laibingwei ( 金色浪花 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 42 篇 2007-07-17 12:45:14
其實以客觀觀點來看..
數字人分析的不是沒道理..
在小德加入傷殘技能之後...被刺的實用性已經大大提升
打副本更不用說..割裂之後補上背刺加兩項流血技能更是有超高的DPS
先前打戈魯爾..用貓D打DPS排第五..輸術士暗牧跟獵人..
主要戈魯爾對於遠程本來就較有利
近戰我比兩個賊還高..主要就是戈魯爾會震飛..保持他身上的流血技..
DPS也是可以很高
而在PVP裡..傷殘的使用更是重要..
之前在戰場打一個法師..幾乎摸都沒摸到我就被我暈死
一開始突襲暈四秒..割裂..若清晰預兆發動就加背刺
快暈完就傷殘可暈3-4秒(看有無爆擊或清晰)
等能量-->背刺...這時法師才醒來.
冰完閃現..我變熊衝鋒..再擊暈四秒..普攻一下加槌擊..
再變貓傷殘..(剛剛有留一點)..等能量再背刺..
---
所以實用性來說..流血技與背刺在副本是主要DPS的技能我同意
傷殘在PVP是很重要ㄉ技能我也同意
但我不同意凶猛撕咬的實用性是0..
就像之前很多人說的..副本很多王其實都是流血免疫的(真的很多)
難道就因為你覺得兇猛不好就讓五顆星擺在那不用?
既然你說是非不得以才用..那實用性就不是0..
還有打PVP你遇到天副補血職業..
靠流血技能根本耗不死他....如果這時兇猛撕咬帶來強大爆擊的傷害
讓他在預料之外而手忙腳亂下
有可能就是勝負的關鍵
所以很多技能並不是沒有實用性..而是你要看何種場合跟時機使用
就算用的時機並不多..但用對的時機他就是好技能
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 43 篇 2007-07-17 14:31:13
對42樓認同+1

你很少用跟用不到是完全不一樣

等到你把兇猛移出快捷鍵之後,再說實用性0吧

不然不要只會在這裡打嘴炮

有沒有用過
有沒有用過
有沒有用過
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
0955436348 ( 0955436348 ) Lv. 17 | 文章數 : 837
第 44 篇 2007-07-17 17:51:29
這篇就是討論你覺得哪招很廢不是嗎? 難道我覺得兇猛撕咬很廢不行?
我用不用他跟他廢不廢又有什麼關係,他是有用,但是還是廢

我打卡拉贊機器人當然也會拿兇猛撕咬終結阿,但是不小心能量全滿咬出去又覺得很浪費

因為數字根本不會高多少,能量-到0讓我深深的覺得這招做壞了,附加的傷害又不像戰士斬殺那樣多

基礎傷害又不如盜賊的剃骨...也許BLZ是故意要稍微壓制貓兒的靈活度

要打嘴炮歡迎再拿出問題來跟我吵,我上班閒的很

--本文在2007/07/17 17:54:33被編輯過
0955436348 ( 0955436348 ) Lv. 17 | 文章數 : 837
第 45 篇 2007-07-17 18:00:44
回一下42樓,我遇到競技騎士或者牧師 甚至薩滿 我從來不會用兇猛撕咬終結他們

你知道,我一般背刺抓怪2400+,我再競技曾經抓過一個神防騎士1200(這是爆出來的數字)

整整少了一半,這種情況下你以為兇猛撕咬可以爆多少?

真正能夠在競技分出勝負的其實依然不是兇猛撕咬

是五星流血...每兩秒追加一個5XX傷害
不管你防多高,有沒有免疫爆擊六秒,管你大地盾在不在身上,你都必須硬吃這三千傷害
在這段時間在追加攻擊,才有可能打死這些補血的
他想補血再傷殘斷他法,不然一個兇猛撕咬下去沒爆,或者爆個一千五? 你以為可以殺誰

傷殘還不會不會被流血DREAK,又可以在追加背刺
兇猛撕咬在競技場完全是多餘的

--本文在2007/07/17 18:03:20被編輯過
vovobo1014 ( 小德敢死隊 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 46 篇 2007-07-17 22:21:56
作者:dsmaster(嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特)提到:
作者:0955436348(0955436348)提到:

