djhonda2011 ( 淡藍晴風 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2007-07-03 14:44:59
昨天跟工會一隻野D去副本,剛開打的時候,他的血都用噴的@@
一般都是上恢復加快補就ok,但是他的血再扣真的太快,快補有
時都拉不太回來。

後來打王的時候,給他上恢復加快補發現根本補不起來,只好給
他上頓拉大補,後來竟然補到我ot被王k死=.=那隻野D就一直罵我@@

請教一下各位牧師大大,如果這種情況要怎麼補?還是我的補法有
問題?他真的扣血扣的很誇張的情形下,要考慮到ot的問題嗎?

小弟70神聖牧,治癒量大概1003 ,誠心發問請各位大大指教qq

臉書回應

來源IP:220.129.128.* [ 檢舉此文 ]
eonsix ( 小丑皇 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 2 篇 2007-07-08 11:10:45
作者:djhonda2011(淡藍晴風)提到:
昨天跟工會一隻野d去副本,剛開打的時候,他的血都用噴的@@
時都拉不太回來。

他上頓拉大補,後來竟然補到我ot被王k死=.=那隻野d就一直罵我@@

小弟70神聖牧,治癒量大概1003 ,誠心發問請各位大大指教qq

跟你說是小D太嫩了,不管怎麼說只要補血者(只治療而以)OT就是擋的人錯。
為什麼這樣說,如果你夠硬我就補的少仇恨就少,如果你太軟就補的多仇恨就多。
可是我們治療者,唯一可憐的是只要在戰鬥中,隊友扣血不管怎樣就是要補,不補行嗎?

其實也有其它可能性,除非王會清仇恨,這時治療者本身就要自己注意了,都是要補滿狀態,防止清仇恨時大量治療而OT

簡單來說治療者OT就是擋的人錯,不然要你擋做什麼,我來擋就好了呀。
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 4 篇 2007-07-08 18:30:11
應該是小D的問題...

正常來說就算滅團
都不准讓補職死= =
因為他肩負著讓全隊少跑魂的任務...
XD

而且都補到OT
還敢罵人家= =
不然是要給你放生不補你嗎=.=
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
來源IP:218.171.167.* [ 檢舉此文 ]
mobius ( 水零 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 6 篇 2007-07-09 09:29:22
話說OT雖然是那隻野D的錯
不過樓主的補法倒也有改進之處

一般來說, 戰士的血短防高
所以多用恢復或快補拉回滿血
危急時上個盾再唱大補

但是熊D的血條很長
所以用快補或盾的效率都不好
最好是一直預唱大補+中斷
還有, 因為熊D的仇恨值不高
最好別用高仇恨的盾

應該說, 補戰士跟補熊D的方法不會一樣
補防騎又跟這兩個不一樣
其實三者比起來, 跑五人副本個人最喜歡熊D
英雄副本跟團隊副本則是戰士
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 9 篇 2007-07-11 18:53:38
這話題讓我想起:
昨天下破碎,坦的是小D
我從頭幫他放盾,放到結束(平常我不幫戰士放盾,看過我先前留言的人也知道,我是不幫戰士放盾的牧師)
但是這小D,從頭開始失血就比戰士明顯,我也只好為了安全起見,才幫他一直上盾。

沒想到,打完破碎以後,他居然密我,說我太常放盾了,真是讓我一個無言到不行。

感覺我這牧師還要你來教我怎樣放盾???

心情的確是很不爽。
wowsav ( 月明星 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 11 篇 2007-07-13 11:11:37
小d是有點嫩. 補血來說該保持大補預唱..因為省魔仇恨低補多. 坦白說,如果你真的大補預唱都很儘心而一樣ot+補不回...那看來打下去也沒意思,明顯小d坦不住. 還有假設你說的不是英雄副本,如果是的,1000治療會好難補的上..一定要有非常強坦或副補才比較易過. 加油!
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 12 篇 2007-07-20 10:30:56
時都拉不太回來。

他上頓拉大補,後來竟然補到我ot被王k死=.=那隻野d就一直罵我@@

前幾天跟人的野團也是小D主坦
打英雄監獄
在2王時小D的血狂噴捕他就很吃力了
其他人也被大範圍扣血導致全滅3次
我的治療1200(不加狀態)
應該可以的
更換補法還是一樣全滅
我的結論是:
小D的血14000
2.5秒內14000就全乾
大補一發不爆擊3200左右+恢復+癒合+頓
只能撐王的第一輪攻擊
第2輪小D在沒辦法閃躲的話就滅團
(就算撐到第3輪其他的人失血又不能不管)
最後跳過2王直接打3王結果一樣
裝紅了所以就不打了

