edwinlee13 ( eDWINlee ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 21 篇 2007-07-06 00:31:52
我是盜賊

前面幾位說的 擲殺能斷法?  我告訴你們  要有競技場套裝*2的效果才會有

在這裡說明一下 暗影披風好用歸好用 老實說 法師只要能閃過披風的那5秒鐘時間
再來賊的勝率可能從原本的75%降到剩下40%左右
為什麼?

我先來解說一下賊的天賦及技能

預備  這是敏銳系20點的小絕  CD 10分鐘  效果是:使所有技能冷卻時間歸零(也就好像你們的急速冷卻)  但是致盲、暗影披風 這類CD短的不會歸零

無情  這是刺殺系的第二層天賦 也就是需要花八點天賦使盜賊使用終結技後60%獲得一個連擊點
(這天賦其實沒什麼...只是讓你終結技放完以後不會沒有低等的終結技能可以使用)

強化腳踢  這是戰鬥系第三層天賦 也就是必須在戰鬥系上花17點天賦才能使賊的腳踢獲得100%沉默兩秒的功能
(普通的腳踢只是斷法 讓你們法術共同cd一次 但通常打架、打戰場、競技場 很少有賊是戰鬥系 不是主刺副敏 就是主敏副刺 再不然全敏-暗影閃現賊 全刺-截肢賊)

好了  再來說說我的感想

打從一開始玩盜賊我的興趣就是決鬥、打架
所以對於打法研究很多,看完大家的看法,我覺得  k691991(愛哩) 說的很有道理
我所遇到強悍的法師,大多是冰法 而且通常都是用瞬發法術再打(無恥冰槍流?)
通常會贏的法師 看到賊的暗影披風 當下反應應該是冰箱 或者開水哥 閃現拖時間
拖過那五秒

1.賊強消,只要沒跑出水哥攻擊範圍 水哥還是抓的到
2.冰箱出來也許你被致盲 但水哥還是持續在打賊 除非他消失 否則賊吃虧
3.消失對賊來說是打法師的致勝關鍵,他為了閃水哥開過了,只要被你冰腳 再來變羊 然後再見
4.致盲跟暗影斗篷是不能用準備來冷卻他的cd時間
5.最最最致命的是 開場賊遠距離悶棍(強悶) 回能量繳猴(沉默2秒) 開暗影披風砍砍砍(法術抵抗95% 5秒)  這時候你不開冰箱?

再提醒大家...我所遇過的強法幾乎都是用瞬發法術在打,最多就是1.5s的LV1寒冰箭和 冰槍
我提示的很明顯了,剩下就看各位施主的造化了,雖然講這些對賊很不厚道,哈哈

寒冰皇冠  腥風愛德
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 22 篇 2007-07-06 08:22:57
昨天有人找我打~~~競技場~~~組我5打5
一看我職業是法師馬上被踢掉~~~還密我說法師太爛了去只會讓他們輸一.一!!!
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 23 篇 2007-07-07 00:19:04
作者:edwinlee13(edwinlee)提到:
我是盜賊

前面幾位說的 擲殺能斷法? 我告訴你們 要有競技場套裝*2的效果才會有
二件?競技場?
戰場的七十級的手還是手套的部分。不是就有寫:裝備:中斷同系魔法三秒?
還是我看錯了?
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.195.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 25 篇 2007-07-07 05:19:43
5秒~法系殺手的5秒~
不是術士血多秒不到~
是術士有寵~會反控多~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 26 篇 2007-07-07 11:54:47
我是賊   

我認為打法師並不難..當然 我沒有全身紫光閃閃  我更不是所謂要上來臭屁的
只是 跟各為提供一下  我是怎麼打法師的..  希望對各位有幫助

遇法師除非 1V1 下書決鬥   否則我起手不會是"繳喉"
因為野外突然被打  警覺心如果不夠  通常都不會有冰腳  反射
大概都要被打第二下才會有知覺  

我的天賦 17/3/41  暗影閃現(20碼之內會瞬間到你的背後 完全無視魔爆的威脅)冷卻15秒
                  預謀    (為目標增加兩個連擊點數 以利快速5星悌骨或割裂快速終結戰鬥
                           冷卻3min)
                  準備    (閃避 消失 疾跑 衝動 預謀 CD時間全部消失) 但是卻要冷卻10min

