kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 81 篇 2007-07-03 17:16:18
作者:k691991(愛哩)提到:

那個 g33333 自已愛說「羅輯」這種東西,自已說的很好笑罷了...

你怎麼不說說他? 因為你挺他,所以他講一些有的沒的 你也不當回事吧... 
我完全是針對你的回文有所意見想發表
對事不對人
OK?

他要談「羅輯」也說像樣點嘛,什麼 八碼能羊 五碼不能羊的...衝鋒17碼能衝 11碼不能衝的?! 那能聽嗎?!

你也是撿好鞭的來鞭別人而已,說穿了..... 只是要顯得自已弱勢,好來證明自已玩獵人靠的是技術、或玩獵人很辛苦,所以特別顯得了不起........... 每天在那邊唉唉叫,什麼鳥8碼的,真正技術好的獵 人大有人在!!
當然
各職業要玩的出色絕對不是只靠嘴炮就可以

告訴你吧~! wow 不是只有pvp這種東西,下副本時 獵人、牧師被近身時,你沒被法師放冰腳保護過嗎?!
這....
我倒是常常遇到法師冰腳的瞬間 連我拉好冰住的怪也一起冰了

wow打的是團隊,英雄主義份子 省省吧~!
英雄主義?
你哪裡看到的
不要亂扣帽子阿

還有......... 你真的很不懂,wow裡面的槍枝 你可曾看過什麼 ak-47? 六輪手槍?!

我只是沒特別註明罷了,我也知道會有人拿槍這種東西來挖毛病...... 

想一想遊戲的故事背景時空吧!!! 都是火藥槍枝!! 你不知道那種槍擊發有多慢的話!!

你可以去看 discovery!! 上網查也可以...... ! 虛擬還是要配合現實的~! 同意嗎?!
怎配合?
你可以舉個例子嗎
一個可以拿電磁波來比喻法術
在拿物理來解釋射擊理論
這樣就是所謂的虛擬配合現實?

你只會斷章取義罷了,你要鞭我 你有理的話 就一項一項鞭........ 鞭個什麼鳥東西 聽也聽不懂.........一點信服力也沒有。=``=
你打的文章 我實在很難不鞭阿

還有,你說的視角問題,我也只過是拿現實的羅輯 來說給那位天兵 g3333333
又是拿個站不住腳的"現實"來當擋箭牌?
等你PVP是用第一人稱視角時
才有資格在這大聲吧

你幹啥拿 虛擬的來說?! 技窮?詞窮?! 嘴炮打不出了?!!

一個game的設計,本來就是拿現實中合理的範疇內來做根基、準則

不然虛擬遊戲裡,人物是「走在天空、飛在陸地嗎?!!!! 」

--本文在2007/07/02 21:19:49被編輯過
這結尾證實你並不適合玩這種奇幻風格的虛擬遊戲...
這遊戲類型為RPG=角色扮演
你在拿你的現實理論來鞭我吧
歡迎
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.128.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 82 篇 2007-07-04 00:19:33
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
單比競技場,
熱門榜第一名是誰?
聖騎(要神防騎喔)
原因?
爬文吧 ~"~
最後一二名是啥職業?
原因?
爬文吧 ~"~

且競技場有排名的戰隊裡,
獵人,
並非沒有喔。
why? 
怎沒有獵人? 
不是重視平衡嗎? 
照理說會有一定比例在上面不是?
破壞平衡未必是強勢..
弱勢也是在破壞平衡..

恩,
不是重點,
但那些說8碼限制對獵人不公平的人,
認為那是重點耶。
他們提出方案之一
就是有人出來反對
目的何在?
我也想知道
反對之下有意義?
我也想知道

當設計上真有缺失時,
bz看到玩家反應後,
必然會有所考量以及調整,
但如何修正,
那就是bz自己才能決定了。
阿就是有玩家反應
然後遭受莫名奇妙的批評與反對
怎? 提出反應 就要挨罵?
不相關的玩家 只會冷言冷語or反對?
哇 好有度量阿
簽名檔
來源IP:125.224.3.* [ 檢舉此文 ]
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 83 篇 2007-07-04 00:20:50
你舉的例..只能說明弓箭在近距離作戰能力不好,但無法說明弓箭為何打不到近距離目標.
我希望你能了解..這是不一樣的問題.

而且,槍不能打進距離目標嗎?那是不是警察抓罪犯,追到了近距離就把槍收起來換成小刀??

