~!!!!

站著遠遠對轟的話 又會受到第一點裡所提到的....寵物所造成的干擾,也許你會說 冰寵物腳啊~!

ok....     冰八秒、cd 24秒       八秒過後又是地獄........

文未、承您所說的,如果沒有八碼限制的話,獵人就不用搞那麼多牽制技了

的確是這樣子......   那麼 bz 會把 牽絆、猛禽、振盪、冰陷、拿掉... 寵物也沒暈技、也沒振盪射擊暈人的天賦.

剩下釘剌、秘法射擊、瞄準射擊、沉默射擊、自動射擊........

接下來的獵人,真的就是wow 的無腦王了........抓到41碼就按按巨集滅了你

這樣子乾脆玩天堂好了,搞不好你運氣不錯還可以打到召喚,不過也省了,因為這個有點強的「妖精」

本身就有一隻「戰士寵」了...........。

最後 :  不要把 BLIZZARD 的工程師都當笨蛋,人家是專業..  每個設計都有他們的考慮和用心

也許會有不平衡的地方,但我們都看的到 BLIZZARD 一直在改進...

法師的無敵冰箱 不也改了 ??      術士的恐懼不也改了??

平常心吧~!           

以上。

--本文在2007/07/02 03:44:11被編輯過
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.228.18.* [ 檢舉此文 ]
johnsonb ( 叫我沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 27 篇 2007-07-02 04:42:51
真的很愛跟法師比捏!!

為什麼 法師不能假死  

為什麼 法師不能放陷阱

為什麼 法師的魔仗 不能跟獵人的自動射擊一樣 輸出一樣高?

如果改成魔仗攻擊需要mp  但是輸出跟獵人的自動攻擊一樣 

我也甘願 XD ~哈哈 

你願意嗎? 獵人~

怪了~為什麼獵人的 射擊系[驅散] 獸王系[有招寵可暈人3s] 生存係[翼龍@@?睡覺]

這些控場技 通通消失了??~你確定你是玩獵人的嗎??
jp200248 ( 軟硬兼施 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 28 篇 2007-07-02 04:54:20
天阿∼

獵人如果沒有了8碼死角!

其他職業還要玩嗎!

還是我覺得法師的最遠射程應該要跟術士一樣...來鞭我吧...
timothygm ( 小碼 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 29 篇 2007-07-02 07:12:09
射擊就射擊..什麼叫做無腦射擊?對獵人歧視這麼深嗎? 
為什麼不是戰士無腦亂砍? 
為什麼不是盜賊無腦亂暈亂戳? 
為什麼不是術士無腦恐懼,然後無腦的DOT 1,2,3...? 
為什麼不是法師無腦魔爆,無腦AE? 
... 
... 
... 
... 
為什麼?

我沒有歧視獵人啦
只是想要取消八碼的人
就是不肯動腦阿 明明可以活用技能的(每個職業都是要動腦 才能有效發揮吧)
賊有是有無腦亂打法的阿 不過也有聰明的打法 
像是 鑿擊 去算 頭上 暈的圈圈數 來算時間 (我玩賊比較淺 知道的技巧比較少 只記得這個)
驅散 冰霜 或冰凍 摔拌 沉默射擊 我是覺得 很夠用啦 
l22025042 ( AndyGodX ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 30 篇 2007-07-02 07:16:11
大哥 你有玩過三國無雙嗎(小兵站在你面前拔箭) 看起來超像啟智.... 取消八瑪也會變成那樣吧
windwalker ( WOW Forever!!! ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 123
第 33 篇 2007-07-02 08:34:37
我對任何職業都沒有意見
但是我對那些老愛跟現實比的天才們很有意見

獵人跟現實比如何如何.....
請問現實有弓箭
現實有魔法嗎??????????????????
要跟現實比
那把法師 術士 牧師 聖騎 薩滿 通通拿掉再來扯好嗎!!!!
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 34 篇 2007-07-02 09:04:45
好啊~
拿掉8碼~~
那~
牽制技是不是應該都要一起拿掉啦?~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
獵人沒8碼的話,牽制計能就要拿掉?
那法師沒8碼,冰腳,變羊也拿掉?
牧術的恐懼也拿掉??
你的言論邏輯在哪?
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 35 篇 2007-07-02 09:07:56
拜託沒玩過的真的在旁邊看就好
不要突然用個"我覺得"什麼之類的進來插花

BC以前獵人號稱布衣殺手
當時玩家平均血量都不高
獵人對著一個布衣
(瞄準+普攻)+震盪+(多重+普攻)
幾乎就可以玩死一支布衣的血

不過反觀現在
大家血量以倍數成長
職業威力不可同日而語
韌性屬性的引進

獵人變的有多容易被近身

近身後好不好逃
要怎麼逃?

很多人都喜歡拿什麼寵又紅又痛來幫獵人開脫
這是獸王31天賦一般玩獸王的都會點到41"獸心"人跟寵一起紅腫
這時候是沒有"驅散射擊"可以使用的因為他在射擊天賦21點
還有以前"鷹眼"3點增加射程6碼是放在射擊天賦中
可以說是很順路的點下來
如今被移到生存
變成你在不同係在配點上很容易顧此失彼(我指比過去更糟 沒拿其他職業來碎碎唸)
所以已經不是每個獵人都擁有41碼的能力了

還有獵人不是萬能的
不像其他DD職業
你出團會問法師/術師/賊是什麼天賦嗎 不會吧因為影響不大
但是獵人不同
出英雄副本人家要找獵人為了什麼
是DPS? 是為了控場!
今天一個生存沒點到28點 把陷阱相關天賦點出來的
我都認為這不是一個負責的獵人
因為他增強自己的其他能力 卻給隊友帶來相對的風險

