zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 21 篇 2007-07-16 23:09:00
我覺得有英雄榜功能很棒啊,
至少我組團出副本不用擔心有人亂需虛空= =
至於天賦,
說難聽一點天賦怎麼點還不就那幾種,
有什麼好怕別人知道的。
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 22 篇 2007-07-16 23:20:42
不過,

他這個功能好像沒有很完全也@@!

還是有人會查不到的,

像我上次查我女友的ID,

就沒有查到他的資料...
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 23 篇 2007-07-16 23:32:26
作者:raywon(∼if∼)提到:
你不懂什麼叫做智慧財產權嗎?
人家想的要死要活~你簡單的點幾下就copy別人的天賦了??
我想反對的人都是這樣的心態吧...
不然為何現在不見有人公開他設計的東西機密的部份??
還不就是為了保障自己的智慧財產??
電磁資料的所有權在bz哦~
至少差距或許會再壓低一點
比較猛的人不想讓他辛苦的東西
別人只用幾秒就帶過
?_?
有點不懂
魔獸的技巧跟經驗這麼好學唷?
或許持反對意見的人都是那些有名的人不是嗎??
難道開了armony
神人就不是神人了嗎 Orz
簽名檔
來源IP:61.224.93.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 25 篇 2007-07-16 23:44:40
我覺得目前還有些裝備無法顯示
感覺就有點差  希望可以趕快更新
不然上去看自己的裝備空格很多就不太爽
雖然都知道那是目前最新的裝備XD
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 26 篇 2007-07-16 23:46:43
這功能在國外已經很久了
之前就常常經由觀看他們的裝備
然後去查詢是去哪邊打的
當成是自己的努力目標
所以感覺是還好啦^^
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 27 篇 2007-07-16 23:50:13
作者:a10921(浪人~追錢)提到:
作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:
魔獸世界不是只有台灣有
天賦不是只有你能點出來
假設別人跟你點了一樣的天賦
別人就會贏你了嗎??
你會怕嗎??

這跟怕不怕有什麼關係?

我自己的點法是我用時間探索出來的,不想給別人知道也沒錯啊

裝備是外在的,天賦是內在的啊

裝備人人都能刷到,天賦人人能點的出嗎

你看我家外觀怎樣我管不著,難到我家裡面也要給你看嗎

申請"專利" 保證沒人敢學你點..
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:61.65.119.* [ 檢舉此文 ]
peichsu ( npc頂貨愛用者 ) Lv. 12 | 文章數 : 308
第 28 篇 2007-07-17 00:05:40
天賦這東西...自己的想法才是最準吧...
如果你點了41點的大絕...有人覺得爆好用...但有人覺得廢...
而且點了41點大絕的人副系天賦也會好招也點不到吧...
(如:戰士的無盡怒氣vs.死亡之願 或 盜賊的截肢vs.準備 ps.b社應該不會讓玩家這麼好"呷睏")
所以要有取捨...你說不好用不代表人家覺得也不好用...(如:這2天我在戰場上看到2個殺超大的戰士...一個有點無盡怒氣...另一個有點強化猛擊...這2天賦絕大部分戰士都"公認廢"的東西...人家點了而且殺超high...但會為了看到人家的天賦完全抄襲的人有多少?)
這就是魔獸吸引人的地方...

簽名檔

這一切都是有鬼的世界
來源IP:211.72.44.* [ 檢舉此文 ]
evonghost ( 第一戰線 ) Lv. 9 | 文章數 : 312
第 29 篇 2007-07-17 01:16:32
看來大家都在抱怨天賦被看到 老實說啦 看到也沒差啦 依樣畫葫蘆 裝備照你的方式穿也未必跟你一樣強啦 看你的天賦 只是參考 像我最近 看了我朋友的天賦 就發現他有些地方不該點 他一上線就跟他討論 然後他也認為是這樣 就去洗了 這年頭要懂得分享 而不是整天死守著自己的這一套
好吧 那我請問你 哪天你在影片上 看到一個讓你震撼到的同行 你會怎麼想 你是不是也會想去看他的天賦怎麼點的 他的裝備怎麼穿的 照他的點法 怎麼修改 可能會更好 然後就試試著去做 而且我看過一些國外的玩家拍的 到最後也是公布自己的天賦阿 有差嗎? 請問 

