johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 1 篇 2007-07-02 00:59:21
量子劍 
拾取後綁定 
雙手劍 
304 - 456 傷害速度 3.50 
(108.6 每秒傷害) 
+31 耐力 
+30 致命一擊等級 
需要等級 70 
裝備:提高攻擊強度102點。 
物品等級 105 

來源:掉落 艾奧那斯 黑色沼澤(英雄) 

請問這把劍對戰士來說會很好用嗎,今天打英雄黑沼我跟戰士說我想刷這把劍,他就把我踢了

臉書回應

來源IP:218.170.153.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2007-07-02 01:18:11
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
量子劍
拾取後綁定
雙手劍
+31 耐力
+30 致命一擊等級
需要等級 70
物品等級 105

請問這把劍對戰士來說會很好用嗎,今天打英雄黑沼我跟戰士說我想刷這把劍,他就把我踢了

對武戰來說來說很好了,
大傷高又加強度爆擊的,
如果開團的戰士是武戰又剛好是專攻劍類的,
你需求跟他一樣,
他會避免搶裝而 踢 你是正常的- -。

反過來說,
今天是你開團而戰士說他也要需這一把劍時,
或許你也會考慮換各戰士吧~"~

重點:這一切都要在出發前先橋好!!

如果你今天遇到的是一個純防戰或狂戰,
或許他會很大度的說:你需吧。
*遇到武防戰或雙手狂戰的話,就不保證了。

p.s這武器,對武戰 獵人 逞戒騎 而言,都算好武器。

--本文在2007/07/02 01:19:53被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 3 篇 2007-07-02 13:05:17
這把好劍 獵人當然可需阿

如果今天換我當隊長我也會踢了那個戰士
rocky77y77 ( 吃奶碩士 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 4 篇 2007-07-02 13:46:21
如果你用那把劍種田而且打副本都用那把砍怪dd還弟1我絕對讓你
問題是...你會嗎?
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 6 篇 2007-07-02 15:20:12
只要在出團前有事先商量過的話.那任何需要此劍的職業都可以需吧....
野團的話..戰士 我一定會需.....
          獵人 我也一定會需.....(好像在說廢話)

親友團的話 戰士 我就會問問看.但是我還是會需(因為我是武戰咩!!)
           獵人 我會看戰士來決定...畢竟AH好像有一斧頭屬性跟這支差不多喔....

賀!!我是近來亂的......
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 7 篇 2007-07-02 15:35:22
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
量子劍
拾取後綁定
雙手劍
+31 耐力
+30 致命一擊等級
需要等級 70
物品等級 105

他讓我想到ZG哈卡的辛洛斯,諸界毀滅者
還有兄弟AL劍

以前也是很多戰士跟獵人都拿∼
去附個雙手敏
獵人拿也很讚!
量子劍也是囉∼

啊關於樓上說AH那把
應該是斧頭的地方是彩色那把喔藍色+紫色+黃色?!
也不賴啦!
我看很多獵人沒有拿長矛的都是拿那把居多
也有很多戰士也拿!

他把你踢了應該是因為他也很想要吧!
唉呦威啊
只好再找下一團.....

--本文在2007/07/02 15:47:40被編輯過
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 8 篇 2007-07-02 15:38:57
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
如果你用那把劍種田而且打副本都用那把砍怪dd還弟1我絕對讓你
問題是...你會嗎?

為什麼他是+102強度而不是51力量?為的就是讓獵人也可用這個劍
對獵人來說,這把是音速之矛的進階版,我不懂為何音矛獵人可拿而這把就不能? 
照你的觀念,你可以建議官方以後雙手武器大傷跟DPS夠高就好,不要有任何+強度
免得其他職業跟你搶,戰士萬歲萬萬歲。

反正我刷英雄黑沼前一會先跟戰士說我要刷這把,風度好的人無所謂,風度不好的通常不是我被踢就是戰士不打
第 9 篇 2007-07-02 15:48:15
很都人都嫌獵人的DPS不夠,但他們確不知道雙手武器的+AP是獵人DPS的命脈
改版後1敏只有1AP,像這種+破百AP的更是少之又少,對戰士DD來說選擇雙手武器
的調件有大傷、DPS、CRI、攻速,可以選擇的東西一雙手數不完,而獵人只能看AP拿
英雄級以上搬的上抬面的不會超過5把,我只要AP,我只要AP,我只要AP,我只要AP,我只要AP,我只要AP,我只要AP,我只要AP
如果今天有一把AP130的綠劍可以選,那我會拿綠劍而不要量子劍,問提是沒這東西
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 10 篇 2007-07-02 16:15:23
出團前大家要先橋好...

我是獵人!!我也會想需這一把...

但是如果是親友團的話...

我會讓我姐夫吧...

