helloano ( ANOTEN ) Lv. 9 | 文章數 : 100
第 1 篇 2007-07-02 19:43:31
我個人覺得是「安撫」啦~
因為從來沒用過= ="
有很多替代方法了阿
例如:可以變豹淺行過去幹麻安撫他= ="
     或是遇到野獸直接給他睡再去拿他身邊的物品
     糾纏跟颶風也都很好用...等等
感覺沒必要學...(雖然還是花錢給它升級了>"<)
所以我安撫沒放在快捷鍵上
或是各位大大有使用安撫的好建議嗎?

另外~小弟目前想轉鳥D
想請問「蟲群」好用嗎?
改版之前有轉過~可是感覺威脅質好大就很少用了
現在考慮要不要點
希望能給點意見
謝謝^^

臉書回應

來源IP:59.116.37.* [ 檢舉此文 ]
t55362 ( 月牙夜 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 2 篇 2007-07-02 23:32:51
鳥d我建議蟲群要點  檢2%命中  又可當小型dot 不無小補    反而是我夢型態沒點
0955436348 ( 0955436348 ) Lv. 17 | 文章數 : 837
第 3 篇 2007-07-03 09:56:36
兇猛撕咬=超垃圾

威力不如五星DOT的總傷害,沒爆擊的火力更是跟我撕碎差不多而已...還有一個很可怕的副作用

就是殲滅你的所有能量,更別提他MISS之後有多慘...傷害沒出來+能量又歸零

對於貓D而言,這招只有垃圾可以形容
jones123456 ( 怒火化身 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 5 篇 2007-07-03 11:56:12
作者:0955436348(0955436348)提到:
兇猛撕咬=超垃圾

威力不如五星dot的總傷害,沒爆擊的火力更是跟我撕碎差不多而已...還有一個很可怕的副作用

就是殲滅你的所有能量,更別提他miss之後有多慘...傷害沒出來+能量又歸零

對於貓d而言,這招只有垃圾可以形容

MISS不會殲滅你的所有能量,而是放兇猛撕咬所扣的35點能量,會這樣覺得可以是你都在35~45之間放的關係吧!
我是沒有刻意比較過,但是看到爆極3XXX還是蠻爽的吧!!不過MISS真的讓人痛不欲生倒是真的。
我個人覺得沒啥用的技能也是安撫,想說都要學的,可是每次學其他技能都會點到,現在已經學滿了XD
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 6 篇 2007-07-03 12:02:08
問一下三樓的...
很好奇當你小隻AP不高時是會用撕扯還是兇猛來放?
下副本打小怪,你會用撕扯還是兇猛?
免疫流血的怪,請問你會用哪一招?
想知道你的撕碎可以打多少出來?沒暴的兇猛大約有1400以上吧?
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
laibingwei ( 金色浪花 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 7 篇 2007-07-03 12:28:25
兇猛撕咬=垃圾?
我還是第一次聽到..
你說你五星流血技總傷害比兇猛撕咬來的高..這我不否認
但那是在沒爆擊下..請問一下流血技可以爆擊嗎?
兇猛撕咬會依照你多餘的能量轉換成傷害..五星爆擊的傷害相當可觀
現在野D爆擊隨隨便便都可以上30%以上
你讓一隻怪放完血前我早就KO完一隻怪了
你要花10幾秒的時間才會達到比兇猛撕咬一秒鐘未爆擊製造出多一點的傷害
如果是下副本..為了避免OT..才會用流血技製造穩定的輸出.
不然一般打怪來說都是以快速解決吧..貓的血並不多好嗎
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 8 篇 2007-07-03 17:24:41
作者:0955436348(0955436348)提到:
兇猛撕咬=超垃圾

威力不如五星dot的總傷害,沒爆擊的火力更是跟我撕碎差不多而已...還有一個很可怕的副作用

就是殲滅你的所有能量,更別提他miss之後有多慘...傷害沒出來+能量又歸零

對於貓d而言,這招只有垃圾可以形容

=  = 兇猛撕咬很費??
我也真的第一次聽到
可能是你的用法有點不太對吧

跟你分享一下我的用法
打怪的時候  要拼快速擊殺
有時候我精靈之火拉過來  3次割碎 
運氣不好3星
運氣好的話4星  
中樂透的時候5星

但是 基本上  3星40能量的兇猛  傷害等於是我的爆擊割碎
很爛ㄇ??
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 9 篇 2007-07-03 18:18:17
廢招阿..
應該是安撫吧

我印象中唯一有用的地方是黑下入口一開始可以放安撫閃過怪...

就這樣而已ˊˋ

至於兇猛撕咬...
回應上面的大大,不管傷害怎樣..你敢說兇猛撕咬是廢招那就請你打流血免疫的怪物不要使用,我個人是不太相信有人農怪會需要用到那招暈的(名子忘了=3=)
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 10 篇 2007-07-03 20:34:57
拜託!小德是完全沒有廢招的!
招招都實用 只是看你會不會用而已
當一位採集系 發現草礦點時 旁邊剛好有隻動物在巡邏 
安撫放下去 就省掉清掉那隻動物怪的時間了
0955436348 ( 0955436348 ) Lv. 17 | 文章數 : 837
第 11 篇 2007-07-04 12:13:06
撕碎有搭割碎爆擊的話最高可以3.2K,通常是打在2.2K到2.7K

五星撕咬,爆及通常2K~2.4K 最高打到2.8過而已

小D這種東西,又沒有冷血可以爆擊保證,當你打競技場,當你跟人PK,你會拿你剩下的所有能量去開玩笑嗎?

