azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 21 篇 2007-07-06 13:37:55
我想版嘔在
沒用工的人卻想靠著他人努力拿到裝的人
如果版大想黑那個人 大可把ID PO出來..........
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.79.* [ 檢舉此文 ]
2ji4xji4 ( EVAJACK ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 320
第 22 篇 2007-07-06 16:10:36
當初找術士的人~
沒先評斷他的裝~
隊長也沒檢查~~~~錯一

術士連一部分70級副本還沒畢業~
就想硬擠去卡拉~
輸出比防戰低~~~~錯二
showhand86 ( SHOWHAND86 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 23 篇 2007-07-06 16:22:10
唔 我覺得錯不在開版大吧 基本上 要去哪個副本 自己身上的裝到什麼程度 自己應該有數吧 做好充分的準備再跟人下副本 我覺得也是一種禮貌吧 很奇怪...這在BC開放之前 應該是一種常識吧 怎麼到現在忽然間就不適用了?是因為BC開放之前G團盛行的關係嗎?@_@a
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 24 篇 2007-07-06 16:45:18
習慣就好~~~別人會因為你技術差或是亂需就黑掉~~
有些人就覺得自己很強~~別人怎那麼爛~~~~~~~~~~~
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 25 篇 2007-07-06 17:34:04
我的狀況比較不同..
因為我跟老婆在自己的工會找不到卡拉團..
一下推託說人力不夠..一下說人力不均衡..總之..排隊吧.
所以某日找了一個剛好缺法師+補師的卡拉團..
對方是公會團..剛好缺2..不得已才外找.
小弟我雖然法傷903..裝不好不壞..(其實不管誰的裝再好..
只要來到卡拉..隨便一樣裝備都一定會比他身上的好).
我們的組合是2戰2牧1德1賊2獵1火法1冰法.
結果一王出了一個法傷35的兩洞手套.跟工程學的瞄準器圖樣
結果開始分寶的時候.其實我比較想要的是圖樣.手套如果能拿.
也絕對讓我非常感謝大家..
上面的陣容..兩位牧師是神牧.在隊伍裡也都是負責補血的.
按照常理..只有我冰法跟另一個火法骰手套.
結果火法先骰..41點..我第二個骰..55點..天阿..好開心阿...
這時畫面上出現A牧師\ROLL   11點...
B牧師 \ROLL    27點..
當下我是沒有想這麼多..手套也是我拿到了.感謝這團的大爺們.
不過事後回想..頗詭異..為啥這兩位牧師在我骰贏火法後..跟著骰下去呢??
她們不是馬上就骰..是等到倒數快結束.才骰....感覺上...
說真的感覺上...好像不想分寶給外面的人..雖然二王..三王都沒有出法系要的東西
但是請問大家...碰到這狀況..你們會繼續跟這個團嗎??
先說明..沒有問清楚出團規則..沒有問清楚分寶方式..是我的錯.
當然沒有人規定神聖牧.不能骰法傷裝.
但是..如果是大爺你們...會繼續跟這團嗎??還是怎樣跟這團溝通?
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 26 篇 2007-07-06 17:48:51
作者:0923194289(黃風雷)提到:
我的狀況比較不同..
因為我跟老婆在自己的工會找不到卡拉團..
一下推託說人力不夠..一下說人力不均衡..總之..排隊吧.
所以某日找了一個剛好缺法師+補師的卡拉團..
對方是公會團..剛好缺2..不得已才外找.
小弟我雖然法傷903..裝不好不壞..(其實不管誰的裝再好..
只要來到卡拉..隨便一樣裝備都一定會比他身上的好).
我們的組合是2戰2牧1德1賊2獵1火法1冰法.
結果一王出了一個法傷35的兩洞手套.跟工程學的瞄準器圖樣
結果開始分寶的時候.其實我比較想要的是圖樣.手套如果能拿.
也絕對讓我非常感謝大家..
上面的陣容..兩位牧師是神牧.在隊伍裡也都是負責補血的.
按照常理..只有我冰法跟另一個火法骰手套.
結果火法先骰..41點..我第二個骰..55點..天阿..好開心阿...
這時畫面上出現a牧師\\roll 11點...
b牧師 \\roll 27點..
當下我是沒有想這麼多..手套也是我拿到了.感謝這團的大爺們.
不過事後回想..頗詭異..為啥這兩位牧師在我骰贏火法後..跟著骰下去呢??
她們不是馬上就骰..是等到倒數快結束.才骰....感覺上...
說真的感覺上...好像不想分寶給外面的人..雖然二王..三王都沒有出法系要的東西
但是請問大家...碰到這狀況..你們會繼續跟這個團嗎??
先說明..沒有問清楚出團規則..沒有問清楚分寶方式..是我的錯.
當然沒有人規定神聖牧.不能骰法傷裝.
但是..如果是大爺你們...會繼續跟這團嗎??還是怎樣跟這團溝通?
要協調 因為 兩位牧師要"收集裝"的話
那你法系不就吃虧 況且他是"神牧"..........
別跟我說他要收集法傷裝.......
如真的有心要走暗牧 在卡拉之前 就會收集了 不會到了卡拉才在那邊收...........
不然聖騎怎麼辦?法  療 防 dd都能鎧鎖布皮也都能穿.............(雖然都是穿鎧甲.....)
聖騎不就通包?
有些嘴說要轉暗牧
其實沒有很大的決心 不可能天賦轉來轉去........(阿記都有心玩暗牧了 還轉神牧....那你啥時轉回暗牧?那啥時再度出團你又要轉回神牧?神牧需法裝?夠了!)
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.79.* [ 檢舉此文 ]
henryair ( 科技小子 ) Lv. 6 | 文章數 : 47
第 27 篇 2007-07-06 17:57:23
作者:jthuang(* lmf * g.g.long)提到:
板大既然上來發這種文章了,
不就是要來讓大家公斷的嗎???
怎麼專撿順耳的聽,
不順耳的就嚴詞反駁呢?
還是版大只是希望大家一起公幹那個玩家然後最好有人問你那個小白的id,
最後你再順應民意勉為其難的公佈給大家一起黑他,
    沒啥好公佈ID的  
    反駁? 我也只對大家誤會的地方做解釋 團隊是大家一起負責的 幾位回應的朋友毛頭全指向"團長"隊友其實都有一樣感受 說真的 在網路上PO文 光從文字敘述 很難判斷對方的情緒態度如何 完全看每個人在看文章時的感受 

