fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 101 篇 2007-07-16 20:19:17
作者:94340831(z800i)提到:
但是若改成現實一樣
獵人拿弓射穿鎧甲的戰士跟聖騎傷害力低到剩個位數
戰士還可以砍到一半停手嘲笑獵人
玩獵人的就不會上來抱怨說戰士根本射不死嗎?
若是火槍
是的火槍可以殺傷板甲導致板甲被淘汰
但是現實中火繩槍超過75碼命中率近乎於0
所以才要排排站的放槍
再說填裝要1.2分鐘
玩獵人的要玩開一槍然後把勝負交給機率嗎?

我是開版的

夠了沒阿你們

麻煩你們要批評之前先看清楚我要表達的是什麼

還有,請先爬完文,這是基本的禮貌

連別人的話都沒聽進去就長篇大論的批評

我有說要改成0∼41碼射擊?嗯?
hazardc135 ( 黑夜之星星王 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 102 篇 2007-07-16 20:27:00
為什麼要8碼死角呢?
有看過魔戒的的話就會知道啦!
裡面的精靈,在敵人遠的時候都射箭,等敵人靠近馬上換近戰武器!
所以囉BZ也效法了 呵呵
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 103 篇 2007-07-16 21:36:05
噗!只是因為有人提起現實狀況
我就認真一下而已
想不到我提起英法戰爭時期的弓與凱甲矛與盾的現實情形
居然還有人講起地形氣候因素
認真魔人還不少
開板的是說遠程5-41碼
近戰0-5碼
這會造成兩個問題
1.射擊跟近戰的CD時間並不相同
2.現在射擊跟近戰已經會自動切換了
所以如果取消8碼限制
獵人最大的DPS輸出不是遠遠的射箭
反而是密法多重自動射擊射完進5碼用猛禽
在離開5碼用密法多重自動射擊在進5碼用猛禽
這樣近戰還要玩嗎?
戰士,賊,增強薩,野D跟獵人繞來繞去脫離5碼卻只有獵人射人別人對獵人沒輒
再說會抓8碼的就只有有NOVA的法師
就算獸王獵開獸心打不贏法師
就算射擊獵用驅散打不贏法師
就算兩次翼龍+陷阱打不贏法師
可是獵人打的贏術士阿
對不是在坐騎上的術士
不是在距離內偷襲獵人的術士
41碼到20碼死亡纏繞施放距離可是像修羅道一樣難走
法師>獵人>術士>法師
不就一物剋一物嗎?
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 104 篇 2007-07-16 21:59:40
可是獵人打的贏術士阿
對不是在坐騎上的術士
不是在距離內偷襲獵人的術士
41碼到20碼死亡纏繞施放距離可是像修羅道一樣難走
法師>獵人>術士>法師
不就一物剋一物嗎?

獵人打的贏術士  可以po那位術士的id讓我笑一笑嗎?

41馬到20碼的距離像休羅道   這是獵人遠遠的開人行偵測   重41馬偷襲吧  這種勝利很光榮嗎 ?

另外  一個術士  一定要堅持走道20碼  放死殘在進行其他攻擊  我敢說  他是腦殘

術士>法師>獵人  這才是正確排行  請不要誤導新手

94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 105 篇 2007-07-17 02:22:00
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

獵人打的贏術士  可以po那位術士的id讓我笑一笑嗎?

41馬到20碼的距離像休羅道   這是獵人遠遠的開人行偵測   重41馬偷襲吧  這種勝利很光榮嗎 ?

