aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 1 篇 2007-07-03 18:35:44
我和我的小D朋友 都是普通副本的藍裝  混搭 一 兩件T4裝和戰場裝

我的朋友今天剛轉野性D  就要我幫他試他的裝甲

我的武器是那把AH賣的  迴轉XXXX火槍 

硬他要球開場就飾品全開+ 獸心  瞄準射擊  (它變成熊)

結果碰一下 朋友的寫條根本沒殺小變動... 我沒看清楚數字 但是他的血條真的扣超少...

小D:你是不是拿錯武器了....

(整個不爽)  我:  我不玩了拉  換你還測試我的護甲

就這樣給他打死了

獵人碰到高護甲的職業  真的只有逃命一途嗎

還是有別的克制方法

臉書回應

來源IP:61.228.135.* [ 檢舉此文 ]
a22498510 ( fo0a ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 2 篇 2007-07-03 18:56:34
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
我和我的小d朋友 都是普通副本的藍裝 混搭 一 兩件t4裝和戰場裝

我的朋友今天剛轉野性d 就要我幫他試他的裝甲

我的武器是那把ah賣的 迴轉xxxx火槍 

硬他要球開場就飾品全開+ 獸心 瞄準射擊 (它變成熊)

結果碰一下 朋友的寫條根本沒殺小變動... 我沒看清楚數字 但是他的血條真的扣超少...

小d:你是不是拿錯武器了....

(整個不爽) 我: 我不玩了拉 換你還測試我的護甲

就這樣給他打死了

獵人碰到高護甲的職業 真的只有逃命一途嗎

還是有別的克制方法

你說你有獸心 那就代表你主獸副射是八
雖然說目前很多人都說獸王 攻擊力很高  但那應該是指機關槍八

假如是主射擊的話 基本上全部都開  加上爆擊 基本上血條一定看的到跳動

你拿的那把已經不錯了 只示你搞錯方向 畢竟你是獸王系  不是射擊 生存

向我獵人碰到高護甲的 都跟他磨 不要放

毒蛇 就一直放風箏 善用地行 假如被追上 馬上丟冰凍

我欲到高護甲 就適用磨的 方式在打的
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 3 篇 2007-07-03 19:51:31
我沒把握摩的贏耶

野d會衝鋒  會補血  血多防高

獸心18秒一定打不死的   沒了獸心不會被小D榜助嗎?
野D和74不同附加打的痛 很討厭
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 4 篇 2007-07-04 21:00:34
小d很扯的啦= ="

我認為你一定要全一天賦才好打

當然沒好裝也是說假
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 5 篇 2007-07-04 21:56:46
...雖然我獵人到六十就沒在玩了

不過還是提供一些打小d的意見好了

首先就是打野d的部份

可是相對來說 他這種會補血的職業

講求的就是雙方戰鬥時間會拉長

那你就必須要掌握補血的關鍵根時機

雙方誰控場控的好

掌握對方的time

誰就是贏家

依班我都把小d當成跟聖旗差不多的職業

都是要大決全開技能全放

而且你盡量不要用一條血魔就打死牠的想法

畢竟你沒他會號

而且它能捕到寫的機率很大

首先

打小d

如果是獸王的話

我並不建議依開始就開大絕招的方式

既然是小d 代表說你打他不痛

他打你也不痛

(因為熊d一定打不痛 不然貓d你就直接開大決拼了)

所以你要利用幾個重點

第一 恐懼野獸

恐懼野獸可以對小d使用

依班有失法條

都會變身來解不然就是跟你繞圈圈打背

這個時候就是看你師法的技術了

千萬不能被繞背後中斷 轉身速度要快

他如果變回人行的話

絕對是最好的

因為野d魔少他還用變形根你玩代表他不強只是愛耍帥

你多搞個幾次她就沒磨了

接下來是他沒有緩速

綁人的話有寵物他一般都唸不太出來

我會建議上毒蠍

大幅削弱他的攻擊力

他如果要解還要變成人

那個時候防禦薄弱絕對是自找死路

接下來大決開放的時機

我覺得只有一個時間可以開大決

就是在他寫少於二分之一到四分之一的時候(中間絕對不能被捕到血 頂多讓他上個回春)

當他變成人型的時候 就是你大決發動的時間

那段時間絕對是秒殺的狀態 就算給他補到人行也是會造成重創

致勝的關鍵就在這裡

你首先要把它寫逼到一定的低點

然後發動大決秒掉它

變成人補血就算補到也是重創

可是當然建議絕對要讓她沒捕到

畢竟獸王大決開了以後就是長達整整兩分鐘的虛弱期

這個關鍵一定要掌握

然後其他的時間

就利用恐懼野獸 

冰凍陷阱

來控制他然後想辦法回寫回魔(吃麵包)

傷害既能用密法射擊以及火焰陷阱等法術傷害為主有效消耗他的血量

魔量的控制是關鍵

獵人沒磨等於一個死人

小d感覺並不算是獵人很難對付的職業

畢竟妳多了一招恐懼

法系反而是獵人最恐怖的單挑對手

站廠的秒殺大部分都算是偷襲...

面對面對打法係才是我們列人的惡夢
ej828terry ( 輕羽嵐 ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 7 篇 2007-07-05 02:56:45
看了上面版友的心得,我也來分享一些小技巧

1.善用假死
如果妳有開目標的目標就會知道對方目標是妳還是寵物
當然,一般來說會是你
假死這招在目前在戰場也是很好用的地方
清除對方目標
也就是你會從對方目標消失
而對方目標消失的瞬間系統會自動幫她抓一個正在攻擊他的人或怪當目標
這時候妳的寵就派上用場了
順利的話,他會有零點幾秒的目標是妳的寵
善用那零點幾秒,唱出恐懼野獸不是難事

2.想辦法逼對方變人型
小德的人型狀態是所有型態下最好欺負的(單論護甲值)
有些小德他看到你在唱法會變回人型讓你中斷
那時候要抓時間馬上暈他(脅迫或驅散)然後接冰凍
因為速度很快,所以一定要馬上放冰凍
驅散打下去大約有3秒時間放
脅迫大約2.5
冰凍陷阱架好要2秒 所以一定要拼
順利的話,人型被冰,恭喜你!飾品急速大絶開出來(通常會用到瞄準開場)
沒那麼順利,對方野獸(大多是熊)被冰,過去補他一個野獸恐懼
印記上好,火力照樣全開拼了

3.對方唱法就是我們的好時機
只要對方唱法,不要懷疑快多砍他幾刀,然後想辦法拉開距離
切忌貪打!記住距離就是獵人最大的武器!

以上
請各位同好不嗇指教
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 8 篇 2007-07-06 02:03:26
高護甲又會補血的職業  獵人也只能用磨的  要秒掉太難了   我曾經看過兩個技術都不錯的獵人 聖騎  打了20.30分鐘... 兩個人就在那邊你追我跑  我追你跑的... 時間拖長應該是必然的結果了
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 9 篇 2007-07-06 02:11:55
我覺得獵人強勢的地方本來就不在打人了,

如果想打人痛點,

那可以選其他的職業玩玩看@@!
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 10 篇 2007-07-06 15:18:46
主獸獵人應該放寵咬他 才能測試出實際效益吧@@
之前在鐵堡看過人家PK
熊D VS 獵人(哪一係我沒問)
讓人比較感到恐怖的
是那位獵人大大丟冰陷的技巧
怎麼丟 怎麼中!!
光是冰陷+瞄準+寵物 就讓那個熊D打到後面變回人形補血補到沒魔力恢復變熊
硬生生就是磨到死@@~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理