rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 21 篇 2007-07-10 04:41:38
毀容 巨龍之喉PVP 破壞遊戲平衡 停權72小時 7月4日
(看到戰場一開打2次以上左右都在山洞裡掛網.0傷害到結束.所以我賭濫就回報)

夏洛奇 血頂部族PVP 破壞遊戲平衡 停權72小時 7月4日
(看到戰場一開打2次以上左右都在山洞裡掛網.0傷害到結束.所以我賭濫就回報)

十方俱滅 地獄吼PVP 破壞遊戲平衡 停權72小時   7月5日
(這人我原本想回報~但是我看它-聖騎士-奧山一開打就在山洞裡自己補自己.過一會又在補一下.原來有人回報gm了.那意思是說GM看的出來 誰有沒有破壞遊戲平衡..還是當天回報它的人看到它只掛網都沒有自補?)

時尚活佛 巴納札爾PVE 破壞遊戲平衡 停權72小時 7月7日

轉角遇到的愛 水晶之刺PVP 破壞遊戲平衡 停權72小時 7月10日
(這人我等它很久了~看它在山洞外面掛網5次以上所以我就報報報~報給它鎖鎖鎖)

那個轉角 我告訴你別以為在山洞外就沒事..什麼是破壞遊戲平衡 自己好好去想一想
不勞而獲也是算在內....開打就結束~就算你吸到別人殺死人的榮譽~你的傷害及被補的都是0.
也是算在內.我終於抓到你啦 在掛麻 我看到你掛一次 就回報一次

回報GM戰場掛網的~其實GM處理都很快~只要你回報給GM夠快~別讓當事人發現~就OK

在掛網麻 在掛網麻 在掛網麻 在掛網麻 看當一次就報一次
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:61.229.2.* [ 檢舉此文 ]
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 23 篇 2007-07-10 08:58:06
做的好..我也常在回報那些戰場外掛

有時候真的很生氣..阿拉西十五個人..有三四個掛在大廳..這要怎樣打阿..

都要逼我組at真煩~ ~
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.56.* [ 檢舉此文 ]
rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 24 篇 2007-07-11 15:29:44
在戰場掛一整天~搞不好掛50場奧山~那被抓到那一天50場的榮譽還是有算嗎?
如果有的話~真的很沒意思 ~掛網真是大
簽名檔
知不知道什麼是神?
所以它成了神 
來源IP:61.229.20.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 25 篇 2007-07-11 16:05:12
我覺得gm的效率越來越高,有報都會有在抓
不然那些人掛的那麼爽

別人打的那麼辛苦是怎樣?!
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
gn0945517073 ( 畜生哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 26 篇 2007-07-11 23:43:30
打戰場就是想要營 榮譽直高.如果要用掛的建議你們完別的遊戲~掛到天荒地老都沒人管~PS別再說你也花錢為啥不能掛的話囉.妳信不信B社開各專門掛榮譽的戰場給你們掛 等你吃飯睡覺洗澡回來會發現~~阿 怎還沒打完阿.你就知道痛在哪囉
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 27 篇 2007-07-12 05:22:09
多回報個幾次,久了總會被抓到,看到在那掛戰場
就很討厭,不想打就離開戰場,不要因為一堆人在
那掛就這樣輸,會讓人很不爽啊
簽名檔
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 28 篇 2007-07-12 08:05:23
哈~~沒關係~~若是她們錢嫌多的話!
就繼續開心帳號續掛~~我們就繼續回報看誰吃虧~ㄏㄚ
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 29 篇 2007-07-12 08:08:29
好棒...
我最討厭那些掛戰場的了
進來不打這種人很討厭.........
特別是一場有七八個不打...很難贏
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 30 篇 2007-07-12 08:12:26
版主 幹的好阿!

掛戰場的人根本就是超級自私鬼...........

沒時間不會不要玩喔!!!

對的起那些拼命殺敵的弟兄嬤?

這年頭自私自利的人都會罵別人宅了................
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 31 篇 2007-07-12 09:25:41
最近gm對於掛戰場的人

都有做處罰唷^^

所以我都會很認真舉報xd
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 32 篇 2007-07-12 10:31:06
聽說有神聖牧去奧山幫補血
因為只補寫沒打怪
所以傷害0就被鎖帳號了= =
不知道真的還假的
有心想要檢舉的玩家也務必看清楚是否傷害跟治療都是0喔
要不然檢舉錯也是很麻煩的
第 33 篇 2007-07-12 10:59:12
有沒有掛網~回報後 GM會去偵測那人是否掛網或用不明程式巴.
你說的補系0傷害卻有補的.那應該是有打是沒錯~但是有掛網時被人密報到巴.又剛好GM有時間去抓巴

我看了官方處理 破壞遊戲平衡 的處罰名單後~沒有人被永久鎖帳號~只停權72小時

每次在奧山看到一直掛在山洞的.或橋下隱身~躲在某某處(以上都是0傷害)~我一直報GM 那種是真的在掛機的~

我記的前幾天~ID 水上飄   伺服 地獄吼   那天在奧山跟它打好幾次的人都叫它 飄哥(它老大是捷哥)

連續在奧山掛了1半夜到早上~我下線後還一直在掛.....而且它是那種戰場一結束.它也跟著退出~有新奧山~它也馬上進去~這是外掛?還是它本人有在旁操作呀?  它掛的那天起碼有40場以上

更可惡的是 起碼有3人在連續檢舉它~也是沒出現在處罰名單上~~~~挨  GM沒那實力抓喔

打奧山那麼久了~也報了好多次GM ~GM給我的感覺就是
它抓不了那種職業掛網那種(好像有程式可以防GM 聽說 飄哥 當天在奧山的山洞 目標有一直邊 所以....挨)
 普通玩家~好像只要稍為掛網 被人看到密報GM有看到的話 就停權....

--本文在2007/07/12 11:10:26被編輯過
簽名檔
知不知道什麼是神?
所以它成了神 
來源IP:61.229.0.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 35 篇 2007-07-16 09:56:03
進入到戰場

遊戲不是你一個人在玩

而是40個人在玩

少了一個人

就少了一個戰力

我想這不是自不自私

而是你對遊戲有沒有用心的問題吧
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:211.74.219.* [ 檢舉此文 ]
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 36 篇 2007-07-17 23:25:13
每次看到這種文章
都會小小感到欣慰
因為有時候會舉報到很灰心
Q_Q
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理