chimek ( Calibre xRC ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 21 篇 2007-07-04 08:38:20
本主題已被鎖定容易引起爭議
公佈天賦, 裝備已經很沒道德了!!

更重要的是, 我們公會之前出現類似會員的 ID 來到處騙錢!!

官網連工會成員都列出來了!! 根本沒道德。
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 22 篇 2007-07-04 08:56:09
贊成公布!

不過就是查看資料...有什麼怕人看的
怎麼?你的天賦點的比別人多嗎?...不然大家點的一樣多,有啥好怕看的
什麼智慧...別讓我笑好不好?最強天賦你想的出來,我就想不出來?
還有阿...樓上的那一群...搞清楚自己身份好不好...
你們是明星?影星?政治人物?都不是阿...講難聽點就是默默無名的死老百姓
你以為登高一呼...大家就會跑去查你的名子,看你多神?
(或者查你的名子有多麼菜市場...)
(我馬上去查我看過影片外國神戰的名子,出來一海票是什麼情況 = =|||)
別傻了...能在競技場打出好成績的隊伍,才會被"關注"
默默無名的死老百姓想被"關注"?...慢慢幻想被迫害吧

還有阿...開板你怎麼不說你是哪個職業的,這麼怕人看
樓上只看到一個賊在那叫囂...我戰士以前戰場副本兩邊跑,早洗超過千金了
說到玩盜賊...我也有洗了相當的次數
再說到盜賊天賦怕人抄...大概是最好笑的(我快重位子上笑到跌下來)
就算天賦點一樣,裝也穿一樣...開始打,重起手第一招...也許能學
可是之後的能量運用,暈昏計算,技能使用...完完全全是沒辦法複製的
你看神賊影片1000遍,你能打的跟神賊一樣好?要是目標作出不同反應呢?你該怎麼應對?
常殺人的經驗...是不可能被複製或學習的
我常野戰(哈剌殺人戰)我就感覺的出來這個對手常不常打...
很多看影片學上來的,就是固定招,固定路...中斷了他,他就是發呆在那讓你砍
常打的,就是會有很多變通...

如果經驗可以複製...我們就不用去學校學習...複製就好了
你看到有人打第一...他沒炫耀放影片,就算知道了裝備天賦...
你也把自己弄得跟他一樣...你會跟他一樣打第一?再慢慢幻想吧默默無名的死老百姓
我是很希望自己揚名立萬,然後大家的天賦都點的跟我一樣,然後就別洗浪費錢了

重視智慧是好事...
但是法律應該沒有保護到,你在筆記畫的重點也列為最高機密
暴風雪賣給你積木(天賦)...你把積木疊成了一隻恐龍
然後說恐龍是我的智慧結晶,不應該被公開...
結果一查...疊成恐龍的人跟海一樣
如果這是你的智慧結晶,那你要把其他人都告上法院...因為他們也疊成恐龍
恐龍應該是你獨有的...所以其他人都觸法了
快去告吧...這是出名的機會呦~默默無名的死老百姓
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:59.112.229.* [ 檢舉此文 ]
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 23 篇 2007-07-04 09:43:27

作者:6301tps(羽山丘人)提到:
蠻奇怪的

為什麼人家美版前幾名的就不會因為這種事情而反對?

因為你們就算知道了第一名的天賦
也沒有第一名的技術
他們又何須懼怕?

而就算你技術學到了
跟旁人的默契也是需要練習的

且公會名單
你看別人就知道公會是什麼了
有差嗎?

典型的台灣人 嘖嘖

美版當初反對的人也不少。

但是,Blizzard在每次改版玩家都要勾選的文件裡面,有提醒玩家「所有遊戲內的一切資料,都屬於Blizzard所有,Blizzard有權不經玩家同意,就可公佈遊戲內任何資訊。」大致意思如上。
至於台版有沒有這類似的句子我沒去看。

而一個贊成的玩家這樣回覆:「大家都在要求Blizzard尊重玩家的隱私,那麼誰來要求玩家尊重Blizzard給大家簽過同意的文件?」

至於我...基本上沒差,反正也沒多偉大,天賦給人抄也無所謂,dps低落不要來罵我就好 -_-
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 24 篇 2007-07-04 09:45:41
那可以"觀察"對方的裝備怎麼大家都不反對呢??就算給對方用了一樣的天賦,那又何必勒??
還不是要技術及技巧。還是說大大們不反對給對方看裝備,原因是為了炫耀嗎??不是吧~~~裝備只要努力一點刷用力的刷,大家都刷的到....天賦或許跟可以"分享"當事人可以選擇"開"或"關"
要開放的是"官方"而不是某某人員難道大大們要集合去官方公司門口抗議,反對開放天賦觀看
= ="我想沒必要吧0...0 或許可以建議非完全反對聲浪!! 雙贏的狀況不是比好嗎!?
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 26 篇 2007-07-04 10:09:59
真是太好用了裝備資料一意據全ㄝ
沒想到這好用
這下PK的情報收集亙多了
必要的第三行
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 28 篇 2007-07-04 10:42:25
赤裸裸的 真害羞呢....

