sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 41 篇 2007-07-04 22:42:53
大大請用腦..感謝,久不用他會將僵會醬掉的,去英雄副本所為何事????除了任務就是裝,我想如果沒有裝那打他還剩多少意義??這不是看不看重的問題..... 

很簡單問你一句:你會很願意跟一個綠油油裝的陌生人下去打英雄副本嗎??若不會那還說什麼裝看不看重? 

我不信你五人英雄全部打透透..可以像打普通一樣輕鬆打的時候.. 

裝備會濫到哪去..人家有需要就需..你有需要還不是需.. 

需輸了就退工會?..退組隊?..你是丁丁嗎?..大度如您,相信你很樂意大多的野團小弟跟你去打英雄副本,但是實際上,你會無緣無故跑去打英雄嗎? 
如果裝好到可以輕鬆打英雄你還會去嗎?如果裝你一個人一次拿光光,你還會想跟野團去該英雄副本嗎? 

作者:vincentlose(逆風的小凡)提到:
作者:sucks(阿寶^^)提到:
看了回我文的那兩位..

我不知道大家都這麼有風度..

需了1王..不需2.3王..

阿呆也知道..只有最後王會噴紫裝(寶石不在此限)..
寶石不在此限?寶石不是紫色的阿?你到拍賣場買的到同樣或是更高屬性的珠寶?
紫寶石不算紫裝?那什麼才叫紫裝?所有人都能用的東西才叫紫裝?
上面那句話是講給一些不知道英雄副本只有尾王才會掉"裝備"的人聽的..
沒想到這位仁兄可能久沒動腦..或是腦袋裝"恩恩"...裝備跟寶石都不會分了...

我是覺得..講都講的很好聽啦!!!..你會為了藍裝放棄後面紫裝?..

那你很可能會說..所以一.二王你都沒需啊..那你乾脆就說:後面紫裝只有你能需算了..
....大大你的邏輯顯然非常的有問題^^"

藍裝要不要,是個人問題,誰知道之後的紫裝是哪個職業的?有人覺得值得,你穿慣紫裝是你的事

不要全盤否認其價值 裝是給沒需的人去需,不是因為沒需藍裝就可以直接拿紫裝,

不要讓自己的發言像個人才.....
那你的邏輯更應該去自己掌嘴了..
什麼叫做裝備是給沒需的人去需?....應該是給需要的人去需吧!!..
要是從頭到尾四個人除了戰士都需過了..最後面出了一件布甲..你要給戰士需嗎??..你是丁丁嗎?..

還有...我的確是個人才!!...感謝誇獎...(為您的邏輯感到悲哀..比一個你所謂的人才還低下!!)

請問這是幾人副本?..10人?..25人?..

拜託!!..這只是五人副本..各取所需<--看的懂中文嗎??
喔喔....10 25 人副本才需要尊重隊友?

5人副本各取需,想搶裝就搶裝?缺錢了全需去賣也ok?
我有說過10人.25人才要尊重隊友嗎?....你有被害妄想症??...還是想像力太豐富了!!!
你想當個丁丁是你家的事...要全需我也不管你!!...反正丁丁不這麼做就不像個丁丁了...
(你的邏輯竟然差到還會扭曲人家說的話...真丁丁!!)

沒刷到就再刷啊..耍啥小孩子個性.

我也不認為我如果這樣需會沒人組我..甚至黑我...

至少我的嫩術..每天上線都滿檔..
-------------------------------------------

裝備看這麼重做啥..
大大請用腦..感謝,久不用他會將僵會醬掉的,去英雄副本所為何事????除了任務就是裝,我想如果沒有裝那打他還剩多少意義??這不是看不看重的問題.....

很簡單問你一句:你會很願意跟一個綠油油裝的陌生人下去打英雄副本嗎??若不會那還說什麼裝看不看重?
我也很簡單的回你一句!!...我願意...這句話夠打死你了嗎??..
還有勸你的腦才該動一動...我嚴重懷疑他已經硬化了...@@

我不信你五人英雄全部打透透..可以像打普通一樣輕鬆打的時候..

裝備會濫到哪去..人家有需要就需..你有需要還不是需..

需輸了就退工會?..退組隊?..你是丁丁嗎?..
大度如您,相信你很樂意大多的野團小弟跟你去打英雄副本,但是實際上,你會無緣無故跑去打英雄嗎?
如果裝好到可以輕鬆打英雄你還會去嗎?如果裝你一個人一次拿光光,你還會想跟野團去該英雄副本嗎?

