aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 61 篇 2007-07-03 18:28:48
作者:goldpig(天外飛來)提到:
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

nihilu整個工會就只有三個獵人 
而且工會風氣開明 

什麼不好拿來比 你拿 nihilum比 只證明你的無知

nihilum公會就是因為少了搶裝職業-獵人!當然開明!哪像其他公會一堆獵人就一堆是非!
如果壓縮其他職業的生存空間叫做開明  
我真懷疑你的丁丁腦可以玩魔獸
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 62 篇 2007-07-03 20:44:19
一堆離題討論的= =
那位戰士只有比較不禮貌而已
沒先跟你說聲抱歉後在把你踢出去
若一開始那位戰士組了你 然後真的又出那把劍了
事前若沒有橋好的話 爭議恐怕會更大了
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 63 篇 2007-07-03 20:52:37
在這砲來砲去也沒啥意思

總之一句話

"獵人要是不知道分寸 可以補你位置的人很多"
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 64 篇 2007-07-03 21:50:20
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
量子劍
拾取後綁定
雙手劍
304 - 456 傷害速度 3.50
(108.6 每秒傷害)
+31 耐力
+30 致命一擊等級
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度102點。
物品等級 105

來源:掉落 艾奧那斯 黑色沼澤(英雄)

請問這把劍對戰士來說會很好用嗎,今天打英雄黑沼我跟戰士說我想刷這把劍,他就把我踢了

人被踢隊會不爽是一定的

但...

如果我是戰士

我想要這把

獵人跟我說他要

那一定踢掉...

不踢被需走讓我嘔半天...何必自討苦吃?

反正路上抓DD職又不難...

防戰因為需求大..所以有這能耐能隨意踢人+挑人

樓主該慶幸的是

對方沒有到出的時候才不准你拿

讓你做白工....

如果你真的有心要這把

可以找個組合

像是德牧+(賊法術)任2....剛好沒人可以跟你搶= =

雖然說小D扛黑沼還漫吃虧的...對付群暈那隻不能灌水.....

--本文在2007/07/03 21:58:01被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:58.86.251.* [ 檢舉此文 ]
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 65 篇 2007-07-03 23:14:51
可以用就需阿
有需要才需這很正常
倒是戰士這樣亂踢人真差勁  如果每個人都跟他一樣 那裝都給他拿好了
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:218.162.95.* [ 檢舉此文 ]
rocky77y77 ( 吃奶碩士 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 66 篇 2007-07-03 23:43:33
作者:changihan2002(hanbo)提到:
常常看到有人會說下副本時,修裝錢最貴是誰啊?是戰士啊!類似這種話
好像人家其他職業下副本需要的蠟燭、種子、子彈、箭、魔粉、符文.......一大堆都不用錢是商人免費大贈送一樣!
修裝錢你貴!但是別人要買一大堆輔助用品!
而且整篇到目前為止也沒人說戰士需了是貪心或白目
然後∼其他職業也是需要g來推副本的

有需要適用的就都需啊!
為啥不行!

--本文在2007/07/03 11:52:48被編輯過
納戰士修裝就天生貴了...藥水錢補品前會花比較少?
您以為我們戰士都家財萬貫嗎?
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 67 篇 2007-07-04 00:16:00
作者:fx6600(nv10000)提到:
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:

錯囉
防聖就算種田也是單手武配盾,
防戰的話拿雙手不會比用劍盾來的好種田,

戰士會要這一把的:武戰(不少專精斧的)ˋ雙手狂戰
純防戰的我比較過,劍盾打怪比用雙手武器好;雙持狂戰就更不會拿了。
p.s有可能會遇到純防戰就是要刷來轉武戰用的。

聖騎要這把的:逞戒騎
專玩防騎的玩家證實過,劍盾比拿雙手好種田;神騎要的是法傷吧,這把劍沒有。
這是你身為獵人的成見巴
獵人是前期玩快2年,
現在是戰士玩快1年。(看前面也知道我現在玩的是防戰...)