=======================================================================
那個g3小朋友的...你怎麼連這個問題都要問阿...."弓箭為何打不到近距離目標"?
不是打不到..而是如果近距離打鬥..有空間跟時間讓你拉弦阿..........讓你拔箭阿..
你已為你的對手都是白痴還是智障...站著等你射箭阿....orz...敗給你..
如果要仿真的話..8碼就真的不能取消了..本來還想說你都說的那麼悲情~
阿考量現實~或許真的有人天生在遊戲方面比較不再行..如果真的那麼在意8碼..
要爭取就讓你爭取..不打擾你了...反正越改只會越讓我對遊戲的新鮮感越多~
而且我們也不是格局那麼小的人~就是不懂..這個8碼本來就是對獵人的仿真度~
一個最好的體現~結果卻被一些pk贏不了別人~不去加強自己技術~只會怪東怪西~
還怪到這來的一些嫩獵......算了...說太多你也聽不懂.不說了..
只是你的程度真的....太高...聽清楚喔..我是說高喔....對了..你最後一個問題..

"追到了近距離就把槍收起來換成小刀?? "
說真的..我以前玩cs..近距離我是真的常常換成小刀殺.....
你應該不懂..因為那是真的要有程度的...挖哈哈哈哈
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 84 篇 2007-07-04 00:59:08
作者:lonely44(路裘)提到:
最後一二名是啥職業?
原因?
爬文吧 ~"~
如果你看到對方的隊伍中有術士,那麼一定要先幹掉他。在所有職業中,術士和獵人在競技場中是最容易幹掉的也是不幹掉的話威脅最大的

原因在這
看到原因了吧。

而實際上獵人(4星)的人數,
比小d來的多,
但小d的評比是第6名喔(4星半)
why?
怎沒有獵人?
不是重視平衡嗎?
照理說會有一定比例在上面不是?
破壞平衡未必是強勢..
弱勢也是在破壞平衡..
實際上,
平衡一直再調整中。
你敢說沒再調整?
他們提出方案之一
就是有人出來反對
目的何在?
我也想知道
反對之下有意義?
我也想知道
當他們提出的觀點已經有問題時,
提出的方案改進方向會正確?
不是反對他的方案,
是反駁他們錯誤的說辭。
阿就是有玩家反應
然後遭受莫名奇妙的批評與反對
怎? 提出反應 就要挨罵?
或許對某些玩家來說,
反對他的人全是莫名其妙的吧,
就算哪人講的再詳細透徹也一樣。
不相關的玩家 只會冷言冷語or反對?
哇 好有度量阿
都是wow中的一員,
何來不相關一詞?
就事論事,
抱怨的地方確實該改 一定支持,
抱怨的訴求不合理 也會指出錯誤,
我的回文就是如此。

”合理的抱怨 是bz調整的依據之一”
這是我對bz的認知。

當有人能真的提出合理的原因,
來要求取消8碼,
那時 我一定會全力支持;
但 不是現在這些理由....

--本文在2007/07/04 01:04:51被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
alexliao0102 ( alexliao ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 85 篇 2007-07-04 01:32:37
幫版主回一下他要表達的意思.....他是要說獵人在5~8碼之間是無法用弓跟近戰武器攻擊.
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 86 篇 2007-07-04 11:14:40
作者:alexliao0102(alexliao)提到:
幫版主回一下他要表達的意思.....他是要說獵人在5~8碼之間是無法用弓跟近戰武器攻擊.

不,我是說

5∼41碼可以遠程射擊

0∼5碼只能近戰武器攻擊

我個人覺得這樣是很合理的

無奈上面就是有人硬要曲解為「0-41碼都可射擊」

不想噴口水了...

還是謝謝你替我發聲

--本文在2007/07/04 11:15:47被編輯過
williamsaa2003 ( 膠袋 ) Lv. 7 | 文章數 : 128
第 87 篇 2007-07-04 13:13:33
5-41碼可射也不錯
把8碼死角改成5碼死角
不過前提是要射擊或生存獵點天賦才有,而且天賦要比較底層的
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 88 篇 2007-07-04 13:32:05
作者:williamsaa2003(琉璃之雪)提到:
5-41碼可射也不錯
把8碼死角改成5碼死角

8碼跟5碼差很多嗎?就算改了一樣會有丁丁在吠= =
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 89 篇 2007-07-04 15:34:37
當你選擇玩獵人的時候, 已經有8碼這個規定了.

不跟你爭辯現實上是不是有8碼限制這道理, 因為這是遊戲.

無可否認, 8碼限制令獵人在近身戰時減少了攻擊的選擇, 但亦令到遊戲更加有趣: 如何逃離8碼死角繼續射擊成正是測試高手獵人與普通獵人的最好方法.

