viviwell ( 咖啡喵咪 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 1 篇 2007-07-03 03:28:58
今天打英雄血鎔爐的時候在2王掉了一個紫色的寶石(+迴避跟韌性的),我覺得我需要用到就跟大家說我需了,然後也需求到了...
然後3王掉了1件皮甲,我跟身上的裝備比較過後就決定要需...隊伍上的另外一個賊也需...
結果我骰到了,賊就說:咖啡你剛才不是需了寶石嗎?
我雖然不說話回答他...但是心中卻是想,開打之前都沒說只能需一樣為什麼你還要說這樣的話...
一整個就是不高興- -(如果他出團的時候說他要什麼裝備我一定會讓的)

暗影之月 聯盟 咖啡小喵咪

臉書回應

來源IP:60.52.174.* [ 檢舉此文 ]
postmam ( postmam ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 2 篇 2007-07-03 08:04:40
通常一般的英雄副本只有三隻王而已
可以分配的裝備不多
已經拿了一個寶石
再多拿一個裝備是有點貪心了
如果是親友團大家事後說說可能就沒事了
但是在野團的話可能就會被黑名單了
今天反過來想想
如果賊先拿了紫色寶石
後來又拿了裝備
你會怎想
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 3 篇 2007-07-03 08:37:48
我不認同二樓的話@@"..

既然是野團..有需要的就需啊..
管他一趟出幾件..
就像有次去毒牙英雄..
四隻王都出D裝..難道我能叫D說只能需一件嗎?..

野團就是有需要就需..(除非有先講明限需)
骰輸了要怪誰?..

我從卡拉五王起打到夜禍噴三件布衣..
都骰輸法師..我也沒在那邊gg叫..
要怪就怪自己運氣不好!!!
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:220.129.129.* [ 檢舉此文 ]
jiunli0921 ( 金豬也搖頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 5 篇 2007-07-03 09:51:10
以上的講法有一點小問題哦!
要的東西需是正常的沒有錯,
一王時,如果有人先需要一件,
二王時,有兩人以上要需,在一王需到物品的人,如果有氣度,可以主動退讓,
但如果貪心,也想要,需也不是不行,只是大家心裡頭會不太爽......
但如果打二王時,出的「寶」除了一王需到的人還需要外,都沒有人要了,那需就很正常的,也比較不會有人講話,
不是指只能需一件,
而是要看第二件是不是有兩人以上要,才是重點,
沒有人要,再需也可嘛  ^^
ggyyddt ( 殘忍吸精按摩棒 ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 644
第 6 篇 2007-07-03 10:12:27
英雄血鎔爐 有2個賊!! 恩 那你們應該很強@@"

通常副本有2個同職業,是我就不會出團,或是先問好要啥東西.
x11500 ( Alex.Mai ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 7 篇 2007-07-03 12:37:10
個人觀感問題
我出副本時,如果有需了一件裝備。
第二件裝備我都選擇放棄。
(如果不小心被我貪到,那其他人的心情一定很差)
在說,寶石AH很多不是嗎?
替代的東西很多,那就沒必要需寶石吧?
如果需了寶石..又要裝備..難免會讓人不高興。
畢竟英雄8H只能打一次..什麼都被拿走了..會讓人覺得你很不厚道
一開始沒有說只能需一次...也沒有說能需兩三次吧??
玩魔獸還要學如何做人..
viviwell ( 咖啡喵咪 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 8 篇 2007-07-03 12:45:53
那寶石不能需嗎?之前我跟過一團沒有按需寶石...結果紫色的寶石(+強度&耐力)被法師貪走了真的很%^&*

up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 9 篇 2007-07-03 13:39:11
作者:viviwell(咖啡喵咪)提到:
那寶石不能需嗎?之前我跟過一團沒有按需寶石...結果紫色的寶石(+強度&耐力)被法師貪走了真的很%^&*

可以需吧 那個拾取榜定 又不能拆 法師拿了也賣掉 不如給有要的人還比較直得

除非是那個東西沒人要 0.0
dikiy ( 0828 ) Lv. 8 | 文章數 : 280
第 10 篇 2007-07-03 15:54:49
貪心還上還抱怨

一場英雄級能掉多少的紫色物品

我看那場就只有2樣紫色的吧 

通通被你拿光了 妳真是猛 其他4個人是陪打的嗎?

複合職難到都沒有所謂一需的習慣嗎?

如果第2件物品 沒人要你拿走是OK的 問題是請你禮讓一下 沒有拿到東西的人

今天你是那個賊 你心理感覺會很爽嗎?
簽名檔

告白退散
來源IP:59.124.66.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 11 篇 2007-07-03 16:52:58
需第二件物品時你有先問過
你可以需嗎?
就算是野團基本上只要拿過一樣的
要在需第二樣都會問一下
禮貌換回來的是下次出團機會
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 12 篇 2007-07-03 17:04:15
作者:sucks(阿寶^^)提到:

管他一趟出幾件..
就像有次去毒牙英雄..
四隻王都出d裝..難道我能叫d說只能需一件嗎?..
並不是野團就能擺爛 你說4隻王都出"d"裝 都說d了這還有啥好說的 

骰輸了要怪誰?..