紅字部分,
是基地專玩防騎的玩家,
在領主劍一事上所提出來的,
並非我的看法。

另外,
神騎事實就是要撐法傷...

獵人要這把的:射擊獵ˋ獸王獵,生存獵也會考慮吧(近戰的那一瞬間爆給對方死>Q<)
*簡單說,是獵人都會想要@@。
獵近戰的機會絕對比防戰聖拿雙手打怪少
紅字部分,
說的是對愛衝敏的生存獵而言,
劍加的數值沒有敏可能差了點,
但其大傷高也是生存獵在近戰肉博時所需要的。

而獵人都會想要的原因,
是因為其數值 太漂亮了!

由以上可得知,
想刷量子劍的諸位,
出團前先跟上述幾位橋好吧。

--本文在2007/07/02 23:48:13被編輯過

只玩獵人的老兄你錯了
是戰聖都想要
我玩狂戰到大,
只需單手武,
玩防戰的現在,
用劍盾種田還比較快,
這把我會不會要?
會!
但那是在我轉武戰的時候的事吧。

狂戰也有時會拿雙手打
怪多ae時壓暴賊時
前面我已經說明了哪些人會要,
沒看見 雙手狂戰 一詞?

防騎平常也是拿雙手的
並沒說沒防騎不會拿雙手,
(只說有玩防騎認為劍盾比雙手好種田吧)
也沒說誰不能需..云云。

重點在於,
5人野團,
要需裝怕有爭議怕搶裝,
出團前先橋好吧

用在種田 副本 pk,
各人的自由,
只要別給我需回去拆ˋ賣商店ˋ放倉庫當紀念就好...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 68 篇 2007-07-04 00:31:21
當然可以需阿...那些說獵人一文不值的人 都不過是忘恩負義爾以-.-MC.BWL..的時代沒獵人你們能打嗎....說那些風涼話....
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:122.126.133.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 69 篇 2007-07-04 02:30:32
放倉庫 跟 獵人拿

兩者效益哪邊大 我想有腦袋的都想的出來

在者 控場好不好 跟火力大不大  這是七分技術 三分職業  

補羊都不會的法師  我想也不太有人想組他

我本身是戰士  我拿的是二階段造斧  量子劍 我不看在眼裡 秒傷沒我的武器高

獵人想拿  只要是對他有幫助  需 無所謂  想拿去玩 用貪的就好

副本法則講一堆  不如跟親友團 

沒有嗎?  自己培養吧  同一個野團  打100次複本 也可以打成親友團

而這問題 你來這問 是沒用的

因為思想偏激的嘴砲一堆  他們只能在這嘴砲   回到遊戲   也不敢說出在這發表的話

在這問沒有意義  要問 就問出團時的其他隊友吧
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 70 篇 2007-07-04 04:45:37
某人說 獵人不知分寸...這話說出來也真可悲

何來不知分寸 打著野團可以想要就需的旗號

然後又要搞一需談禮讓 最後又變成職業需求

我實在搞不懂 野團開打前說清楚是會死人嗎??

說清楚一切都好辦...只要大家都同意 哪來的問題?

樓主你的遭遇是很常見的 人家也不希望你來跟他搶

好裝備大家都想要 減少競爭者就是第一步...

今天打卡拉噴屠狼步槍 你希望有幾個獵人跟你爭?

像過去MC那樣4.5個人搶一把槍(弓)嗎?
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.174.* [ 檢舉此文 ]
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 71 篇 2007-07-04 05:02:58
我本身是武戰(副職當然是防戰)
是拿鍛造的
如果是我我是會看其他職要不要
再買下(要需也是可以不過這樣梃不好意思)
基本上是不會很注意

重點在於
不是每個戰都是練鍛造
這把對有的不是練鍛造的戰士來說是算不錯的吧...