得到一些, 亦失去一些.  獵人的假死, 陷阱, 風箏技...不是沒有優勢的

p.s. 我自己的角色是70級獵人及70級小d
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:218.103.165.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 90 篇 2007-07-04 18:33:43
作者:ga021980(葉翎)提到:
作者:williamsaa2003(琉璃之雪)提到:
5-41碼可射也不錯
把8碼死角改成5碼死角

8碼跟5碼差很多嗎?就算改了一樣會有丁丁在吠= =\
有差唷
獵人有一個武力真空帶
就是再五碼到八碼之間
近武跟遠武都無法使用
有機會你可以跟法師對打試試看
另外啊
通常都是丁丁才會亂喊別人是丁丁
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 91 篇 2007-07-04 20:54:53
我也做個獵人, 說真........

很強

我39時

打2個33~35的法c

10秒ko

獵人又不是真的強到無敵

打同等的法c還很難

難,是在法c可在8碼定你

我try過在偷襲法c~只用了8秒

哈哈

沒了8碼

法c是0%可打過獵人
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 92 篇 2007-07-06 02:35:03
如果可以  建議暴風雪開放一下八碼給獵人爽一下  你就會知道獵人爽過頭了   說真的同等裝備的法術敢站的遠遠的跟你對打 不恐你  不近身  獵人的勝率高的嚇人   這也是你每次都看到法師  術士往你身邊跑的原因之一     如果法師可以遠遠的輕易打敗獵人   我實在想不出來  他爲什麼要近身打你    難道奧爆火衝比較痛嗎?     在副本法師表現比獵人亮眼的原因   是因為怪防不低(鎖甲以上吧)   而且法師AE很強      你也在副本打過法師怪吧   你能想像每隻怪都像法師怪一樣嗎?   那個就是法師在打怪的感覺   除了法術免疫的怪    絕大多數的怪  法師打  怪都像脫光光一樣   我們打法系也像法系脫光   如果沒八碼這個限制   站著狂射不贏大概很難   就算是對戰士  如果沒有八碼  也只是比射死法師難一點吧   不死也重傷  該滿足了   多一點逃命的機會也是一種樂趣...     不要讓獵人被人講無腦射射射就贏了
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 93 篇 2007-07-06 15:12:28
作者:fgasfgasg(我敗了)提到:
以前玻璃渣給獵人8碼死角的原因是
只有獵人有41碼最大射程
但現在並不只獵人有41碼了
那是不是該取消這8碼死角?

或許有人會說
「41碼也不是每個職業都有阿」
那像有41碼的法師,是不是也該有8碼施法死角?

我覺得至少要改成這樣才合理

鷹眼 每一級 延長射程2碼,縮短最近射程1碼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
一個老梗的笑話

一個獵人從小被欺壓到大
活不下去,準備舉槍自盡了...
寵物:「主人,你在8碼死角裡沒辦法開槍的...」

獵人共勉之

--本文在2007/07/01 14:00:29被編輯過

先生  你所說的41碼  該不會是 戰士 盜賊 牧師  薩滿 聖騎 冰法 澳法 術士 盜賊 通通都有吧
喔  那這樣的話  還真的要消去8碼死角的設定

有41碼的法師  就像上面幾位大大說的  就那幾招
6秒大火球  3秒中火球  
管他什麼天賦  通通都有解決些問題的應變措施
獸王獵的話
他冰你腳 緩你速  開獸心阿
免疫任何變羊恐懼緩速定身
誰定的住你??
摔拌 拉距離  寵物脅迫 到遠距離 再開始一箭一箭吃死他
喔  你說他會閃現阿  怎麼吃
老大  閃現要CD的  在快也要15秒
通常法師要打獵人  第一下就會用上閃現近身
你在這樣搞他這麼15秒
你自己的順發遠程技能  +寵物
還不算你的進佔猛禽
他才穿布衣ㄝ  有多少能耐給你這樣轟  要再用閃現  也是要逃跑了

射擊更不用說  遠遠看到就先揍他  變羊 冰腳冰錐 衝擊波  龍吐 飛彈
這些射程通通都在30碼之內  算距離給沉默  他想閃近來??  再等等吧  3秒後再說
真的給他拼到近身  冰凍陷阱有預先放的話  根本沒這問題
冰到之後  慢慢走遠再開打都可以  又想想  會丟火球用龍吐打你的法師 有幾個有能耐出冰箱??
除非天賦有100點
別忘了  你這時候驅散都還晾在旁邊沒用上呢

