wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 21 篇 2007-07-05 18:12:06
作者:bbsknight(魔法鳥騎士)提到:
5vs5
狂暴群組

第一名中...有薩滿

zzz
你這句話很沒說服力

除非你+個前提

說5V5

其他4個隊友都被打趴

然後自己單吃5個

那我們得承認我們薩滿的技術和裝備實在該檢討

不然你丟出個5V5狂暴組有薩滿

然後???

個人感覺你好像沒有提出什麼見解

而且你也沒有回答我的問題

還是說你都沒玩過
....
zzz
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 22 篇 2007-07-05 22:04:23
作者:gancat1(@alan@)提到:
有證據了還想否認什麼? 我相信天賦在the armory也一定查的到,若不是沒人講,還是有人自以為是的說他是恢薩. 然後呢?又如何? 你們恢薩+惡魔術就能搞出這種成積嗎? 酸葡萄心態嗎..

即便薩滿在2v2處於許多劣勢,但主角geecee打破逆境,這無疑是對薩滿朋友一種最大的激勵,結果你們用什麼態度來面對這一個令人讚嘆的成就?

再一個酸葡萄心態, 換個補職,難道 小d 牧師 騎士 去換掉薩滿就能有他們那種成就嗎? 說的很容易阿,各位,出一張嘴就能打死人了,去玩嘴砲2v2吧 說不定能打進bizzcon名單裡.

你們就繼續做個自認無能的薩滿吧,或去了解什麼是 "逆境中求生存"

--本文在2007/07/05 04:43:15被編輯過
唷 那請問你作到了嗎? 
你爬到競技場頂端了嗎? 
不然你有什麼資格來說話? 
就算你是競技場第一名又如何? 
這位薩滿又不是靠DD的 全靠術士來攻擊 
比補血 牧 德 聖的技能只會更好 不會更差 
比天賦 薩滿天賦被改弱就不用說了 
不要說什麼技巧彌補一切之類的話 
今天薩滿玩家在抱怨的就是技巧無法改變的 
技巧高 風怒有CD限制的情況會改變? 
技巧高 元素天賦的10%機率無耗魔變減少60%會改變? 
技巧高 元素天賦的閃電超載5%甚至更低的機率會改變? 
這可是高階天賦 付出卻得不到應有的回報 
難不成出了個比爾蓋茲就要所有人書不用念了 直接出社會工作就能變世界首富? 
難不成有人能用3人打黑龍妹就要所有人只能用3人打? 
這麼喜歡逆境中求生存 怎麼不去用2個薩滿打競技場? 
怎麼不自己先作到了再來要求別人? 
還成功的人找方法勒 
這個薩滿這麼神 怎麼還要找PVP堪稱最兇悍的術士一起? 
有本事找人補他血 用元素或增強天賦把人全打趴 
那我沒話說 只有崇拜而已 
只不過是補補血就跩的好像是自己DD的一樣 
還一副視他人於無物的嘴臉 真是惡心的要死
難不成他元素天賦白點的嗎? 

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.7.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 23 篇 2007-07-05 23:37:44
身為一個薩滿只練到13級的玩家....
我在競技場看到薩滿還是會怕,不管是扁人的還是愛補的還是閃電鍊好幾千的˙ˇ˙
apollogod ( ☆斬夜☆ ) Lv. 24 | 文章數 : 1441
第 24 篇 2007-07-06 00:48:08
forum.gamebase.com.tw/content.jsp

我想...

你比較弱吧!!!

你玩其他dps職業或許也沒能夠爬到頂端

連人家文章內容都沒看仔細就發表評論喔? 

你哪隻眼睛看到Geecee說他負責dps?

看來看去 負責dps的都是他的隊友

更別提台灣2v2第一名還是雙術組合

文中也提到 術士+任一補 戰果至少都會有中上的水準

有沒有看到"術士"? 這跟薩滿強不強有關係喔?