我想 這件事 就到此為止吧 繼續爭論沒啥意義
    今天講出來這件事  最主要目的也不是我有沒有被黑 他態度實在太糟 我早就想黑他了
    而是希望 大家能隨時注意自己的狀況 有多少能力 做多少事 以免有類似情形發生惹人生厭

crazycloud ( ~無心無刀~ ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 28 篇 2007-07-06 21:01:11
裝不夠~不能跟...好像從以前就是這樣子
口氣直...也不少人這樣吧
死纏爛打爲了跟團的玩家...我相信大家們都耳聞過

我感覺板大應該只是上來做個心情的宣洩
各位們多多少少也應該有類似的經驗
只是差別說沒被黑罷了
這可能就是奇檬子的問題了
臨時找人
亦有可能是好是壞
當下也不能及時斷定玩家裝備的優劣
而這位術先生的感覺
也會覺得說好像被裝瘋子一樣
裝爛上次去可以 這次就不行
...
會不會是立場的關係
就立場的觀點
板大跟術先生的反應
都跟小弟 週遭/工會/伺服器環境 一樣呀

可能就因單方面來看...才會覺得是非吧
pippen5433 ( 萬劍歸元 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 29 篇 2007-07-07 01:22:09
版大的做法是對的.請各位客觀想想

臨時團找了那術士.並不代表以後都找他
而且他也沒做出打卡拉的水準時
試問.他對的起其他9人嗎?
其他9人努力做好自己的事時
他做到了嗎?他有檢討自己嗎?

