spartaucs896 ( 斯巴達克 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 1 篇 2007-07-06 22:31:06
我是痛苦術

殺人都是 死殘 恐懼 4dot 適時的放暗影箭或是心靈之火 暗影灼燒 

雖然可以玩死大部分的職業 但感覺自己很沒技術

不知術士的高手 是怎麼不用恐懼殺人的 像是DD這樣的高手

臉書回應

來源IP:123.193.228.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 2 篇 2007-07-06 23:04:07
作者:spartaucs896(斯巴達克)提到:
我是痛苦術

殺人都是 死殘 恐懼 4dot 適時的放暗影箭或是心靈之火 暗影灼燒 

雖然可以玩死大部分的職業 但感覺自己很沒技術

不知術士的高手 是怎麼不用恐懼殺人的 像是dd這樣的高手

妳這樣說其實很難判定  因為你說的技術 也要從跑位看吧  就如你上面說的 有些人真的試用這幾招在硬幹
但是技術好的人不也就是用相同的招式 但是卻寫扣不多的情況下贏的嗎
ㄧ個職業相同天賦下的話  能用的招式89不離10  所以你單純說招式  
dd還是有用到魅魔跟暗影之怒  
fong3467 ( mimi吉 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2007-07-06 23:43:19
視職業而定耶  如果是同樣的打法  我會選擇媚惑後 暗影箭
再開始接技  這樣多了一發案影的血量  對方也會亂手腳

如果是獵人或者盜賊比較難纏的職業我可能就會選擇跟你一樣的打法

被暈的時候馬上要用法術石解暈

死纏不一定要最早丟出去  

一丟出去你就再也沒有威脅性了

盡量嘗試不要這麼早丟死纏

你會有意想之外的發現喔  他不但可以斷技  吸血  還有三秒時間可以讓你盡量發揮

拿來當頭招我認為不太好
wowtbcss ( wowtbcss ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 4 篇 2007-07-07 00:27:40
死纏僅可能不要早放,我跟術士pk一定都是比他晚放死纏。
死纏有兩種東西可以降低他的傷害與影響,一個是暗影防護結界減少暗傷,另一個是一中死纏馬上徽記或勳章瞬解可以立刻取消那三秒恐慌狀態。

死纏早放晚放有時候影響到戰局逆轉。
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 6 篇 2007-07-07 06:10:04
我不太懂什麼叫高級殺人法
但我熱鍵設了35個以上

假如說3dot+恐到死這個打法成立的話
那這些人的程度就是 4/35 aka scrubs

我這季用毀滅在打55競技
是伺服器前40唯一的毀滅術
It aint easy.

--本文在2007/07/07 06:17:30被編輯過
spartaucs896 ( 斯巴達克 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 7 篇 2007-07-07 08:41:47
作者:fccl1(nub)提到:
但我熱鍵設了35個以上

it aint easy.

我所說的高級殺人法就是說 必須要有高度或是創新的技術 不能用恐+dot 這種方法

像dd那樣殺人的方法  就是我所說的高級殺人法 

或許是因為我是痛苦術 就只能放那幾招
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 8 篇 2007-07-07 09:01:08
身為痛苦術,連天賦都是強化被改弱的恐懼....

基本上比較能依賴的也就是恐懼了

或是開場先魅也有可能

工程炸彈....

我目前只學到魔鐵炸彈,無法移動時丟...實用性就低很多

所以主痛苦其實還是要偏重依賴恐懼....
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 9 篇 2007-07-07 11:06:53
作者:fccl1(nub)提到:
但我熱鍵設了35個以上

it aint easy.

我所說的高級殺人法就是說 必須要有高度或是創新的技術 不能用恐+dot 這種方法

像dd那樣殺人的方法 就是我所說的高級殺人法 

用對時機用對技能就是高級打法
畫地自限 實力只會在原地停留
a1984a ( 遊戲最重要開心 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 10 篇 2007-07-08 03:23:24
DD那種叫高級殺人法 哈哈..

痛苦術 你要想怎樣高級殺人法?

用恐懼就是低級殺人法? 

痛苦術掉 靈云火 這就是高級殺人法?

你連最基本的概念都沒有 還想學高級殺人法?

殺人根本就沒有高低之分 能殺到人就夠了

也不是別人說出來 看了你就能做到

別只殺了几只低手就覺得自己很強
簽名檔
來源IP:219.79.74.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2007-07-08 13:16:08
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
dd那種叫高級殺人法 哈哈..

痛苦術 你要想怎樣高級殺人法?

用恐懼就是低級殺人法? 

痛苦術掉 靈云火 這就是高級殺人法?

也不是別人說出來 看了你就能做到

別只殺了几只低手就覺得自己很強

抱歉  紅字的地方代表我看不懂意思

而且我也沒有說我很強  我連70都還沒到

dd那種叫高級殺人法 哈哈..

→既然這位大大這麼說 想必自己的技術一定不錯

何不分享一下您怎麼應對的 ?