另外  一個術士  一定要堅持走道20碼  放死殘在進行其他攻擊  我敢說  他是腦殘

術士>法師>獵人  這才是正確排行  請不要誤導新手

在競技場難道不是雙方隔個60碼互望?
不然競技場是一開門雙方都在20碼內嗎?
在來說術士不堅持走到20碼
好!
大家說術士恐懼術IMBA
那請問恐懼術施放距離多少?
不就跟死纏一樣20碼.....
點天賦了不起24碼
法師跟獵人隔30碼互射都打不贏了
術士跟獵人隔30碼互射是打的贏喔?
術士點天賦36碼施放腐蝕
3秒後才跳第一次傷害
傷害多少?
痛苦術400其他天賦300
CD1.5秒後放痛苦也是要再過3秒才跳第一次傷害200左右
請問術士從41碼走到36碼放腐蝕再過三秒獵人在這段時間給術士多少傷害?2500?4000?
術士給獵人的傷害呢?400?300?
術士放完腐蝕跟痛苦在從36碼走到24碼放死纏放恐懼的最大距離之間獵人又對術士造成多少傷害?
如果獵人風箏跑給術士追勒?術士追的到嗎?
遇到射擊獵
術士很夭壽的走到20碼丟死纏才有機會放出恐懼
因為恐懼沒天賦可以避免中斷施法
在寵跟獵人夾擊下1.5秒的恐懼可能唸到術士死了都還沒放出來
因為丟過死纏所以恐懼算第2次控場時間只有5秒因為寵在旁邊一直咬大概只能丟一發暗影箭
這時獵人的驅散跟裝死都還沒用
接下來兩次術士的法術會因為驅散被中斷被裝死而失去目標白白浪費唸咒時間
然後術士也差不多了
還不用說獸王獵
術士遇到獸王獵DOT丟完大概只多唸的出一次灼熱之痛而已就可以準備去死了
我這樣講有清楚嗎?
說術士從41碼走到20碼很煎熬有誇大嗎?
這樣說獵人剋術士有錯嗎?
術士怕的職業.賊,戰,獵,聖
9個職業去掉術士自己怕4個職業剛好一半
卻有人一天到晚叫術士IMBA
說我誤導新手勒!
請不要搞不清楚狀況好嗎?
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 106 篇 2007-07-17 02:48:02
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

獵人打的贏術士 可以po那位術士的id讓我笑一笑嗎?

41馬到20碼的距離像休羅道 這是獵人遠遠的開人行偵測 重41馬偷襲吧 這種勝利很光榮嗎 ?

另外 一個術士 一定要堅持走道20碼 放死殘在進行其他攻擊 我敢說 他是腦殘

術士>法師>獵人 這才是正確排行 請不要誤導新手

好!
大家說術士恐懼術imba
點天賦了不起24碼
3秒後才跳第一次傷害
傷害多少?
cd1.5秒後放痛苦也是要再過3秒才跳第一次傷害200左右
請問術士從41碼走到36碼放腐蝕再過三秒獵人在這段時間給術士多少傷害?2500?4000?
術士放完腐蝕跟痛苦在從36碼走到24碼放死纏放恐懼的最大距離之間獵人又對術士造成多少傷害?
遇到射擊獵
因為丟過死纏所以恐懼算第2次控場時間只有5秒因為寵在旁邊一直咬大概只能丟一發暗影箭
接下來兩次術士的法術會因為驅散被中斷被裝死而失去目標白白浪費唸咒時間
然後術士也差不多了
還不用說獸王獵
術士遇到獸王獵dot丟完大概只多唸的出一次灼熱之痛而已就可以準備去死了
我這樣講有清楚嗎?
卻有人一天到晚叫術士imba
說我誤導新手勒!

樓上的 你很天真...太可愛了 真的...

競技場何時變成1V1了?? 把隊友當屁嗎....

順便告訴你 惡魔術派初號機衝過來你就得乖乖暈個一秒

火箭靴一開就衝到你旁邊 死纏或者恐懼 輕輕鬆鬆 煎熬個屁

非惡魔術的衝近8碼 毀滅術就直接送你暗影之怒暈你兩秒

在孔你送妳DOT+暗箭 然後恐懼中接死纏 請問閣下獸心開的起來嗎??

要開 也只能用徽記解恐(暈)然後瞬間開獸心 獸王寵物痛還是初號機痛?

