shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 21 篇 2007-07-03 03:01:46
其實你的 第4ˋ第5名,
可以改成 一樣撐法傷的複合職 @@
平衡德的需求不會輸元素薩ˋ神聖騎的 ><”

另外,
其實有些裝是只加傷害的,
不過不是寫 法術傷害,
而是 
暗影傷害,
冰霜傷害,
火焰傷害,
秘法傷害,
自然傷害....
這類裝要藍色紫色以上等級的,
不多就是了。

另外,
我最喜歡的隊伍組合
"戰牧法術獵" 
看來我把仇家都放在一起了... >Q<
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 23 篇 2007-07-03 09:38:46
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
作者:ben210033(易寒天下)提到:
如果是術士心結排行榜的話

很簡單..第一名換成法師就好了

就如同法師不喜歡術士

術士同樣不喜歡法師

不過各有各的優點

多加體諒好了

術士的怨念大概是暗牧跟賊吧= =...pk就輸這兩個職業

如果我是術士法師是第二 暗牧是第一= ="

術士跟法師的心結除了搶裝 pk 副本定位以外

還有...

除了同團 術士幾乎不會發糖給法師= =

法師也很懶的鳥要水要包的術士= =....

這兩個職業阿.....(我也超怨念術士的 哈哈哈哈哈 恐懼術雖然不能在無腦用 不過還是很好用阿
法師出副本真的很少用到糖...

因為跟法力寶石相衝.....

樓主最經典的是法師跟法師出團特別容易滅團

迷錯

法師跟法師心結超重的= =

所以我很討厭跟法師出團

壓力太大

又是要搶AE

又是要比生存

又是要比DM

還要比骰運

之前開火澳法跟冰法出1次副本

我DM贏他....他卻在我啪的時候酸我說"差點忘了...你沒冰箱"

真是有夠酸...

原本不太常OT

跟法師下副本反而很易OT....都在拼DM~真是累
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:203.71.116.* [ 檢舉此文 ]
j0202517 ( 咢牙 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 24 篇 2007-07-03 23:18:56
看來法師都不太喜歡術士...不過一個職業太過強勢的時候..玻璃渣就會開始削弱行動...就跟當初法師一樣。
vincentlose ( 逆風的小凡 ) Lv. 5 | 文章數 : 180
第 26 篇 2007-07-04 09:57:13
作者:kay0747(k小喵)提到:

我是法師 遇到這種事 心理千百各不願意
也只能裝有風度的說"請 ,一起吧"(看到很想要的東西會加上哭臉>> 請 t.t )
然後心理不斷咒你bg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xd
不幸被骰走只敢去角落暗自流淚....下次再努力(回家冠千) t.t

千萬別直接說"一起吧",要明確的針對對法傷輸出職說,XXX一起吧
只說"一起吧!!!!"會遇到以下的個人實例"囧"況.....

朋友找我(41奧20冰)去幫打破碎英雄,一路想盡辦法控場前推,還算小順
在過完天堂路守關小將後,掉了個紫色珠寶(+耐+法爆擊...).
我就說我需,我看到另一個法傷職業還在考慮,我就說一起吧..於是他說了我也需 然後點需
當有另一個法傷職業,一般就算非親友團我也會說一起....
但是就在我說一起之後,我們的補師(神牧)也說我也要需然後馬上點需了,我提出疑問時,已經是在結果的下一行了....Orz
然後他補師需到了.... 我當場傻眼,
另一個法傷職業(非術士)就直接說有重要事情要離開了.....

所以請各位同行小心了,紅色字請勿亂用除非你想在美妹帥哥前耍帥,不然藍色字至少會提醒一下各職業,負責什麼工作,拿什麼裝!!!!!

迷樣悟出的紫色字.......白...是不分親友野團的..囧

--本文在2007/07/04 10:03:13被編輯過
簽名檔
生活中的錯誤資訊實在多了嚇人...困惑自己...搞傻自己直到自己沒能力思考。

它要人喊罵就罵、它要人喊衝就衝、出事也是人自己在扛!

所以能10天不看社會新聞、不看報紙、八點檔,你的心情絕對會比天天看好很多!!

來源IP:210.69.175.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 28 篇 2007-07-06 06:33:34
歹勢喔
我玩過法師也玩過術士
我玩術士的好友欄法師朋友不少
下副本我也比較喜歡加一個法師
必竟開門呀
水包呀
控場很方便....我愛死法師了...
說術士種子強...
但要有辦法ae掉那些怪不然種子一爆
就會有群怪過來了...
那法師呢...
如果是冰法...
一個冰腳
或是會緩的爆風雪
說實在的我種子會丟的很安心.....

但如果我換成法師...
說實在的...有時會有點討厭「不太會玩的」術士
比如說恐懼風箏不會運用
沒顧好恐的怪....

需裝的話我覺的還好
反正我一向需裝運很差
在很久之前我和一個法師下英雄的迷宮....
出了一件...術士裝失落系列的...
然後被他需走了....我....不知道要說啥...-.-
smithlin0928 ( smithlin ) Lv. 20 | 文章數 : 1070
第 29 篇 2007-07-08 11:45:13
萬惡的根源

術士

以前 術士的DPS總是被我給嘲笑...

現在....

法師的作用剩下 冰腳 吃喝 上BUFF 羊?好久沒用了........

DPS...一向自豪的作用被術士摧毀的體無完膚

說真的

我想去玩術士了......
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 30 篇 2007-07-08 14:07:55
DPS我是感覺除非是很會玩的術師跟我打平過

其他術師能到3/5就不錯了...

我還有看過不到1/3 差不多快1/4的...

輸出強的術師 很少...至少我打了三個多月的英雄副本

術師 只有一個跟我打平(那時我冰傷850 他暗傷1000UP)

其他很多都只有到3/5

輸出...我還是沒感覺術師 輸出強到多離譜

種子 雖然輸出增加許多 但是也是很危險的

如果術師丟完種子 你不幫兵腳OR緩速 他就等死...

(改天可以試試看 你不要用冰腳...)

輸出要強 

重點

1.天賦 

2.輸出技巧 

3.裝備

裝備我排最後 是因為差距是有 

但是不大 重點是在

天賦+輸出技巧的應用

現在很多法師 這種技巧都沒了

輸出低的很可憐....

一位 冰法(7/0/54)當火奧 澳火法玩的法師留
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 31 篇 2007-07-08 14:38:05
我也認為 這是一篇 骰輸 搶裝文
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.90.* [ 檢舉此文 ]
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 32 篇 2007-07-10 00:00:39
樓主說得對,兩個法師出團真的怨念很大= =

身體會離奇地為了拚高dps比平時努力...

ot也比平時多一倍...

但對於術士這職業,

我亦只能說一句:我極度討厭術士!

法師恨術士,不是一天的事。
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 33 篇 2007-07-13 16:36:50
跟術士出團只有在打王掉寶需裝時才有心結, 下副本打怪時還滿喜歡跟有團隊觀念的術士組,而不是在比DM的術士組.

有利益衝突才會引起心結嘛. 要不然誰會跟戰士有心結呢? 呵呵~

不過我的心結排行榜(當然是指需裝, 不指別的)

第1名: 術士 給你拍拍手
第2名: 法師
第3名: 牧師

不過ROLL輸了, 他只能看下一場的運氣嘍.要不然呢.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理