→基本的概念是什麼?

→被用恐+dot  玩到死的一定很不甘心吧? 有沒有能讓對手心服口服

我並不是說用恐懼就一定是很爛 

是說 恐+dot 這樣很沒技術 

發這篇文章是想知道有什麼創新的殺人法

stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 12 篇 2007-07-08 13:31:37
高級殺人法,
如果會的話,
我就拍片了@@

DD的打法跟其他毀術大同小異,
不過為啥他可以1VS2?
因為走位跟對戰局的判斷,
你看他野戰時,
他會稱施法空檔觀察附近還有沒有其他敵人,
或其他敵人的動向,
不是一眛的接招,
不過他還是有誤判的時候,
因為他也是人阿!
簽名檔
來源IP:218.169.178.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2007-07-08 20:59:09
作者:stonecold20(公爵scsa)提到:
高級殺人法,
如果會的話,
我就拍片了@@

dd的打法跟其他毀術大同小異,
不過為啥他可以1vs2?
因為走位跟對戰局的判斷,
你看他野戰時,
他會稱施法空檔觀察附近還有沒有其他敵人,
或其他敵人的動向,
不是一眛的接招,
不過他還是有誤判的時候,
因為他也是人阿!

1v2 ... 因為對手的裝備... 好爛 囧rz
但他的時間還是抓的很好 
不過遇到同級裝備技術接近的人 他是沒辦法一挑二的...
操作很細膩是真的 :D 接招倒是其次 重點不在接招...
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 14 篇 2007-07-09 03:40:25

看完整篇不知道你睡醒了嗎?..

你都說了..你是痛苦術...不用dot殺人你要用什麼殺人...

恐懼+dot..你覺得很強嗎??..我覺得還好..你以為這招還能在競技場騙吃騙喝嗎?

不要去管放什麼技能..走位跟適當的判斷才是重點...<--dd也是強在這..

你要是認為dd是強在他殺人不用恐懼+dot..那你去洗毀滅看看啊...

一樣天賦你有辦法打的像他一樣嗎?..如果沒辦法就根本不是"招式"."天賦"問題..

什麼時候該出什麼招..才是重點!!...醒醒吧..孩子!!
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:220.129.129.* [ 檢舉此文 ]
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 16 篇 2007-07-10 00:46:16
一直恐懼+dot到死
而且本身還沒少30%以上的血量
夠低級吧
超低級的
術士本來就很低級了
耍陰的嘛!!
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:125.233.74.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-07-10 22:28:32
作者:sucks(阿寶^^)提到:

看完整篇不知道你睡醒了嗎?..

你都說了..你是痛苦術...不用dot殺人你要用什麼殺人...

恐懼+dot..你覺得很強嗎??..我覺得還好..你以為這招還能在競技場騙吃騙喝嗎?

不要去管放什麼技能..走位跟適當的判斷才是重點...<--dd也是強在這..

你要是認為dd是強在他殺人不用恐懼+dot..那你去洗毀滅看看啊...

一樣天賦你有辦法打的像他一樣嗎?..如果沒辦法就根本不是"招式"."天賦"問題..

什麼時候該出什麼招..才是重點!!...醒醒吧..孩子!!

是的 我了解了 謝謝各位大大的回覆
第 18 篇 2007-07-10 22:30:41
可以告訴我∼ 

術士哪些招式連段是低級殺人法嗎!!!
---------------------------------------------------------------------

恐+dot+恐+dot+恐+dot

恐到人死

--本文在2007/07/11 23:29:00被編輯過
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 19 篇 2007-07-11 11:16:34
簡單問一下就好
沒有牽制技.請問你的術士還剩下什麼?
dot?暗影箭?獻祭燃燒?吸取生命?
人家隨便一個沉默你就得乖乖發呆當活靶
遇到會自補的.會清狀態的
最好你光靠這些東西就能幹掉他
各職本來就各有所長
資料片後各職也都得到相當大的強化
現在的術士.光靠恐懼.誘惑.死纏加一些dd或dot都未必能取勝了
就算是drakedog.以他的天賦取向
要不是他的裝備已經非常好.可能也是被各職玩弄的份
你想看看就好.假設他血量只有8k左右
燒盡.燃燒有爆1500左右沒爆800左右
隨便一個強一點的盜賊開暗斗.短短5秒鐘的時間可能趴的就不是那個盜賊而是drakedog了
請問像這種情形你覺得他應該怎麼打?有用暗怒+恐懼可能還有取勝的機會
像你一樣堅持不用恐懼.我看大概90%以上是趴的份
假如用誘惑的話呢?你當人家盜賊沒徽技沒消失?
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 20 篇 2007-07-11 11:40:16
我朋友洗痛苦術 
印象中他就是不斷的恐懼對方
恐到死那種= =" 
你要恐懼殺人  就多多練PK嚕...跑位等等一堆
不是三言兩與就速成的...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理