不過可以去看看自己遇過的強手 

也蠻有趣的說 呵呵
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
bhnddowinf ( 惡劣之男 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 29 篇 2007-07-04 10:49:33
這是一個很偉大的功能

有人說,我花了那麼多的錢,研發天賦

那別人抄襲怎麼辦?

其實…

你努力,還有人更努力(而且絕對有)

而且天賦、裝備分享之後,取而代之的是更透明化的競爭與合作

別忘了,這是一個遊戲

不是會操弄你生死存亡的現實

你真的認為公開之後,你會沒有任何優勢嗎?

操作的技巧,戰鬥的節奏、默契的配合,又有誰能摸仿的來

美版的 aramy ,早就有了好幾個月了

競技場的第一名,又何曾因為天賦、裝備被公開

變成第二名了?

他們的投入經費、投入時間會比你還少嗎?

=====================

這是一個合作的遊戲

你要第一名,也要給別人可以第一名的機會
(即使是抄襲,玩魔獸很花時間的,有多少打了半天的副本,卻什麼也沒有)

把心胸放寬點,用另一個角度來看

我們等好久的 T5,T6 裝

穿在我們身上的時刻,會比我們想像中,還要早很多很多
簽名檔
做人不要太一相情願,這個世界的人懂得回應的不多…
來源IP:125.233.249.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 30 篇 2007-07-04 10:57:51
切~
一個職業就種田 PVP 副本
天賦是能多少變化
點來點去就那幾種組合
講得好像可口可樂的獨家配方一樣
!*(#&@$*(

對我而言
可搜尋去哪裡取得更好的裝備
以及不用進入遊戲可以知道自己角色的資訊
倒是很好用
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 31 篇 2007-07-04 10:59:12
那些反應過大的看過來... 

在你們成功連署讓BZ取消這功能之前 

不想讓人看 

只有一個方法... 

因為 該資料庫 是你角色每次登出 就會寫入 

所以 

每次登出 脫光 上線再穿 
(有一鍵換裝UI 很方便) 

每次登出 遺忘天賦 上線再重點 
(錢很好賺 這也不難) 

每次登出之前退公會 上線再加 
(公會須排定值班幹部 隨時收人) 

要是真的對這網站如此不滿 

在你們連署成功之前 

上述是你們唯一的應對方法 

請參考
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
jp200248 ( 軟硬兼施 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 32 篇 2007-07-04 11:18:18
我是覺得沒什麼不妥∼

對我本身而言!

人家可以看我的裝備天賦!我也是一樣!

互相研究研究!

IT'S JUST A GAME!
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 33 篇 2007-07-04 11:23:18
The Armory

常見問題

6. 我可以掌控出現在The Armory上的資訊種類嗎? 
在不久的未來,The Armory將會附加更多種類的資訊。我們可能會讓這其中的一些新資訊開放公共閱覽或是私下由使用者以逐件勾選來決定是否公開。 

----------

這是否意味著未來玩家可以自己決定公開某些資料?
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 34 篇 2007-07-04 11:31:47
有什麼好反對的...
別人天賦點出來,把你打好玩的
你跟著點,就一定變強?

你不耍白爛,有什麼怕別人看的?

這功能倒是可以擋住強大的嘴炮魔人
比如:我AP有XXXX,暴擊有XXX,手拿XXX,左青龍,右白虎,中間還有大水牛....
網路上滿多這種傢伙的...

不如看看其他功能吧
你點自己的裝備部份
上面還會推薦你可以再去哪裡提升裝備
至少你會更進步
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 35 篇 2007-07-04 11:32:13
反對無效~
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 36 篇 2007-07-04 11:47:15
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

典型的台灣人 嘖嘖

阿 那你有是什麼人

這麼崇洋媚外

你要不要滾到國外去
不捨棄台灣人的心態
永遠都無法成長

我看那些反對的最好快點連署
看官方會不會處理比較快

share的精神看來在這邊是不符用的

重點一樣
你會去查誰的天賦?
不也是神人級的 朋友的
如果有人查你天賦
應該要高興吧?
一定是dm比不過 pvp打不過才有可能去查
而且它還有提供更上階裝備取得方法
等於就是大家一起成長
技巧個人擁有

芭樂母特也有這種討論串
回應的跟這邊真是天差地遠
要學的是別人的優點
把自己封閉起來又能怎樣?
簽名檔
來源IP:61.224.70.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 37 篇 2007-07-04 13:51:04
這個有什麼好反對的...自己點得好..怕人知道嗎??