一樣痛 只是獸王寵物不會分攤獵人傷害 DOT下去加上隊友支援 先死的不會是術士

尤其是惡魔術 血破11000的術士 請問怎樣秒殺?? 開場就用獸心嗎? 無敵腰帶8秒吸4000

(當然有腰帶就沒鞋子 2選1)

嘖嘖 你還要打蟑螂般的術士嗎?? 

蛤? 你說工程學不是人人都有練?  不練的只能說她傻  因為火箭靴競技場好用的很

競技場的實用技能就是工程 斷造 還有護甲製作 藥水不能喝所以練金沒雕用

要打競技場的本來就該做好最佳的技能搭配

無敵腰帶也是好東西(只是偶爾會自爆) 火箭靴100%成功 加速度達到415%(UI測試)2秒

閣下大概沒碰過競技場2000分UP的術士+闇牧組合 你以為獸王獵很威??

惡魔術寵物分攤傷害 血也不是你幾秒內可以打掉 有糖果嗑 外加開場藍胖護盾

少天真的認為術士碰到獸王獵會被輕鬆吃掉  本人工程獵 碰到高手工程術士依舊吃鱉

好吧 可能是我技術太差了 嘖嘖... 跟樓上的高手相比 我頭都抬不起來

何況現在的DOT還沒有受到韌性的影響...放放DOT也能磨掉獵人一半的血

順便說一件事情 競技場能放風箏嗎?? 問看看戰士怎麼宰殺獵人的

血之環場地風箏無用 攻擊死角多  那葛蘭 你會不會繞柱子阿?? 躲獵人都要會繞柱子

羅德隆? 場地有多大?? 隔一個噴水池獵人的箭是能穿過去??  

--本文在2007/07/17 03:06:37被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.170.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 107 篇 2007-07-17 10:52:32

好!
大家說術士恐懼術imba
點天賦了不起24碼
3秒後才跳第一次傷害
傷害多少?
cd1.5秒後放痛苦也是要再過3秒才跳第一次傷害200左右
遇到射擊獵
然後術士也差不多了
還不用說獸王獵
術士遇到獸王獵dot丟完大概只多唸的出一次灼熱之痛而已就可以準備去死了
我這樣講有清楚嗎?
卻有人一天到晚叫術士imba
說我誤導新手勒!
說獵人射的痛根本是  睜眼說瞎話  尤其你對手是術士

一輪技能打完術事後  損  4000左右  你認為很多  別笑死人拉    術士的血幾萬他會在意那4000  在說全身有耐  又有韌性 如果是惡魔再加上暴走初號機 和寵物分擔傷害   他會怕你??????????

一輪打完後  獵人碰上了那  該死的cd時間  夠久的勒   術士就碰碰跳跳衝近你所謂的20馬修羅道

被寵物貼到還堅持放要詠唱的技能  這是pvp大忌   你有看到法師被寵貼後  還堅持變獵人羊嗎  

碰到這種只會恐懼+dot1 2 3的對手根本是賺道  你以為每個術士頭腦都有問題嗎    

說這種話根本是在汙辱術士

認清現實吧  就血量和韌性  人家術士就不把你獵人放在眼裡了   TBC後獵人就輸在人家血多

風箏放到天荒地老  不死就是不死   你能永遠保持41馬嗎  

這麼強阿  拍的影片來給我看看  !!    
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 108 篇 2007-07-17 11:43:28
開板的是說遠程5-41碼
近戰0-5碼
這會造成兩個問題
1.射擊跟近戰的cd時間並不相同
2.現在射擊跟近戰已經會自動切換了
所以如果取消8碼限制
獵人最大的dps輸出不是遠遠的射箭
反而是密法多重自動射擊射完進5碼用猛禽
在離開5碼用密法多重自動射擊在進5碼用猛禽
這樣近戰還要玩嗎?

