6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 21 篇 2007-07-05 22:51:16
本主題已被鎖定不用吵了...電磁紀錄是屬於官方的.
嘖嘖
才一篇被鎖
馬上又有人開一篇出來

怎麼 開放查詢
你們怕之前分享的41/41/41天賦被學走?
你們怕謊報天賦被RL發現?

裝備 天賦點法叫隱私
不過就是一種藏私的心理罷了
簽名檔
來源IP:218.167.97.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 22 篇 2007-07-05 23:21:54
會有人知道你嗎??    最多朋友吧
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
jp200248 ( 軟硬兼施 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 23 篇 2007-07-06 00:18:11
無奈小鼻子 小眼睛的人那麼多!

看天賦 裝備是會少一塊肉喔!

智慧財產勒!天賦是活的!也要看人會不會使用!
latebinding ( LateBinding ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 24 篇 2007-07-06 01:14:36
魔獸果然有很多丁丁
這麼怕別人查你的資料
做一頂工程帽

www.worldofwarcraft.com/info/items/tinfoilhat.xml

可惜沒有中文版
丁丁會看不懂笑點
tsp ( Picad ) Lv. 9 | 文章數 : 187
第 25 篇 2007-07-06 01:20:56
作者:k123456(wind fire)提到:
傷害就是, 如果你的天賦是大家都認同的, 還好, 但是如果你點的天賦超爛呢? 玩家有自由去選擇自己的路,

或者一個賊點出來的天賦傷害低;
或者一個牧師點出來 補又不行, 傷又不高;
或者一個狂戰愛拿盾扮防戰;
或者.....

玩家愛這種點法, 這是他的自由。

一定有人會說, 你點爛天賦, 誰會偷你這種白目的天賦!?

以下要舉一個每天大家都會見到的例子:
一天, 一隊人下副本, 分寶出問題, 踢了一位玩家, 那玩家一直在公頻吵著, 還去番隊長的天賦來看, "好一個白目天賦", po出來, 不說分寶的事, 只是po你的天賦出來, 大家都認為夠白目的了。

怎樣? 好受嗎? 

天賦,技術和裝備同樣很重要~
你就算照著競技場冠軍的天賦來點,難道你就能稱霸競技場嗎?

我倒是覺得技術和裝備才是影響你表現的主因
天賦怎麼點,差異應該不會太大

在副本裡...你表現不好,是不是該想想如何補強你自己不足的地方
為什麼同職業的人,打出來的傷害就是高我一截,為什麼他噴血比較少,
為什麼我總是比較早死,而且死最多次?

是裝備不如人?技巧太差?還是天賦的問題?
自己該仔細想想問題是出在哪,然後才能改進,自己下次去副本時才能更進步

可是如果有人還是堅持這是他的自由,而不去思考如何補強自己不足之處....
不要說分寶啦,到時候連出團機會都沒有!

而且老實講....我還沒見過有人點了一個超爛的天賦,而引起紛爭的

--本文在2007/07/06 01:23:31被編輯過
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 26 篇 2007-07-06 02:24:26
我只能說,

我們說再多也沒用,

他們會改就是會改,

保持原樣就是繼續保持....
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 27 篇 2007-07-06 07:55:56
有些人會想變動所帶來的傷害跟影響

有些人不會想

那是我不說就沒有人知道的資料

也是我個人帳號密碼所有的角色

基本上帳號沒被盜跟本不會知道我的所有資料

可能有人臉皮比較厚覺得無所謂吧

就像有人喜歡唱歌去參加唱歌比賽

結果唱的太好了被一堆狗仔挖資料

然後就對他有詳細解說 什麼星座 血型 年齡什麼的

別人問他知道是會怎樣?

是會怎樣還不曉得啊,你說不會怎樣就不會怎樣喔,當事人就是不習慣啊

我也不習慣

--本文在2007/07/06 08:00:13被編輯過
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 28 篇 2007-07-06 10:01:43
作者:a10921(浪人~追錢)提到:
有些人會想變動所帶來的傷害跟影響

有些人不會想

那是我不說就沒有人知道的資料

也是我個人帳號密碼所有的角色

基本上帳號沒被盜跟本不會知道我的所有資料

可能有人臉皮比較厚覺得無所謂吧

就像有人喜歡唱歌去參加唱歌比賽

結果唱的太好了被一堆狗仔挖資料

然後就對他有詳細解說 什麼星座 血型 年齡什麼的

別人問他知道是會怎樣?

