a22498510 ( fo0a ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 1 篇 2007-07-03 19:36:09
今天跟人一起去蒸汽洞窟 隊員是聖騎 牧師  法師 術師
我是獵人
一路上 聖騎都叫我們用AE的方式清
就是奉獻 然後一堆AE技全丟出來
真的很快 可是除了聖騎我們其他人都覺得補師很累
可是牧師都密我們說沒關係
補師跟我們說沒關係 只要大家愉快就好了
那這樣我們也沒意見
可是有一次 聖騎一口氣引到兩堆怪物
他還是說用AE清
解果牧師補不回來
我們就滅團了
其實感覺沒什麼 畢竟滅團 誰沒經歷過
可是這時聖騎說了一句話
補師都不會補
這麼爛的技術
要是你補的好的話 我們就一口氣清光了
我看到那個女牧師頓時都不說話(之前大家都在聊天)
我真的覺得有點動怒到
明明就自己的失誤 跑去怪補師沒補好 真的很想罵人
可是牧師密我們說沒關係 然後道歉
這個時候聖騎又加上一句
補不好 還敢來副本
最後打玩了
總共五十分鐘多 打完蒸汽
真的比我以前還快 但是 這到底代表什麼
玩WOW 有必要這樣子說話嗎
玩過補職 我知道他們的心酸

真的深深的感到不平

--本文在2007/07/03 19:37:54被編輯過

臉書回應

來源IP:59.117.77.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 2 篇 2007-07-03 21:56:30
作者:a22498510(fo0a)提到:
今天跟人一起去蒸汽洞窟 隊員是聖騎 牧師 法師 術師
我是獵人
一路上 聖騎都叫我們用ae的方式清
就是奉獻 然後一堆ae技全丟出來
那這樣我們也沒意見
他還是說用ae清
解果牧師補不回來
我們就滅團了
可是這時聖騎說了一句話
補師都不會補
這麼爛的技術
我真的覺得有點動怒到
這個時候聖騎又加上一句
補不好 還敢來副本
最後打玩了
玩wow 有必要這樣子說話嗎

真的深深的感到不平

是那聖騎腦殘吧

如果我是法師

會反過來說

"好我開防戰...你去洗神聖補給我看~看你多會補...."

現在好的補師不會比好的坦克好找到哪...

沒人當奶媽...坦克也是渣
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:58.86.251.* [ 檢舉此文 ]
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 3 篇 2007-07-03 22:32:34
誰~
誰敢欺負我們牧師ˋˊ

黑了他
以後別找他坦了
叫他有本事自己補看看

=====弄個分隔線消消火=====

要一路AE還是要怎樣打
其實都可以啦
因地制宜嘛
可是我覺得也要看隊友吧

搞不好是那個聖騎不是防騎
自己皮薄害大家滅團還敢哀哀叫= =

--本文在2007/07/03 22:37:40被編輯過
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
來源IP:218.171.168.* [ 檢舉此文 ]
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 384
第 4 篇 2007-07-03 22:37:49
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
作者:a22498510(fo0a)提到:
今天跟人一起去蒸汽洞窟 隊員是聖騎 牧師 法師 術師
我是獵人
一路上 聖騎都叫我們用ae的方式清
就是奉獻 然後一堆ae技全丟出來
那這樣我們也沒意見
他還是說用ae清
解果牧師補不回來
我們就滅團了
可是這時聖騎說了一句話
補師都不會補
這麼爛的技術
我真的覺得有點動怒到
這個時候聖騎又加上一句
補不好 還敢來副本
最後打玩了
玩wow 有必要這樣子說話嗎

真的深深的感到不平

是那聖騎腦殘吧

如果我是法師

會反過來說

"好我開防戰...你去洗神聖補給我看~看你多會補...."

現在好的補師不會比好的坦克好找到哪...

沒人當奶媽...坦克也是渣

這個應該是個案吧!   沒人當奶媽! 坦克也是渣!  那沒人當坦克! 全部都是渣囉!?  如果組隊遇到太機車的! 管他是坦和補或輸出! 一律黑掉即可!  技術不是問題! 方法也不是問題!! 最重要的是和諧! 只有和諧!下次再會組在一起!  不和諧!整天聽別人在GGYY! 這樣下副本怎麼會愉快呢?
簽名檔

來源IP:220.139.88.* [ 檢舉此文 ]
i9012866 ( ET超能力 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 5 篇 2007-07-04 02:01:21
應該是說那個聖騎可憐
他本身應該身心受創吧
我們應該包容他
像這種頭殼@#$%的人
我們需要給他一點時間與關懷
這樣魔獸才會更美好^^"
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 6 篇 2007-07-04 04:50:50
牧師好修養^^

要是那個牧師是我,我保證會讓他每拉一群死一次.
死到三天吃不下飯還在生氣.

ps.沒辦法啦,我不是不補你,只是怪快死的時候手都會抽筋.