因為他是戰士= =
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.232.* [ 檢舉此文 ]
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 12 篇 2007-07-02 16:58:25
這把戰士只能用到卡拉
獵人可以用到黑廟 尤其是寵物放毒的獵人
他踢你很正常 到時戰士需輸到公頻上罵獵人絕對是完全站不住腳
我是戰士...我覺得如果硬要講什麼效益
那一把依然是獵人優先於武戰
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 13 篇 2007-07-02 18:12:23
這個問題很簡單..
獵人戰士都有資格拿

今天如果是戰士開組,你可以考慮不要組獵人
今天如果是獵人開組,你可以找到商量好的
今天如果是其他職業開組,僑不定就是走一個這樣而已

請不要事先沒說好然後需輸人,事後在來版上發個嘴砲文

以上個人看法
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 14 篇 2007-07-02 19:28:40
獵人要需《量子劍》
我會先退巴
除非我有更好的劍

少隻獵沒差
能代替的職多的是

不過坦職
防聖也會想要巴

只能找野D摟
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 15 篇 2007-07-02 23:46:26
作者:fx6600(nv10000)提到:
獵人要需《量子劍》
我會先退巴
除非我有更好的劍

少隻獵沒差
能代替的職多的是

不過坦職
防聖也會想要巴

只能找野d摟

錯囉
防聖就算種田也是單手武配盾,
防戰的話拿雙手不會比用劍盾來的好種田,

戰士會要這一把的:武戰(不少專精斧的)ˋ雙手狂戰
*純防戰的我比較過,劍盾打怪比用雙手武器好;雙持狂戰就更不會拿了。
p.s有可能會遇到純防戰就是要刷來轉武戰用的。

聖騎要這把的:逞戒騎
*專玩防騎的玩家證實過,劍盾比拿雙手好種田;神騎要的是法傷吧,這把劍沒有。

獵人要這把的:射擊獵ˋ獸王獵,生存獵也會考慮吧(近戰的那一瞬間爆給對方死>Q<)
*簡單說,是獵人都會想要@@。

由以上可得知,
想刷量子劍的諸位,
出團前先跟上述幾位橋好吧。

--本文在2007/07/02 23:48:13被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 16 篇 2007-07-03 01:53:45
假設近戰職業不要的話當然可以需

若是要 那麼獵人拿這把劍的理由沒有戰士強烈

就好像打卡拉 戰士或盜賊跟你說他要屬性 骰走了日怒鳳凰

你會不會幹在心理
第 17 篇 2007-07-03 01:57:15
獵人拿這把,能戰場、種田、普通副本、英雄副本、raid
戰士拿這把,能戰場、種田

論實用性、泛用性、貢獻度、使用時間,完全勝過戰士
我不知有何理由獵不能拿

如果你硬要說你要拿這隻劍可以打英雄副本或打卡拉贊,那我只能配服你隊友的心藏
和你公會其他dd職的容忍度

--本文在2007/07/03 01:59:04被編輯過
第 18 篇 2007-07-03 02:04:14
作者:3500006(總魎介 師範代)提到:
假設近戰職業不要的話當然可以需

若是要 那麼獵人拿這把劍的理由沒有戰士強烈

就好像打卡拉 戰士或盜賊跟你說他要屬性 骰走了日怒鳳凰

你會不會幹在心理

戰士要這隻的目的90%都是打戰場跟種田
獵要這隻的目的100%是戰場.重田.普通副本.英雄副本.raid

請問哪種理由強烈

以獵來說這把是前5名非拿到不可的雙手武器
以戰來說這把還排不到10名之內

簡單的說,這種爭議的武器就像從前zg時代的辛洛斯‧諸界毀滅者
剛拓zg出這把,戰士人人都要,理由也一堆,跟現在一樣獵也被鞭到不能再鞭
但我們看到的是什麼,你有看到戰士拿這隻進mc?bwl?raq?taq?
相反的很多獵拿這把進mc.bwl.raq.taq
現在也是同樣劇情重覆再演一次,你不煩我都煩死了

--本文在2007/07/03 02:22:28被編輯過
第 19 篇 2007-07-03 02:13:43
作者:leabcd(leabcd)提到:
這個問題很簡單..
獵人戰士都有資格拿

今天如果是戰士開組,你可以考慮不要組獵人
今天如果是獵人開組,你可以找到商量好的
今天如果是其他職業開組,僑不定就是走一個這樣而已

請不要事先沒說好然後需輸人,事後在來版上發個嘴砲文

以上個人看法

別人說的話請看仔細,我明明就有說,我進黑沼之前就有跟戰士說我來是要刷什麼
結果他就踢了我,根本就還沒進去打,我說的應該很簡單很明寮,不知你在看什麼
第 20 篇 2007-07-03 02:20:19
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
ah那把是(晶鑄戰斧)吧

致命+27 耐+50 ap+80

這隻算是tbc初階版的武器,除了打戰場撐撐血量,和副本打王撐血量也蠻好用
刷到音矛之前很多獵都會去ah買一隻吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理