bbsknight ( 魔法鳥騎士 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 1 篇 2007-07-03 00:56:58
forum.gamebase.com.tw/content.jsp

我想...

你比較弱吧!!!

你玩其他DPS職業或許也沒能夠爬到頂端

臉書回應

來源IP:218.162.245.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 2 篇 2007-07-03 03:52:42
好像很少人會說薩滿弱吧....

唯一有圖騰  補血耗魔少  元素火力超大   增強爆到  送你見醫者

最棒的是 還有淨化  無CD 耗魔少 順發   法系殺手

只是現在的水妖+無限冰槍 可能根基已經無法再剋法師了
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 3 篇 2007-07-03 09:18:30
看了一下
裡面好像沒談到該薩滿的天賦,何來DPS之說?
70%恢復系的可能性比較大

另外連PO二篇文有什麼意義?

--本文在2007/07/03 09:21:21被編輯過
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 4 篇 2007-07-03 15:15:56
很明顯..那個薩滿應該是恢復點數佔大部分..

也就是說他是恢復係..靠術士的順發DOT同時對兩敵方下....然後用磨的..

除了術士..其他職業做不到這樣的DPS...主角還是在術士...

薩滿配一個只能單打的職業試看看...戰士賊等等..無法同時對兩個人下DOT就是DPS不足

何況術士有絕佳的控場..這就是磨..板大阿...強的是在術士.能控場....用磨的..DOT還在扣血

還有薩滿不太可能是元素..那太耗魔了..

--本文在2007/07/03 15:18:37被編輯過
i9012866 ( ET超能力 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 6 篇 2007-07-03 15:38:21
作者:fx6600(nv10000)提到:
薩滿只要插4支圖騰在哪
跟他打都9死1生

圖騰才是薩滿強的地方

競技場只有20~30碼的大小嗎?
zzz

說實在話
會說薩滿爛的人
都是玩薩滿的人
因為跟以前差太多了~~無奈lol
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 7 篇 2007-07-03 23:17:50
作者:i9012866(et超能力)提到:
作者:fx6600(nv10000)提到:
薩滿只要插4支圖騰在哪
跟他打都9死1生

圖騰才是薩滿強的地方

競技場只有20~30碼的大小嗎?
zzz

說實在話
會說薩滿爛的人
都是玩薩滿的人
因為跟以前差太多了~~無奈lol

無奈的是  會說薩滿強的大都是沒完過薩滿的XD(就我看到的文章而言)
圖騰是好用 可惜只有5滴血 插了耗魔也蠻兇的
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:218.162.95.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 8 篇 2007-07-04 11:07:28
圖騰到底強在哪??

只有火圖可以造成傷害...何況差一之圖騰有一秒的空窗期..不能發任何法術

4支大概就要4秒吧..4秒可能有人輸出已經5000+了..可惜的是薩滿還在插圖騰..

插圖騰差完還要往後跑...因為圖騰太後面沒用..對方越打越退.圖騰根本白搭.

術士+薩滿的組合..是因為術士可以對兩個人全部下DOT用磨的..扣死對方..

消耗戰..DOT是最省魔的扣血方式..也是最快的施法技能..這才強悍.
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 11 篇 2007-07-04 23:27:41
作者:bbsknight(魔法鳥騎士)提到:
forum.gamebase.com.tw/content.jsp

我想...

你比較弱吧!!!

你玩其他dps職業或許也沒能夠爬到頂端
拜託 
特例不能當常例看 ok? 
世界上有幾個王永慶? 
競技場有幾個薩配XX職業組合佔常勝軍的? 
我記得歐洲競技常勝組合是以戰聖較多吧 
有人3人就能打贏黑龍妹 但這表示每個人都作的到嗎? 
隨便拿一篇文章就來說別人沒玩到頂點? 
只有競技場第一才是頂點? 
那百分之八十的玩家都沒到頂點吧 
請問 你自己實際作到了嗎? 
薩滿天賦優缺點 你瞭解嗎? 
最討厭的就是非本職業的不懂裝懂 
還喜歡拿特例來說一些奇怪的論點 
怎麼不快去練隻薩滿 好發揮你說薩滿很強的論點 
既然說的這麼厲害 拿個競技場冠軍再來發文也不遲阿

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.10.* [ 檢舉此文 ]
bbsknight ( 魔法鳥騎士 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 12 篇 2007-07-05 00:42:38
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:

我想...

你比較弱吧!!!

拜託 
世界上有幾個王永慶? 
競技場有幾個薩配xx職業組合佔常勝軍的? 
繼續安慰你自己吧!!!
畢竟你 只能阿Q下去
反正你 只能跟隨別人腳步了失敗者
只會人云亦云

成功的人找方法  失敗的人找藉口  Thing about it~~~NOOB

強者 共免之
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 13 篇 2007-07-05 03:17:51
看起來 比較強的是他的隊友術士吧 
風箏戰術配合的還是需要很多控場...
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 14 篇 2007-07-05 04:22:56
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:

我想...