我還是覺得大家都有收穫比較好 
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 13 篇 2007-07-03 17:10:42
我覺得要看吧!

如果有先需過了,後面的裝備,

如果有需求,但有其他人要就不要再需了,

因為已經需過了,

把機會讓給其他人吧@@!

最好的方式,

還是一開始時,把所有規則說清楚吧!
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 14 篇 2007-07-03 17:18:06
作者:sucks(阿寶^^)提到:

管他一趟出幾件..
就像有次去毒牙英雄..
四隻王都出d裝..難道我能叫d說只能需一件嗎?..

骰輸了要怪誰?..

野團就可以不講人情?
個人的理念  同一團
假如一王噴的東西需了
除非後面噴的東西限定職業
該職業又只有我 我才會需
不然有其他人要
我一定放棄

如果是野團
對方法師連需贏3次
我會直接退團

如果是工會團
對方法師連需3次連贏 (不管第4次如何)
我會打完全程
然後退公會

--本文在2007/07/03 17:38:07被編輯過
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 15 篇 2007-07-03 17:35:14
既然   一個紫色的寶石(+迴避跟韌性的),我覺得我需要用  

你...是  小D吧 
同隊有賊 ... 出 皮甲輸出裝 .. 先讓賊 是應該的

如果 同隊 有2賊 ... 那需到1件 下次要讓 也是應該的
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 16 篇 2007-07-03 20:52:56
不過是
"良心與貪心的抉擇"

不過樓主沒有愧疚,所以稱不上貪心了。
上次去波塔英雄連續出了二個丹泉石,我都需了。

寶石是種消耗性產品,
難道你原始虛空目前沒有要做的東西你就不需了?
那你也太善良了,對太多朋友好只會苦到自己。
況且對陌生人而言,
那隻盜賊會不爽這也是人之常情。
畢竟拿了所有的魚都被你吃了,會讓別人眼紅的,
如果今天的是樓主,我想你也會不爽的。

不過是按enter 或摸摸鼻子的差別而已。
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
來源IP:218.174.137.* [ 檢舉此文 ]
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 17 篇 2007-07-04 04:43:45
當然是需阿有何不可?需求的意義是什麼?有需要我就可以拿,貪勒?我沒有需要但是我也想要這件東西,竟然有需要就需,我開團前也一定會說"有需要就需"講難聽點我禮讓人誰來禮讓我?這件裝備這次出下次也一定會出?不一定吧,倒楣一點讓你連打50場都不出也有可能,不然為了避免麻煩就開親友團,或著覺得這些人值得下次再合作下去再去禮讓吧,別讓機會給跑了...
vincentlose ( 逆風的小凡 ) Lv. 5 | 文章數 : 180
第 18 篇 2007-07-04 10:25:24
看完開板+16+17樓大大的發言,只能說.....臉皮會隨著歲月(等級?)提升而變的粗糙嗎???

只要不是親友管他去死?....

真要命的觀念......

臉不是人家給的,是自己懂的去體諒互相,別人才會跟你互相.....

說難聽點天涯何處不相逢,凡事留點後路(給別人也是給自己)

有遠見的人知道,野團都是親友的來源,相對的你貪心一次,知道的不會只是其他4個人,還包含的他們的親友...

短視的人...只看的到那裝的顏色和數字....想信"黑"色才是這種人得到最多的
簽名檔
生活中的錯誤資訊實在多了嚇人...困惑自己...搞傻自己直到自己沒能力思考。

它要人喊罵就罵、它要人喊衝就衝、出事也是人自己在扛!

所以能10天不看社會新聞、不看報紙、八點檔,你的心情絕對會比天天看好很多!!

來源IP:210.69.175.* [ 檢舉此文 ]
156771 ( 劍道無痕 ) 龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1497
第 19 篇 2007-07-04 11:17:30
常出野團就知道
雖然一開始沒說好 想要的裝備 想需就需
不然給拿到也沒用的人 不是拆就是賣NPC 也是不好

但通常我拿到一件王掉的後
第2.3王我通常都會放棄 除非真的沒人需要

這是禮貌問題 大家都拿到好寶 這趟就是值得的野團
相對的 只有某個人拿到寶  這趟就是賠錢團 修裝都不夠用

不能說板主錯 只能說 其他4人 以後還會找你出團機會 不大嚕
a1984a ( 遊戲最重要開心 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 20 篇 2007-07-04 11:38:23
版大沒有錯 寶石又不是裝
1個寶石提升的數值絕對比不上裝
而且寶石買也有更好的 也不貴

就算是裝讓不讓也是看個人 
裝你今天不需 你不知要刷上多少次才能刷到
我建議 除非差很多不然 還是讓

除非出團前說好要指定的裝 
不然同樣是需求的裝很難避免 要ROLL(如法和術的裝)
簽名檔
來源IP:220.246.157.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理