是會怎樣還不曉得啊,你說不會怎樣就不會怎樣喔,當事人就是不習慣啊

我也不習慣

--本文在2007/07/06 08:00:13被編輯過

你可以不習慣。

所以,可以不參加歌唱比賽。
所以,可以不加入魔獸世界。

不習慣不等於別人那麼做就是錯的。
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.190.* [ 檢舉此文 ]
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 29 篇 2007-07-06 10:10:25
總覺得開這篇文的人很無理取鬧

不就只是天賦、裝備而已

如果覺得這些都是隱私

想必是個大宅男吧

整天活在自己的框框裡

回去玩單機版的超級馬力也比較適合
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.110.* [ 檢舉此文 ]
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 30 篇 2007-07-06 11:38:44
作者:viva0326(金魚326)提到:
總覺得開這篇文的人很無理取鬧

不就只是天賦、裝備而已

如果覺得這些都是隱私

想必是個大宅男吧

整天活在自己的框框裡

回去玩單機版的超級馬力也比較適合

我也覺得你蠻無理取鬧的,只是問大家覺得這樣好不好而已啊......

提出個人意見就好了,沒必要對人攻擊吧?

--本文在2007/07/06 11:42:58被編輯過
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 31 篇 2007-07-06 13:28:52
大家覺得這樣好嗎?

感覺個人資料都給別人知道蠻不爽的>"<
你們這些怕人看的...看來我再被鎖的那篇電你們電的不夠...所以你們又來討電了

我就明明白白的告訴其他人...這群怕人看的,是啥麼心理
有沒有看過路上的飆車族阿...為什麼飆車?說追速度是個屁!!!...想引起別人關注才是真的
可是呢...想讓人看卻又怕人看...所以才會有路人看了一眼,就被找麻煩

總結來說...為何會有想讓人看卻又怕人看的心理呢?
就是愛現卻又沒東西可現...所以才怕人看
不懂阿?講白話一點就是...想要喇叭卻又喇叭不起來

還有樓上第7篇...
作者:hehehing(hehehing)提到:
如匯豐銀行把你存款數量在網上公報
你真的覺得沒問題嗎?????
如果你是公務人員...每年的財產都馬會被公佈
你怎麼不去反對一下...幫公務員爭取一下隱私...好讓那些當三年公職財富累積就千萬的爽一下
今天就是公開透明...我們才會知道"特別費"沒花完應該存進自己戶頭再轉給老婆
之前那些繳回去的都是白痴,法官將會決定那些人是不是真白痴...公開只是要讓一切接受檢驗
就算法官判"特別費"污起來無罪...不過就是"社會觀感不佳"罷了...

雖然你的存款並沒有在網路上公佈...不過還是有管道能知道你有多少錢
你可以大聲一點...這樣就會有更多人知道這條管道
要是什麼都查不到...你要警官檢察官怎麼抓洗錢跟內線交易?
因為他們常在一起吃飯,所以有內線交易是吧...
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.71.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 32 篇 2007-07-06 13:44:49
好熟的人
是傳說中獵突7500的DS大嗎
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
我蠻想問開板的

他沒有你的身份證影本是要怎麼查詢密碼?
就算知道人物裝備資料根本就不構成影響

我看要你把身上裝備全部講出來也是問題
簽名檔
來源IP:61.217.108.* [ 檢舉此文 ]
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 33 篇 2007-07-06 13:53:56
版主

你PO你的ID給大家看看,

好讓我知道你為什麼如此介意

即使知道也沒人無聊跟你討論你的人物能力吧
a1984a ( 遊戲最重要開心 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 34 篇 2007-07-06 14:13:19
作者:tsp(picad)提到:
裝置給看我不介意
但連技能 天賦 聲望 
都通通給人看光

這樣還真的沒問題嗎????

請問你....技能,天賦,聲望... 被人看到...會有什麼問題?
你覺得有問題?能不能講清楚到底會有什麼問題?
被人知道,會讓你受到什麼傷害嘛?

--本文在2007/07/05 13:29:03被編輯過

這個問題可以 想成 如果你洗澡(任何事) 任何人都可以看到 
你覺得有什麼問題?
被人看到,會讓你受到什麼傷害嘛?
簽名檔
來源IP:220.246.157.* [ 檢舉此文 ]
murahikaru ( 七殺喵 ) Lv. 11 | 文章數 : 275
第 35 篇 2007-07-06 14:30:14
沒想到有人也可以開化到這個境界啊!? 
只要參加了比賽 個人資料就可以公開,
只要玩了WOW 人物天賦,裝備就要公開.

總歸一句... "難道我學了如來神掌 也要跟你說嗎!?"

有些事情關乎隱私, 想公開的人當然可以公開,
但是不想公開的人你不能強迫他公開, 這就是自由的真諦..

既然你們認為天賦不管怎麼點,只要會用,自己滿意就好;
那也就沒有公開的必要性. 今天我有不公開自己天賦的
權力,這才是自由的社會,難道我大學主修什麼也要到處
去跟人家講嗎? 而且一些你們認為無關痛養的資訊,難道
就沒有遭受有心人士利用的可能? 是被現在的媒體寵壞了
是吧!? 好像以為上了媒體這個人就不能有隱私一樣.