生存也是沒什麼好煩惱的
一個陷阱被躲過  絕招開了再一次
翼龍釘刺也不是用假的  遠遠先睡他9秒 你還可以跳支舞再放瞄準勒
這樣慢慢玩他  真的靠近你了 怕什麼  正常法師近身之後  大多用順發或是奧爆在吃
假死把他目標轉移就好  他要再轉投找你  少說還要1秒吧

別說我沒完過獵人  沒完過獵人的人 我想應該打不出這種心得
更別說我沒完過法師  我為了研究各職業 8職業都至少玩上60

不只是對法師  對任何職業 獵人都可以有專屬的一套來應變
不然也不會有人開版問 術士打獸王獵要怎麼打了??
術士耶...號稱PK王的術士 看到獵人都得躲3分了
其他職業呢??

獵人打怪是可以無腦打
但是  副本跟PVP的確是最吃技術的腳色
無腦射??  無腦奧爆??
那是淺的人才說的出來的
WOW要是個可以無腦的遊戲
能有這麼多人愛不釋手嗎?

共勉之
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 94 篇 2007-07-07 05:12:22
作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
獵人的延遲跟我們的能比嗎?
又是個沒玩過獵人才說的出來的話
光是個1.5秒的震盪射擊就可以被打成3秒up你信不信

...等等  這位大大  你確定你玩過獵人???????????????????
照你這麼說  我真的相信獵人被打會延遲射箭了
本來是順發的震盪射擊  被你這麼一打  延遲了1.5秒
當然給人家再揮兩巴掌我想就要變成3秒多了
jl6211234 ( ~小洛古~ ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 95 篇 2007-07-15 12:53:08
獵人沒了8碼死角會變成怎樣?
嗯...請去玩一下外掛傳說(RO)
開一個AD獵人你就知道是怎樣了
(反正RO的獵人也是有寵物的= =)
一整個無腦近身對射...
oooooldman ( OOOOOLDMAN ) Lv. 6 | 文章數 : 296
第 96 篇 2007-07-16 13:03:53
請所有看這個版的版友

必須有一個體認

現在獵人被緩速後

除了獸王係的獸心外

其他天賦,都沒有能力禿脫離想要靠近你的敵人

如果你沒有這樣的體認

是你遇到的對手實在太差

並不是你很會玩
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 97 篇 2007-07-16 14:55:27
會有8碼.是限制獵人在PK上過於強勢.
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.88.* [ 檢舉此文 ]
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 98 篇 2007-07-16 17:46:03
難怪一堆人說XX職業無腦...
獵人改的很強了,光是陷阱和翼龍丁刺等 可以再戰鬥中使用已經很威了
還想要一直改一直改...自己去玩金手指比較快..真有夠無聊  別再說一堆PK平衡的話了
要怎麼平衡阿..職業太多本來就不可能平衡的了..只玩一種角色最平衡
魔獸本來就是以團結合作和副本為中心...遊戲本身是PK最不平衡的遊戲之一  玩那麼辛苦作什
今天給你說贏了   也不可能改為沒有8秒限制   吃飽太閒  還不如趕快去發明獵人的新玩法 
一堆嘴砲魔人
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 99 篇 2007-07-16 18:06:56
這也能扯到現實阿.........
現實中是弓被淘汰的原因就是從騎士(不是WOW的聖騎士)的防具從鎖甲進步到板甲(即鎧甲)
鎖甲對於刺擊(即弓箭)防護力差
而板甲對刺擊防護力佳
[http://tw.myblog.yahoo.com/changraphael/article?mid=1952&prev=1980&l=f&fid=25]長弓穿甲能力的分析
1298年Falkirk戰役
參戰雙方,蘇格蘭軍隊指揮官為William Wallace, 兵力為500騎兵,8000長矛手和1500弓箭手。英格蘭軍隊指揮官為King Edward I,兵力為2250騎兵(重騎兵和100騎馬十字弓手),5500長弓手,7000長矛手和400十字弓手。長弓的主要目標是排成密集方陣的蘇格蘭長矛手。除少量擁有鎖子甲以外,其它都只有簡陋的護甲。防護力非常低。在箭雨之下,蘇格蘭長矛手損失慘重,「跟成熟的果子一樣紛紛倒下」。最終蘇格蘭長矛方陣被射得千瘡百孔,並在英軍騎兵的打擊下崩潰。
1415年Agincourt戰役
70年後長弓再次遭遇法國軍隊,這次鎧甲發生了變化。稱雄歐洲上千年的鎖子甲(chainmail )開始被更堅固輕便的板甲(plate armor)取代。長弓的第一個對手是裝備板甲的600名法國騎士。這場在泥濘地上的衝鋒非常艱難,據描述騎士們直接衝撞英國弓箭手前的木樁,因為土地很軟,許多木樁倒地,首批150法國騎士除了3個在椿前掛掉之外,其他的撤退了。這時弓箭開始射馬而造成重大傷亡。然而沒有任何身披重鎧的法國騎士遭到長弓慘殺的紀錄。實際上直到首批150騎士衝到長弓手的木樁前,居然都沒有人倒下(衝撞木樁時倒下3個),只是撤退的時候倒霉的戰馬被當靶射,而戰馬的防護是無法與騎士相比的。
之後長弓的對手是大約8000名下馬的法國騎士,全部裝備板甲。在此沒有長弓對法國騎士造成嚴重殺傷的紀錄,倒是有記載前進中的法國騎士被「密集的箭雨迫使他們低頭前進以免被箭射到面罩的觀孔」。按常理推斷,如果箭能射穿板甲,那麼是不會有人去關心觀孔被射穿這種事情。雖然有學者認為在近距離,英國人裝備的bodkin箭頭(細長錐型的穿甲箭)可以射穿板甲。不過英國愛丁堡大學根據Agincourt現場挖掘到的箭頭和板甲的複製品測試,結論是即使bodkin也不能射穿2毫米的板甲,箭頭撞擊後彎曲或折斷。當然板甲不同部位的厚度不同,而2毫米是最重要的胸腹部正面防禦。無論如何長弓對於板甲的效果極其有限是無庸置疑的
1513年Flodden 戰役
這場戰役之前先簡略的介紹一下16世紀的戰爭。15世紀和17世紀的戰爭為人們熟知,比如百年戰爭和三十年戰爭。兩者是完全不同的形式,而這個轉變是16世紀完成的。16世紀最大的一場戰爭是1494年到1559年的義大利戰爭。以神聖羅馬帝國及英格蘭為一方,另一方則是法國加上後來的鄂圖曼土耳其,這是自羅馬帝國滅亡後1000年中第一場歐洲的爭霸戰。