哪天有增強薩在競技場 不用第一名
打到前20名我就覺得是高手了

暗...大家在講增強薩爛 
居然有人拿個元素恢復的例子來說嘴
簽名檔
☆以上言論不代表本台立場☆
☆明天同一時間請繼續收看☆
☆三粒電視-笑話新聞☆
來源IP:220.139.153.* [ 檢舉此文 ]
bbsknight ( 魔法鳥騎士 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 25 篇 2007-07-08 02:31:27
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
作者:gancat1(@alan@)提到:
有證據了還想否認什麼? 我相信天賦在the armory也一定查的到,若不是沒人講,還是有人自以為是的說他是恢薩. 然後呢?又如何? 你們恢薩+惡魔術就能搞出這種成積嗎? 酸葡萄心態嗎..

即便薩滿在2v2處於許多劣勢,但主角geecee打破逆境,這無疑是對薩滿朋友一種最大的激勵,結果你們用什麼態度來面對這一個令人讚嘆的成就?

再一個酸葡萄心態, 換個補職,難道 小d 牧師 騎士 去換掉薩滿就能有他們那種成就嗎? 說的很容易阿,各位,出一張嘴就能打死人了,去玩嘴砲2v2吧 說不定能打進bizzcon名單裡.

你們就繼續做個自認無能的薩滿吧,或去了解什麼是 "逆境中求生存"

--本文在2007/07/05 04:43:15被編輯過
唷 那請問你作到了嗎? 
你爬到競技場頂端了嗎? 
不然你有什麼資格來說話? 
就算你是競技場第一名又如何? 
這位薩滿又不是靠dd的 全靠術士來攻擊 
比補血 牧 德 聖的技能只會更好 不會更差 
比天賦 薩滿天賦被改弱就不用說了 
不要說什麼技巧彌補一切之類的話 
今天薩滿玩家在抱怨的就是技巧無法改變的 
技巧高 風怒有cd限制的情況會改變? 
技巧高 元素天賦的10%機率無耗魔變減少60%會改變? 
技巧高 元素天賦的閃電超載5%甚至更低的機率會改變? 
這可是高階天賦 付出卻得不到應有的回報 
難不成出了個比爾蓋茲就要所有人書不用念了 直接出社會工作就能變世界首富? 
難不成有人能用3人打黑龍妹就要所有人只能用3人打? 
這麼喜歡逆境中求生存 怎麼不去用2個薩滿打競技場? 
怎麼不自己先作到了再來要求別人? 
還成功的人找方法勒 
這個薩滿這麼神 怎麼還要找pvp堪稱最兇悍的術士一起? 
有本事找人補他血 用元素或增強天賦把人全打趴 
那我沒話說 只有崇拜而已 
只不過是補補血就跩的好像是自己dd的一樣 
還一副視他人於無物的嘴臉 真是惡心的要死
難不成他元素天賦白點的嗎? 
我想你 玩術士 說術士 怎不強
你玩法師 說法是爛
玩聖騎說聖騎爛

總之 不是職業的問題...

是人的問題...

話說我恢復薩跟玩元素時 沒輸過很多職業...再PK時
看來你的腦筋太死板了

永遠只是跟個別人的腳步走
哪個強練哪個腳色 但是卻樣樣都不強
標準 丁丁
bbsknight ( 魔法鳥騎士 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 26 篇 2007-07-08 02:40:45
作者:apollogod(☆斬夜☆)提到:
forum.gamebase.com.tw/content.jsp

我想...

你比較弱吧!!!

你玩其他dps職業或許也沒能夠爬到頂端

連人家文章內容都沒看仔細就發表評論喔? 

你哪隻眼睛看到geecee說他負責dps?

看來看去 負責dps的都是他的隊友

更別提台灣2v2第一名還是雙術組合

文中也提到 術士+任一補 戰果至少都會有中上的水準

有沒有看到"術士"? 這跟薩滿強不強有關係喔?

哪天有增強薩在競技場 不用第一名
打到前20名我就覺得是高手了

暗...大家在講增強薩爛 
居然有人拿個元素恢復的例子來說嘴
找個戰士幫補血好了...

懂不懂什麼叫各司其職

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=211819&locked=F&tnum=2&subbsn=0&Bpage=1&author=paul81422

如果薩滿PK最弱
那火法是不是更弱
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理