本人為了要在副本追求更好的表現
捨棄了大家口中獵人多好種田的優勢
也沒有什麼遠遠看到就給你死的條件
我自己也很喜歡在這天賦下
出團時隊友給予的正向回應
這已經是我玩獵人最大的滿足

反觀其他DD職業
戰場一樣活躍
副本依然自我
卻又喜歡來這五四三又算什麼

怎麼逃離八碼前面討論很多 懶的贅述
指是看不下去
很多人怎以為獵人天生就會一堆技能似的
很多篇文章都是如此 實在看不下去
希望討論是建築在事實上 不是謬論
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.128.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 36 篇 2007-07-02 11:14:59
說獵人8碼內能射擊就是無腦攻擊的人....那個人才是無腦.
試問,獵人近距離射擊時要不要走位?要不要移位?對手會不會跑來跑去!?
最好是獵人站著射擊就能贏啦!
你是在發呆嗎?跟獵人大眼瞪小眼嗎?
一堆人講的全是廢言~

戰士和盜賊這種純近戰的職業,近距離殺人時都不會站著不動了,邊繞邊砍,邊繞邊戳....那為何大家認為獵人近距離拉弓就會無腦攻擊?就認為會被獵人吃死??
邏輯何在?

魔獸不是沒有缺點的遊戲,製作小組也有腦殘的時候.
不要一直想著遠距離職業能近距離攻擊就會無敵...事實上是如此麼?那其他遠程職業呢??

我要表達的是...獵人近距離能射擊也不會威到哪裡去,頂多自保而已.
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 37 篇 2007-07-02 11:22:32
作者:windwalker(wow forever!!!)提到:
我對任何職業都沒有意見
但是我對那些老愛跟現實比的天才們很有意見

獵人跟現實比如何如何.....
請問現實有弓箭
現實有魔法嗎??????????????????
要跟現實比
那把法師 術士 牧師 聖騎 薩滿 通通拿掉再來扯好嗎!!!!

現實沒有弓箭嗎??

現在的問題在於邏輯...為什麼弓箭打的到遠距離的目標卻打不到近距離目標?
邏輯問題.

這跟現實生活中有沒有什麼東西毫無關係.
只是邏輯問題.
就好比法師可以對10碼的人變羊,卻不能對5碼的人變羊??
就好比術士可以對15碼的人放DOT,卻不能對7碼的人放DOT??
就好比戰士可以對17碼的人衝鋒,卻不能對11碼的人衝鋒~
就好比盜賊可以砍到5碼的人,卻砍不到3碼的人...
邏輯問題.

顯然的..你還未進入狀況.
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 38 篇 2007-07-02 11:33:45
說獵人8碼內能射擊就是無腦攻擊的人....那個人才是無腦.
試問,獵人近距離射擊時要不要走位?要不要移位?對手會不會跑來跑去!?
最好是獵人站著射擊就能贏啦!
你是在發呆嗎?跟獵人大眼瞪小眼嗎?
一堆人講的全是廢言~

戰士和盜賊這種純近戰的職業,近距離殺人時都不會站著不動了,邊繞邊砍,邊繞邊戳....那為何大家認為獵人近距離拉弓就會無腦攻擊?就認為會被獵人吃死??
邏輯何在?

魔獸不是沒有缺點的遊戲,製作小組也有腦殘的時候.
不要一直想著遠距離職業能近距離攻擊就會無敵...事實上是如此麼?那其他遠程職業呢??

我要表達的是...獵人近距離能射擊也不會威到哪裡去,頂多自保而已.

有你的....    =``=

這個討論串似乎沒啥意義了........。

所以就讓 我們期待 blizzard 下次的改版吧,如果blizzard 覺得取消8碼才算平衡的話

那麼其它職業也最好乖乖閉嘴,因為Blizzard 一定會有他的用心在才是

有天Blizzard執行人發現 「奇怪?! 我怎麼請了一堆腦殘工程師來design game 」

那麼 恭喜啦~~~~     8碼可以取消囉。

PS. 上面的幾位不用再提「無腦」一詞,因為只是用法較不恰當而已,不用爭這個。

--本文在2007/07/02 11:48:38被編輯過
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.176.* [ 檢舉此文 ]
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 39 篇 2007-07-02 11:45:50
我是原po

看來很多人沒搞清楚我的意思

很多人當我說的取消8碼死角

就是 射程 0-41碼

我也知道這會過強

我不是這意思

我意思是

射擊 5-41碼

近戰 還是近戰距離 0-5碼

有人會認為獵人近戰太強嗎?
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 40 篇 2007-07-02 11:57:53
作者:fgasfgasg(我敗了)提到:
以前玻璃渣給獵人8碼死角的原因是
只有獵人有41碼最大射程
但現在並不只獵人有41碼了
那是不是該取消這8碼死角?

或許有人會說
「41碼也不是每個職業都有阿」
那像有41碼的法師,是不是也該有8碼施法死角?

我覺得至少要改成這樣才合理

鷹眼 每一級 延長射程2碼,縮短最近射程1碼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
一個老梗的笑話

一個獵人從小被欺壓到大
活不下去,準備舉槍自盡了...
寵物:「主人,你在8碼死角裡沒辦法開槍的...」

獵人共勉之

--本文在2007/07/01 14:00:29被編輯過

我只說兩點

一  那讓法師 也能邊跑邊火球 你覺得怎樣?

二  下次出副本要ae小怪的時候  因為法師有八碼限制麻..
      我看不如就請閣下去ae  妳做得到嗎?
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:125.225.118.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理