你說的方法,在艾則拉斯國家地理論壇已經有人測試過了,我也有爬過文

該篇次測試的的前提條件在於:10秒輪迴,瞄準cd時上去猛禽

當然也是8碼死角

文章的結論是,打一些拼dps但是不跑位的的王,效果不錯

但是一些會到處亂跑,或需要跑位的王,就不能用了

原因是在追王的時間,不如好好的拿來射擊

這只是無腦的npc

換成玩家會給你機會射擊完進入5碼砍,完在拉開距離射擊嗎?

玩家都不會使用控制技嗎?何況緩速技就夠獵人吃不消了

你說「這樣近戰還要玩嗎?」,近戰職業本來就不需利用獵人8碼死角的

他們攻擊距離就只有那5碼

如果有一天真如我期望有5∼41碼射擊

你會在安全距離打近戰,還是給他們機會進入5碼範圍?

--本文在2007/07/17 11:51:59被編輯過
handsomeg ( 明珣 ) Lv. 7 | 文章數 : 173
第 109 篇 2007-07-17 12:41:54
薩滿沒有地博圖騰?  薩滿沒有冰霜鎮擊?  還可以連發咧!

讓你能補血又能打人  有被插風怒增強薩打過ㄇ?  你還太淺
al810216 ( 冷藍的檒 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 110 篇 2007-07-20 20:20:33
每次來獵人版就是看到一堆抱怨...
總是在抱怨自己的職業爛...
的確...是對我們獵人不公平...
但我們抱怨也沒用呀...
8碼會改掉ㄇ?
法師會改ㄇ?
不可能ㄇ...
何不加強我們自己的技術...

請各位大大原諒我在這說了那麼多大話...
我只是這樣覺得而已...
如果有冒犯請見諒...
第 111 篇 2007-07-30 18:18:09
作者:al810216(冷藍的檒)提到:
每次來獵人版就是看到一堆抱怨...
總是在抱怨自己的職業爛...
的確...是對我們獵人不公平...
但我們抱怨也沒用呀...
8碼會改掉ㄇ?
法師會改ㄇ?
不可能ㄇ...
何不加強我們自己的技術...

請各位大大原諒我在這說了那麼多大話...
我只是這樣覺得而已...
如果有冒犯請見諒...

我開這版並不是抱怨
是提出一個問題點,爭取該有的權利
現在的獵人真的是一個失調的職業了
我還記得之前有一篇測試文
t6獵人和術士火力全開對轟
術士不使用任何控制技
結果術士打死獵人時還有30%以上hp
結論是「獵人是2線職業」
更不用說實際pk時被8碼死角吃死的狀況

你說的沒錯
獵人玩家該自己加強自己的技術
但是在同為高端玩家和高端玩家交手時
獵人卻幾乎沒有勝算
舉例來說:現在全世界競技場所有高端隊伍中有幾個獵人?
這時候還能說是技術上的不足嗎?

有時候我真的覺得bz工程師從來沒有很深入的玩過這職業
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 112 篇 2007-07-30 18:44:42
跳了伺服器以後就沒玩過獵人了,不過以前小弟的獵人也是有到60,8碼其實感覺並不會有多大妨礙,畢竟獵人控場技能多....光是冰霜+誘捕+繞大圈跳射就吃死一堆近戰了(更別提現在陷阱連裝死都不用:P),最自豪的紀錄是野戰正面交鋒1V3還贏(法.戰.賊).....雖然可能是對方輕敵因素居多拉XD,但是我覺得厲害的獵人真的無法讓人近身..(現在是戰士TWT...1V1誰都不會贏...我知道我肉腳不用特地鞭我了= =)
第 113 篇 2007-07-30 19:30:23
作者:7179(你已經死了......)提到:
跳了伺服器以後就沒玩過獵人了,不過以前小弟的獵人也是有到60,8碼其實感覺並不會有多大妨礙,畢竟獵人控場技能多....光是冰霜+誘捕+繞大圈跳射就吃死一堆近戰了(更別提現在陷阱連裝死都不用:p),最自豪的紀錄是野戰正面交鋒1v3還贏(法.戰.賊).....雖然可能是對方輕敵因素居多拉xd,但是我覺得厲害的獵人真的無法讓人近身..(現在是戰士twt...1v1誰都不會贏...我知道我肉腳不用特地鞭我了= =)
恩 你真的很久沒玩獵人
現在每個人都可以用徽章解掉冰凍陷阱了
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 114 篇 2007-07-30 19:49:26
作者:fgasfgasg(我敗了)提到:

