6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 41 篇 2008-01-07 16:36:10
edwinlee13 :
我是盜賊

前面幾位說的 擲殺能斷法? 我告訴你們 要有競技場套裝*2的效果才會有

寒冰皇冠  腥風愛德

你是盜賊?

笑死人了 真的

擲殺斷法效果在手套上面
只要有裝競技場手套就能斷

競技場盜賊套裝效果
(2) 套裝: +35點韌性等級。
(4) 套裝: 使你的能量上限提高10點。
簽名檔
來源IP:122.126.100.* [ 檢舉此文 ]
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 42 篇 2008-01-12 11:04:53
引言回覆 k691991 的話:
[indent]作者:el4e8d(開源節流)提到:

有一個技能叫繳喉,還有一個技能叫暗影閃現(敏銳41大絕),還有另一個技能叫疾跑+斗逢還有
強消搶第2次先手,以及強化腳踢直接沉默你(戰鬥忘了幾點能點到)。還有賊的競技場手套(或戰場手套)有讓擲殺附帶斷法功能,距離是8-30碼。運氣好天天過年觸發無情(似乎要點天賦)還能一直斷到天荒地老。忘了說點了天賦似乎有60%觸發。還有一招叫致盲,以及腳踢(類似反制)。
賊還有最基本的潛行,看四下無人的時候出手偷襲你。
啊,對了,賊還有一招類似急冷(似乎要點天賦)的絕招,讓疾跑、強消...等等技能能夠使用2次。盜賊的反控制招數有非常之多。

--本文在2007/07/05 18:55:30被編輯

急速冷卻改弱了你不知道嗎?如果敏銳賊這麼強勢的話,那為什麼一堆人玩錘賊?光暈就暈死你了,天賦裡錘類專精,塗上致殘,加上擊腎,拿戰場單錘2把,加上暗影披風術士都不怕,獵人/術士都不怕,賊pk還是強勢

[/indent]
※ 最後編輯時間:2008-01-12 11:06:50
來源IP:61.59.176.* [ 檢舉此文 ]
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 43 篇 2008-01-24 04:38:27
我聽你們放的屁 每套攻式 啥麼 這樣之後閃現...啥麼都有閃現 閃現閃現脫逃就要閃現....現在好啦! 暴風雪來個 "暗影閃現" 再閃吧! 術士已經淪落了現在法師也葛屁囉!
我知道了 下次改版 暴雪會改 你們能穿鎧甲補償你們@@
awoowa ( sysa ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 44 篇 2008-02-06 11:11:04
簡單來說...法師不能有第二次被賊靠近的機會!
這一切也不過是打法...但是在第一次被接近後通常還剩下多少血!
法師有很多牽制技能...但是對手只要消失 就讓你沒有對策!
這代表.他只要出來玩你到你放出許多牽制技能後...就消失!
試問?法師跑還是在原地榜繃帶?等賊再補刀?就算有水寶寶出來能幹麻?自己也學賊消失嗎?打空氣嗎?賊也知道法師要風箏打!賊不出來...是要風箏鬼嗎?這等於又是一次被起手....我無狀態血9883.軔性416.全法傷1072.我撐不過去.贏面少....
我自認技術不好!我玩兩年半只玩這隻!我只打戰場.很少下副本!
法師在團戰有很高的殺傷力...一對一碰上賊...嘿嘿.盡在不言中阿!
※ 最後編輯時間:2008-02-06 11:15:56
簽名檔

來源IP:118.169.235.* [ 檢舉此文 ]
zipafe ( ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 45 篇 2008-02-07 14:33:10
法師先守的話 贏面不也相對的大?

飾品+氣定+大火... 偷襲的速度更快吧?! 再補到 1.5s冰箭

閃現... 龍息、衝擊波... 冰錐、再無腦魔爆也能贏.....

回覆愛哩大大:
老哥,你這樣說一聽就知道你不是玩法師的,
氣定+大火又有龍息,請問 這是啥天賦
你當法師有80點可以點嗎?
而且龍息跟冰錐是共同CD,不可能放完龍息在衝擊波接著立刻冰錐
,外帶當你在無腦魔爆的時候,你以為對方不會打妳嗎?
評論的時候 請先充實常識
匕首賊暗影閃現到你背後給你伏擊,通常有氣定的法師不可能點出來寒冰護體,
一刀就是至少損掉1/3血量,法師接下來絕對不是閃現就是冰腳,這時候賊開個暗斗,
他可以選擇消失再來一發或是上前追打,血量只有一半的法師 要如何打贏滿血的賊?
就算天時地利人和全部配起來,賊快被打死了,問題是匕首賊必點死亡謊言,不但致死的那一擊可以免疫
接下來三秒也根本死不了,請問 要多強的法師才能打贏呢?
小弟有70賊70法師,又很酷愛戰場人殺人,我看的太多,現在戰場法師就是靠隊友衝,自己找個好位置在旁邊
偷打 火力全開的輸出才能把自己的效用發揮到最大,
但是被賊盯上了,除非對方血剩下一半才來打你,不然就算那個法師是高手,遇到同是高手的賊,基本上沒有不死的,只能拖點時間開冰箱等人來救。
法師戰場上依然效用很大啦,但是一對一的決鬥,法師到底能打贏誰我很懷疑,除了冰法可以風箏剋到戰士其他奧、火為主的天賦通通都不堪一擊,我在上面還看到有人說薩滿pk很爛,
我沒玩薩滿不知道玩起來是怎樣,但是我知道我的法師薩滿,放火球冰箭被根基圖騰吃掉,不然就是震擊斷法,又身上buff被清光光,增強的衝過來風怒發動就去一半血,一對一打薩滿根本就是羊入虎口.....
所以...就這樣啦 講不完

mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 46 篇 2008-02-07 15:35:38
el4e8d :
有一個技能叫繳喉,還有一個技能叫暗影閃現(敏銳41大絕),還有另一個技能叫疾跑+斗逢還有
強消搶第2次先手,以及強化腳踢直接沉默你(戰鬥忘了幾點能點到)。還有賊的競技場手套(或戰場手套)有讓擲殺附帶斷法功能,距離是8-30碼。運氣好天天過年觸發無情(似乎要點天賦)還能一直斷到天荒地老。忘了說點了天賦似乎有60%觸發。還有一招叫致盲,以及腳踢(類似反制)。
賊還有最基本的潛行,看四下無人的時候出手偷襲你。
啊,對了,賊還有一招類似急冷(似乎要點天賦)的絕招,讓疾跑、強消...等等技能能夠使用2次。盜賊的反控制招數有非常之多。

--本文在2007/07/05 18:55:30被編輯過

是沒錯啦。不過,當一個賊點出暗影閃現、腳踢100%沉默二秒。這時他保證點不出無情的。
再來,就算你說的技能全有,可是一般來說,如果他能這樣打死一個法師,代表的是他幾分鐘內完全沒
啥抵抗能力可能。就像是拿自已去換對方的命一樣。
加上戰場上總會有支援的。支援一到,技能全CD,拚死你一個,結果還是又被其他人拚死。
如果賊全開後,對方還是沒死?那就糗了,運氣好點能被法師砸冰霜長矛砸到死。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:61.228.109.* [ 檢舉此文 ]
raverock ( 法師很強的 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 47 篇 2008-03-02 21:37:01
法師好好研究吧!!在戰場遇到賊不像以前那樣,等死! 現在連水寶寶都不用叫出來,賊很好打滴。
aq25958417 ( 東方ㄉ夜晚 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 48 篇 2008-03-13 11:14:39
嗯我能說捨麼呢好像都被講完了XD....

對了現在賊改的怎樣大家都知道吧=.=

而且他們是關鍵時刻才開披風的=.=

祕法氣定大火...轟報妳

蘭後他開披風我無言了......

你說冰箱有用嗎

還有你們說看到披風就跑你白吃阿他沒塗毒嗎

沒急跑嗎沒至盲嗎沒案影閃現嗎

真搞不懂你們在跟誰打,才是憑空想像出來的戰鬥

一推人說看到就跑我笑了跑的營才有鬼勒

送你個著級你在閃現阿閃個葛啦

著及閃現開冰箱好了他在等你沒了照殺

盜賊的的案影閃現呢

你說閃現很好用是嗎你用閃現他用按影閃現腎擊

你在閃阿

勝利女神在微笑呢向誰微笑阿!!

沒擦個個路克再把你的名子寫到死忙筆記本罷了

混帳

馬的想到就不爽

乎...罵完了真爽
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 49 篇 2008-03-29 17:46:25
繳喉==>流血效果 附加沉默3秒
暗影閃現==>就跟法師閃現一樣 只是她是閃到你後面....
疾跑==>提升移動速度70% 持續15秒 有點天賦者 可以破冰
暗影披風==>移除全部有害法術 並提升法術抵抗率90% 持續5秒
腳踢==>中斷敵人法術 有點天賦者外加沉默效果
無情==>使用終結技有60%增加一個連擊點(似乎沒影響)
致盲==>使目標失明 持續10秒
準備==>所有需要CD的技能 冷卻時間結束 (除了能量刺激外)

呼呼 這樣夠清楚了吧
簽名檔
.........a
來源IP:218.161.58.* [ 檢舉此文 ]
foreverreally ( ♂蛋蛋♀ ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 50 篇 2008-08-22 01:50:03
法師插旗要贏賊 我真的不知道該怎麼贏!
(除非讓他鬥你,開打前貼著他澳爆)

一開場,他淺行,我只能乖乖等他先手
先手,繳喉,我慢慢走 時間到我馬上冰腳,反身冰椎,
這時羊他?擲殺就過來了,
唱冰箭(一樣被擲),
1級冰箭(都冰椎了,唱1即有啥用?)

