59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 1 篇 2007-07-02 15:14:10
魔獸世界下次資料片再出時,好像要出80級以上,而T裝好像也要再出T10以上。
那...如果練一隻小號的不就要從1升到80了(廢話)。
重點來了。
這遊戲的精華除了解任務,下副本,當然是跟大家一起去推副本。
那如果你的朋友都80級了而你是被拉進來玩的,想說跟大家一起玩不錯,
那你又沒時間玩,想說工作完了跟大家一起玩
結果一上線,哇,你才60級大家都在殺80級大副本 阿薩斯 於是你就衝衝衝,
好不容易衝到80級要跟大家一起去殺 阿薩斯 忽然 你裝不好,不行
好吧,狂刷副本,ㄝ,好不容易裝夠了可以去殺了.....

魔獸公告:於XXXX年XX月XX日將進行資料片XXXXX的安裝改版,敬啟見諒
   -O-   OH  NO
好不容易可殺阿薩斯....
改版後等級可以升到100級ㄝ(朋友談論聲不段)   B說 是嗎  A(說不知道有什心副本)

上線...要不要去殺阿薩斯。   S說 不了,阿薩斯的裝不比改版刷的副本還強了..
喔...

好吧,B社你給我記住,花了半年好不容易可以殺阿薩斯,你.......不玩了

如果你是一個小號的可能換練到瘋,
名副其實超級泡菜遊戲...

臉書回應

來源IP:218.164.61.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 2 篇 2007-07-02 16:56:08
其實等級不會很難練啊
死掉也不會掉經驗值
比起普遍的泡菜遊戲
泡菜遊戲從1衝到70
換做魔獸的話 這段時間妳可能就練了好幾個人物了
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.137.* [ 檢舉此文 ]
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 3 篇 2007-07-02 17:02:45
這位大大你太悲觀了吧...-.-

這就好像...
我今天學完加法
明天就會出現乘法才能解決的題目
明天學完乘法
後天又會出現除法才能解決的題目
後天學完除法
之後又出現二元一次方程式
以此類推

那是不是不用學數學了.......=.=

我覺得魔獸已經很好了
不像其他遊戲 一次就是直接開放到100級 然後50級以後又特別難練 坑玩家月卡錢
而且我相信...大大每天就算只玩1小時...
等級也不至於追不上

至於裝備部份ˊˋ
哪個遊戲拿裝不用付出時間呢(台幣戰士不算...)

不能適應的話 還是玩玩單機遊戲吧ˊˋ
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 4 篇 2007-07-02 19:37:57
樓上的~~~~你跟本就不了解開版的意思~~~~就像現在還有人在推naxx的老克嗎?
那之前沒玩過naxx的人現在想去是不是都沒機會~~~
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 5 篇 2007-07-02 19:54:47
如果動機是被魔獸的歷史吸引進來玩的話...

說真的,照現在的改版模式繼續改下去,真的會讓人頭都搖到掉在地上滾....

現在只能看著巫師街旁邊的教堂裡那隻任務怪、白骨荒野上空盤旋的骨龍、影月谷某群小怪營地裡的某隻半透明怪的虛影去想...

(這就是故事裡老克的樣子...這是冰龍的樣子...這是克蘇恩的樣子...)
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 6 篇 2007-07-02 20:25:05
zzz
講到80級

就想到我的一個所有人物都有練的朋友

算算看部落方有幾個腳色

戰法牧盜術薩D獵聖

聖騎我是不知道他幾級了

戰士她應該是68

其他應該是70了

他的本尊是牧師

NAXX的時候是固定位置

結果現在被踢到2團了

說是咎由自取也好

畢竟它拿時間去做自己想做的事情

不過試想練到70級有什麼用呢

沒裝練到75級都很難打的贏70級的吧

那講刷裝好了

80級的副本有沒有他70級的位置 NO SIR

70級的高階副本呢 

抱歉你還是先去把裝弄起來

結果只剩下一些阿薩布魯的親友團缺什麼咖才有他出場的機會

你魔獸標榜的不就是打副本嗎

那....到底練到70級有什麼樂趣呢

所以我看他練到70級就供起來了

就我覺得魔獸對於"""想玩玩看其他職業"""這點作的有夠差勁

其實....問題不就是存在於裝綁拾榜上面嗎

練小隻的現在還有人在練小隻的嗎???

練起來有如何???

口合口合口合~~~

就另一方面來說

ㄧ個腳色中就是有會膩的一天

作人都會想外遇的

何況是魔獸

所以個人覺得開放80級不是一個聰明的決定

魔獸阿魔獸

是不是已經走到了盡頭了呢
-----
魔獸世界就是少了那麼一點自由度

.....其實是少很多
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 7 篇 2007-07-02 20:47:36
我因該算很沉迷魔獸了
我沒有打過耐法利安
我沒有打過安琪拉40人副本
我沒有去過瘟疫上空的40人副本
就這樣....改版了  開放等級了...
以上所說的地方  沒有人要去玩了...
設計這些副本  究竟用意何在...

在外域 等級到達70
薩滿真的好難找團
我改練術士  也到達70
在外域  團體任務很難組人一起
一堆團體任務放著  根本沒辦法解
找路人 沒空...
找公會的人  沒空...
找熟點的朋友  他雖然來了  可是難度高點的還是需要5人  也是組不滿...

想要打聲望崇敬 可以去玩英雄
普通模式的複本  一堆人不想打...他們裝備刷好了  聲望也夠了
連英雄模式他們也刷透透  以後到底要如何組人...

好不容易任務OK  可以去打卡拉贊
公會的人 卻是親友團優先...
在公會的普通會員  只能當候補...

打戰場  部落真的輸的好慘...
每個戰場都有人在吵架
奧山 暴風這種人多的戰場
就是會有人擺爛不打等榮譽...

暗影之月的部落  真讓我覺得很難過...很黯然...很失望...
下線刪除主程式...
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:220.139.33.* [ 檢舉此文 ]
syang ( I hate ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 8 篇 2007-07-02 21:26:13
周而復始..... 
每次資料片只提升LV,內容不外乎換湯不換藥.下一次資料片末期時.這種文章鐵定又將出現.想不到這次資料片生命週期如此短暫.暴雪讓人隱憂
簽名檔
暗黑團隊打開
暗黑之門倫敦
來源IP:61.230.222.* [ 檢舉此文 ]
st2985 ( 三色粥 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 9 篇 2007-07-03 09:53:00
那換藥吧..
話說某個位面的修真者飛升出差錯…飛升到了黑暗之門旁..又不小心引來另一場天劫...
讓黑暗之門產生另一個通道....剎時無數馭著飛劍的修真出現在外域.....(來鬧的…)
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 10 篇 2007-07-06 11:04:17
樓上那ㄍ,b圾不知道是誰,看他一臉笑咪咪的好像在暗爽什.......

阿對了,通說星海2好像要出來了,跟暗黑3也是,不知道好不好玩。
看了一下星海2覺得做的越來越醜了......
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 11 篇 2007-07-06 20:38:26
根據不負責消息指出
在某些高級副本
將需要之前40人副本BOSS所掉落的道具
而黑暗神廟英雄級
將需要打通某些英雄級40人副本
黑暗神廟英雄級
不會再出現英雄幫打
玩家們將體會到伊利丹的可怕
而伊利丹也將施放可怕的魔化金身來迎接玩家們的挑戰
“這次  你準備好了嗎?”
簽名檔