我可以說,我也沒有點IMP撕咬的天賦,你也沒看過有哪個打競技的小D會去點那招

或者會用去那招,反正傷殘一樣可以看你的DPS提升傷害,而且傷殘不會消耗能量

然後當對方再殘廢的時候你又可以回能量在放一發撕碎

這樣比較起來,這兇猛撕咬到底好用在哪裡????????????????????????????????????????

打怪我是直接三星DOT,再補一個芒果去找下一隻比較快

也不用浪肥時間在那邊等能量
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 12 篇 2007-07-04 15:10:15
安撫動物怎麼會廢?
記得剛去火壁壘時
有幾組怪旁邊會有狗
賊去悶棍都會先被發現而悶不到
我先安撫那些狗
賊就順利悶成功了
平常是用不太到
但是某些場合多了這一招真的方便多了

話說休眠這招說副本中也不常用
但上次去救索爾
隊伍中有3D
看到三王前的那批龍人睡的亂七八糟
打起來一整個輕鬆

所以是看場合

要說沒在用的招式
應該是解單一毒的那招
習慣上都是用8秒連續解毒
消耗的MANA一樣多

--本文在2007/07/04 15:12:13被編輯過
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 13 篇 2007-07-04 15:21:12
可以看的出來,很明顯你很少去打卡拉
阿圖曼免疫流血,傷殘囧
摩洛免疫流血,傷殘囧
監護者和光球免疫流血,傷殘囧
光線龍免疫流血,傷殘囧
惡魔鏈用流血技囧
卡拉贊小怪
不死
機械人
元素怪
免疫流血,全用傷殘囧~~~

跟你說吧,覺的能量太多,用兇猛會被吃光,就先補個割碎或芒果壓低能量再放不就好了~

又不是每支盜賊都有冷血,冷血也是要CD的,還不是一個個用剃骨用的很爽
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
d9062906 ( 進來看看的路人 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 14 篇 2007-07-04 17:06:00
5顆星兇猛撕咬在加上清晰之兆發動.
咬出來只有一個"痛"字.
只是每次發動都在只有3顆星以下...囧
ken19860 ( 神龜札美拉 ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 15 篇 2007-07-04 17:07:26
安撫...我覺得是我玩德魯依的一種安慰=..="
牧師會心控人形怪
術士會奴役惡魔
德魯依雖然不能控制野獸但可以給他呼一呼...(有用嗎@"@?)

之前到安哥洛環形山、現在外域的的泰洛卡森林等
我都是靠這招如入無人之境(雖然外域都用飛的= =")
外域搭配飛行型態摘草 挖礦硬是比別人快=..="

之前是誰放出消息說TBC小D可以心控野獸的...殘念...ㄒ-ㄒ
簽名檔
你看我美不美呀 喵~
來源IP:163.29.165.* [ 檢舉此文 ]
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 16 篇 2007-07-04 20:55:10
沒有所謂廢招
只有所謂少用的招式而已

安撫沒用?
拔草採礦偷撿任務物品,不用怕旁邊的動物

兇猛沒用?
上面已經被鞭的很慘
補充一下 你dot傷害不會爆擊

每個職業都有少用的招式,但是都還是有其用到的時候
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 17 篇 2007-07-04 21:18:42
最廢?? 只有一行字 「限戶外使用」
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 18 篇 2007-07-04 22:18:14
兇猛撕咬是很廢,現在我都寧可用殘廢術來代替兇猛撕咬了,兇猛撕咬有太大的不確定性,就算好運給你爆擊吧,還不如殘廢加撕碎咧,如果對方血還不少或是防禦較高的,五星撕扯有芒果在的情況基本上跳一次都有五百以上,你說兇猛撕咬廢不廢?
26949325 ( 零分零秒 ) Lv. 13 | 文章數 : 415
第 19 篇 2007-07-05 11:53:28
最廢的照理來說就是樓上講的單一解毒= =..

兇猛撕咬適合打防低 (布衣系)會依照敵人防禦決定傷害,所以防越低威力越大。(追求速度)
流血適合打防高 (戰士、聖騎士)傷害固定,所以適合拿來打防高。(追求穩定)
helloano ( ANOTEN ) Lv. 9 | 文章數 : 100
第 20 篇 2007-07-07 00:50:36
哈哈~好像真的是「限戶外使用」最廢說~真是提醒了我>"<

至於 爆擊技 VS 流血技
小弟個人的意見是~~~看怪(免疫流血的怪不說)
例如:
戰士類型的怪較抗爆擊,血也多,適合用流血技
法師類型的怪就較適合用爆擊技了

還有~
等級較低的怪較適合用爆擊技,因為命中高,爆擊率也高,常常KO一隻怪,淺行還沒CD完就幹掉了
等級較高的就適合流血技了,不然miss高會很OOXX...

還有還有~
會補血的,會逃跑的,及會把你擊暈或恐懼的怪,小弟都認為較適合使用流血技,例如會逃跑的,有時候一使用爆擊終結技沒給他死就開始跑了,不如改用流血終結技,等他跑的時候血照扣,再加上你在後面巴,跑不了多遠就被幹掉了,比較安全

總結~
小弟我個人是認為,較難打的怪用流血技較穩,好打的怪就用爆擊跟他拼了!....就醬^^

--本文在2007/07/07 00:53:17被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理