而重制後的出團.又死賴著別人
怪了.組一次就必須要組他到他砍帳號嗎?
這邏輯真怪.他有供獻什麼東西給版大或其他8人嗎?
還是板大跟他有交情?並沒有!
版大不組他.是對其他9人負責
沒必要為了一個人.累了其他9人

個人是不管版大說了什麼
只是行為上.那個術士沒檢討自己
沒想想自己多少能力.憑什麼要別人組你
黑掉版大.只能慶幸版大真的少了個怪人煩你

版大組他讓他打完.已經算對他負責了
但他表現不好.請問他對其他人負責了嗎?
真有本事.麻煩他自己開一團
看有幾個人願意陪他去修裝
不喜歡人家說你裝不夠
麻煩去刷到夠.證明給別人看
你是有心.有實力.再來叫別人組!

--本文在2007/07/07 01:28:54被編輯過
簽名檔
孤獨   恐懼  奮怒
如果無法抵抗恐懼
那就用殺意掩蓋過去
來源IP:125.229.81.* [ 檢舉此文 ]
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 31 篇 2007-07-07 02:16:02
如果你們找那位術士之前有跟她說清楚,那不就不會讓人誤會了?

如果說清楚那位術士還那樣說,那術士就真的蠻不懂得分寸!!

當時"找他幫忙"也是你們有求於人,他本來就有資格需裝,即使

他裝備不好,打的很辛苦,那也是你們的錯(是你們請他來幫的),

既然要人家幫,就不要有那種念頭(啥綠油油就想需紫裝..),誰

叫你們找他?

當然沒事先充實自己,只想一步登天那是不對的!可是最重要的是

"你們找他幫忙的"....就別事後說啥dps比防戰低之類的話來看低

別人,這樣只是讓人覺得你做人很失敗而已!!

如果第一次找他有說清楚,那就那位術士不對!如果沒說清楚讓術士

誤會,然後你又那樣不懂婉拒的回應他,老實說任誰都黑你!!
konestle ( KoNestle ) 2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官 Lv. 33 | 文章數 : 1808
第 32 篇 2007-07-07 08:06:34
好多人發表自己的感想
不管這次誰錯誰對
但是
終究只是遊戲
放開心胸
過了就過了
畢竟
只是虛擬的世界
你無法干涉到別人
別人也同樣不能對你做什麼啊
簽名檔
往復無際
動靜一源
含眾妙而有餘
來源IP:220.131.38.* [ 檢舉此文 ]
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 33 篇 2007-07-07 09:32:14
有點奇怪吧....罵開版的那些人

明明就只是找臨時的而已,之後要不要再組那術士,原本就是版大的自由

除非找到那術士時有告訴他之後會再找他當長期的

不然後後要組不組都是版大的自由吧。

哪有有說臨時找一次就要一直找的?

再來,版大有說了是重置之後那術士又來問的,那時沒進度被綁的問題了吧?

這種情況下,當然是直接說不組他的原因了啊

組他,好像很對的起他,那是不是表示以後同隊的人也可以在某長期隊員臨時不能來時

自已找個爛裝或是爛技術的來補,然後就硬要臨時補位的也變成長期人員,好來裝拿爽爽?

好像其他隊員怎麼想都不重要這樣子哦??

基本上這種事情,板大連理由都可以不用給,直接說不想組就行了

那本來就不是板大必須做的事,哪有說你想刷就別人一定要給你組的。
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
88337661 ( ○太帥真麻煩● ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 34 篇 2007-07-07 09:33:38
我只能說....."卡拉"雞腿堡..很好吃= =""
孩子..開心點..止步過是個遊戲..在這樣下去就違背了原本魔獸終旨
=>我玩遊戲不是遊戲玩我= =""
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 35 篇 2007-07-07 09:46:12
作者:darkkar(鴨子公爵)提到:
如果你們找那位術士之前有跟她說清楚,那不就不會讓人誤會了?

如果說清楚那位術士還那樣說,那術士就真的蠻不懂得分寸!!

當時"找他幫忙"也是你們有求於人,他本來就有資格需裝,即使

他裝備不好,打的很辛苦,那也是你們的錯(是你們請他來幫的),

既然要人家幫,就不要有那種念頭(啥綠油油就想需紫裝..),誰

叫你們找他?

當然沒事先充實自己,只想一步登天那是不對的!可是最重要的是

"你們找他幫忙的"....就別事後說啥dps比防戰低之類的話來看低

別人,這樣只是讓人覺得你做人很失敗而已!!