我覺得你的情形應該跟我差不多
只要你的天賦有點無聲消退5點
補到OT就不是你的問題

你們應該只是打普通5人副本
70級治療1000夠了(當初我也是才1000全身綠裝去5人副本)
也是跟野團打的也不錯(大藍也只有打王才喝)

最後:
補師補到OT
坦居然罵補師
自己不檢討仇恨為何建立比補師慢
血未何狂掉補不起來
像這種人EQ太低直接黑了他
別考慮了!!黑了他~~黑了他~~黑了他~~~(回聲)

再說一個案例:
跟公會MT去打英雄暗影迷宮
打一王時
王因為會反射盾所以當王反射時(約幾秒)
坦會停手
但坦的血還是被王打的狂掉
2補師用力補還狂捕
DD還是用力輸出
那請問未何補師及DD不會OT
這問題打死一王時提出
公會MT說:
那是因為
在還能打時<停手之前
已經將仇恨做到最高
所以補師DD群不會OT
就這麼簡單
(在我看來挺難的)
簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 13 篇 2007-07-20 15:54:23
這話題讓我想起:
昨天下破碎,坦的是小D
我從頭幫他放盾,放到結束(平常我不幫戰士放盾,看過我先前留言的人也知道,我是不幫戰士放盾的牧師)
但是這小D,從頭開始失血就比戰士明顯,我也只好為了安全起見,才幫他一直上盾。

沒想到,打完破碎以後,他居然密我,說我太常放盾了,真是讓我一個無言到不行。

感覺我這牧師還要你來教我怎樣放盾???

心情的確是很不爽。
======================================

我覺得他應該是擔心,所以提醒你。

其實很多經驗較少的牧師很容易自然的把盾當成一種常駐補血的手段,但是其實這樣很容易造成不必要的危險。

第一、真言盾的仇恨高,而且會造成靈魂虛弱的現象。

第二、被放盾的坦克因為無法將吸收的傷害轉換成怒氣,在坦怪的最初時間會妨礙怒氣的成長。

熊坦跟戰坦與騎坦有個很大的不同點,即是沒有招架、格擋的發生。

一般來說,戰跟騎可以藉由盾牌的格擋以及招架吸收掉許多的傷害,讓補職會感覺損傷速度相當遲緩,而熊坦卻恰恰相反,完全是依靠裝甲的減傷以及高血量去承擔所有傷害,血量是持續但穩定的下降,不像戰跟騎的損傷量雖然不穩定,但是可以避免傷害的特點可為補職爭取時間。

樓上有人說的話我有些不認同,我本身是三坦職皆有接觸的玩家。

三坦中我的經驗判斷結果是,熊坦的製造仇恨能力是最穩定的,也是三坦中傷害最高的,說熊不好製造仇恨?這點讓我很懷疑…

尤其熊坦因為技能少,所以操作上也是最簡單的、最適合腦殘的人使用…相對於戰士,在仇恨製造能力跟玩家的素質是呈正比的(技術必須有到一定程度才能做出優秀發揮…腦殘的話就…建議別污辱戰士了。),聖騎則是容易發揮最大效能、在群坦上也是最優秀的,可是成長受限比較大。

補熊坦大可以放心直接唱強補啦…倒是快補效率就很差了,畢竟他血多。

對了…快補是非常差勁的治療手段,能少用還是少用…強補可以藉由降低等級跟預先施放來應用。

越輕鬆的治療方式在法力消耗比率上的價值就越差…補職要當的好其實並不輕鬆。

以上言論只有第一行是針對引用文的大大,其他是寫給他人看的,希望別太介意。 XD
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 14 篇 2007-07-20 15:55:33

時都拉不太回來。

想知道的是那個副本?及打什麼王時補不起來?

我比較好奇的是小d加buff變熊時的護甲值是多少,一般副本我大概有問過各小d的護
甲值,塞司克大廳約一萬出頭,暗影迷宮,破碎大廳約一萬三千多,波塔泥卡及亞克崔茲
約一萬五千多,這是小d比較容易坦王的數值
已知小d護甲二萬二千多的可坦各英雄副本,血量約在一萬四千出頭
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 15 篇 2007-07-20 16:05:16
那隻BOSS有招很機車的詛咒:
每2秒 -10%生命的(要滿血才會消除)
如果你的治療不夠高或是坦的無法去有效格擋跟閃躲~
那剛好一起來就吃力了..
那如果你補的不夠多,那就算你連唱大補也拉不回來戰士的血量

還有無聲消退如果有點,還能捕到OT那就是坦的問題了.

另外如果你補到沒魔那就是DD不夠大...
簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理