changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 41 篇 2007-07-04 14:35:02
本主題已被鎖定容易引起爭議
作者:starshow(鬼燒)提到:
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
作者:6301tps(羽山丘人)提到:

典型的台灣人 嘖嘖

阿 那你有是什麼人

這麼崇洋媚外

你要不要滾到國外去

典型的台灣人!!

就連我公司的主管、老闆都感嘆!!

甚至一些長輩也覺得 現在的台灣 今非昔比....

以往就是 "刻苦耐勞" 肯打拼 就會有一片天

經過半個世紀...一切都變了

東南亞國家最自私的民族 就是 "台灣" 這從我老闆的口中說出的..

或許有人認為 我老闆怎麼這樣沒有民族意識 一點都不團結!!

兜過商場征戰沙地的大老闆、無數的閱歷,經歷過失敗、成功

我想這句話他不是輕易就說出口的~現在社會富者恆富 貧者愈貧..

想翻身得花比以前台灣那時候的社會多好幾倍的心血 甚至還可能

永世不得翻身....究竟是為什麼!? 在這不想涉及政治...有空多關心民情

翻翻報紙 看看新聞吧!!

我想這就是他正在表達的意思 "典型的台灣人"....並不是因為崇洋媚外= =

就算要說崇洋媚外~~現在正在討論的朋友們 哪一個不是崇洋媚外??

你們的髮型都是平頭? 沒去給人設計 日本風流行的髮型?

穿的不是外國引進來的牛仔褲?? 最重要的~~你們玩的是哪一國的遊戲!?

還叫人滾到國外去!? 要說出這句話 你自己也得跟著滾出去!!

想請問你老闆覺得怎樣又怎樣...刻苦耐勞一大堆的
啊跟天賦公佈給大家看有何關係?

這邊有人贊成有人不贊成
是怎樣!
贊成的都一定不是台灣人
不贊成的就一定是台灣人嗎?

鬼燒兄我覺得你也很辛苦.....見過你很多文章 每次都得發表長篇大論外加連發好幾篇
會不會把遊戲討論得太入迷了...凡事不能想簡單些嗎.. 

那位羽山丘人是其他版的版主
版主ㄝ!
請你凡事客觀點好嗎?!
什麼典型台灣不台灣人
我才要對你嘖嘖嘖嘖嘖嘖

--本文在2007/07/04 14:41:42被編輯過
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 42 篇 2007-07-04 14:40:45
我個人認為天賦裝備開不開放查詢無所謂

就算給你跟我點相同的天賦,你也未必有辦法跟我搞到同一套裝備,

就算給你跟我搞到一模一樣的天賦裝備,也未必能打出跟我同樣的水準

別忘了還有marco跟技術經驗這東西~~
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 43 篇 2007-07-04 14:53:35
作者:changihan2002(hanbo)提到:
唔...
你最好再多看幾次以了解他為什麼用他boss講的話來回文...
這邊有人贊成有人不贊成
是怎樣!
贊成的都一定不是台灣人
當然不是這樣說
但是普遍台灣人的自私心態真的很不可取
版主ㄝ!
請你凡事客觀點好嗎?!
什麼典型台灣不台灣人
我才要對你嘖嘖嘖嘖嘖嘖
我在RO 天外版是版主
但是在wow我只是個版友
我立場也算很客觀了...
可以說反對的人 看法太主觀
認為這種點法是自己創造的 別人不能學

嗯..
真正高手真的會計較這種事情嗎
Orz"
.
像我在RO 很樂意提供我認為最好的點法給其他版友
但就算他點法跟我一樣
我也不認為他可以一次學到我的臨場反應跟熟練度
到底有什麼好怕的

--本文在2007/07/04 14:54:22被編輯過
簽名檔
來源IP:61.224.70.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 44 篇 2007-07-04 15:13:26
作者:changihan2002(hanbo)提到:
唔...
你最好再多看幾次以了解他為什麼用他boss講的話來回文...
我覺得還是沒關係!
這邊有人贊成有人不贊成
是怎樣!
贊成的都一定不是台灣人
當然不是這樣說
但是普遍台灣人的自私心態真的很不可取
你也說啦!
當然不是這樣說
那你一樣不要用台灣人這個字眼
一竿子打翻一船人嗎?!

我贊成開放啊!
但是看你這樣講就覺得不是很妥當

版主ㄝ!
請你凡事客觀點好嗎?!
什麼典型台灣不台灣人
我才要對你嘖嘖嘖嘖嘖嘖
我在ro 天外版是版主
但是在wow我只是個版友
我立場也算很客觀了...
可以說反對的人 看法太主觀
認為這種點法是自己創造的 別人不能學

嗯..
真正高手真的會計較這種事情嗎
orz"
.
像我在ro 很樂意提供我認為最好的點法給其他版友
但就算他點法跟我一樣
我也不認為他可以一次學到我的臨場反應跟熟練度
到底有什麼好怕的
你就確定真正高手不會在乎?!
假若他在乎呢?!你有訪問過他嗎!?
你如果覺得你客觀
就不該提到台灣不台灣
因為這邊也不是只有台灣人會來發言
你很樂意提供你認為好的點法給其他人
這樣很好!
但不代表每個人都很樂意

--本文在2007/07/04 14:54:22被編輯過

--本文在2007/07/04 15:16:18被編輯過
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 47 篇 2007-07-04 16:06:27
不是只有台灣人有這種心態
只因為這邊回文的多半是台灣人
且我不懂 你都不了解自己民族普遍的個性嗎
--------------------------------------------
所以你就一竿打翻一船人???
所以你說的就是全部台灣人
全部台灣人都有這種心態???