以前玻璃渣給獵人8碼死角的原因是

只有獵人有41碼最大射程

但現在並不只獵人有41碼了

那是不是該取消這8碼死角?

或許有人會說

「41碼也不是每個職業都有阿」

那像有41碼的法師,是不是也該有8碼施法死角?

我覺得至少要改成這樣才合理

鷹眼 每一級  延長射程2碼,縮短最近射程1碼

講到最後...提那個術獵對射

這明明就是火力不足...跟距離無關

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

一個老梗的笑話

一個獵人從小被欺壓到大

活不下去,準備舉槍自盡了...

寵物:「主人,你在8碼死角裡沒辦法開槍的...」

獵人共勉之

本文在2007/07/01 14:00:29被編輯過

不好笑的笑話...讓我想起天兵洞五么

雖然天兵最後因為感情因素在營中自殺...

不過...他選的是在打靶時,用五七步槍對自己...結束

說真的...五七步槍又長又笨重,要拿它來自殺還真不容易,一般人恐怕辦不到

但是天兵洞五么因為手長腳長...還真的給他辦到了

取消8碼...比較好自殺?

那還不如請暴風 雪給手槍...軍官配手槍都是方便自殺,以防被俘拷問出重大情報

而且手槍好耶...看過部分影片的,都會崇拜雙手槍連連把人放倒

(不過藍玻跟阿諾例外...一手一把輕機槍,實在太誇張了)
※ 最後編輯時間:2007-08-01 07:27:47
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.210.* [ 檢舉此文 ]
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 115 篇 2007-08-02 08:22:13
大多數習慣了 韓國遊戲

不習慣 US遊戲 有這樣的限制

有這個限制 差在於 獵人技能都是 直接發動

不像法師 高傷技能要 施法時間 受到攻擊還會被干擾

最簡單的比較 法師獵人 遠距離 互轟誰會贏?

當然是法師 吃虧呀....法師穿布衣 又不是凱甲

BWL時代的時候 我的法師血3800 我朋友的獵人

他是拿任務史詩弓 我跟他PK

驅散+假死+陷阱+下標 +秒準+多重 →秒殺

獵人會有 陷阱 驅散 讓你有機會 拉出距離攻擊

8碼存在於你的技巧
rockyshek1025 ( rockyshek1025 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 116 篇 2007-08-02 09:19:08

如果8碼死角要取消,

法師的41碼的炎爆和火球也要改成信發,因為列人的物理攻擊是信發,這樣合理吧。

版大開這版是來搞笑,

改成列人可以10分鐘無敵好不好。

敬請自重。
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 117 篇 2007-08-02 11:31:08

我只說兩點

一  那讓法師 也能邊跑邊火球 你覺得怎樣?

二  下次出副本要ae小怪的時候  因為法師有八碼限制麻..

我看不如就請閣下去ae  妳做得到嗎?

我只說兩點

獵人哪時候可以邊跑邊唱瞄準射擊 或者多重射擊 或者穩固射擊

二 把AE的法術交給我門 我門很願意去AE 麻煩不要再說這種孩子話了
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 118 篇 2007-08-02 11:48:08

作者:fgasfgasg(我敗了)提到:

以前玻璃渣給獵人8碼死角的原因是

只有獵人有41碼最大射程

但現在並不只獵人有41碼了

那是不是該取消這8碼死角?

