koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 61 篇 2007-07-20 05:31:43
上班可以偷看自己裝備還不錯
當然可以看別人更讚A_A
還不至於太暴露拉XD
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 62 篇 2007-07-20 10:25:27
我是覺得這樣的功能,我想是為了競技場而設置的吧

現在遇到的競技場模式,都是不同伺服器。

雖然感覺上擁有的裝備跟天賦都被看光,但是我相信

有技術的人還是有技術,不會因為天賦裝備被看光後,技術有所差別。
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.73.98.* [ 檢舉此文 ]
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 63 篇 2007-07-20 10:45:58
其實我認為這個armory新功能~
還不錯使用呀~
但是說真的~
我對其他人的天賦~沒什麼興趣耶~
比較有興趣的是~
裝備~
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 64 篇 2007-07-21 15:06:39
我覺得可以的話
把美個人的專業技能也貼在armory上面
這樣大家也可以互相幫忙製作東西或是轉化專精
也可以知道那個人到底是不是
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 65 篇 2007-07-21 15:58:31
我絕得阿...
滿新鮮的啦
我都會去把曾經KO我的傢伙 
或是我曾經KO的可憐孩子
都查個一遍
還滿有趣的阿 
聽說美國官網也有安排這種功能呢
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 66 篇 2007-07-21 17:03:42
任何功能
不可能做到所有玩家都滿意
當初自動組對頻道開放
競技場系統開放
戰場榮譽值兌換的方式變動
也都有ㄧ堆人持反對意見的
但是...

這些人目前是不是還有在玩遊戲
官方是不是有更動
大家應該都很清楚~~~
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 67 篇 2007-07-21 17:11:50
我覺得這個功能不錯啊
就算知道了別人的天賦我也不會用啊
還是自己練技術比較實在

天賦再好
也比不上技術好來得重要
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 68 篇 2007-07-21 18:37:00
我是沒意見,理由很簡單的。
這樣能看看那些高手的天賦跟裝備間互相搭配的方式,當成參考。

神人是神在裝備、天賦間的配合,同時神在操作及瞬間判斷上。
單單是天賦被人點出一模一樣的,對方也學不到啥的。

好比一個法傷1000的火法跟一個法傷400的火法。就算天賦一樣,
平均來說,攻擊力也不可能一樣的。
又如二個裝備完全一樣的盜賊,一個是裝備、技術、天賦都有,一
個是只會靠裝備、天賦去壓人。結果,一樣打有同級裝備的其他職
業,有技術能打的死人,再慘也能跑掉,沒技術的,完全被對方玩
到死。就算天賦一樣會有用嗎?

況且,我是很難相信有人玩魔獸時,會從來不跟人討論天賦,或是
去別的網站找其他人PO的天賦資料。那這樣算不算是抄襲對方?
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.193.* [ 檢舉此文 ]
vul3jp6jp6 ( -雪- ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 69 篇 2007-07-21 19:15:11
我覺得這系統還不錯啊~
而且就算跟你點了一樣的天賦~在使用技巧上面還是會有差別~
技術差的人就算仿的跟你一模一樣還是差...
偶爾組野團也可以拿來參考參考~good!!
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 71 篇 2007-07-21 20:18:57
作者:add279(泡麵ㄆㄆ)提到:
不過,

他這個功能好像沒有很完全也@@!

還是有人會查不到的,

像我上次查我女友的id,

就沒有查到他的資料...

我也是有遇到這種情形耶
不過是因為近期沒有上線的關係
說真的 開放英雄榜這個系統是為什麼呢?
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 72 篇 2007-07-21 22:01:33
個人是覺得AEMORY挺好用的

可以去了解強手的天賦怎樣進行的

多方嘗試多方意見,反而讓自己可以更精進
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 73 篇 2007-07-21 22:24:37
即使點了一樣的天賦
拿著一樣的裝備
還是會有高低
因為
人為
才是最主要的因素
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 74 篇 2007-07-23 07:12:19
其實意見並不多~
反倒是可以將此系統多做一些新的功能~
來便利我們玩家去做查詢動作~
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 75 篇 2007-07-23 10:33:38
銀行的不知道
可不可以看
跟身上的不過只限
本人登入才看的到
方便看是否有人變動過物品
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 76 篇 2007-07-23 16:16:41
我是覺得還好啦
我也不怕被人看到
裝爛的一面呀
反正裝備不好也是事實呀
反而可讓我更想要提升裝備呀
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 77 篇 2007-07-23 21:29:12
我覺得頂好了....
不需要在遊戲裡偷看別人的裝備,
會怕沒有看仔細!

覺得不好得地方就是不可以模糊搜尋!
有時候忘記一個字,就查不到了,很麻煩呢!
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 78 篇 2007-07-23 21:43:05
這功能用起來很方便!
畢竟可以了解自己跟別人的差異~
不過又不知道誰看過誰的!有需要這麼在意嗎?
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 79 篇 2007-07-28 06:40:13
作者:andiren(andiren)提到:
我覺得頂好了....
不需要在遊戲裡偷看別人的裝備,
會怕沒有看仔細!

覺得不好得地方就是不可以模糊搜尋!
有時候忘記一個字,就查不到了,很麻煩呢!

除非是別人的名子
不然其實都模糊搜尋都可以在艾佛類查
但是其實別人的名子也是可以查
就是在遊戲中使用查詢功能
這樣還是可以查
zsw ( Shadowheart ) Lv. 12 | 文章數 : 463
第 80 篇 2007-07-28 07:31:11
總覺得會想隱藏天賦是別有居心啊,要不然大致上說個21/40 20/41的也都知道你差不多是怎麼個點法了,有那麼多秘密能藏著不給人看嗎。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理