人家看你打得好~好奇想問你

我到覺得這個功能乾脆讓你自己看..

不用刻意到 網站上天賦論區 留言 甚至可能還沒人理會你

在遊戲中遇到好友~觀察一下別人的天賦 一起學習

當場發問 不是更快!?

真的很奇怪...一個遊戲中的"天賦點法" 讓人知道

這樣也可以出現那麼多反對的聲浪...

--本文在2007/07/04 14:13:41被編輯過
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 38 篇 2007-07-04 13:58:19
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
蠻奇怪的

為什麼人家美版前幾名的就不會因為這種事情而反對?
你確定?
因為你們就算知道了第一名的天賦
也沒有第一名的技術
他們又何須懼怕?

而就算你技術學到了
跟旁人的默契也是需要練習的
這位大大:
我們的天賦平淡無奇
但是大部分玩家的天賦~是花了很多的時間~金錢(月點卡費)與智慧去點出來的
已經提醒你這不是天賦有沒有被學到的問題了

若你仍執著於"小我"的觀念~
我很樂意分享我花的時間跟金錢所得來的智慧...一個遊戲中的角色 所謂的"天賦點法" 讓人知道罷了..我蠻好奇 到底是什麼問題呢??

我反而感覺..連一個遊戲角色的天賦都可以被人比喻為 跟房東租房子卻沒經過

住戶同意 就將 房間擺設公諸於事.....無言..把遊戲當成什麼了

一個天賦讓人知道 沒有反對 就是 "小我"?

或是單純的pvp行為(如外國某些討論版針對這件事情所談的焦點)
那就算了!
這種事情本來就各持己見~也無所謂!
反正這篇文也不見得會對智x有所影響
純粹是讓每個人提出個人看法罷了

且公會名單
你看別人就知道公會是什麼了
有差嗎?
唉~~不代表每個人都這麼認為!!
"在台灣"有心之人~有目的之人~是否可利用這個功能達到自己某種目的?
我希望不會......

典型的台灣人 嘖嘖
這句話的意義是??那你又是什麼人......?
先進的網路資源分享主義份子?

就算是~
我們也是會尊重你的看法~不會攻擊你!!
但是請就事論事~無須對他人的看法抨擊!

如果一個人連尊重別人的看法都不會
我也不期望他能理解尊重別人的智慧財產權!!

此外
您可別忘了
畢竟~~我們不是在國外
我們在台灣!!玩的是台灣的魔獸世界!!
不是美版的魔獸世界!!!

文化不同~對同一件事情的看法本來就不見得相同
hsbc的廣告都說過
不同的國情文化
要用不同的經營方式面對市場
這是全球化市場經營管理的第一原則:區域文化管理!!

如果你不認同~那我也無話可說......

以上我是就事論事~!!

--本文在2007/07/04 02:14:38被編輯過

衛兄..我覺得你很辛苦.....見過你很多文章  每次都得發表長篇大論

會不會把遊戲討論得太入迷了...凡事不能想簡單些嗎..

不過就只是 "天賦" 讓其他人知道而已...
簽名檔
WOW
第 39 篇 2007-07-04 14:11:02
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

典型的台灣人 嘖嘖

阿 那你有是什麼人

這麼崇洋媚外

你要不要滾到國外去

典型的台灣人!!

就連我公司的主管、老闆都感嘆!!

甚至一些長輩也覺得 現在的台灣  今非昔比....

以往就是 "刻苦耐勞" 肯打拼 就會有一片天

經過半個世紀...一切都變了

東南亞國家最自私的民族 就是 "台灣" 這從我老闆的口中說出的..

或許有人認為 我老闆怎麼這樣沒有民族意識 一點都不團結!!

兜過商場征戰沙地的大老闆、無數的閱歷,經歷過失敗、成功

我想這句話他不是輕易就說出口的~現在社會富者恆富 貧者愈貧..

想翻身得花比以前台灣那時候的社會多好幾倍的心血 甚至還可能

永世不得翻身....究竟是為什麼!? 在這不想涉及政治...有空多關心民情

翻翻報紙 看看新聞吧!!

我想這就是他正在表達的意思 "典型的台灣人"....並不是因為崇洋媚外= =

就算要說崇洋媚外~~現在正在討論的朋友們 哪一個不是崇洋媚外??

你們的髮型都是平頭? 沒去給人設計 日本風流行的髮型?

穿的不是外國引進來的牛仔褲?? 最重要的~~你們玩的是哪一國的遊戲!?

還叫人滾到國外去!?  要說出這句話 你自己也得跟著滾出去!!
簽名檔
WOW
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 40 篇 2007-07-04 14:28:31
...
美版的網站,早半年前已經有這功能了.

這樣都要去反對? 真奇怪.