或許有人會說

「41碼也不是每個職業都有阿」

那像有41碼的法師,是不是也該有8碼施法死角?

我覺得至少要改成這樣才合理

鷹眼 每一級 延長射程2碼,縮短最近射程1碼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

一個老梗的笑話

一個獵人從小被欺壓到大

活不下去,準備舉槍自盡了...

寵物:「主人,你在8碼死角裡沒辦法開槍的...」

獵人共勉之

本文在2007/07/01 14:00:29被編輯過

我只說兩點

一  那讓法師 也能邊跑邊火球 你覺得怎樣?

二  下次出副本要ae小怪的時候  因為法師有八碼限制麻..

我看不如就請閣下去ae  妳做得到嗎?
原來獵人可以邊跑邊自動射擊 真是太厲害了

法師不能邊跑邊丟魔杖嗎??

你想邊跑邊丟火球 那就讓獵人邊跑邊用瞄準 穩固 還有多重

這樣就算死亡8碼變10碼我都沒問題

簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 119 篇 2007-08-02 12:10:21

競技場難道不是雙方隔個60碼互望?

好!

大家說術士恐懼術IMBA

點天賦了不起24碼

法師獵人隔30碼互射都打不贏了

術士獵人隔30碼互射是打的贏喔?

3秒後才跳第一次傷害

傷害多少?

CD1.5秒後放痛苦也是要再過3秒才跳第一次傷害200左右

術士獵人的傷害呢?400?300?

遇到射擊獵

然後術士也差不多了

還不用說獸王獵

術士遇到獸王獵DOT丟完大概只多唸的出一次灼熱之痛而已就可以準備去死了

我這樣講有清楚嗎?

術士從41碼走到20碼很煎熬有誇大嗎?

這樣說獵人術士有錯嗎?

卻有人一天到晚叫術士IMBA

說我誤導新手勒!

你才真的是完全弄不清楚競技場狀況,通篇發言建立在遇到只懂追著獵人的白痴術士身上

你發言就是在誤導新手

競技場裡納葛蘭可以躲柱子繞圈圈,劍任橋上被打能跳橋下躲,橋下還有柱子能繞,羅德隆中間有水池。這些場地只要術士放完dot後有心兜圈子獵人根本沒辦法持續射箭打死術士。麻煩你教一下在這些場地術士獵人1v1的話獵人要怎麼持續保持在20碼之外打死一般水平以上的術士

以下是大陸論壇別人統計的資料,自己看看獵人競技場的表現吧

竞技场top20职业分布20070724

=====================

armory.wowtaiwan.com.tw

2v2

Total : 99

术士 : 25 (25%)

盗贼 : 16 (16%)

牧师 : 13 (13%)

法师 : 12 (12%)

战士 : 10 (10%)

圣骑士 : 9 (9%)

萨满 : 7 (7%)

德鲁伊 : 5 (5%)

猎人 : 2 (2%)

Tue Jul 24 10:47:37 CST 2007

3v3

Total : 125

战士 : 19 (15%)

圣骑士 : 18 (14%)

盗贼 : 18 (14%)

术士 : 17 (14%)

法师 : 17 (14%)

萨满 : 15 (12%)

牧师 : 15 (12%)

德鲁伊 : 4 (3%)

猎人 : 2 (2%)

Tue Jul 24 10:47:36 CST 2007

5v5

Total : 218

圣骑士 : 40 (18%)

战士 : 39 (18%)

牧师 : 30 (14%)

法师 : 30 (14%)

萨满 : 24 (11%)

术士 : 24 (11%)

盗贼 : 14 (6%)

猎人 : 10 (5%)

德鲁伊 : 7 (3%)

Tue Jul 24 10:47:38 CST 2007

armory.worldofwarcraft.co.kr

3v3

Total : 186

牧师 : 38 (20%)

盗贼 : 33 (18%)

术士 : 33 (18%)

法师 : 29 (16%)