不過阿 這個系統真的看出中國人一個本性 應該是說亞洲人好像都是的樣子 就是發現好的都藏私 都不拿出來分享的 @_@ 國外雖然也有技術保密 但是 能公布的東西確實還是比我們亞洲來的多 所以一堆人才會去研發出更好的產品 不就是這樣嗎? 天賦被公布 真的沒想像中的嚴重

--本文在2007/07/17 01:19:44被編輯過
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 30 篇 2007-07-17 03:51:10
就算看了別人的天賦
自己也不見得會那樣點吧...

天賦的點法本來就是有好有壞 重點是自己要用得順手.....
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 31 篇 2007-07-17 03:58:50
我覺得可以看敵對陣營的就還不錯

而且我是喜歡找野團的人

常常組到戰士,但是都不太吸的住

有了英雄榜,戰士密我時,我都可以先確認一下是不是防戰

慘痛經驗--打英雄麥克野團,組到血加BUFF只有9千多的戰士,整場完全吸不住,也一直爆血
問了他才說是半狂半防--這是啥鬼= =,不是我對其他戰士天賦有偏見,但是這樣擺明就是讓我修裝的麻,最後大家勉強全部打完,我法師還修裝修了十幾金

所以組之前,先確認一下,這樣也比組了之後後悔好
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 32 篇 2007-07-17 07:00:18
其實我是覺得這系統也有好處~
讓自己可以隨時查詢到自己角色的狀態及相關能力~
真的還蠻方便的~
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 33 篇 2007-07-17 08:48:25
有好有壞啦..見仁見智囉!

我個人覺得好的地方比壞的地方多...

我是支持的!!歡迎大家來看我的天賦..

呵呵~反正不會有人想要跟我一樣這樣點的啦!

就算真的有人因為看了我的天賦而想要跟我點一模一樣的話...

那我也很開心呀!!代表是種認同吧!!呵呵~

就像金曲獎一樣..入圍就是一種肯定!

有人看了你天賦而跟你點一樣..就是肯定!!

沒差的啦..
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 34 篇 2007-07-17 09:53:45
英雄榜還不錯啦

組團roll裝的時候

可以確定對方的專業還不錯啦^^
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 35 篇 2007-07-17 21:33:23
可以看到別人的天賦跟裝備
往好的方面想,你可以知道剛剛跟你組隊的人的天賦跟裝備如何
會不會亂需
被敵對陣營殺了,可以知道對方是什麼天賦跟裝備
至少目前我不覺這功能有什麼不好
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 36 篇 2007-07-17 21:58:53
開放這功能並沒有什麼大不了的
基本上裝備問題大家就是比來比去的
好裝被誇獎,濫裝被吐口水
這是個人的問題  所以不必在意
而天賦說真的大家點法不一
也有個人喜好的
拿出來分享,但不一定其他人會造著你的天賦去點吧
簽名檔
只有這樣嗎...
來源IP:211.74.8.* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 37 篇 2007-07-17 22:17:34
個人覺得英雄榜蠻不錯的.
雖然好像什麼都被看光了.
不過有比較才會進步啊~~
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 38 篇 2007-07-17 23:23:04
我覺得啊
這個有好有壞啦
美方那邊也是吵說什麼沒有隱私啊
不過
好的分享
大家一起羨慕也是很不賴啦
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 39 篇 2007-07-17 23:48:32
我覺得功能不錯...

因為可以偷偷觀察...哈哈...

畢竟大家可以參考求進步啊~~

也少了不少打嘴砲的..
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:122.124.70.* [ 檢舉此文 ]
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 40 篇 2007-07-17 23:53:23
我是覺得這個功能我個人很喜歡

畢竟你有看到好的強手,可以參考

他的天賦或是其他,這種東西本來就是

好要更好,不好就加強,而不是怕被別人看

更何況還能讓小白現形,好用耶!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理