我42點能量戳一個背刺不用暴擊就9xx了

這42點...你搓給我看
基礎知識重修再過來吧...高手賊

--本文在2007/07/10 20:15:44被編輯過
....高手D 請看一下天賦 有-斯碎能量-18....
要刮別人的的鬍子請先把自己的刮乾淨..感恩

至於..小D廢技 感覺的猛虎之怒的說....已經有八百年沒點他了..... 
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 47 篇 2007-07-18 05:54:30
他裝備就是t5搭s2 , 武器就是卡拉贊兩把大傷最高的匕首
t5全套了???
同樣的我還是希望能知道
是哪位大大..ID..
我希望能去英雄榜學習一下..
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 48 篇 2007-07-18 10:11:47
作者:jasonpt12(你管我是誰的爺爺)提到:
蟲群超級省魔
而且我平衡d的打法是
星火+月火+樹根+蟲群+星火
省魔打怪又快
我現在蟲群傷害到700up
下副本放怪 減少mt的負擔

我也是這麼打起來的耶XDDDDD
同是大鳥~~選擇都差不多一ˇ一

是說~我從小平衡玩到大~(其他型態的地方就不說了~不熟)
但到目前為止不覺得有啥廢招O_O
技能都是看場合使用的,又不是每個地方都用的到的才叫好招XD
用的恰到好處才對嘛!
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 49 篇 2007-07-18 10:32:53
消毒術 MP308  ==> 廢招

驅毒術 MP308  ==> 好用

史上超沒用,竟然有兩個解中毒的
第 50 篇 2007-07-18 11:41:55
>t5全套了???
>同樣的我還是希望能知道
>是哪位大大..ID..
>我希望能去英雄榜學習一下..

我很明白的說了是t5搭s2,我什麼時候說他t5全套了?

你知道什麼是S2嗎? 我們都是S2兩件 S1一件 剩下的就是T4 T5這樣

這討論的層級未免太低了吧...

要不要我再順便證明給你看現在有沒有機會拿到三樣競技裝跟一個T5?
第 51 篇 2007-07-18 11:46:23
猛虎之怒現在有一個很不錯的用法,因為傷殘的傷害加成算的是你的均傷
(你可以在人型態打開法術書看一下傷殘的傷害,變貓再看一下,變熊再看一下,會有點不一樣)

所以你開猛虎也會同時大幅提昇傷殘的威力,然後在猛虎結束之前傷殘失效之前再補一發撕碎

你會感到無比的爽快

兇猛+猛虎? 一點意義都沒有,兇猛吃AP不吃均傷
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 52 篇 2007-07-18 13:49:26

猛虎之怒現在有一個很不錯的用法,因為傷殘的傷害加成算的是你的均傷
(你可以在人型態打開法術書看一下傷殘的傷害,變貓再看一下,變熊再看一下,會有點不一樣)

所以你開猛虎也會同時大幅提昇傷殘的威力,然後在猛虎結束之前傷殘失效之前再補一發撕碎

你會感到無比的爽快

兇猛+猛虎? 一點意義都沒有,兇猛吃ap不吃均傷

我也提供一個使用方式好了
就是跟 [暴力機會算盤]一起開啟
0.8秒爆一次4XX真是爽阿
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 53 篇 2007-07-19 04:13:58
嗯~~~
一下說連用都不想用兇猛,一下又說打監護者會用到

一下又說明白要把能量壓低的道理,一下又說打監護者還是不小心讓能量全滿打出去很浪費

你的毛會不會太多了....

還搬出我無敵公會會友強力盜賊,截肢可以暴到6200
(那你怎不開支盜賊起來練,說到別人家去咧)

好吧,要算大家來算

本人兇猛可打到4000能量35
某神盜截肢打到6200能量60

嗯~~算起來好像也還好~
也不要說一個是連技,一個是終結技,截肢要怪吃到毒,又要二手一起暴數字才會出來

當然我也不是天天過年次次打到4000
所以在副本中尤其打王時能用撕扯我當然也會用,平均起來的傷害當然還是撕扯高

另外呢~你上班了是吧,也算成年人了
怎以前上課都沒學到什麼叫基本禮貌
看起來如此幼稚,程度不像個成年人啊
對人說話需要如此嗎?
這樣你的階層就會比較高?

神裝是吧?
聽你說話反反覆覆
怎知是不是神裝x腦呢?
杖著親友團吸分數?