ok,還沒時間讓你想這麼多,他就破冰殺過來了!(破冰很多種方法,徽章,急跑,暗披)
你依然被殘毒而慢慢走,(這時4種方法,閃限,徽章,冰箱,叫阿水)

閃限他跟著閃,
用徽章,他依然貼著你打,再被殘毒
一冰箱,她跑開等淺行,
叫阿水,他消失,剛剛動作再來一次
而這些動作大約發生在10秒內!! 這10秒後你還剩多少血
你還剩多少技能,他又還有多少技能
你冰箱,水元素有兩次,他也不差阿!!
這是我插旗遇到的問題,或許是我技術差,我真的無法破解他對應的技能
被他黏到,我真的沒有半點攻擊力,
控他,她破控的技能又相當多!
冰箱對應暗閃,暗閃cd1分,冰箱cd5分
還沒有說到死謊!(因為我根本打不到他觸發死謊...)

這篇算是抱怨賊打法真的有那麼一點強勢
希望有人可以交我破這些技能

iamvampire ( IamVampire ) Lv. 21 | 文章數 : 1126
第 51 篇 2008-10-09 07:19:28
引言回覆 yytyyt 的話:
有一個技能叫冰箱,還有一個技能叫閃現,還有一個技能叫水元素,別說5秒,就算給20秒賊也殺不死我∼何况,難道賊打你,你的隊友都在做觀衆嗎??騎士錘子,德路易睡+纏繞+飓風,戰士斷筋,獵人2种昏睡箭,術士初號機的眩暈,隨便來一種,盜賊一旦被控制,拉開一點兒距離就是一個死字,賊這個版本根本就沒有地位的

--本文在2007/07/05 16:19:22被編輯過
這是重點
我在奎島解美日.打怪打一半被賊偷打.
冰箱解毒後也多去超過一半HP了.硬用爆的把怪打死把賊打一半HP
閃現以後能用的法術都打出去.賊的HP剩下應該不到1000...
我趴了

然後...
一個SS坐在旁邊跟一個藍胖在喝水...HP/MP滿的...正面對著我的屍體...

競技場對友不幫打輸分數一起掉.怎可能不幫
戰場?算了吧...
10場遇到一場隊友幫你補...你晚上睡覺就可以笑著睡了

有這種感想的...沒錯...我是部落方...

基本上法被賊打...紅水就吞了吧...省?打怪時被玩家偷襲裝耐久一樣扣10%!
致盲過5秒他打不死你就得跑了
如果輸出夠.冰箱以後閃現成功.反應夠快你就可以秒他

timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 52 篇 2008-10-26 19:49:44
我玩聖騎遇到隊友布衣被近戰的追著打
馬上就丟個保護聖禦 物攻無敵
呵呵呵 我是布衣保護者阿
尤其是防護天賦 點強化的話 冷卻很快 沒事就能丟依次
再不然犧牲聖禦也可以放
然後再加上庇護祝福可以並存 基本上只被依兩個人打的話
我都補的回來 深層防護天賦的穿治療裝防騎 呵呵呵
...........最後賤招 尤其是隊友快趴時 聖療術丟下去 全體傻眼阿 爽
qwe652541 ( Pening ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 251
第 53 篇 2008-10-26 22:52:37
現在敏賊大絕,可以不用潛形就可以悶棍對手 或 伏擊
法師pvp 都跑去玩奧法了,去研究看看吧
hotelwu ( hotelwu ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 54 篇 2009-06-02 16:32:52
喔!
小弟看了上面大大講的之後茅塞頓開,
之前我還笨笨的用最高級冰箭丟人,

另外有大大提到厲害的兵法都是丟順發法術
也就是丟冰茅觸發冰凍
可是我覺得機率不高
不知其他大大用起來怎樣

另外對盜賊的暗影斗篷
我覺得用冰箱其實不太划算
人家cd一分半(沒記錯的話)
我們4分鐘(外加有7分鐘急速可在開依次)
我是建議除非他開暗影加急跑(3分鐘cd)在開冰箱
否則建議閃現之後徽章或冰寒脈動(裝雕文)解掉
跑給他追撐過這5秒
有撐過去在說(話說小弟很少撐過去的)

world789781p ( 龍騎士-凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 55 篇 2009-11-01 11:16:10
法師並不是這麼的廢@@
保命技能多--羊 閃現 冰腳 冰箱 隱形.....
牽制技能也很多--反制 冰箭 水元素冰腳 5秒昏迷...
法師盜賊是相剋的 應該說 2個獲勝的機率是一半一半
盜賊的5秒很簡單阿 水元素冰腳 5秒昏迷 就算他破了
再來個閃現+冰箭他也跑不掉 之後賊就沒甚麼好怕的了
獵人我覺得法師不好打 把你的魔吸乾就掰掰啦
總之盜賊很好打的 加油= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理