上面有幾位說的沒錯..通常披風跟擊跑開下去..9成9的法師幾乎都會死
如果遇到心不夠細的賊  不會算 冰腳 OR 閃現的大概CD時間  當然另當別論..
至於"冰箱"   這對閃現賊  更是會很無力..  因為你冰箱  我們就玩6秒規則
所謂6秒規則 就是6秒沒在戰鬥 就即將離開戰鬥狀態   重新潛行..
來重點來了..剛剛我們是不是說  閃現幾乎無視魔爆 瞬間起手伏擊? 
對敏銳賊. 冰箱  無疑是自尋死路的招式  因為你給了我們太多時間  
導致我們會給你更大的傷害  

打法師 我不用腎擊  但是我會用鑿擊  擲殺是真的好用  
如果真要打賊  我會建議 盡量用DOT (那不就變的跟術士一樣了= =)
因為你不給我們潛行  相對的  如果披風 疾跑開掉了  我們就只能等死..
BZ的設定是把賊設定為  若非能夠起手  下場必定很難看  當然不至於到會死
但是贏的會很辛苦....與其說辛苦  到不如說被對方玩弄於鼓掌之間...

憤怒使者   蛤蟆老大
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 27 篇 2007-07-07 13:51:21
作者:k474288(奈落.)提到:
我是賊 

我認為打法師並不難..當然 我沒有全身紫光閃閃 我更不是所謂要上來臭屁的
只是 跟各為提供一下 我是怎麼打法師的.. 希望對各位有幫助

遇法師除非 1v1 下書決鬥 否則我起手不會是"繳喉"
因為野外突然被打 警覺心如果不夠 通常都不會有冰腳 反射

我的天賦 17/3/41 暗影閃現(20碼之內會瞬間到你的背後 完全無視魔爆的威脅)冷卻15秒
預謀 (為目標增加兩個連擊點數 以利快速5星悌骨或割裂快速終結戰鬥
冷卻3min)
準備 (閃避 消失 疾跑 衝動 預謀 cd時間全部消失) 但是卻要冷卻10min

上面有幾位說的沒錯..通常披風跟擊跑開下去..9成9的法師幾乎都會死
如果遇到心不夠細的賊 不會算 冰腳 or 閃現的大概cd時間 當然另當別論..
至於"冰箱" 這對閃現賊 更是會很無力.. 因為你冰箱 我們就玩6秒規則
所謂6秒規則 就是6秒沒在戰鬥 就即將離開戰鬥狀態 重新潛行..
來重點來了..剛剛我們是不是說 閃現幾乎無視魔爆 瞬間起手伏擊? 
對敏銳賊. 冰箱 無疑是自尋死路的招式 因為你給了我們太多時間 

打法師 我不用腎擊 但是我會用鑿擊 擲殺是真的好用 
如果真要打賊 我會建議 盡量用dot (那不就變的跟術士一樣了= =)
因為你不給我們潛行 相對的 如果披風 疾跑開掉了 我們就只能等死..
bz的設定是把賊設定為 若非能夠起手 下場必定很難看 當然不至於到會死
但是贏的會很辛苦....與其說辛苦 到不如說被對方玩弄於鼓掌之間...

憤怒使者 蛤蟆老大

冰箱解不了連擊點數?水元素能讓你玩6秒規則?
急冷雙招水元素,總共4次冰腳...你撐得過?
簽名檔
來源IP:61.228.88.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 28 篇 2007-07-07 14:21:01
作者:el4e8d(開源節流)提到:
暈了水寶寶怎麼出來?