--本文在2007/07/04 16:19:16被編輯過
以上你的發言都是疑問句...我回答你..
1.是的!!..我無緣無故都會跑去打英雄!!....你爽了嗎?..
2.是的!!..我裝好到可以輕鬆打英雄還會繼續去!!...刷滿滿徽章我也爽!!..
3.裝備一個人拿光光...你也太幼稚了吧!!...英雄副本一次才一件"紫色裝備"...你一次拿光..你是能拿幾件啊 !!!
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:220.129.130.* [ 檢舉此文 ]
zz978946 ( 都是屁 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 88
第 42 篇 2007-07-04 23:24:43
心態  問題阿........
我個人是覺得 只要比我身上好的 有用處的  都會需
除非  開團時  有講好 你要什麼 
出的話  我才會讓  

所以呢  養成習慣吧  自己想要的  先問問看隊裡有人要嗎
已避免像這類事情  不然一堆人事後  鬼叫鬼叫的

一切都是心態問題
出  野團前  先橋好來
簽名檔
來源IP:61.58.76.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 43 篇 2007-07-05 03:06:51
事先沒講好,事後才抱怨,我覺得是那賊有問題,不是你的問題

野團本來就是有需要就需
onlinecx ( 羽丰 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 44 篇 2007-07-05 04:08:14
作者:dikiy(0828)提到:
貪心還上還抱怨

一場英雄級能掉多少的紫色物品

我看那場就只有2樣紫色的吧 

通通被你拿光了 妳真是猛 其他4個人是陪打的嗎?

複合職難到都沒有所謂一需的習慣嗎?

如果第2件物品 沒人要你拿走是ok的 問題是請你禮讓一下 沒有拿到東西的人

今天你是那個賊 你心理感覺會很爽嗎?

少自以為是了,骰輸就骰輸,又不是沒骰,你講什麼廢話,甚麼叫貪心
少在那正義魔人,就是看不慣這種人,骰輸就骰輸,少廢話,不然骰子用來幹嘛的

讓不讓是"個人行為",好不好,你以為每個人都是佛心來的嗎??
出團之前也沒規定不能拿,大家平平都繳450,為什麼板大要讓?
簽名檔
世界在變,人在變,

唯一不變,我不變。
來源IP:123.195.35.* [ 檢舉此文 ]
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 45 篇 2007-07-05 04:56:15
我覺得這沒什麼啊...就是禮讓問題而已!!

如果是親友團,那比較有可能禮讓,畢竟很熟又常一起下副本!

那既然是野團,需要的就需,需輸就認命,只要不是亂需自己不能用的,

那有什麼不對?又不是開版大大需了就一定他拿,剛好碰巧他運氣好,

這樣也眼紅?怎有人小氣成這樣........還說人不懂禮讓>"<

如果野團也有一需制,那最好是先說清楚,要是沒說的話,哪能說人

不懂得禮讓?骰輸就再打啊...自己骰輸能怪誰?

問題就是開版大大那團沒有事先說一需制....所以開版的根本沒錯!!

當然會互相禮讓的話,讓人印象深刻,甚至加好友..會感覺你人很好!

但是沒禮讓也沒啥不對,又不是亂需...
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 46 篇 2007-07-05 10:00:14
既然是野團..有需要的就需啊..
管他一趟出幾件..
就像有次去毒牙英雄..
四隻王都出d裝..難道我能叫d說只能需一件嗎?..

野團就是有需要就需..(除非有先講明限需)
骰輸了要怪誰?..

我從卡拉五王起打到夜禍噴三件布衣..
都骰輸法師..我也沒在那邊gg叫..
要怪就怪自己運氣不好!!!
王都出D裝...你隊上幾隻D........除了你其他4個都是D嗎?.................
廢話,那當然是都給D阿.....除非他不需要.....

你們卡拉10人裡面幾個布衣........3件布衣都被同一個法師骰走????那真的是自己帶賽....
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 47 篇 2007-07-05 10:45:35
>要回文 就看清楚再回

這句話留給你自己吧!!!

>1. 藍色裝備 、 藍色寶石 、 紫色寶石 差距不小
>2. 我在第14篇文中回的是卡拉暫的裝備 不是英雄

你真的有比較過..藍色寶石.紫色寶石差距嗎?..
只差那1.2點..這算差距很大嗎?@@..
那請問差距很小是指?...差0.1?..0.2? 有那種屬性嗎..請舉例!!
不管是多2耐還是多2智多2閃 等等
2點也是很好用
對已經有拿到該副本該拿的裝備的人
2點也是提升!!

差距不小 重點在
藍色寶石拍賣場隨便有得買 便宜的狠 
紫色寶石機率出現+綁定
不是一定出
出了也不見得是你骰到!!

再者..你那篇請自己去看看..你從頭到尾有說到卡拉贊三個字嗎??
那你的回文當然人家會以為用開版大大的標題為準..說錯了嗎?