你比較弱吧!!!

拜託 
世界上有幾個王永慶? 
競技場有幾個薩配xx職業組合佔常勝軍的? 
繼續安慰你自己吧!!!
畢竟你 只能阿q下去
反正你 只能跟隨別人腳步了失敗者
只會人云亦云

成功的人找方法 失敗的人找藉口 thing about it~~~noob

強者 共免之

共免勒..強者我朋友啦..
你自認強者先PO段你自己的影片在來討論看看
根本就不懂薩滿.一副瞧不起人的口吻.你這分明是討戰文

當基地上的薩滿都是死人喔
只有你是強者.我們在一波波削弱中求生存.自然會有我們追求遊戲樂趣的方法
不需要您這種自認是強者的人來大放卻辭
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:220.130.10.* [ 檢舉此文 ]
gancat1 ( @Alan@ ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 15 篇 2007-07-05 04:41:24
有證據了還想否認什麼? 我相信天賦在the armory也一定查的到,若不是沒人講,還是有人自以為是的說他是恢薩. 然後呢?又如何? 你們恢薩+惡魔術就能搞出這種成積嗎? 酸葡萄心態嗎..

即便薩滿在2v2處於許多劣勢,但主角Geecee打破逆境,這無疑是對薩滿朋友一種最大的激勵,結果你們用什麼態度來面對這一個令人讚嘆的成就?

再一個酸葡萄心態, 換個補職,難道 小D 牧師 騎士 去換掉薩滿就能有他們那種成就嗎? 說的很容易阿,各位,出一張嘴就能打死人了,去玩嘴砲2v2吧 說不定能打進bizzcon名單裡.

你們就繼續做個自認無能的薩滿吧,或去了解什麼是 "逆境中求生存"

--本文在2007/07/05 04:43:15被編輯過
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 16 篇 2007-07-05 09:15:55
人家強又不是你在強
有什麼好來說嘴的

懷疑是事實,文章又沒提到他天賦是什麼點
一個文章沒頭沒尾的,看的人也霧茫茫

就像有人發現地球是圓的
說的好像你發現的一樣....
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
chiangbao ( 風螺五十四 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 17 篇 2007-07-05 13:13:35
好一個逆境中求生存

樓上那些說這句話的人,你們真的玩過薩滿嗎?

到底有沒有把文章看完?還是只會滿口嘴砲大聲叫嚷薩滿很強?

文中的薩滿,只用到了.地震.冰雙.補血,淨化,清毒.

這樣就可以逆境中求生存?

還真是笑掉薩滿們的大牙.

這些都是薩滿的基本技能,而且跟本身天賦沒有太大關聯.

文章的主角,根本就是那個術士,薩滿充其量就是保持他不死

罷了.如果主角換成戰 賊 法 甚至任何職業.

還會有所謂的逆境中求生存這種屁話嗎?

如果薩滿換成D,牧,聖,難道就不會有相同的戰績嗎?

整個文章中看不到決勝點是因為薩滿所造成的.

更看不到薩滿主宰戰局的關鍵天賦.

這就叫做薩滿強,叫做逆境中求生存?

基地一些老是神話薩滿的嘴砲王,尤其是那個在薩滿版發文的那個

連重點都說不出來,滿口薩滿無敵,薩滿超強,薩滿萬歲.可惜

文章已經被鎖了,不然應該會被吐的更慘.

至於寫文章的大陸朋友,我比較想知道,當他們碰到術士+牧師的組合.

你這支薩滿還有何屁用.

也許還是可以贏,但那絕對是術士的功勞,一個全場趴趴走的薩滿

還有什麼逆境中求生存的鬼話可以拿來吹噓的!
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 18 篇 2007-07-05 13:57:41
作者:gancat1(@alan@)提到:

你們就繼續做個自認無能的薩滿吧,或去了解什麼是 "逆境中求生存"
恩...說的好ㄚ....

但是.........

當人家在順境中....拼百分百勝率的時候

你在逆境中............追求10%的逆天機會

這樣也都不可以抱怨??.....所以我們要爛的很驕傲??

自以為...

討論是要就事論事......爛就是爛....而不是幾百個炮灰中出了一個神手.....就說...你看人家能未啥你不能

照你這個論調....王永慶有錢...所以你也應該要很有錢....不都是台灣人

所以以後吃碗牛肉麵要1萬元....搭捷運要10萬元

反正大家應該都要跟王永慶一樣有錢才對......那些付不出兒女學費..燒炭跳樓的

都是他下賤活該.....是不是???
簽名檔
來源IP:220.137.162.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 19 篇 2007-07-05 16:25:06
希望開板的還是誰來解說一下

小弟對於勝騎士(以下簡稱聖) 薩滿(以下簡稱薩) 有些疑惑
----
聖的大補只要2.5秒 天賦2秒

薩滿的大補3秒 天賦2.5秒

何解?
----
聖的天賦 神聖智慧 +10趴總智慧

薩的天賦先組知識 +5趴總MANA

這我也覺得很不合理

你覺得呢