--

韌性撐到2xx~300
賊應該就差不多了
簽名檔
來源IP:61.217.108.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 29 篇 2007-07-07 14:55:24
我是賊 

我認為打法師並不難..當然 我沒有全身紫光閃閃 我更不是所謂要上來臭屁的
只是 跟各為提供一下 我是怎麼打法師的.. 希望對各位有幫助

我的天賦 17/3/41 暗影閃現(20碼之內會瞬間到你的背後 完全無視魔爆的威脅)冷卻15秒
預謀 (為目標增加兩個連擊點數 以利快速5星悌骨或割裂快速終結戰鬥
冷卻3min)
準備 (閃避 消失 疾跑 衝動 預謀 cd時間全部消失) 但是卻要冷卻10min

如果遇到心不夠細的賊 不會算 冰腳 or 閃現的大概cd時間 當然另當別論..
至於"冰箱" 這對閃現賊 更是會很無力.. 因為你冰箱 我們就玩6秒規則
所謂6秒規則 就是6秒沒在戰鬥 就即將離開戰鬥狀態 重新潛行..
來重點來了..剛剛我們是不是說 閃現幾乎無視魔爆 瞬間起手伏擊? 
對敏銳賊. 冰箱 無疑是自尋死路的招式 因為你給了我們太多時間 

如果真要打賊 我會建議 盡量用dot (那不就變的跟術士一樣了= =)
因為你不給我們潛行 相對的 如果披風 疾跑開掉了 我們就只能等死..
bz的設定是把賊設定為 若非能夠起手 下場必定很難看 當然不至於到會死
但是贏的會很辛苦....與其說辛苦 到不如說被對方玩弄於鼓掌之間...

憤怒使者 蛤蟆老大

這位大大  我只是上來跟各位說下 盜賊都怎殺人 妳說的我怎沒遇過 
我承認我是漏掉了 水元素這招  我也是現在才想起來要上來補充
被你捷足先登了...  

不知道你有沒有把我的文章看完  敏銳賊 通常有 兩次消失  
你知道光是 起手一次  消失兩次   總共三次的暗影閃現伏擊  就夠讓法師吃足苦頭了

我打過全身紫光閃閃的法師   應該不是韌裝法  因為我伏他還爆蠻多下的..
一下平均是2300 左右   我光是3次的伏擊 .. 就算6000就好  尾數不算下去的話
法師可以撐多久?  妳當真暗影閃現真的很容易破?  

如果真那麼好打  就不會有 "戰場越來越難混" OR "賊都把法師殺假的"  這類的標題出現了
難道  你要說他們都是沒技術的玩家嗎? 

你招換了水元素出來   除非戰場混戰  不然我想沒有很多的賊會把水元素放在眼裡..
水元素我不知道會不會放DOT  我是沒被放過..   消失一次  就離開戰鬥了 
如果我都不普攻 出血or邪惡k   光是玩伏擊   重點喔..閃現CD只要15秒  
你有多少個15秒可以玩??  你玩的過 "起手優勢+兩次消失" + BUG披風+疾跑+預謀 的賊嗎...
我有玩過法師...練到66等而已..  玩的不精  
但是打法師 除了火法的 燃燒   其他有DOT可以讓我不能消失 不能潛行嗎??

這篇文 只是想跟各位法師說說 賊都是怎麼打   載想想看 該怎麼應對
如果覺得我是上來發臭屁文  打筆戰   那抱歉...我跑錯版   

打擾了(深深鞠躬)   
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 30 篇 2007-07-07 17:13:21
我是賊 

冷卻3min)

憤怒使者 蛤蟆老大

這位大大 我只是上來跟各位說下 盜賊都怎殺人 妳說的我怎沒遇過 
我承認我是漏掉了 水元素這招 我也是現在才想起來要上來補充
被你捷足先登了... 

不知道你有沒有把我的文章看完 敏銳賊 通常有 兩次消失 
你知道光是 起手一次 消失兩次 總共三次的暗影閃現伏擊 就夠讓法師吃足苦頭了

我打過全身紫光閃閃的法師 應該不是韌裝法 因為我伏他還爆蠻多下的..
一下平均是2300 左右 我光是3次的伏擊 .. 就算6000就好 尾數不算下去的話
法師可以撐多久? 妳當真暗影閃現真的很容易破? 