--本文在2007/07/04 04:52:02被編輯過
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 7 篇 2007-07-04 06:22:15
錯了
意外狀況沒辦法控場
是小隊成員的錯

不是聖騎坦的錯
也不是補師不夠力
你有檢討意外引道兩個時
你當下做了什麼嗎
--驚慌失措 ?

聖騎坦怪 本來就是用AE
要用傳統的控怪一各一個打的坦法
並不見得適合

不是說聖騎引道兩群完全不用負責
只是身在一個團隊應該互相多為隊友著想
才能打的順

我也是獵人
如果不用冰控的話
我隨時都會在牧師前放陷阱的

還有 一句題外話
從您的文章看到
打副本 大家跟牧師密來密去聊的漫開心的
個人覺得在這樣的情況下
坦怪不論是誰
都很累吧

--本文在2007/07/04 06:25:19被編輯過
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:123.193.219.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 8 篇 2007-07-04 06:46:35
作者:amiya(一秘密一)提到:
錯了
意外狀況沒辦法控場
是小隊成員的錯

不是聖騎坦的錯
也不是補師不夠力
你有檢討意外引道兩個時
你當下做了什麼嗎
--驚慌失措 ?

聖騎坦怪 本來就是用ae
並不見得適合

才能打的順

我也是獵人
如果不用冰控的話

還有 一句題外話
從您的文章看到
個人覺得在這樣的情況下
坦怪不論是誰
都很累吧

我覺得你避重就輕了,
拉到怪滅團固然是意外,
但是誰去拉的?隊友們還是騎士?
責任該誰負?

拉太多怪滅團本該有份歉疚的心,
沒道歉卻反來嫌補得不好,這算合理?
你怎不去怪騎士不夠硬,他不失血自然就不滅團啊.

滅團與否並不重要,
重要的是有顆體諒的人,反省的心.
也許把主題的騎士待人態度當成不重要,把枝節當成重點的你也是一種另類錯誤.

ps;拉到兩團放冰能保護牧師?你是放北極冰山嗎?能冰一大群?冰不會破,沒有CD?
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:220.132.85.* [ 檢舉此文 ]
a22498510 ( fo0a ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 9 篇 2007-07-04 07:07:47
作者:amiya(一秘密一)提到:
錯了
意外狀況沒辦法控場
是小隊成員的錯

不是聖騎坦的錯
也不是補師不夠力
你有檢討意外引道兩個時
你當下做了什麼嗎
--驚慌失措 ?

聖騎坦怪 本來就是用ae
並不見得適合

才能打的順

我也是獵人
如果不用冰控的話

還有 一句題外話
從您的文章看到
個人覺得在這樣的情況下
坦怪不論是誰
都很累吧

基本上 在意外發生的那一剎那
我有冰怪物一之 寵物檔一之
法師有羊
術師有魅
可是就像樓上那個大大說的
一口氣引到八隻
我們三個控場頂多 控個四之 時間不夠 太突然不能雙冰
剩下四隻 沒有坦克可以檔
我們還是滅了
當冰霜新星出來的那一剎那 我的冰破了= = 寵終於掛了
我不怪法師 因為真的很混亂 到處都是敵怪 的暴風雪
vfx ( 殘酷少年 ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 10 篇 2007-07-04 09:14:54
哈,竟然有人會幫那個聖騎說話~~拉到兩群
本來就錯在先,結果竟然還在討論其他隊友
在拉到兩群的時候做了什麼事,我相信拉到
兩群,如果觀念好,技術好的玩家,也許有
機會活下來,但你拉到兩群,清不掉,竟然
是怪補師技術不好,補不來,這個我實在聽
來是很好笑,在來~~聖騎說一路AE,這我聽
了也很好笑了,一路AE,哈,開版的是沒說
這團是不是野團,如果是親友團,我也很少
聽到自已親友說一路AE玩到底,除非真的是
去「玩」,但如果野團,因為你一個人的決
定說要AE,就叫其他配合,那我實在不懂那
個下決定的人,是想證明自已很強,還是跟
本不懂「尊重」兩個字怎麼寫~~,基本上,
我是玩戰士的,開人出團,除非是補師真的
「太有問題」,不然我絕不開口說補師補不
好,或是補師技術爛~~其實如果我是版大的
話,我當下一定直接開轟,你沒本事AE清就
不要AE快刷,不然死了就不要怨人

