donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 22 篇 2007-07-05 10:11:17
賊.....當然還可以殺人!! 
每當在解任務都會被賊從後方補刀
恨死賊了我是牧師.....
要恐都來不及恐!!
你開這個版我想是你技巧不好吧...
有待磨練黑~~~
eiten ( 流線小黑黑 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 23 篇 2007-07-05 11:52:58
我之前也覺得開了外域
大家血量變這麼多
盜賊好像變的不吃香
但是實際上.....
大家血變多
但是盜賊攻擊力也變的更高
其實還是有成正比拉

至於韌性這算是兩面刃
加韌...通常其他都變低
而且韌加的不夠多
感覺有加跟沒加一樣
加太多....只是不容易死
倒是術士和牧師
他們放的dot可能會比較不痛
但是那種持續傷害
對盜賊來說
還是很致命
簽名檔
大家來運動阿~~要不然屁屁會扁下去喔!
運動運動來運動,搖搖屁屁甩甩手
籃球桌球踢足球
來源IP:220.130.163.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 24 篇 2007-07-05 14:24:09
1v1 決鬥
想想最怕的應該是 術士..神裝戰士 

我武器沒到 卡拉大傷3XX 劍  匕首也沒到 競技場 2XX神器

我只拿 奧多 復仇劍  耳語  這兩把  互換

遇到布衣 我會換 主匕
遇到皮甲以上  我會換 主劍

戰鬥天賦我只點了強鑿  敏銳我選擇投資41點暗影閃現  放棄冷血

我打到現在..如果對方不是穿超神裝 技術上 我不覺得賊弱
反而很猛.. 

唯一頭痛..帶著鋼彈擊媚魔的術士...及需要觀察很久才能先起手的獵人

面對薩滿的圖騰 聖騎的(不知道什麼火= = 下面會範圍攻擊)
都可用閃現瞬間起手

為什麼說打獵人要觀察很久..通常冰凍陷阱總是>閃現悶棍= ="
閃到他那 都被冰了 都悶不到.. 再加上閃光彈前後防禦..先起手就真的想破頭..

消失 閃避 預謀兩次  可以讓你提高更多的存活率  也可以給對方更致命的連暈

偷襲>出血>鑿擊>腎擊>鑿擊>消失>偷襲>鑿擊>致盲>偷襲>悌骨..(鑿擊..6秒規則or再消失)
以下繼續下去

以上招..如果以一場定勝負..這樣的連暈 如果還打不死他 就繼續連下去
我跟朋友PK 他都是說"被暈到不能動.." 

另...防爆高的熊D  目前遇到神裝熊D  我也無可奈何= ="..

你參考看看

--本文在2007/07/05 14:26:25被編輯過
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 25 篇 2007-07-05 17:26:37
作者:jacky5420(飛貓)提到:
以前賊也算前4名ㄅ現在我看是最後一名吧就算勢必手破200以上你再看其他武器更利害以前較布衣殺手現在叫布袋殺手沒事打一打負本解一解任務吧要不就發呆要不就是威幫忙開寶箱吧謝謝就這樣又過一天又一天我的必沙也不環給我一天又過了一天到70裝備武器都有了還是一樣一天又過一天沒事做打架部要被人打就好看到聯盟或部落就加速跑吧只有跑是第一名吧跑給人追不到雖小話中獎等被殺吧可憐的盜賊吐個口水給自己當楚不練其他練盜賊打算坎帳號重練的我
其實我覺得您才是最猛  沒空格 沒標點 沒段落的文章
只有神人才有的傑作!  

話說我是看的懂拉..不過倒是看了很久...
幫你分個段...

以前賊也算前4名ㄅ   現在我看是最後一名吧    就算勢必手破200以上你再看其他武器更利害
以前較布衣殺手現在叫布袋殺手   沒事打一打負本解一解任務吧 
要不就發呆要不就是  威!!幫忙開寶箱吧   謝謝
就這樣又過一天又一天    我的必沙也不環給我  
一天又過了一天到70  裝備武器都有了還是一樣  
一天又過一天  沒事做打架部要被人打就好      看到聯盟或部落就加速跑吧
只有跑是第一名吧   跑給人追不到雖小話中獎等被殺吧    可憐的盜賊吐個口水給自己
當楚不練其他練盜賊   
打算坎帳號重練的我
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 26 篇 2007-07-05 21:32:42
如果賊 誰都能殺 那誰要玩其他職業
如果法師隨便一顆大貢丸都有10000UP  那誰要玩其他職業
同樣阿...
誰都有相剋職業阿
位啥要以自已是最強職業為出發點呢
大家喜歡自己職業很好
每個職業都有其心酸
現在賊武器不難拿
如果能有卡拉王子 跟綠寶石 
附魔貓鼬或敏
都是嚇嚇叫
我小賊看到法師 殺的很開心
看到戰士 熊D  被玩的很開心
這是正常阿
我也有玩法師 韌性27X  一樣被賊開心玩
現在大家打人都難打 不只賊
DOT都要被改受韌性影響
要抱怨抱怨不完
沉穩 找時機出手
才是賊好玩的地方
比心機 才是競技有趣地方