>沒教養的人 才會亂用丁丁這個稱呼 

這句話剛好適合29樓那位 vincentlose 逆風的小凡 ..
你回我的文幹麻
我的文章不是回覆開板的
你要回就回開板的標題阿
自打嘴巴~~
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 48 篇 2007-07-05 11:20:57
我個人覺得是可以需的
野團溝通好~大家也和諧打完一場
有一次出+5力+韌性寶石
戰士讓給我
但是不知道為什麼
出寶石被我需走後
最後王就不會出我要的東西
怪怪~

難道是天意?
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:123.193.180.* [ 檢舉此文 ]
viviwell ( 咖啡喵咪 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 49 篇 2007-07-05 11:59:06
我忘了說..那個裝是藍色的...
我覺得出副本(除了團隊副本)一般副本跟英雄副本都是要了就需,就算今天出了5件裝備都被賊骰去了(只要他能用到而且馬上穿上去)我骰輸我都會認為是我自己衰...而不是在那邊指責別人...

暗影之月 聯盟 咖啡小喵咪
onlinecx ( 羽丰 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 50 篇 2007-07-05 18:00:21
作者:viviwell(咖啡喵咪)提到: 
我忘了說..那個裝是藍色的... 
我覺得出副本(除了團隊副本)一般副本跟英雄副本都是要了就需,就算今天出了5件裝備都被賊骰去了(只要他能用到而且馬上穿上去)我骰輸我都會認為是我自己衰...而不是在那邊指責別人... 

暗影之月 聯盟 咖啡小喵咪

人不為己,天誅地滅 
        他們這麼愛讓給他們讓,今天就算板大,讓人裝備好了 
        誰也不能保證,下次出團,誰會讓板大。 

我只想說,那些會讓裝的人,你們真的是佛心來的,讓出自己的裝備, 
         然後自己下次再來,讓不讓裝是你們自己的行為,不需要別人都跟你們一樣吧?? 
         少用自己的框框,去框別人,這才是客觀的看法!

--本文在2007/07/05 18:01:24被編輯過
簽名檔
世界在變,人在變,

唯一不變,我不變。
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 51 篇 2007-07-05 18:31:43
骰子又不可能被拿來作弊 骰輸就自己運氣不好 要怪誰呢 別提什麼個人理論~
還有人說什麼骰輸三次就會退團 對啊 你很瀟灑的退團了 當然也被黑了。

骰子是很公平的系統 你用的上的東西就是用骰子決定 要不就隊長分配嘛
既然是隊伍分配使用骰子 骰輸了就怨天尤人 亂退團 不被黑有鬼
要怪就怪自己的運氣差吧 不然又想牽脫誰了?

我覺得開版大需裝並沒有任何不對 再者開團前也沒講明骰裝規則 就這麼簡單
裝備就固定擺在那幾隻王身上若很想要 常去就會掉了。不甘願?下次出團別找第二隻皮甲系!
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 52 篇 2007-07-05 18:38:11
作者:caniculaxx(殛楓)提到:
妳就是貪心咩
還真敢開版了
妳這麼厲害自己去刷阿
別人都不用裝備就對了
真是沒見過這麼不要臉的人

我個人認為 回應別人的文章並不需要如此的尖酸刻薄 

公道自在人心 版大處事怎樣不是你這樣講講就可以算數的 

言論自由雖然很棒 但請發文時帶點責任感
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 53 篇 2007-07-05 20:16:21
我覺得重點是 你需寶石的時候那賊有沒有一起需
是他需輸了呢 還是怎樣呢?
我不信現在 同屬性的職業(EX 術 法   OR  聖 戰)
會說這東西是我的 你不能須 
去打英雄幹麻? 解任務 解你個頭
刷裝阿 打裝備阿 你以為搞慈善事業嗎?
我覺得有些回文的人腦筋價值觀才有問題
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.6.* [ 檢舉此文 ]
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 54 篇 2007-07-05 20:28:56
不想再說了..

如果真的這麼有禮貌,我佩服他..

-----------------------------------------
但是一堆人就是嘴砲利害..口水亂噴不用負責!!

表裡不一..裝做慈善家.大好人..講的都很好聽啦!!..

(一個月花450+1~3小時刷副本..打裝給別人用..)

ps:本草綱目有記載:羊奶吃多會烙賽..
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   不會去介意破碎的羽翼

只要心中的熱情猶在 
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 55 篇 2007-07-05 22:05:24
昨天下午有野團喊毒牙英雄缺戰出發
原本怕不夠硬,所以繼續種我的田
我看他們喊了大概快一個鐘頭了
還是喊不到~我就問他們沒去過他們要不要
OK~加入了(戰、法、術、獵、恢復薩)
一王出大家都不要都貪了
二王出薩滿需了
三王大家都不要又都貪了
四王一共噴了四王東西
虛空...一個紫戒...一個加治療的頓還有一個項鍊
我全場只需這個紫戒(耐加3X跟5X攻擊強度)
我以為我拿定了(法術獵都貪)
結果薩滿也需了~~
我骰輸~.~