什麼叫典型的台灣人??
什麼又叫"你都不了解自己民族普遍的個性嗎"??

你是嗎?
你是這普遍性嗎??
原來版主可以這樣硬凹喔??

當版主沒什麼了不起..
說錯話也沒關係
認錯不是過錯.而是勇氣的表現
您大可再繼續用這種語調看看吧~
圍剿的人一定會更多..

-----------------------------------------
開版的
當初我們按下"同意"的時候
已經把自己的權益都丟給暴風雪了
他們有權利做任何事情

為什麼有些人裝備一樣很好
天賦也類似
卻在副本不備喜愛??
也害大家滅團??
技術..
現在越來越是技術的時代了
我情願要一個有技術的人
慢慢把他帶起來..
我也不要一個神裝廢人..
admanykimo ( TKOWER ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 48 篇 2007-07-04 16:11:19
新功能 沒什麼好大驚小怪的 想查自然會去查 不想查的人也不會去用 

就算知道第一名的天賦 能把握自己能夠拿第一名嗎??  大大別傻了!!  多磨練自己技術才重要!
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 49 篇 2007-07-04 16:29:42
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
奇怪
你的眼睛裡容不下普遍這兩個字嗎?
你是嗎?
你是這普遍性嗎??
當版主沒什麼了不起..
說錯話也沒關係
圍剿的人一定會更多..
這裡是wow版
我不是wow版主 不需要拿版主這兩個字來大作文章

想法跟自己不一樣的實在是難以溝通
我不覺得我有錯
那就沒必要認錯
簽名檔
來源IP:61.224.70.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 50 篇 2007-07-04 16:55:17
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
奇怪
你是嗎?
你是這普遍性嗎??
當版主沒什麼了不起..
說錯話也沒關係
圍剿的人一定會更多..
這裡是wow版

我不覺得我有錯
那就沒必要認錯

插個話
說實在的用"普遍"這個字
似乎程度上有點誇大了

自己跟外籍人士相處的感覺
也知道和台灣人比較之下
沒錯~~臺灣人氣度小的百分比國外人多
也許是因為島國吧

但是並不是"普遍"台灣人都小氣度的

最後
國情不同~
臺灣人跟外國人比還是有台灣人特別的優點的

--本文在2007/07/04 17:21:26被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 51 篇 2007-07-04 17:00:50
奇怪
-----------------------
你是嗎!!??
你是你所說的普遍嗎!!??
是還是不是!!!???

是??那你是再自己打自己嘴巴囉??
不是!!??那你憑什麼來評斷他人就是!!??
憑你不是??那你又怎麼得知台灣人普遍都是??

這裡是wow版
我不覺得我有錯
那就沒必要認錯
--------------------------------------------
又是典型的台灣人!!
自命清高.以為自己就很了不起
其他人都是你所謂的普遍!!

(上面的話.聽起來很爽對不對.典型的台灣人)
什麼典型的台灣人!!
你侮辱到不是如此的人!!

你是不是遊戲基地中的版主??
你現在回文的地方是哪裡??
版主的象徵又是什麼!!??
我還記得總版主有說過.身為版主本來言行就多該注意
這類的話..

假設你在某一下公司
上面有總經理.你是個部門經理
然後跑到其他部門去.亂嗆人
然後有人問你
你身為經理怎麼能說這種話!!
你會回答:我又不是你部門的經理!!

這話挺不賴的~~
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 52 篇 2007-07-04 17:10:59
哇咧...怎麼說著說著就扯到台灣人&民族性上面來了?

政治新聞看太多了嗎?

放輕鬆唄,遊戲的歸遊戲,這樣不是比較好?

============================================

話說回來,有這個功能還蠻方便的,但是應該建議一下官方起碼針對查詢者的身分做初步的認證,可以省掉很多麻煩。

程式裡面加個頁面,包含id & password欄位,我想這個簡單的流程對官網維護小組應該不是太大的問題吧?
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧:餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
ej828terry ( 輕羽嵐 ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 53 篇 2007-07-04 18:03:37
反對+1
技巧學不來,天賦可以照點
事實!
但我認同點法裝備配法屬於個人智慧
個人智慧隨意公開這點就讓我投反對票了

0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 54 篇 2007-07-04 18:19:01
蠻奇怪的

為什麼人家美版前幾名的就不會因為這種事情而反對?

因為你們就算知道了第一名的天賦
也沒有第一名的技術
他們又何須懼怕?

而就算你技術學到了
跟旁人的默契也是需要練習的

且公會名單
你看別人就知道公會是什麼了
有差嗎?

典型的台灣人 嘖嘖
因為文化不同.....中國人(拜託別挑起正名糾紛)比較含蓄       

洋人比較外向,好就要大家都知道

其實各有優缺點......不過

我比較怕的是....變成公會監督天賦的..........幫兇

例如....

某複合職:....報告RL   我轉恢復系了...讓我去卡拉吧...
(嘿嘿..應付一下,反正那麼多人有在補誰知道我是哪系的)

RL:(哼...想偷雞    官網一查就知道)

RL:哼...XXX   你想騙本RL大人...等下輩子吧

某複合職:I  will  be  back.......
簽名檔
來源IP:61.216.89.* [ 檢舉此文 ]
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 55 篇 2007-07-04 18:28:11
請針對主題討論.
請勿針對國別種族進行對立.