如果都是無腦打法...那有啥好玩
現在賊很多元化 很有趣埃
大家加油
至少 我真的覺得賊 很帥氣
很有技巧阿
soguto004 ( 80637 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 27 篇 2007-07-06 03:42:46
.....這篇看了 真讓我無言 賊為什不能殺人= =
連個理由都沒講  只說賊們....你們還能殺人嗎?.....   唉... 
這算什東西阿??   留這篇的人 真是愚蠢至極 無意義的文章 還要發 真是無言阿.......
x1234ff8 ( TrashMan ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 28 篇 2007-07-06 21:59:44
耳語屠殺之刃 大傷164

天賦敏銳  伏擊開冰甲術的法師 就曾經 打上30XX傷害

被刺上看2000

===============================================================

大大你是影片看太多了ㄇ
伏擊  搓  開"冰甲術"的法師 就 打上"30XX"!!!!!!!傷害
大概是名副其實的環保小尖兵吧!!外加他窮,冰甲術沒學滿!!!
被刺上看"2000"!!!!
如果你拿的是鬥士的穿刺匕首以上我都還相信
耳語屠殺之刃
絕對不可能搓出這樣的數字!!!

--本文在2007/07/06 22:02:59被編輯過
第 30 篇 2007-07-07 09:30:19
作者:godofsniper(影虎風殤)提到:
作者:x1234ff8(trashman)提到:

天賦敏銳 伏擊開冰甲術的法師 就曾經 打上30xx傷害

被刺上看2000

===============================================================

大大你是影片看太多了ㄇ
伏擊 搓 開"冰甲術"的法師 就 打上"30xx"!!!!!!!傷害
大概是名副其實的環保小尖兵吧!!外加他窮,冰甲術沒學滿!!!
耳語屠殺之刃

背刺上看2000也許不太可能,
但是如果有暗影閃現,打到3000也不是不可能的事情

我AP 有BUFF 上快1900 
沒 BUFF 差不多在1500左右 
不知道跟AP有關嗎? 但是我閃現福及刺怪頂多2900.. 
刺布衣2200~2300 ..
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 22 | 文章數 : 1237
第 31 篇 2007-07-12 05:10:17
我覺得 競技場遇到某些特定的職業 打不贏就是打不贏
暗牧+神牧 雙聖騎 聖騎+戰士 恢復薩+聖騎
還有很多組合 打不贏就是打不贏
技術好...還是打不贏...
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 22 | 文章數 : 1237
第 32 篇 2007-07-12 05:13:46
作者:k474288(奈落.)提到:
作者:godofsniper(影虎風殤)提到:
作者:x1234ff8(trashman)提到:

天賦敏銳 伏擊開冰甲術的法師 就曾經 打上30xx傷害

被刺上看2000

大大你是影片看太多了ㄇ
伏擊 搓 開"冰甲術"的法師 就 打上"30xx"!!!!!!!傷害
耳語屠殺之刃

背刺上看2000也許不太可能,
但是如果有暗影閃現,打到3000也不是不可能的事情

我ap 有buff 上快1900 
沒 buff 差不多在1500左右 
不知道跟ap有關嗎? 但是我閃現福及刺怪頂多2900.. 
刺布衣2200~2300 ..
你怎麼這麼猛..
我上BUFF攻強2XXX 背刺戳也只能到19-2XXX
你是怎麼戳的可以戳到2300...

我閃現伏擊最高打到3400 
還是打不太贏冰法 囧rz
xm4rm4bp6 ( 國泰人獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 34 篇 2007-07-12 12:25:27
賊有那麼悲慘是吧?

我玩賊玩那麼久 

除了神裝戰士或是聖騎或是薩滿 

其他職業都還不是被賊殺的挖挖叫

[技術]<---這東西很重要的 把他看重一點
簽名檔
  伺服:冰封崗哨
  ID:幻影碎殺
  職業:盜賊(人類)

我要出頭天!!

來源IP:218.167.170.* [ 檢舉此文 ]
leo76324 ( LEOLI ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 35 篇 2007-07-21 10:24:00
為什麼不能殺人= =
很好殺阿...如果是阿拉西那種混戰的話更爽!!
無腦邪惡+擊跑披風 隨便砍都砍死人...邪惡一下暴擊對布衣都有13xx-16xx的傷害@@
前提是..要拿慘忍鬥士劍~~或是龍喉@@
f79722002 ( 鍋垢 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 38 篇 2007-09-23 01:13:20
笑話~~
每次下戰場只要人數沒有壓倒性的劣勢
我殺人種是可以在6 7 名左右(我前面的90%都是獵人)
但死的次數卻居高不下

P.S. 我是下30~39的戰場
簽名檔
[url= http://www.starwow.org/?uid=20710 ]請勿觸摸 小心爆炸[/url]
來源IP:61.224.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理