這把戰獵都可以吧
獵拿起來也不錯

對了還有一點
就是因為為了這把把你踢出隊伍的那個戰可以把他黑了
少他一個也沒差

--本文在2007/07/04 05:06:46被編輯過
簽名檔
愛不需要任何理由
需要的只有愛....
來源IP:125.233.65.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 72 篇 2007-07-04 10:42:08
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
常常看到有人會說下副本時,修裝錢最貴是誰啊?是戰士啊!類似這種話
好像人家其他職業下副本需要的蠟燭、種子、子彈、箭、魔粉、符文.......一大堆都不用錢是商人免費大贈送一樣!
而且整篇到目前為止也沒人說戰士需了是貪心或白目<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/5.gif"></a>

有需要適用的就都需啊!
為啥不行!

我們獵人要提高dps  還不是大蘭猛灌  

你灌紅  我灌籃      +ap +敏的藥水也是時間到就在灌       你當獵人是買一組水  然後可以用到砍解色的職業喔
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 73 篇 2007-07-04 11:16:32
我是防戰 我還蠻想要的耶
因為我覺得種田低6等的怪
拿雙手比拿單手+頓快太多了....
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 74 篇 2007-07-04 11:34:30
想不出獵人不能拿的理由在哪,為何不能需?

想要的就大家一起需吧,戰士踢你就自己開一團去吧。

先問清楚...若戰士說他來刷劍的,換你踢戰士再找一個不刷劍的戰士來吧!!
rocky77y77 ( 吃奶碩士 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 75 篇 2007-07-04 12:06:10
而且整篇到目前為止也沒人說戰士需了是貪心或白目<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/5.gif"></a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/5.gif"></a>

有需要適用的就都需啊!
為啥不行!

我們獵人要提高dps 還不是大蘭猛灌 

你灌紅 我灌籃 +ap +敏的藥水也是時間到就在灌 你當獵人是買一組水 然後可以用到砍解色的職業喔

那我們石盾藥劑就免錢了?我們也會喝其他藥水耶...搞清楚
我們修裝天生貴,換天賦種田爛...你們打副本假死常常逃過1劫省下多少錢?每次打王還不是我們拖到跟王1起死..
搞不懂你們在哭83小
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 76 篇 2007-07-04 12:41:08
就算你是事先說好了~~~有些人~~還是會事後給你需~~~~~
所以摟~~~~~組隊看人啦~~~~~~
whiteeyes ( 懷特艾斯 ) Lv. 32 | 文章數 : 3258
第 77 篇 2007-07-04 12:42:58
我覺得這就跟戰士跟賊需獵人的鳳凰弓一樣
戰士跟賊只是想拿來輔助
但是獵人卻是非常必須的
如果你是獵人被這樣的理由需走,肯定會度爛到死
同理,今天可能戰士騎士都很需要這把劍
你卻以你要拿來輔助為由拿走了
那以後再遇到人家拿走你的弓時,就不用說什麼你很需要這回事
第 78 篇 2007-07-04 15:24:20

那我們石盾藥劑就免錢了?我們也會喝其他藥水耶...搞清楚
我們修裝天生貴,換天賦種田爛...你們打副本假死常常逃過1劫省下多少錢?每次打王還不是我們拖到跟王1起死..
搞不懂你們在哭83小
阿  聽你說就好像獵人重來不用灌水一樣   獵人也會喝其他藥水阿先生

我也搞不懂你再哭三小
spring20 ( 大家一起來找碴 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 79 篇 2007-07-04 15:41:11
英雄 黑色沼澤 能組野團又能打死3王 這樣的隊伍想各各裝備因該都不錯 戰士能撐到3王的 我想裝備一定pro 因該不會有這樣戰士會為了一把雙手劍而踢人吧 重點不知道打不打的過        野團....??
goldpig ( 天外飛來 ) Lv. 13 | 文章數 : 215
第 80 篇 2007-07-04 16:11:11
哈哈哈哈!!!

副本最沒地位∼專職中傷害最低∼輔助效益最低∼頂尖團隊最少用到的職業∼組隊最少人想組的職業!獵人!

跟團隊地位最高∼對所有副本要最了解∼負的責任最重的職業搶裝!戰士!

某人說的太好了∼這就叫不知分寸啦!∼
簽名檔

越在壓力下,越要保持優雅。

來源IP:60.248.24.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理