圣骑士 : 18 (10%)

战士 : 16 (9%)

德鲁伊 : 9 (5%)

萨满 : 8 (4%)

猎人 : 2 (1%)

Tue Jul 24 10:48:10 CST 2007

2v2

Total : 116

术士 : 35 (30%)

牧师 : 26 (22%)

盗贼 : 12 (10%)

法师 : 12 (10%)

战士 : 10 (9%)

德鲁伊 : 10 (9%)

圣骑士 : 9 (8%)

萨满 : 2 (2%)

Tue Jul 24 10:48:10 CST 2007

5v5

Total : 363

战士 : 82 (23%)

圣骑士 : 63 (17%)

萨满 : 54 (15%)

法师 : 50 (14%)

术士 : 39 (11%)

牧师 : 37 (10%)

猎人 : 14 (4%)

德鲁伊 : 14 (4%)

盗贼 : 10 (3%)

Tue Jul 24 10:48:08 CST 2007

armory.worldofwarcraft.com

2v2

Total : 553

术士 : 115 (21%)

牧师 : 88 (16%)

战士 : 77 (14%)

盗贼 : 76 (14%)

圣骑士 : 73 (13%)

德鲁伊 : 60 (11%)

法师 : 35 (6%)

萨满 : 25 (5%)

猎人 : 4 (1%)

Tue Jul 24 10:48:08 CST 2007

3v3

Total : 931

战士 : 147 (16%)

术士 : 140 (15%)

牧师 : 135 (15%)

圣骑士 : 132 (14%)

盗贼 : 110 (12%)

法师 : 107 (11%)

萨满 : 80 (9%)

德鲁伊 : 59 (6%)

猎人 : 21 (2%)

Tue Jul 24 10:48:14 CST 2007

5v5

Total : 1557

圣骑士 : 300 (19%)

战士 : 285 (18%)

牧师 : 220 (14%)

萨满 : 202 (13%)

法师 : 178 (11%)

术士 : 159 (10%)

盗贼 : 78 (5%)

猎人 : 75 (5%)

德鲁伊 : 60 (4%)

Tue Jul 24 10:48:02 CST 2007

armory.wow-europe.com

2v2

Total : 882

术士 : 173 (20%)

牧师 : 141 (16%)

盗贼 : 134 (15%)

战士 : 126 (14%)

圣骑士 : 96 (11%)

德鲁伊 : 73 (8%)

法师 : 68 (8%)

萨满 : 57 (6%)

猎人 : 14 (2%)

Tue Jul 24 10:49:45 CST 2007

3v3

Total : 1428

战士 : 242 (17%)

牧师 : 217 (15%)

术士 : 200 (14%)

圣骑士 : 181 (13%)

法师 : 172 (12%)

盗贼 : 158 (11%)

萨满 : 149 (10%)

德鲁伊 : 75 (5%)

猎人 : 34 (2%)

Tue Jul 24 10:49:18 CST 2007

5v5

Total : 2540

战士 : 487 (19%)

圣骑士 : 473 (19%)

牧师 : 348 (14%)

萨满 : 315 (12%)

法师 : 297 (12%)

术士 : 248 (10%)

盗贼 : 152 (6%)

德鲁伊 : 118 (5%)

猎人 : 102 (4%)

Tue Jul 24 10:49:54 CST 2007

※ 最後編輯時間:2007-08-02 12:13:31
4624601 ( 希望在我 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 120 篇 2007-08-28 18:00:11
說實在...如果獵人八碼死角被取消了,我就不會把獵人當本尊了,
我個人覺得,這就是遊戲的特色,別的遊戲,射手幾乎都可以貼著射,
我覺得沒什麼樂趣。
希望獵人是一個需要很多技術的職業,假如八碼死角取消,
那需要的技術就減少了吧???
獵人在PK的時候,那種拉開距離,保持距離的感覺,其實還不錯。
玩遊戲麻,開心最重要。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理