看了一下這支王出四樣
薩滿需走了3樣...
一整個冏.............>_<

一整場下來我到底來幹麻~.~!!!
有人可能會說我骰輸來抱怨
對~沒錯.....我就是來抱怨的
怎麼有人這麼貪得無饜...
按一下喇叭ˋˊ
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
x11500 ( Alex.Mai ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 56 篇 2007-07-05 23:26:24
這種東西就像以前再打通靈.斯坦掉落的縫合線或者是天譴石.。
有人裝備打夠了,單為了小配件/材料而來,有人缺裝備,為了裝備來。
一場副本都要1.2小時左右。各取所需

但如果今天小東西也要..大東西也要..
哪需輸的當然只能摸摸鼻子囉..
但是贏的也不一定高興..
像現在..妳快樂嗎??
早知道寶石或藍裝就不要需了不是嗎??

如果又同職業..老實說..本是同根生阿..
這真的只是個人觀感問題..
今天你不讓人..明天別人不讓你..
久了之後 誰跟你談什麼人情味呢
失去人情味的遊戲 趣味也少了一大半吧??

我看那紫寶石跟藍寶石屬性真的差不了多少..
何苦呢..到卡拉之後..偶爾回來打打英雄副本..
打聲望..幫親友打..都還有很多機會..

最後..只是討論而已..聊聊就好..大家講話別這麼酸..
每個人的個性都不一樣..大不了不要互相往來..
只是玩遊戲..讓/輸個裝又何妨
biggpu ( 祤杰 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 57 篇 2007-07-06 03:23:41
這有甚麼好爭論的嗎? 搞不懂, 小d跟賊搶熔爐三王肩膀皮甲裝,賊不生氣? 

板大也該稍微檢討一下自己,在上來po文吧...我怎麼認為這是基本的尊重,禮貌及觀念吧

複合式玩家的確有權利擁有複合式的裝備!但你有想過那位賊的感受嗎?

虧你還敢大辣辣po上自己的伺服器! 同伺服器的我,真為你感到丟臉,幼稚....
第 58 篇 2007-07-06 04:40:26
作者:sino6445(sino6445)提到:
>要回文 就看清楚再回

這句話留給你自己吧!!!

>1. 藍色裝備 、 藍色寶石 、 紫色寶石 差距不小
>2. 我在第14篇文中回的是卡拉暫的裝備 不是英雄

你真的有比較過..藍色寶石.紫色寶石差距嗎?..
只差那1.2點..這算差距很大嗎?@@..
那請問差距很小是指?...差0.1?..0.2? 有那種屬性嗎..請舉例!!
不管是多2耐還是多2智多2閃 等等
2點也是很好用
對已經有拿到該副本該拿的裝備的人
2點也是提升!!

差距不小 重點在
藍色寶石拍賣場隨便有得買 便宜的狠 
紫色寶石機率出現+綁定
不是一定出
出了也不見得是你骰到!!
看就知道你沒拿過紫寶石..最起碼資料去爬一下吧...嘴砲王
最好紫寶比藍寶有差距很大..就照你說的2點耐給你啦..多20低hp..挖..好大的差距啊!!..
自己不打嘴巴還要凹...死稱!!
你回我的文幹麻
我的文章不是回覆開板的
你要回就回開板的標題阿
自打嘴巴~~
對啦對啦...你的文章不是回開板的...那請問你進來討論幹嘛?..
要打也是打你的嘴巴!!..
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   不會去介意破碎的羽翼

只要心中的熱情猶在 
第 59 篇 2007-07-06 06:57:44
作者:biggpu(祤杰)提到:
這有甚麼好爭論的嗎? 搞不懂, 小d跟賊搶熔爐三王肩膀皮甲裝,賊不生氣? 

板大也該稍微檢討一下自己,在上來po文吧...我怎麼認為這是基本的尊重,禮貌及觀念吧

複合式玩家的確有權利擁有複合式的裝備!但你有想過那位賊的感受嗎?

虧你還敢大辣辣po上自己的伺服器! 同伺服器的我,真為你感到丟臉,幼稚....
不論板大是不是小D??
小D就不是人??那你有想過小D的感受嗎??
小D不穿皮甲??穿布甲??
不知道你所謂的基本觀念是什麼??複合職業就只能拿奶裝?DD裝你要我讓?
簽名檔
世界在變,人在變,

唯一不變,我不變。
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 60 篇 2007-07-06 10:00:10
重申我的主題 並不是英雄的寶石

<<< 打卡啦贊遇到法師骰布衣
該人連贏3次
第4次該法師還骰
 ~~退團/退公會 >>>

這件事有部分的人不認同黑我
那我也沒辦法了
因為別人不會不爽
我會不爽

套同樣一句話
同樣花$450 是來玩