AE快刷50分以內很快,你死一次就變成55分
我開正常團,順順清,也是50分內刷完,我
還可以邊看電視邊打
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 11 篇 2007-07-04 09:18:16
太生氣了!! 隨然說牧師是佛心練上去的
但是也不需要這樣欺負牧師吧.....
多一事不如少一事!!
好牧師,身為本行由衷敬佩你^_^
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 12 篇 2007-07-04 12:44:51
補師會可憐嗎~~~不覺得耶~~~~常遇到很臭屁的~~~~一進副本就說你們沒我穩死的啦~~~~哈~~
看我的吧~~~~你們全都給我好好打要聽我的~~~隊長給我我標~~誰打錯我就罵誰~~~
ken19860 ( 神龜札美拉 ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 13 篇 2007-07-04 17:30:03

作者:dopin60(毒品)提到:
補師會可憐嗎~~~不覺得耶~~~~常遇到很臭屁的~~~~一進副本就說你們沒我穩死的啦~~~~哈~~
看我的吧~~~~你們全都給我好好打要聽我的~~~隊長給我我標~~誰打錯我就罵誰~~~

什麼味道!? 火藥味!?
說實在話我遇到的補師都還蠻低調的(因為自己也是補職=..=")
像我自己滅團常常覺得很抱歉(不知為啥每次野團都會有很天的隊友ex 獵人把誤導對象設我or賊悶怪 獵冰怪 法羊怪後一個冰霜新星全破= = 諸如此類)
有寧靜也許還可以頂一下 如果還沒冷卻可能馬上兵敗如山倒...

迷之聲:明明自己沒補好= =...怪誰阿...
我: 嗚嗚...
簽名檔
你看我美不美呀 喵~
來源IP:163.29.165.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 14 篇 2007-07-04 17:41:05
如何引到??

--極有可能---
海妖會恐懼
為什麼會恐懼??

沒先處理掉??
沒羊或沒先殺掉.更甚至沒有補控場??
或許就不是坦的問題囉..

問題實在太多變了..
再能力或是打法
沒有任何一個人的錯

唯一的錯!!
那個聖騎怪罪牧師
再亂場的情況下..
根本沒一個準.
很多都是臨場反應了..
會那樣就唸牧師的人..
實在很糟糕

還有回應開版的
打副本很忌諱根補師聊天喔!!
我本身聖也是補系
跟人聊天非常危險!!
就連用隊伍頻道這樣聊都很麻煩了
不用說還要特別在密人聊天...
這是給你的建議啦= =..
副本千萬別跟補系或是坦怪的人密語聊天..
cinzes ( 蔡孟犬 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 15 篇 2007-07-04 19:26:18
副本從頭AE清到尾,牧師真的很累

而且是非常累

之前也有試過打破碎AE團

兩火法,一術士,三個人同時抓六七隻精英怪起來AE

一個不小心或是一個小小小的時間上的猶豫

任何一個輸出都會當場掛掉

雖然可以一個小時內打完

但補完那場,說真的,我覺得我的精神力耗損了不少...

結束以後

火法之一:法師AE真的超辛苦的耶

牧師:....嗯,跳成這樣,辛苦你了

當然也不是在說法師們不辛苦

其實是在暗示牧師們別輕易接受AE團這建議

除非你的反應非常好,輸出們的火力強大到一個不行

不然就是你有非常好的EQ和抗壓力

否則請三思而後行呀
meteor2000 ( 憂鬱的天空藍 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 16 篇 2007-07-04 21:13:55
類似的情形我也遇過..

那位牧師脾氣太好了..

像我遇到這種腦殘的MT..

亂拉一通..害大家滅團..

又怪罪牧師補不好..

我會跟他說..

「對不起..我技術太差了..你們去找其他的牧師來好了..
如果覺得我態度不好想黑我也沒關係..再見。」

然後離隊..爐石..
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 17 篇 2007-07-04 23:36:42
噗  把ID打出來吧
這樣他下次就不敢了
不過應該沒人會跟他組了XD
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:218.162.94.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 18 篇 2007-07-05 03:27:30
我只能說那個聖騎很爛,

完全不會去考慮到其他人的感受,

牧師也!

他不是神好不好....
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 19 篇 2007-07-05 04:48:27
應該要回那個聖騎,差ㄟ 坦都坦不住!!

啥?坦的住? 差ㄟ 被打那麼痛!!

啥?被打不會痛? 差ㄟ 血量那麼少!!

啥?血量好幾萬? 差ㄟ 長相那麼醜!!

聖:...
ken19860 ( 神龜札美拉 ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 20 篇 2007-07-05 05:42:33

作者:as31311q(銀翼龍)提到:
應該要回那個聖騎,差ㄟ 坦都坦不住!!

啥?坦的住? 差ㄟ 被打那麼痛!!

啥?被打不會痛? 差ㄟ 血量那麼少!!

啥?血量好幾萬? 差ㄟ 長相那麼醜!!

聖:...
如果長像也很美型......

差ㄟ 開外掛還不能單刷喔=..="
簽名檔
你看我美不美呀 喵~
來源IP:163.29.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理