6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 41 篇 2007-07-06 17:32:15
本主題已被鎖定不用吵了...電磁紀錄是屬於官方的.
拿版主當職員又是一個錯誤 @_@
我們可沒收基地給的薪水

跟你們再多說似乎也沒用
反正就跟某總統一樣愛轉移焦點

反正armory到現在還沒有關閉的公告
簽名檔
來源IP:61.217.108.* [ 檢舉此文 ]
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 42 篇 2007-07-06 17:32:58

10 .所有權。 

暴雪娛樂及其授權者智凡迪擁有魔獸世界的一切所有權及智慧財產權(包括但不僅限於用戶帳號,遊戲名稱,電腦編碼,主題,物品,角色,角色名稱,故事情節,對話,妙語,遊戲內場地,概念,美術工藝,動畫,音效,音樂,視覺效果,操作方式,精神權,相關文檔,遊戲包含程式,對話頻道紀錄,角色資訊,魔獸世界上播放的遊戲錄音,及魔獸世界客戶端和伺服器軟體)。  [下略]
這是使用者條約的一段敘述。有人引用的是電磁紀錄,那個應該也有明確說明。
遊戲裡面的一切資料都是公司的,天賦怎麼點,技能練的如何,都是公司的。他要公佈基本上就可以公佈。
而我們註冊時的真實身份,資訊,或是上面舉例銀行存款或內褲什麼的,那是我們自己的資料,所以銀行不能公佈。

就條文上來說並不會牽涉到隱私什麼的,因為一切關於遊戲的資料都是他的。

玩家只能訴諸感覺問題。
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 43 篇 2007-07-06 17:55:34
羽山丘人大大
------------------
您還有眼睛嗎??
我有說不認同這功能嗎??
這功能對我沒什麼差別

但是..

你比我還會轉移焦點!!
難道您就是某總統??

你的比喻那麼爛~
你是不是你所說的"普遍的台灣人"
是還是不是!!??(不要再轉移焦點了)
是??那你也在你說的普遍囉?
不是??那你既然不是.你憑什麼斷定其他普遍都是??

你的比喻更是爛到極限
你知道我穿的是什麼嗎?
即使不是名牌也能看穿材質.質料??
甚至參雜物!!
你還能知道我跟哪個族群比較好?
你還能一眼看出我在學是學哪個專業科目嗎??
你那什麼神眼!!!!!

你也知道遊戲基地不能拿來跟現實比喔!!
那你又憑什麼說人家爛
還能拿出現實的比較遊戲的東西!!!

你到底是憑哪一點??
憑你自命清高??
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 44 篇 2007-07-06 18:01:48
現在是對人還是對事!?

樓上也有大大PO出條文出來了

官方愛把你的裝備、天賦PO出來也是他們家的事情

你在怎麼抱怨不過也就是這樣

既然不能改變那何不如坦然接受呢!?

樓上比站的兩位

有必要搞成這樣嗎?
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.110.* [ 檢舉此文 ]
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 45 篇 2007-07-06 18:16:00
作者:viva0326(金魚326)提到:
現在是對人還是對事!?

樓上也有大大po出條文出來了

官方愛把你的裝備、天賦po出來也是他們家的事情

你在怎麼抱怨不過也就是這樣

既然不能改變那何不如坦然接受呢!?

樓上比站的兩位

有必要搞成這樣嗎?

說的好,請允許我套用你的問題來詢問軍團司令&羽山兩位大哥。

就我個人而言,我並不反對這個功能,只是建議官網維護小組增加基本的身份認證機制,詳情請見反對官網新功能讓所有人都能查看別人的天賦 

發言,只是單純看不過去那兩位大哥說話的方式。不是只有他們的意見才叫意見,也不需要用惡劣的口氣來辯駁其他人的想法。

孟子說:「予豈好辯哉,予不得已也」。又,俗話說:「見人說人話,見鬼說鬼話」;討論版的風氣本來就是要大家共同維持,否則只會淪為一個不入流的論壇。今天對這種口氣不好的人,自然沒有客氣的必要,不是嗎?
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧:餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 46 篇 2007-07-06 18:17:19
作者:6301tps(羽山丘人)提到:
拿版主當職員又是一個錯誤 @_@
我們可沒收基地給的薪水

跟你們再多說似乎也沒用
反正就跟某總統一樣愛轉移焦點

反正armory到現在還沒有關閉的公告

看到一堆低能在那邊誤用宅在叫 

他們公會的人都沒有工作 
但是人家歐洲社會福利很好 
1個月都有1萬~2萬的補救金 

其實這就是一個心態的展現吧 
人家對於一種事物可以全心全力投入去做 

不過台灣不可能像他們一樣 不用工作有飯吃 

至於把wow當娛樂那一派的人也是對的 
說穿了都是個人對於wow的心態不一樣 

對了 
他們可沒拿槍押著你進去公會 
不想加入就點上一頁快閃就好 
人家可不想要一些不專業的人加入

(以上是羽山丘人在其他討論的發言∼)
----------------------------------------------------------

我真的覺得你不適合當版主
也沒人拿槍押著你當基地版主

是不是沒有1萬~2萬的補救金 
所以你發言就會犯下
C. 針對個人或團隊進行無根據的人身攻擊或毀謗 
H. 禁止用詞不當之文章

這邊是討論區
大家討論armory功能覺得好不好適當不適當
就算官方沒有要關閉或沒發關閉公告
討論一下會怎樣嗎?
不行討論!?
那就不用有討論區啦!有討論區做什麼?
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]