如果真那麼好打 就不會有 "戰場越來越難混" or "賊都把法師殺假的" 這類的標題出現了
難道 你要說他們都是沒技術的玩家嗎? 

你招換了水元素出來 除非戰場混戰 不然我想沒有很多的賊會把水元素放在眼裡..
水元素我不知道會不會放dot 我是沒被放過.. 消失一次 就離開戰鬥了 
如果我都不普攻 出血or邪惡k 光是玩伏擊 重點喔..閃現cd只要15秒 
你有多少個15秒可以玩?? 你玩的過 "起手優勢+兩次消失" + bug披風+疾跑+預謀 的賊嗎...
我有玩過法師...練到66等而已.. 玩的不精 
但是打法師 除了火法的 燃燒 其他有dot可以讓我不能消失 不能潛行嗎??

這篇文 只是想跟各位法師說說 賊都是怎麼打 載想想看 該怎麼應對
如果覺得我是上來發臭屁文 打筆戰 那抱歉...我跑錯版 

打擾了(深深鞠躬) 

我的血量是94XX加上法盾跟寒冰護體你要打1萬2左右傷害。水元素的攻擊是3秒7XX左右。
瞬發技能15秒內,以4次冰腳配冰茅(通常是不會做得這麼絕,還沒賊能讓我做這麼絕)的話,能打出5千左右(沒爆擊,但是冰腳狀態爆擊提升50%),加水元素15秒3500。總共能打出8千+傷害(但是以期望值來說已經到達1萬以上)。還有,你有一次暈技保證無效,因為勳章的關係。
簽名檔
來源IP:61.228.88.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 31 篇 2007-07-07 23:03:21
我的血量是94xx加上法盾跟寒冰護體你要打1萬2左右傷害。水元素的攻擊是3秒7xx左右。
瞬發技能15秒內,以4次冰腳配冰茅(通常是不會做得這麼絕,還沒賊能讓我做這麼絕)的話,能打出5千左右(沒爆擊,但是冰腳狀態爆擊提升50%),加水元素15秒3500。總共能打出8千+傷害(但是以期望值來說已經到達1萬以上)。還有,你有一次暈技保證無效,因為勳章的關係。
請不要把pvp這種事情建立在對自己有利的局面

那我是不是也要說奧火
羊了以後
飾品大絕全開 大火+氣定大火雙爆擊飛1萬的hp...

別忘記賊變黑的那幾秒啊 (茶
簽名檔
來源IP:61.217.108.* [ 檢舉此文 ]
mp3 ( YauHaur ) Lv. 13 | 文章數 : 495
第 32 篇 2007-07-08 00:02:36
作者:yytyyt(worlock)提到:
有一個技能叫冰箱,還有一個技能叫閃現,還有一個技能叫水元素,別說5秒,就算給20秒賊也殺不死我∼何况,難道賊打你,你的隊友都在做觀衆嗎??騎士錘子,德路易睡+纏繞+飓風,戰士斷筋,獵人2种昏睡箭,術士初號機的眩暈,隨便來一種,盜賊一旦被控制,拉開一點兒距離就是一個死字,賊這個版本根本就沒有地位的

--本文在2007/07/05 16:19:22被編輯過

並不是人人都有冰箱
簽名檔
主槍:AK
副槍:閃彈
其他:有代磨練
來源IP:61.217.185.* [ 檢舉此文 ]
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 33 篇 2007-07-08 00:29:45
作者:mp3(yauhaur)提到:
作者:yytyyt(worlock)提到:
有一個技能叫冰箱,還有一個技能叫閃現,還有一個技能叫水元素,別說5秒,就算給20秒賊也殺不死我∼何况,難道賊打你,你的隊友都在做觀衆嗎??騎士錘子,德路易睡+纏繞+飓風,戰士斷筋,獵人2种昏睡箭,術士初號機的眩暈,隨便來一種,盜賊一旦被控制,拉開一點兒距離就是一個死字,賊這個版本根本就沒有地位的

--本文在2007/07/05 16:19:22被編輯過

並不是人人都有冰箱
mp3(yauhaur) 大大 謝謝妳唷

看來還是有人會仔細看完我發表的文

我發的第一篇文 就有提到了

我會 秘法強化+氣定+大火球

請問我怎麼可能還有冰箱 ˇ.ˇ?