如果第一次找他有說清楚,那就那位術士不對!如果沒說清楚讓術士

誤會,然後你又那樣不懂婉拒的回應他,老實說任誰都黑你!!

這樣的說法有一點問題

組到術士沒看到他爛裝,組了然後因為他裝不好而踢他走,害的對方進度被綁

那這樣是不對

可是我看開文者並沒有這樣做,還是讓對方出完了吧(不然那術士不會說上次就可出,這次怎麼不行

這種話)

至於找人的過程沒先看清楚條件是找人的人的錯,但對於那術士而言,沒有對不起他的地方

第二次那術士來問時

進度問題早是不存在的,重置了

所以如果照你這種說法的話,在上次沒一開始就退掉那術士就表示還要再組那術士第二次?

(而且明明就是臨時才組一次,並沒答應要讓他長期出團的人)

還是說這種兩不相欠的情況也不能老實告訴對方不想組他的理由???

我完全不懂兩不相欠的雙方,有其中一方須要這樣的顧及對方心情,還要被對方煩,然後好像還欠對方

什麼東西一樣的不能說出理由?

好像說出理由是不對的?

而被組一次就想要長期綁約、自已應該也很清楚自已裝不好的人反而是對的?

那其他有為出團而刷好裝準備好東西的人又是什麼?
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
e24hrs ( Coincidence ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 36 篇 2007-07-07 12:45:09
我有幾個問題...

1. 卡拉前的副本刷完後,全身沒有一件是綠裝...
2. 紫色戒指一定會有...
3. 就是有你們這種人讓他下卡拉,所以沒人要刷英雄副本,直接衝卡拉了。
4. 同上,自作自受。
5. 我看不出版大貼這篇文章,卻讓人沒有任何討論的空間是什麼意思。
簽名檔
強求而來的並不是你應得的,而是別人對你的包容。只是請別忘記,人的包容是有底限的,所以人與人在一起沒有什麼是所謂的"應該的"。

朋友如此,兄弟如此,姊妹如此,父母如此。親密的愛人,更是如此。
來源IP:220.133.109.* [ 檢舉此文 ]
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1144
第 37 篇 2007-07-07 13:18:57
要是我  被你降子說  我也不悅吧

就算 你說的很婉轉  又如何   難道 聽起來就很舒服媽

難道 沒人聽不出你的真正意思嗎

你後來又說了  有沒有 都沒差   那竟然這樣子 你何必 還要  看人不順眼   一起又有何妨

你的文章 前後 我降子看起來  就覺得 你 ~ 勢利   自私~

自己覺得對的事情  不見得  就是對的    多換各角度   自己如果 是那個人  又是怎麼樣感

覺    我想 這比  去爭 事情對錯  來的有意義 

sorry摟~  我就事論事
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 38 篇 2007-07-07 20:15:54
作者:a152111(頭痛安眠藥)提到:
要是我 被你降子說 我也不悅吧

就算 你說的很婉轉 又如何 難道 聽起來就很舒服媽

難道 沒人聽不出你的真正意思嗎

你後來又說了 有沒有 都沒差 那竟然這樣子 你何必 還要 看人不順眼 一起又有何妨

你的文章 前後 我降子看起來 就覺得 你 ~ 勢利 自私~

自己覺得對的事情 不見得 就是對的 多換各角度 自己如果 是那個人 又是怎麼樣感

覺 我想 這比 去爭 事情對錯 來的有意義 

sorry摟~ 我就事論事

感受跟對錯無關吧
事實就是事實  我看完是不認為開板有錯
我也不覺得他自私  要說自私術士不是更自私
反正被黑也不是什麼大不了的事
簽名檔
來源IP:61.64.225.* [ 檢舉此文 ]
emusic79861 ( KJS ) 2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 263
第 39 篇 2007-07-07 20:28:11
小弟是覺得版大當初的話可以修飾ㄧ下
直接說他的裝不夠雖簡潔有力
但有點傷人
如果簡單點說
不好意思 已經滿了喔^^
應該會更好XD
866113 ( 左馬介-王子 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 40 篇 2007-07-07 21:08:50
人家就是裝備爛想去副本打好一點裝備
如果裝備好的話誰想要下無聊的副本嗎
你真是一個老鼠屎
簽名檔
來源IP:59.112.214.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理