好好的討論版要我這樣指正別人

這篇我不會看也不會回了

--本文在2007/07/19 04:26:32被編輯過
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:220.133.208.* [ 檢舉此文 ]
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 54 篇 2007-07-19 08:54:38
大家別生氣吧^^""
難得的好題目啊~~!!!
大家互相切磋討論可以更精進技術咩~~
同是小D就別筆戰了~消消氣吧~各位~~

是說~前幾樓的大大說單一解毒很廢....
嗯..我剛剛才想起來原來我有單一解毒這招= =
可見的確還滿廢的..........
johnnybank ( 大易 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 55 篇 2007-07-19 12:31:25
先自我介紹一下 我是 憤怒使者 imm 公會的小D 遊戲角色:易熊
有興趣的 可以去查我的裝備 天賦: 11點恢復 51點 野性
兇猛撕咬 廢不廢 我用我跑大副本的感覺 來佐證
再打王的時候 我通常會用 五星+兇猛撕咬 可以的話 我會上 猛虎之怒+兇猛撕咬
打一隻大王 打下來的DPS 輸出排名(PS 我們公會 幾乎DPS職 都會裝統計DPS的UI)
幾乎 都是倒數的 運氣好 暴擊多一點 也排在11名左右 排除那些神裝賊 那些半紫 半藍的新進賊 DPS 有時候還會輸她們
PS.通常如果我擔任DPS(貓型) 我會和賊群+薩滿 排在一個小隊 +BUFF暴擊42% 命中+198 AP 2611

如果扣除掉 我中途 戰復 或 幫牧師啟動的時間 DPS 還是差賊太多 也許 你會覺得 兇猛撕咬打出來的數字很漂亮 可是 那是你矇上眼睛只看自己的數字 而沒有去比較其他職業的DPS
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 56 篇 2007-07-19 12:53:31
作者:vovobo1014(小德敢死隊)提到:
作者:dsmaster(嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特)提到:

42點能量戳一個背刺不用暴擊就9xx了

這42點...你搓給我看
基礎知識重修再過來吧...高手賊

--本文在2007/07/10 20:15:44被編輯過
....高手d 請看一下天賦 有-斯碎能量-18....
要刮別人的的鬍子請先把自己的刮乾淨..感恩
我就是故意留鬍子...看起來像恐怖份子啦

至於..小d廢技 感覺的猛虎之怒的說....已經有八百年沒點他了..... 
拜託....他一開始一直說自己是賊
背刺個屁...我玩賊那麼久,也沒哪個天賦裝備降能量
撕碎兩個字那麼難打嗎????

42點能量戳一個撕碎不用暴擊就9xx了
他這樣打,我就沒意見...我就是不知道德魯一來哪個技能叫背刺拉
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.214.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 57 篇 2007-07-20 14:50:58
講了這麼多..
還是沒有那個賊的ID..

現在有英雄榜能查看看
我想看一下嘛..
還是說...??
alien666 ( 轟你個全壘打 ) Lv. 20 | 文章數 : 573
第 58 篇 2007-07-25 12:34:45
凶猛撕咬再怎麼樣也不會是廢技,除了流血免疫怪物需要用之外,
面對那些活不到20秒的怪物,凶猛撕咬是很常用的。

例如種田,野德一般而言打一隻怪物就是不到20秒,1x秒根本不夠
累積星星和足夠時間放血,基本上多半用凶猛撕咬終結,或是傷殘
加上背刺(怪物血量多,用傷殘+背刺,血少直接用凶猛撕咬)。
不過,傷殘一但失誤,要等10秒,這時當然凶猛撕咬下去囉!

副本也是,副本小怪物大家擊火打,流血時間也是不夠,所以最後
還是用凶猛撕咬囉!
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 59 篇 2007-07-25 12:42:58
安撫是真的很廢物
兇猛撕咬看你是什麼德吧
雖然不至於廢,但是個人認為也不是多猛的技能
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
isaaclike ( 神崎洌雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 39
第 60 篇 2007-07-25 13:05:31
那招6秒的叫猛虎之怒嗎?~~~

30點能量的樣子!

我會用!!

我只有在打怪起手時會用~~~~~~扣能量嗎?~~~其實還好!

如果我沒記錯!(雖然每次都用,但我都沒去注意!)
那招加的傷害,也會加在普攻!所以我打怪用貓d時起手是:
1、虎怒
2、暈
3、精火
4、有一招背後打的(不用潛行)
5、流血
6、割碎

當我接近怪時,我就會按虎怒~~一接近就暈怪

然後按精火時,這時能量已經回來的差不多了

而虎怒的時間結束前,我可以進行到4號

很抱歉,我幾乎記不起技能名字,我都看圖的!

而我也真的是玩小d~~~~~~~~~~~~~~~~

但不論如何!這是我愛用的方法(不是每隻怪都這樣用),你可以建意我更好的方法,但請不要對我下戰文~~我只是分享有人提出會不會用這『癈招』而已!~~~~~
簽名檔
・22mm自動近接防御火器×4
.70mm高能量光束來福槍 x 2 
.高出力光束軍刀 x 2
.攻盾系統
.140mm高能量光束炮 x 2
.330mm單列相位炮
.330mm高出力巴哈姆特突擊式光束標槍
.奇美拉光束巨劍X2
來源IP:59.117.204.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]