如果今天我有冰箱 

難道我被伏擊時  我會不開嗎?

還有  藉由這篇回文告訴樓上的很多位大大

不要再跟我說 冰箱  冰盾  水寶寶之類的了

我是奧40 / 火21的法師

上述的技能 我一個麻沒有  

不然今天上戰場 還會這麼頭大嗎?

沒辦法 喜歡瞬間爆發的快感

就要怪自己該死  不容易保命阿

--本文在2007/07/08 00:34:05被編輯過
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:125.225.114.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 34 篇 2007-07-08 01:09:16
以上大家也好像忽略了在哪打吧?好像都說成只有加鐵保pk而已- -野外戰場法師往哪跑?

施法被打還會延長時間,法師拖到怪或是多出一人打法師都會很難跑得了,盜賊被圍也不用怕,普攻也比你順發法術高,你冰箭能拖死賊?一個致盲,慢慢走到你身邊才殺你也有很多時間多出來抹刀!
第 35 篇 2007-07-08 05:09:57
上面那篇我說錯了,火衝一發1千CD8秒,冰椎一發8百CD8秒(點天賦)。
配水元素加自己的冰腳,冰茅至少有兩次是9百。所以這樣就有4600以上的傷害。中間我還可以用魔爆術、冰茅。這樣16秒至少有6千以上傷害。用到急冷雙招水元素4次冰腳是至少有8千傷害。
水元素15秒傷害是3500以上。
以上都沒算到爆擊,也只算到一發冰茅就破冰的情形,但是除非你天天過年,否則這是不可能的。
而這些都是瞬發,不用讀秒。
也就是說,除了你的控場技、暈技、強消的時間以外。你只有15秒左右能活...
簽名檔
來源IP:61.228.73.* [ 檢舉此文 ]
enschen ( paulens ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 36 篇 2007-07-08 09:19:34
還有  藉由這篇回文告訴樓上的很多位大大

不要再跟我說 冰箱  冰盾  水寶寶之類的了

我是奧40 / 火21的法師

上述的技能 我一個麻沒有  

不然今天上戰場 還會這麼頭大嗎?

沒辦法 喜歡瞬間爆發的快感

就要怪自己該死  不容易保命阿

----------------------------------------------------------
奧火法.火奧法.其本上是不太適合pk 因為一堆人hp都破萬了,又加上
高韌性.
而法師pk 要強,基本上還是要有冰系天附應變所有敵方的控場技,所以
你考慮點一下.不然可以去查官網英雄榜階級1900以上的法師,天附怎
樣點,參考參考.
j0926235699 ( 2004麥拉侖 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 37 篇 2007-12-27 07:43:19
戰士 盜賊 是法師好朋友 拉距離  不難打
獵人 就去要貼身打 全力DPS 拼 勝率1半1半
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 39 篇 2007-12-27 19:26:26
那個披風還能吃DOT
術士遇上也只能找不到
被偷襲第二次
thomasleung94 ( 尖石 - 魔鳴 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 40 篇 2008-01-05 20:52:31
戰場上特別在X1~5的時候,我目標只是要榮譽點,不是殺人,當敵方有很多人集中在一起的時候,如果我後方又有支援的話...
我會衝上去= =...
首先開一個吸傷害的,閃現去敵方中心,
冰腳,再冰錐,現後一直魔爆...
運氣好的話差不多沒血便閃現出去,但這時敵人常會攻擊我,這時後方的便可以殺掉他們了,剛剛的攻擊也700~1000的傷害(40~49的戰場,小弟現時只有43級),後方能清掉他們的話,我也有不少榮譽點喔。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理