這些東西當然不怕人家知道,
祇是不想讓你們這些不懂自由的人知道而已.
簽名檔
DIII SCII 熱烈期待中!
來源IP:125.233.74.* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2007-07-06 14:54:16
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
你覺得有什麼問題?
非常爛的舉例

你走在路上
人家一眼就看出你穿什麼衣服了不是?
簽名檔
來源IP:61.217.108.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 37 篇 2007-07-06 16:26:34
羽山丘人大大
-------------------------------------
奇怪
你的眼睛裡容不下普遍這兩個字嗎?
-----------------------
你是嗎!!??
你是你所說的普遍嗎!!??
是還是不是!!!???

是??那你是再自己打自己嘴巴囉??
不是!!??那你憑什麼來評斷他人就是!!??
憑你不是??那你又怎麼得知台灣人普遍都是??

這裡是wow版
我不是wow版主 不需要拿版主這兩個字來大作文章
想法跟自己不一樣的實在是難以溝通
我不覺得我有錯
那就沒必要認錯
--------------------------------------------
又是典型的台灣人!!
自命清高.以為自己就很了不起
其他人都是你所謂的普遍!!

(上面的話.聽起來很爽對不對.典型的台灣人)
什麼典型的台灣人!!
你侮辱到不是如此的人!!

你是不是遊戲基地中的版主??
你現在回文的地方是哪裡??
版主的象徵又是什麼!!??
我還記得總版主有說過.身為版主本來言行就多該注意
這類的話..

假設你在某一下公司
上面有總經理.你是個部門經理
然後跑到其他部門去.亂嗆人
然後有人問你
你身為經理怎麼能說這種話!!
你會回答:我又不是你部門的經理!!

這話挺不賴的

----------------------------------------

還記得嗎??
你的舉例更棒!!!
真是棒透了!!!

你一眼就能看穿了我跟誰比較好
我跟哪個人有好度關係到達什麼程度!!
你一眼就可以看穿我的專業是什麼
我學哪科的都在你眼中了是吧??

我是不介意別人知道我的天賦

但是你憑什麼說普遍!!
你憑什麼說別人舉例爛!!
你舉例的很好嗎??
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 38 篇 2007-07-06 16:48:16
作者:6301tps(羽山丘人)提到:
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
你覺得有什麼問題?
非常爛的舉例

你走在路上
人家一眼就看出你穿什麼衣服了不是?

你走在路上的時候,別人一眼就可以看出你穿的內褲是啥顏色的嗎?

還是你在路上看到有興趣的人,就會走過去看看人家的內褲是啥顏色款式?

天賦點的爛,不想公開也不行嗎?還是你公佈一下你的姓名住址電話身分證字號,讓大家看看,反正也不會有啥傷害不是嗎?
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧:餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 39 篇 2007-07-06 16:58:16
作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
大家覺得這樣好嗎?

感覺個人資料都給別人知道蠻不爽的>"<
你們這些怕人看的...看來我再被鎖的那篇電你們電的不夠...所以你們又來討電了
            電?你哪根蔥哪根蒜?

講話很囂張喔。

我就明明白白的告訴其他人...這群怕人看的,是啥麼心理
有沒有看過路上的飆車族阿...為什麼飆車?說追速度是個屁!!!...想引起別人關注才是真的
可是呢...想讓人看卻又怕人看...所以才會有路人看了一眼,就被找麻煩

總結來說...為何會有想讓人看卻又怕人看的心理呢?
就是愛現卻又沒東西可現...所以才怕人看
不懂阿?講白話一點就是...想要喇叭卻又喇叭不起來
            單純不想公開不行嗎?

我怎麼覺得你跟那些飆車族沒兩樣?別人不想公開,你就要來找麻煩?

還有樓上第7篇...
如果你是公務人員...每年的財產都馬會被公佈
你怎麼不去反對一下...幫公務員爭取一下隱私...好讓那些當三年公職財富累積就千萬的爽一下
今天就是公開透明...我們才會知道"特別費"沒花完應該存進自己戶頭再轉給老婆
之前那些繳回去的都是白痴,法官將會決定那些人是不是真白痴...公開只是要讓一切接受檢驗
就算法官判"特別費"污起來無罪...不過就是"社會觀感不佳"罷了...

雖然你的存款並沒有在網路上公佈...不過還是有管道能知道你有多少錢
你可以大聲一點...這樣就會有更多人知道這條管道
要是什麼都查不到...你要警官檢察官怎麼抓洗錢跟內線交易?
因為他們常在一起吃飯,所以有內線交易是吧...
            套用你的例子,現在的狀況是,不管你是不是公務人員,你的財產都會被公佈。而且是政府提供了一個最簡單便利的方式就讓他人可以查詢到你的財產明細。

恩,真是便民的好措施啊。       

簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧:餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
chimek ( Calibre xRC ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 40 篇 2007-07-06 17:16:23
呵呵, 上一樓的說得好!!

藉由這篇文章可發現,雖然大家都在同一口井裡觀天,
還是分得出誰是青蛙誰不是。

我相信大部分人都是"見微知著",而不是"以管窺天"。