以戰術的角度,16世紀主宰戰場的是步兵,同時野戰炮兵開始嶄露頭角。早在百年戰爭騎士們就以下馬作戰為主要方式。到了16世紀基本上各國都以專職步兵為核心,其中包括著名的瑞士長槍方陣(Swiss Pike phalanx),德國的Landsknechts,以及16世紀最強大西班牙火槍-長槍大方陣(Tercios)。在絕大多數戰役中,騎兵佔總兵力的10-20%,且其中一半以上是輕騎兵。一支萬人隊通常只有500名重騎兵。而負責近戰的長槍重步兵普遍配備重甲。通常是鋼製的胸甲加上護腿和護臂。基本上16世紀重步兵的防護力並不比全身板甲的騎士遜色。
蘇格蘭國王James指揮3-40,000兵力,主力是長槍方陣,並以火槍手為主要射擊部隊。英格蘭國王Surry的主力則是傳統的長戟-長弓組合。在這場戰役中,讓蘇格蘭人吃盡苦頭的長弓再也起不了作用,蘇格蘭長槍手們身披重甲「承受了大多數的箭矢,只要不是被擊中無裝甲的部位,頂多感覺疼痛而已」。戰役結束後第十天Bishop Ruthal也寫道「他們全都披著鎧甲,弓箭一點用處也沒有」。
但是若改成現實一樣
獵人拿弓射穿鎧甲的戰士跟聖騎傷害力低到剩個位數
戰士還可以砍到一半停手嘲笑獵人
玩獵人的就不會上來抱怨說戰士根本射不死嗎?
若是火槍
是的火槍可以殺傷板甲導致板甲被淘汰
但是現實中火繩槍超過75碼命中率近乎於0
所以才要排排站的放槍
再說填裝要1.2分鐘
玩獵人的要玩開一槍然後把勝負交給機率嗎?
nav0315 ( nav ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 100 篇 2007-07-16 18:37:53
補充
1298年Falkirk戰役因素有下列:
1.法國軍隊進入所以漏斗地形,也就是英軍防守的位置窄、法軍進攻的位置寬。容易造成隊伍
  混亂。
2.法國盔甲騎兵裝備厚重,陷入泥地之後行動不便,失去戰力。
3.英國長弓的近身武器是配備笨重的鈍器(而不是輕便刀劍),鈍器猛擊有效穿透盔甲防護。
4.該場戰役,弓劍無論遠近,對於盔甲的效果為零。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理